Карэн или чёрт бы меня побрал так попасть...

Луиза Такур
Умудрилась я как то еще давно познакомиться с молодым парнем по имени Карэн. Обменялись номерами телефонов и я если честно к вечеру даже забыла о нём, но Карэн не забыл и позвонил. Поболтали ненавязчиво о том - о сём и распрощались.

Звонки от Карэна были ежедневно-многоразовыми и меня они стали тяготить, дипломатично я попросила не звонить ко мне постоянно. Но мою просьбу молодой человек игнорировал. Я перестала отвечать на его звонки мысленно ругая себя о том, что дала ему свой номер телефона, глупо поступила, признаюсь.

Постепенно его звонки стали сходить на нет и я обрадовалась. Рано радовалась. Каким то образом мы стали с ним  сталкиваться в большом миллионном городе постоянно. Кого надо не встретишь, а вот кого нет - вырастает перед тобой. Поговорила, объяснила, что имею бойфренда и не могу оказывать ему внимания, которое он от меня ожидает. Вроде понял...это я так подумала.

Каким образом он выследил, где я проживаю - неизвестно, но КАЖДЫЙ день ко мне приходил посыльный с букетом цветов и открыткой со словами ПРОСТИ. За что? Тоже неизвестно. Позвонила Карэну и попросила перестать тратиться на цветы и оставить меня в покое. Он понял мои слова по своему, теперь вместо цветов были мягкие плюшевые игрушки с открытками ПРОСТИ.

Попросила своего бойфренда поговорить с молодым человеком, но он только посмеялся и сказал :
- Радуйся, по тебе молодые парни сохнут!

Пришлось с Карэном встретиться и с глазу на глаз поговорить. Он выслушал и заплакал как ребёнок. Но его слёзы меня на жалость не пробили, я была непробиваемой. Попросила строго оставить меня в покое. Оставил на пару месяцев и я вздохнула свободно.

Как то я ходила по маркету на Panchkula Road в поисках журнального столика, мой сломал Джеки , он так веселился с танцорами их Украины пока меня не было в Дели. 
Вдруг передо мной нарисовался Карэн собственной персоной:
- Я тут за тобой уже минут десять хожу, столик ищешь? - поинтересовался он.
- Да, - ответила я и пошла дальше.
- Давай я помогу тебе, здесь у меня много знакомых...- догнав меня предложил он.

В общем он помог мне купить столик, или вернее он заплатил за него не смотря на моё рвение рассчитаться самой.
- Где машина? Куда грузить? - спросил он.
- Я без машины, сейчас такси поймаю...- ответила, я.

Он ни слова не сказав взвалил столик на плечо, другой рукой ухватил стеклянную поверхность столика и двинулся к своей машине. По дороге к моему дому я всё таки заставила его взять деньги за покупку. Он помог дотащить столик до дверей , где ждал Горав ( бойфренд) , который принял от него покупку и поднял в квартиру на втором этаже.
- Спасибо, Карэн. - сказала я и уже заходила в подъезд, когда услышала "Не плохо живёшь, один дотаскивает до дома, другой принимает , чтобы дотащить до квартиры...". Сказал он это очень зло...

Через день ко мне позвонила какая то женщина и сказала, что хочет поговорить со мной с глазу на глаз по поводу Карэна. Я отказалась, она умоляла, сказала что она сестра Карэна и ей очень нужно со мной увидеться. Попросила подъехать к ней в офис и скинула смс-кой мне адрес. Я проигнорировала и на встречу не пошла. Вечером снова был звонок от сестры Карэна с мольбой о встрече. И снова я проигнорировала и перестала отвечать на её звонки. Она слала смски , но я не читая их отправляла в корзину.

Через пару дней, когда я возвращалась домой вечером с работы возле моего дома меня поджидал Карэн, жутко злой.
- Что ты ко мне привязался?! - с ходу начала я на повышенных тонах, - Отстань от меня !

Не буду пересказывать каким матом он меня обложил, я тоже не молчала, благо материться по хинди я выучилась сразу же по приезду в Индию. Я хотела войти домой, но Карэн рвался со мной вместе. Начали собираться соседи...рядом с моим домом на углу с права была мясная лавка где работали два здоровых брата мусульмане , слева автосервис где работали мужики ( имею ввиду не хиляки) , они часто защищали меня и Ксюху если попадались "не хорошие " или пьяные водители авто рикшей, в тот раз их кто то позвал и они с двух сторон шли на Карэна а я в это время прошмыгнула в квартиру.

Надо же было так глупо поступить, дав номер незнакомому парню! Идиотка! И сколько же я ошибок в жизни наделала и всё равно не научилась.

Позвонила сестре Карэна и объяснив ситуацию попросила её о встрече. Уже сама. На следующий день она ждала меня в своём офисе вместе с матерью.

Узнала я многое...Карэн оказывается психически неуравновешенный, а после смерти отца вообще плох. Оказывается он влюбился в меня ( старуху! ему всего 22 года, а мне тогда было за тридцать!) и если по началу влюблённости он можно сказать стал вполне вменяемым, чем радовал своих маму с сестрой, то с недавнего времени он просто невменяем, ведёт себя ужасно. Мало того требовал от них, чтобы его немедленно женили на МНЕ! Но со вчерашнего дня он одержим идеей УБИТЬ меня...Они его закрыли в комнате и вызвали врача, но он каким то образом сбежал из окна третьего этажа по дороге купив резак, об этом им сообщил продавец соседнего магазина.



Вот я попала! Идиотка не то слово, так мне и надо! Нечего раздавать номер телефона незнакомым людям. И что теперь делать? Я позвонила оттуда к подруге и кратко изложила ей ситуацию в которую дернул меня чёрт попасть! Ксюха посоветовала срочно сменить номер телефона и квартиру. Ага! Легко сказать, а как всё это сделать быстро ?

Позвонила к другу, который разруливал и не такие ситуации, объяснила ему всё и он попросил передать трубку кому ни будь из семьи Карэна, только вменяемому. Я передала трубку сестре, так как мать Карэна тоже не внушала доверия, может это наследственное...

Они о чём то долго говорили на хинди, затем мне сказали, что лучший выход это пообещать Карэну, что я выйду за него замуж, но при одном условии : Мы будем жить в Великобритании и свадьбу сыграем там же. Их идея была отослать Карэна в Англию к дядюшкам, которые бы взяли его под контроль. На моё предложение , что лучше положить его в клинику они отказывались на отрез.

В общем мы договорились и на следующий день у них дома ( я на всякий случай взяла с собой Гунжана и моего незаменимого друга номер один - Винода ), поговорили с Карэном и "осчастливили"  его новостью  о женитьбе, но с условием про Великобританию. Я чувствовала себя погано. Карэн слава Всевышнему поверил всему и у "нас" началась охота на визу. Мы бегали вместе с его сестрой и матерью, но визу в паспорте получил естественно один Карэн. Я пообещала, что прилечу позже. Так моя эпопея с психом закончилась...он два раза звонил оттуда, но потом звонки прекратились.

Photo from internet.