Креативки

Людмила Самойленко
               
               
ЖКХ – Филиал ЦРУ, организованный в России для дискредитации правительства и
Президента, а при удачных акциях  может создать в стране революционную ситуацию.

Директорам управляющих  КО  ЖКХ разрешить принимать на работу родственников только первой очереди: у остальных членов правления тоже есть родственники.


Граффити – подрывная деятельность против России – разработка ЦРУ, созданная для придания городам и весям вида  Помпеи после последнего дня.  Предложение Думе: издать закон, позволяющий расстреливать художников граффИманов на месте из их же оружия.

С. Петербург, Екатеринбург… –  областные города, находящиеся не в своей области.

Диета – советы Российским женщинам от женщин  всего остального мира с целью сделать их менее красивыми и привлекательными.

Сколково,  ассоциируется с осколками.  Может лучше переименовать  в Соколково – созвучно, но другая  ассоциация, зачем ждать подтверждения известного выражения: «Как яхту назовёшь… ?»
 
Борьба против слова паразита «КАК БЫ» назрела, иначе не разобраться, где правда, где -как бы правда. Авторы «прозы ру», объединимся в борьбе за чистоту устной речи, ведь мы, как  бы, писатели.

Возможно, будет продолжение.

Его любимая пословица:  «Большая работа требует маленького перекура, а маленькая работа –большого».  Поэтому он весь день курил, сидя на веранде.

Знает кошка, чьё мясо съела, а чьё Вы едите в придорожных шашлычных, знаете?

Кто не использовал одноразовый стаканчик  не один раз, пусть бросит в меня камень.Передумала стаканчик)))

Если дезодорант не устраняет запах пота,значит пора мыться.

Если на крыше дома одинокой женщины поселился аист, значит скоро под крышей появиться мужчина.

У сильного всегда бессильный виноват, а у дурака - умный.