Глава X Разговор на лестничной площадке

Клементина Фьюолаф
1095 ночей
(только для взрослых)
Жанр: повесть, эротический политический детектив, альтернативная история, фемдом.
                * * * * * * *

       В подъезде госпожа Мишакина встретилась со своей соседкой, чиновницей из муниципальной администрации, которая спускалась по лестнице вместе со своей шотландской овчаркой на поводке. Соседки поздоровались и немного поболтали на лестничной площадке, пока служанка госпожи Мишакиной отпирала дверь квартиры и проводила  в неё Александра.
    - Что это за молодой человек, если не секрет? – хитро улыбнувшись, спросила соседка. 
    - Это раб, его зовут Александр Ойль. Я только что была в бассейне и взяла его там в аренду на сутки. – ответила госпожа Мишакина.
    - А за сколько?
    - Да всего за 460 карбованцев.
    - Так это совсем не дорого! – воскликнула чиновница так радостно, как будто это ей удалось сделать такое выгодное приобретение, а не её богатой соседке, для которой лишние несколько десятков тысяч карбованцев были совершенно несущественной мелочью. 
    - А что там в его формуляре было написано об условиях его дальнейшей аренды? – интерес и радостные восторги чиновницы начинали находить объяснение. Она явно положила глаз на этого молодого человека.
    - Там написано, что он сдаётся регулярно на одни сутки с интервалом сутки через трое. Его хозяйка Гала Вершинина работает лаборанткой на химзаводе, как мне сказала медсестра бассейна. Очевидно, хозяйка этого раба сдаёт его в аренду в те дни, когда она работает в ночную смену.
    - Вы извините, госпожа Мишакина, что я  тут, может быть, своей болтовнёй отнимаю у вас время. Но у меня к вам есть очень серьёзное дело. – чиновница внезапно перевела разговор на другую тему, - буквально вчера к нам в мэрию нанесла визит княгиня Мечнянская. Она только что вернулась из эмиграции и собирается поселиться в нашем уезде. И она просила познакомить её с кем-нибудь из богатых и влиятельных дам в нашем уезде, я ей сразу же предложила вашу кандидатуру, и её она вполне устроила. Так вот если вы согласны, она просила меня организовать вашу встречу у меня на даче.
    - Хорошо, давайте в ближайшее воскресенье в 14 часов. А что ей нужно от меня?
    - Может быть, я не совсем точно поняла её намерения. Но мне кажется, она хочет создать что-то вроде элитного клуба.
    - Хорошо, договорились. Интересная идея. В воскресенье поедем к Вам на дачу вместе. А сейчас мне надо идти, а то пока мы с тобою тут лясы точим, моя служанка этим рабом воспользуется раньше меня.
И на этом подруги и соседки, громко смеясь удачной шутке, расстались
………………….
    Но госпожа Мишакина и не подозревала, насколько её остроумная шутка была близка к тому, что происходило в её квартире в то время, пока она разговаривала с соседкой на лестничной площадке. Её служанка Элеонора Зингрис, войдя в квартиру, сразу же схватила Александра за руку, не давая ему идти дальше из прихожей, а сама прильнула ухом к закрывшейся двери, подслушивая разговор госпожи Мишакиной с её соседкой. Убедившись, что их разговор затягивается, она обхватила Александра обеими руками за шею и принялась его жадно целовать в губы.
   Что Шуре оставалось делать? Поднимать шум, и звать госпожу Мишакину было рискованно. Неизвестно, что из этого вышло бы. Шура ведь не знал, в каких отношениях госпожа Мишакина со своей служанкой. Ведь служанка легко бы могла представить дело так, что это Александр пытался её домогаться. И кому больше поверит госпожа Мишакина? Рабу, которого наняла всего лишь на сутки или своей собственной служанке, которая, очевидно, работает у неё уже давно.
   Поэтому Шура  принял решение подчиниться домогательствам служанки. А та, почувствовав податливость и покорность раба, одной рукой схватила его за волосы на затылке, продолжая целовать, а другой рукой умело расстегнула молнию на его брюках и быстро добралась до его пениса, который уже вовсю начинал вздыматься. Девушка явно была очень опытная в подобных делах и ясно понимала, чего хочет от мужчины. Её ласки стали очень настойчивыми, она обхватила пенис ладонью и крепко сжала, оттянув немного на себя крайнюю плоть.
    Неизвестно, чем бы всё это закончилось, если бы госпожа Мишакина не завершила  бы наконец свою беседу с соседкой и не начала подниматься по лестнице громко постукивая каблучками своих сапог. Услышав этот стук, служанка сама подняла брюки Шуры, которые к тому времени уже совсем упали к его ботинкам, и за несколько секунд помогла ему привести в порядок его одежду. Очевидно, в обращении с пуговицами и застёжками у неё был очень хороший навык. Служанка ведь наверняка много практиковалась, помогая одеваться и раздеваться тем, кому ей приходилось прислуживать. Вообще девушка была явно очень ловкая, расторопная и смекалистая