Анонс на Пинатор по выходным

Алена Маус
Осень наступила, падают листы
Как узнать, что больше не люблю себя?
Как-как… Для начала увидеть, куда и на какую отметку упала  самооценка.
По шкале «попышек», «попастик» или пардон – «попища».
Собственно, если  ты читаешь этот пост и тебе уже смешно, и не хочется больше читать, значит - всё в порядке
Если хочется читать, а потом чуток себя жалеть, и быть может выразить недовольство своим внешним видом или какими-то действиями из прошлого (не дай бог – далёкого-о),  тогда - ой, или три раза ой!
Как быстро   и просто поднять самооценку?
Самостоятельно мы это делаем с помощью РФ  - Речевых Формул, выдаваемых на семинарах или индивидуальных занятиях. Но что делать, если ситуация изменилась, и прежние РФ уже не столь эффективны? Или у тебя их нет вообще...
Студия имиджа и повышения самооценки  анонсирует новую услугу «Пинатор по выходным».
Кому повезло быть клиентом классического Пинатора http://www.proza.ru/2011/05/15/366 - тот помнит, как организм сначала радуется, а потом начинает придумывать отмазики, а тренер в режиме он-лайн тапочком их, тапочком…Красота…
В чём же преимущество  данной вариации, то есть Пиндельков по выходным? Во-первых, это вкусно. Чай, кофе, сладости, приготовленные собственными божественными пальчиками. Со своей стороны – обещаю «гавайскую пиццу» с ананасами и фирменный манник с изюмками.
Далее, пока животенька насыщается глюкозкой и быстроусвояемыми углеводами «прощай талия», в мозг впиваются каверзные вопросы, составленные моим регистрирующим оком в форме опросника.
Результат превосходит ожидания. Пока организм наслаждается запретными вкусностями, и природный регистратор заодно вместе с ним не успевает запрещать Хозяйке отвечать максимально искренне, тренер считавает сигналы, по которым установливает более или менее, насколь это возможно во Вселенной,  уровень упавшей самооценки. И самое важное – причины, по которым Хозяйка чего-то там себе напридумывала.
Далее  тренер как всегда вытаскивает нежно наружу основные «мешатели» (или  "какахи"),  подтирает сладкие сопляки, затем составляет новые РФ,  ну и естественно - список домашних заданий на достижение целей, то бишь  - выход за зону комфорта и прочие радости личностного роста.
Преимущества? Три часа удовольствия, выработка допамина (гормона, приносящего удовольствие после поедания сладкого),  возможность сэкономиться в условиях нестабильности.
Кроме того, как показывает практика парных семинаров, организм в таком формате «вырубается» значительно позже, чем  это случается на индивидуальной консультации, а значит  происходит более интенсивная проработка «ронятелей» самооценки.
Преимущества на лицо – контроль за употреблением сладкого, объективная регистрация самооценки, коррекция целей и самое важное – индивидуально подобраные РФ и инструменты щадящего выхода за зону комфорта! Пашем в удовольствие, получаем результаты быстрее и не так болезненно для привычных автоматизмов «ой, я самая несчастная, меня никто не любит!»
А привилегии, спросите вы. Ах да -  все участницы "Пинатора по выходным" получают  право бесплатного участия на одном полноценном однодневном тренинге или двух социальных семинарах в течение года.