Зачем ненавидеть, если можно любить

Артём Шевелёв
История эта началась давным-давно, еще в школьные годы.
Я успешно окончил начальную школу. В то время, а может и сейчас, была такая дурастика, что детей, переводя в пятый класс, сортировали по успеваемости. «А» - отличники, «Б» - среднички и т.д. Я по распределению попал в «Б» класс, так как по одному предмету имел годовую тройку.
В новом сборном классе я быстро нашел общий язык с новыми ребятами. Да и новыми их трудно было назвать, так как в коридоре на перемене дурачились все классы, так что практически всех знал.
К слову сказать, я был очень активным ребенком. Хотя для уроков усидчивости хватало, но как только звенел звонок, я срывался с места и бежал играть.
К концу первой четверти я помимо уроков записался на секцию волейбола. Тренер, конечно же, хотел видеть меня в футбольной команде из-за моей скорости в беге, но футбол я терпеть не мог всеми фибрами души, баскетбол меня так же не прельщал, так как я иногда не попадал в кольцо, что меня очень сильно бесило. Поэтому – волейбол!
Двоюродная сестра, которая была на год меня младше, затащила в хор. У нас семья поющая. Ни одно застолье не проходило без песен, причем пели хорошо. Бабушка с теткой и мамой разлаживали песни по голосам. Кто-то тянул выше, кто-то низы, кто-то повторял последнюю спетую строчку. В общем, с сестрой мы научились петь чуть позже, чем говорить.
На так называемое прослушивание в хоре я пошел после секции по волейболу. Я был весьма уставший и голодный после уроков и секции. Петь особо не хотелось.
Руководитель хора меня послушал и сказал, что у меня второй голос и соответственно поставил в третий ряд между так сказать двумя «звонкими» парнишками.
Я после хора долго высказывал сестре, что не буду петь вторым голосом и поэтому ходить в хор не буду. Она меня все же уговорила прийти еще раз. Когда я запел, в легкую заглушая этих «звонких» мальчиков, руководитель переставил меня ближе, признав свою ошибку в определении голоса.
Таким образом, к концу учебного года я имел успехи в волейболе. В мае должен был пройти районный смотр в центральном доме культуры, к чему наш хор вовсю репетировал свою программу. У меня было в программе три сольные песни и соответственно участие в каждом хоровом пении. Смотр прошел нормально. Мы заняли второе место, уступив лишь первой школе, но старожилы соревнований говорили, что первую школу трудно опрокинуть с пьедестала, хоть в пении, хоть в спорте.
Что касается отношений с новыми одноклассниками, то мы крепко сдружились. Старостой у нас была девочка не из моего бывшего класса. У нас с ней шел негласный спор за лидерство в классе. Хотя я с ней за это не воевал. Все ребята и девчата почему-то больше прислушивались ко мне, чем к ней. Поэтому Женя – так звали нашу старосту, единственная в классе с кем я не особенно тепло общался.
Мы ушли на летние каникулы. С одноклассниками мы встречались каждый день, дурачились, играли в ненавистный мен футбол.
Сестра шла в пятый класс и очень переживала по поводу нового предмета – английского языка. Я-то сдури, выбрал немецкий, но сестре решил помочь.
Кстати о немецком. Как-то к концу учебного года нам задали выучить не маленький стих, да еще на немецком языке. Что-что, а вот учить наизусть у меня получалось крайне плохо, а тут еще не совсем все понимаешь, что учишь! Такой как я оказалась вся наша немецкая группа. Немка выставила нам ряд двоек и оставила после уроков учить стих. Она нас усталых и голодных продержала до пяти вечера. Такой ненависти как к ней я никогда не испытывал.
Так вот, продолжу. Читая учебник английского, я объяснял сестре правила чтения букв, дифтонгов, учились считать по-английски. С произношением нам немного помогла моя мама, особенно когда учили алфавит.
Лето подошло к середине. Одна только мысль о том, что снова прейду на урок к этой немке, бросала меня в дрожь.
К концу июля в школе случился пожар. И мама категорически заявила, что переводит меня в третью школу. Она и раньше об этом говорила, но я как-то не в серьез воспринимал ее угрозу, отнекивался друзьями и т.д.
Даже мольбы моих одноклассников, которые собрались практически всем классом у меня дома, не забирать меня от них, не повлияли на решение матери.
Первого сентября я оказался в новой школе. После линейки классный руководитель познакомил меня с классом.
Первым уроком в новой школе был, как ни странно, немецкий язык. Ко мне подошла очередь читать текст. Я прочитал свою часть. Учитель спросила, какой язык я учил. Потом снова попросила меня прочитать предложение, потом посчитать до пятидесяти. Достала из своего портфеля какой-то учебник и попросила меня прочитать по нему, что я и сделал. Я уже думал, что меня, как новенького учитель решила вымучить По-полной. Но когда я дочитал, она, молча, вышла и через пару минут вернулась с классным руководителем. Она тоже поинтересовалась, какой язык я учил. Я уже точно ничего не понимал. Потом учитель немецкого предложила мне перейти в английскую группу, так как я читал и считал  по-английски, причем, как она сказала, на отлично. Я согласился. Вот такой парадокс был в первый мой учебный день.
Буквально за первую пару учебных дней, я разобрался, что к чему. Класс был полной противоположностью моему бывшему классу. В классе было пять лидеров, которые свили вокруг себя разрозненные кланы, которые более того открыто конфликтовали друг с другом. За мной как за свежим мясом открылась настоящая охота. Первые пару дней, так называемые лидеры, вылавливали меня одного где-нибудь в коридоре и предлагали присоединиться к ним. Уже на третий день посыпались угрозы, если не с нами, то мы тебя о-го-го! Я так и не определился. Я общался со всеми понемногу, что явно бесило «лидеров». Так прошел год. Я до жути скучал по прежней школе, по ребятам, по тому положению, что я занимал в классе. Мое самолюбие было сильно ущемлено. Там я был лидером, и все слушались меня, мне даже мнения своего навязывать не приходилось, а тут полное забвение!
В новом классе был один мальчик. Звали его Саша, хотя это имя не было редким в нашем новом классе, так как я был уже четвертым Сашей в классе.
Значит, этот Саша, был не высокого роста, светлые волосы были подстрижены под ежик, по-юношески худенький, но жилистый, так как был он очень активным, занимался спортом – ходил на секцию баскетбола в школе и на карате в спортивную школу. Его образ жизни очень напоминал мне мой в «старой» школе. Он, конечно, не был лидером в классе, а в остальном его поведение и образ жизни напоминали мне то, чего я лишился, перейдя в новую школу.
Видимо поэтому я стал ненавидеть этого парня, но мысль о том, что я его ненавижу, мелькнула у меня в голове только к концу восьмого класса. Не знаю почему, но я заметил, что у нас это обоюдно. Конечно, ни кто из нас это не озвучивал, но мы не могли одновременно находиться в одном помещении. Например, в раздевалке, перед физкультурой, видя, что он зашел раньше, я стоял в коридоре, дожидаясь, когда он выйдет, и на оборот, войдя в раздевалку, Саша окидывал взглядом всех, найдя меня взглядом, он как-то странно на меня смотрел колючим взглядом. Я тогда быстро переодевался и выскакивал в коридор. На уроках мы также сидели в разных углах класса. Мы напоминали два однополярных магнита, которые при сближении отталкивались друг от друга.
Да, вот тогда я пожалел, что ушел из немецкой группы в английскую. Так хоть один урок я его не видел бы. А тут еще англичанка учудила. Я и он были круглыми отличниками по английскому, и она нас вместе посадила на первую парту прямо перед собой, чтобы мы не давали списывать другим. Вот это был точно ад кромешный! Если он был уже  в классе, то я заходил ровно по звонку и срывался с места с пробуксовкой, как только учитель отпускала класс. Если я был в классе он тоже заходил перед самым звонком. Весь урок мы все время сидели молча.
В восьмом классе к нам перевели новенького со второй школы. Его звали Артём. У нас был урок литературы, когда классуха привела его знакомиться. Мой сосед по парте болел, его свободное место было самым близким к Артему. Классуха его представила и предложила сесть на любое свободное место. С этого урока мы с Артемом сильно сдружились, после чего я сидел на остальных уроках либо с какой-нибудь девчонкой, либо с ним.
Конечно, за три года все смирились с моим нейтралитетом. Пару раз поначалу пришлось в рукопашную отстаивать свой нейтралитет, но, накостыляв паре «лидеров» по-полной, выйдя из драки без единого синяка, и остальные от меня отстали, так что я мог общаться с кем хочу, не взирая на то, в каком клане он находится.
До Артема я сидел с Ромкой. Рамка был так называемым лохом, к тому же и непроходимым двоечником. Я ему пытался подсказывать, давал списывать, но в голове его ничего не прибавлялось. Да и дружба с ним давалась нелегко. Он вечно себя жалел, как ему плохо и тяжело в этой жизни. После сокрушительной победы над теми двумя «лидерами» я наложил мораторий на Ромку, так сказать подписался. Но ситуацию это не спасло. Хоть его уже ни кто не трогал и пальцем и даже не подшучивал, но его это ничуть не исправило. Я начал реально ощущать, что он меня тянет на дно. Он как вампир вытягивал из меня всю жизненную энергию. Я даже стал хуже учиться.
Я так обрадовался, что появился Артем и постепенно я отстранился от Ромки и стал дружить с Артемом.
В девятый класс Ромка уже к нам не пришел. Его из-за успеваемости, а точнее не успеваемости перевели родители в вечернюю школу по настоятельным рекомендациям директора и классухи. У меня такой балласт с плеч свалился, что вы и представить не можете!
И опять в нашем классе обновление. К нам перевели еще одного парня. Он был уже пятым Сашей в нашем классе. Он на линейке стоял в сторонке от всех. Я к нему подошел и заговорил. Немного поболтав с ним, я подвел его к классу и представил всем. Так у меня появился второй настоящий друг в классе.
В начале учебного года в первое посещение класса все забегали и выбирали себе новое место.
В каждом классе было три ряда парт. На первом ряду сидели в основном отличники, на втором среднички, а на третьем – остальные. На разных уроках я сидел по-разному, хотя по такой градации мое место твердо на втором ряду, но из-за того, что на первом ряду сидел Саня – мой антимагнит, я сидел на третьем раду подальше от него, но на радость отстающим, так как у меня можно было списать. А если я занимал место в первом ряду раньше Сашки, то тогда он садился на третий, но такое бывало редко, так как он почему-то был в этом плане  проворнее.
В этом новом учебном году я решил на все плюнуть и вопреки всему сесть на первый ряд. Это был выпускной класс и, надо было сесть с более сильными, чтобы получить в аттестат приличные оценки.
На всех уроках мой план сработал. Я занимал вторую парту первого ряда для меня и Артема и держал за третей партой место для новенького Сашки. Артем ни как не мог понять, почему я так рвусь на первый ряд, но все же следовал за мной.
Но каково, же было мое удивление, что свободное у новенького Сашки место каждый раз занимал мой антимагнит!
Когда на первый урок, в первый кабинет все ломанулись, и я занял вторую парту первого ряда и место на третьей парте, Саня – мой антимагнитик, увидев меня, прожег своим взглядом и сел на третью парту прямо за мной.
- Тут занято! – сказал я ему, - Тут Сашка новенький сядет!
- Место еще есть, он сядет рядом! А тут, у стеночки, прямо за тобой, буду сидеть я! – ответил Сашка, с явным вызовом в интонации и отчетливо выделил «прямо за тобой».
- Ну ладно, как тебе будет угодно! – удивленно ответил я.
Хотя, ели не было повода ускользнуть из компании или из кабинета, когда подходил мой антимагнитик, я пытался с ним общаться, как ни в чем не бывало, но давалось мне это тяжело. Все равно, пытался найти какую- нибудь причину, что бы покинуть Сашкино окружение. Раньше и он себя так вел, но в девятом классе все несколько изменилось, он, то вел себя, как обычно – отдалялся при моем появлении, то наоборот лез наряжен.
Первую неделю я с Сашкой на уроках ни как не контачил. Меня напрягало его присутствие у меня за спиной.
Вот, закончились первые темы, и пошли самостоятельные работы. Был урок алгебры. Войдя в класс после звонка, мы увидели на доске два варианта самостоятельной работы. Учитель не скрывая радости, объявил о самостоятельной работе. Решив без труда первое задание, я принялся за второе. Но оно мне, ни как не давалось. У Артема и новенького Сашки спрашивать было бесполезно, так как они решили второй вариант, а сбивать их с мысли не хотелось.
Делать было не чего. Я повернулся к моему магнитику.
- Санек, второе задание решил?
- Угу! – тихо ответил он.
- А ты первое решил? – переспросил он.
- Да!
- Дай списать!
- Хорошо!
Я переписал решение на клочок бумаги и передал ему, а он решение второго примера.
- Слушай Сань! – позвал меня магнитик, положив мне, ладонь на спину от чего я выгнул спину как от горячего утюга и чуть или не фыркнул от неприязни, как будто ко мне прокаженный прикоснулся.
- Что? – обернувшись, спросил я, старательно сдерживая эмоции.
- Я третье задание что-то не вдупляю!
Я посмотрел на доску на третье и четвертое задание.
- С третьим мне все понятно, а тот четвертое…
- Санек! Давай решай третье, а я четвертое.
- ОК!
И мы принялись за работу. Решили мы практически одновременно. Переписав друг у друга решения, мы сдали тетради с готовой работой одновременно, самыми первыми, а прошло чуть больше половины урока.
Учитель удивленно посмотрел на нас, взял тетради и сказал, чтобы валили из класса и не мешали работать остальным. Мы с радостью схватили рюкзаки и выбежали из класса.
Коридор пуст. Мы вдвоем. Ужаснее ситуации не придумаешь. Разговор в отсутствие третьих лиц ну ни как не клеился. Мы воодушевленно обсудили, как лихо мы расправились с самостоятельной, но тема быстро исчерпала себя.
Следующим уроком была история и я, сославшись на то, что не учил, открыл учебник и стал читать параграфы, заданные на дом. Сашка повесил нос и, сказав, что тоже не учил, принялся читать. Может по привычке, может специально, он отошел от меня в другой угол коридора.
Постепенно на уроках мы стали все больше и больше помогать друг другу. Но вне класса наши магниты снова набирали силу, отталкивая нас друг от друга.
Как-то возвращались мы домой: Я, Тема и новенький Сашка. Нам было по дороге и со школы мы всегда возвращались втроем. Мой магнитик тоже жил по дроге, но терпеть его присутствие еще и по дороге домой для меня не было, ни каких сил.
Вот, один раз, возвращаясь домой, Сашка новенький спросил:
- А что у тебя с Нырковым (фамилия моего магнитика) за беда приключилась?
- О чем ты? – удивленно округлив глаза, спросил я у Саньки. Причем глаза Тёмки округлились от удивления, ничуть не меньше моих.
- Ну, я тут новенький, но я вижу, что между вами вражда, и видно со старыми боевыми шрамами, которые до сих пор ноют!
- Да не было ничего такого. Мы с ним даже не ругались, не то чтобы дрались!
- Действительно, ничего подобного не было. – подтвердил Артем, - А что ты имеешь ввиду?
- Тём, а ты что разве не замечаешь, как они ведут себя друг с другом?
- Нет, а как?
- Ну, если один заходит, выходит другой. Вот мы, например, сегодня на перемене с пацанами болтали…
-Ну…?!
- Подошел Нырков, Сашка сразу же замолчал и кинул такой испепеляющий взгляд на него, что даже у меня мурашки по спине пробежали. Я не знаю, как бедный Нырков выдержал такой удар. Сначала он немного стушевался, но потом одарил его таким же взглядом, но он разбился о Сашку как хрустальный бокал о бетонную стену. Я понять не могу, как вы можете так близко друг к другу сидеть на уроках?!
- А я тебе отвечу, - сказал Артем, - это они впервые так близко сели друг к другу. Ты бы видел ту картину, когда Нырков сел за Сашкой, он, то место для тебя держал. А он сел и сказал, что ты сядешь рядом. Я отчетливо слышал, как у нашего Сашки зубы от злости скрипели, но он сдержался и сказал: делай как тебе удобно или что-то в этом роде.
- И ты теперь все же сомневаешься, что я прав?!
- Нет, в этом что-то точно есть, и как я сам-то не заметил!
Парни уставились на меня вопрошающим взглядом, требуя объяснений.
Слушая их диалог, я не мог поверить, что это так наглядно. Что моя неприязнь к Ныркову так очевидна, пусть и не для всех.
Я вдруг задумался, пытаясь вспомнить причины такого своего поведения и, когда я с трудом вспомнил, что причиной этому стала просто на просто завить, что он мог так вести себя как я вел себя в «старой» школе, а я не мог, плюс ко всему обида из-за того, что меня перевели в новую школу. Осознав это, я улыбнулся. Причина уже давным-давно отпала. Моя жизнь наладилась уже к концу первого учебного года. Я так же стал ходить на спортивные секции и смерился с утратой былого величия. А вот привычка ненавидеть моего магнитика осталась.
- Ну, что ты молчишь и лыбишься? Давай, рассказывай! – с нетерпением в голосе проскандировали парни практически хором.
Истинную причину рассказывать было бы глупо. Просто выставил бы себя на посмешище перед друзьями, поэтому я придумал вроде бы правдоподобную отмазку.
- Да никаких у меня с ним войн не было! Просто я его терпеть не могу. Может же быть индивидуальная непереносимость одного человека к другому.
- Ну, терпеть не могу, это одно, а ненависть – это другое! – заключил Сашка, - не хочешь рассказывать, не надо! Дело твое!
- Да я правду говорю!
- Как скажешь! – смерено ответил Артем, явно разочарованный моим ответом, он ждал душераздирающую историю, а тут так все просто и банально.
Я так же продолжал общаться с магнитиком на уроках и избегать его на переменах. Но наше общение на уроках не могло не оставить след. Я начал сгруживаться с ним.
К концу первой четверти я стал замечать за собой, что моя реакция на него изменилась. Я стал ощущать, что мне его не хватает. Как только он появлялся в двери класса, мое сердце начинало, бешено колотиться и несколько секунд меня бросало то в жар, то в холод. Потом на меня словно цунами находила волна ненависти к нему. Я отворачивался к стенке скрепя зубами. Я отворачивался, скорее всего, из-за того, что я встречал парня улыбкой, и он с порога класса улыбался мне. Потом как обрисовал мне меня же Тема, я нахмуренно сдвигал брови и бросал испепеляющий взгляд в его сторону. Я видел, как его улыбка менялась на грустное выражение лица. Он, молча, садился на свое место и тихонько говорил всем привет. Может быть из-за того, что мне самому было неприятно видеть его грустное от моего поведения лицо, я и отворачивался к стене.
Потом, когда я слышал его тихое привет. Я брал себя в руки, поворачивался к нему и начинал какой-нибудь разговор, как ни в чем не бывало.
Так прошел учебный год, экзамены, выпускной, каникулы и да здравствует десятый класс.
После каникул все как обычно встретились на линейке. Девчата заметно повзрослели. Они выглядели настоящими девушками. Пацаны тоже вытянулись, немного возмужав.
Я тоже немало подрос мой рост, уже был метр девяносто один сантиметр, но еще юношеское личико, голубые глаза. Я был весьма привлекательным и во внимании противоположного пола обижен не был, хотя был еще девственником, но стадия первого поцелуя давно миновала. «Новенький» Сашка тоже вытянулся и был одного роста со мной. Тёмка же подрос немного и был где-то метр восемьдесят.
Было очевидно, что за летние каникулы все весьма соскучились друг по другу. При встрече все приветственно обнимали друг друга.
Из толпы нарисовался мой магнитик. Как всегда широкая улыбка, искрящийся взгляд синих глаз. Он так же радостно здоровался с одноклассниками и одноклассницами, приветственно обнимая их, постепенно приближаясь ко мне. Сашка и Тёмка с радостью кинулись на него со словами приветствия.
Магнитик тоже немного подрос и был где-то одного роста с Темой. Его плечи стали шире, а тело было более мускулистым. Светлые волосы коротко пострижены и не торчали как обычно солнечным ежиком, аккуратненький носик правильной формы, пухлые губки, и в меру широкие скулы – да, это уже ни тот мальчик, а весьма смазливый парень. Он как-то и вел себя еще более увереннее в себе. Особый шарм ему придавала маленькая круглая родинка на нижнем веке правого глаза между светлых ресничек.
Он подошел ко мне, улыбнувшись своей обворожительной белоснежной улыбкой.
- Привет Санечек! – и призывно раскинул руки, приглашая в сои объятия.
Я немного задумался, стоит ли его обнимать. Эту мимолетную паузу магнитик сразу почувствовал и его губы потихоньку начала покидать улыбка. Не желая, что бы эта улыбка исчезла с его губ, я улыбнулся ему в ответ и крепко обнял его.
- Я так соскучился! – сказал он, похлопывая меня по плечу.
- Я тоже соскучился! – ответил я, причем это действительно было так.
К моему удивлению мой класс было не узнать. Все настолько изменились, что уже ни кто и не вспоминал о клановой вражде. Все общались друг с другом, стояли всем классом горой, если классуха кого-то ругала. Даже те, кто до выпускного был изгоем, стал полноправным членом коллектива. Стоит отметить, что над так называемыми лохами ни кто так сильно не издевался. Ограничивались тем, что не общались с ними, но подшучивали зло над ними. Максимум подзатыльник кто-нибудь мог схлопотать. А пацанам из других классов тоже не давали над ними издеваться. Что-то вроде престиж класса. Какой бы он лох не был, но он наш лох и учился он в нашем классе, значит, тронув его - оскорбил весь класс. Но на этом все единство класса заканчивалось и все погружались в междоусобные войны. Но в десятом классе как будто всех подменили. Выросли ребята, поумнели, констатировал я.
Дружественная обстановка даже как-то стала помогать в учебе. Наш класс и так был самым сильным из потока, а сейчас успевающих стало еще больше. По итогам первого полугодия на золотую медаль из нашего класса претендовало трое и четверо на серебряную. А в других трех параллельных класса всего один претендент на серебро.
Это немало льстило нам, и мы не лишали себя возможности похвастаться этим перед ребятами с параллельных классов, тем более что нас даже в пример одиннадцатиклассникам ставили.
Да, все в жизни изменилось, кроме наших с магнитиком отношений. Сашка снова отметил, что даже такой сплав не изобрели крепче моей с Нырковым неприязни друг другу.
Я ответил ему стандартным «угу».
Хотя мое отношение заметно для меня самого изменилось. Я, как и прежде встречал его учащенным биение сердца и мокрыми от пота ладонями. Меня уже ни так раздражало его присутствие, но все же по возможности я старался поменьше с ним пересекаться.
В десятом классе не было такой беготни за новые места. Все сели на те же  места, что и сидели в девятом классе.
По итогам полугодия я восстановил свое доброе имя хорошиста, закрыв единственную тройку по геометрии. Таким образом, из всех предметов я имел всего две четверки в полугодии: геометрия и русский.
Новое полугодие началось как обычно. Но был один случай, на котором хотелось бы остановиться.
Был урок физкультуры. Мы (я, Тема и Саня) зашли в раздевалку. В раздевалке собрались практически все. Даже те, которые уже переоделись, не спешили в спортзал и болтались в раздевалке. Следом за нами заскочил мой магнитик. Так как около меня было довольно просторно, он стал рядом и начал расстегивать рубашку. Поймав мой до боли ему знакомый испепеляющий взгляд, он робко просил:
- ты не против ели я тут, …, переоденусь? А то у моего места народу толпа!
- насколько я помню, ты еще в девятом классе четко дал понять, что тебе плевать на мое мнение, так к чему эти вопросы? Я отвечу тебе как тогда: как тебе будет угодно! – ответил я, резко пытаясь по большее уколоть парня, хотя ума не приложу, зачем я это делал.
- Ну, раз ты мне все позволяешь, тогда я теперь постоянно буду переодеваться тут, радом с тобой, что бы ни умничал! – с улыбкой парировал меня мой магнитик!
- А с чего ты взял, что мне есть дело до того где ты будешь переодеваться! – резко кинул я фразу и вышел из раздевалки, надевая футболку по дороге. Меня догнал Тёмка.
- Сань погоди минуту!
- Че надо?
- Поговорить!
Мы зашли в спортзал и пошли в другой его конец, что бы нас ни кто не услышал. Я с горестью заметил, что волейбольная сетка снята, и сегодня для меня урок физкультуры пропал, так как я принципиально не играл ни в футбол, ни в баскетбол.
Тёмка резко одернул меня за руку, развернув к себе.
- Эээ! Тема, ты че бля творишь?
- А ты что творишь? Ты ведешь себя как законченный урод!
- Да, что случилось?
- Нырков уже год, а то и больше пытается с тобой помириться! Что между вами случилось, что ты так его ненавидишь и, причем ты ему об этом ежеминутно напоминаешь?!
- Я же тебе говорил! А Б С О Л Ю Т Н О  ничего не случилось! Абсолютно  ничего!
- Тогда зачем ты ему так грубишь? Мы с новеньким Саньком реально ахуели от твоей выходки в раздевалке, да и все остальные тоже.
- А что он пристал! Какое мне дело, где он будет переодеваться!
- Да не в этом дело! Это был обычный разговор! Понимаешь? Что- то вроде тех, которыми просто заполняют тишину. Разговор ни о чем! А ты как цербер на него гавкал и под занавес вообще спустил на него стадо бешеных слонов!
Если ни чего не случилось, то скажи! Твое поведение, оно логично?
- Ну, нет. – немного помолчав, ответил я Тёмке.
- Оно чем-то обосновано?
- Нет!
- Он виноват чем-то перед тобой?
- Нет!
- У тебя есть моральное право так вести себя с  человеком, который перед тобой ни в чем не виноват!
- Нет! – уже переходя на крик.
- Тогда ты просто козел!
- Да, он виноват, он виноват, он виноват в том, что он существует!
Я ненавижу его еще с шестого класса. Ни за что, а просто, люююто ненавижу! Я не могу  находиться в его присутствии, не могу слышать его голос, не могу ощущать его дыхание у себя за спиной. Я ненавижу, как он улыбается, как шутит. Но я сдерживаю, сдерживаю себя, как могу, а сегодня я не сдержался.
Тема стоял и слушал мою истерику, моргая своими карими глазами. Когда я закончил истерить, повисла пауза. Артем видимо обдумывал все сказанное мной.
- Знаешь Саш, по поводу беспочвенной ненависти тебе нужно явно показаться психиатру, но одно я знаю точно твоя ненависть - это не его проблема! И ты не имеешь никакого права себя так вести, ни какая ненависть, ни какие срыва не могут оправдать твое поведение!
Я окинул взглядом спортзал, но моего магнитика не обнаружил. Я слегка оттолкнул Тему с дороги и понесся через зал в раздевалку, игнорируя приказ учителя построиться, так как урок уже начался. Я чуть не сбил с ног на входе Сашку новенького. Я слышал, как он спросил у Темы, куда я так понесся, а тот в ответ: Догонять свою совесть! А тогда пусть бежит! – добавил Санька мне в след.
Я ворвался в раздевалку. Мой магнитик сидел на скамейке и медленно завязывал шнурки на кроссовках. Видя меня, он вскочил на ноги и, его глаза забегали по комнате, ища убежище. Я понял, что у меня лицо как у разъяренного буйвола. Глубоко вздохнув, я поменял выражение лица, на более дружелюбное, подошел к парню и взял его за плечи.
- Ты вернулся добить меня?
- Санек! Ты прости меня, пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло! Я без причины сорвался на тебя! Прости! – сказал я, смотря прямо в его бездонные синие глаза.
- А что на тебя все пять лет находило?
- Ммм, и за них прости тоже!  Я просто гад, сволочь, козел! Я сам всегда вставал на защиту тех, с ком плохо обращаются, а сам с тобой вел себя как законченная скотина!
- Я просто понять не могу, почему?
- Я и сам не знаю! Ты простишь меня?
- А что тебе даст мое прощение?
- Много чего! Ну, хочешь, можешь ударить меня! Я заслужил!
- Я не…
- Я тебе гарантирую, что сдачи не дам!
Санька замахнулся.
- Стой, стой, а можно не кулаком, не хочу с фингалом ходить, или тогда не по лицу хоть.
- Как скажешь!
Он со всего маху ударил мне под дых. Я немного согнулся, убрав руки с его плеч. Было больно, но фанеру не пробил.
- Полегчало? – спросил я, немного отдышавшись и встав ровно перед ним.
- Не особо!
- Тогда можешь повторить!
- Тебе, что нравится, когда тебя избивают?
- Нет, не нравится, но это я заслужил!
Санька замахнулся и влепил мне ахуительную пощечину. У меня голова чуть ни сделала поворот вокруг своей оси.
- Ты что, тренировался что ли? – сказал я, потирая лицо.
- Нет! И последовала вторая пощечина уже по второй щеке, но она была уже менее сильной, но голова опять сильно дернулась от пощечины.
- Теперь действительно полегчало!
И снова пощечина, еще одна и еще.
- Ты же вроде сказал, что полегчало.
- Поспешил с выводом, но теперь уж точно.
И магнитик одарил меня своей ослепительной улыбкой.
Я обнял его, прижав крепко к своей груди.
- Прости брат, я больше никогда не буду себя так вести!
- Я тебя уже простил! И лучше отпусти меня, а то вдруг кто-нибудь войдет, а мы тут вдвоем, обнимаемся…, что подумают!
Я выпустил его из своих объятий, и протянул ему руку.
- Друзья?
- Друзья! – ответил магнитик, крепко пожав мне руку.
Он завязал шнурки на кроссовке. Я обнял его за плечо. Мы так и вошли в спортзал, в обнимку как старые друзья, что ни мало удивило одноклассников. Я и не подозревал, что все прекрасно знали о нашей, точнее моей вражде.
- Ну, что, топор войны зарыт? – спросила Лиза – наша одноклассница.
- Да, зарыт! – ответил я.
- Ну, слава богу, а то вес класс переживал!
Как я и предполагал, сегодня играли в баскетбол.
Сашка ринулся играть, а я присел на скамейку у стены к Сашке «новенькому» и Артему. Они были не в настроении играть, поэтому просто наблюдали за игрой со скамьи.
- Нихуя себе! Это кто тебе так зарядил? – воскликнул Тёмка.
- Как кто? Нырков!
- И после этого ты его не порвал? – уточнил Сашка.
- Нет, я сам ему разрешил! Тем более что я это заслужил. Он мне врезал под дых. Я попросил, чтобы по лицу кулаком не бил, он дал мне леща, потом второго и так далее.
- Ну, эта щека пятерня чуть видна, а на этой четкая. Можно даже папиллярные узоры с пальцев срисовать!
- Что серьезно?
- А что, щека не горит?
- Горит и еще как горит!
- Лен, есть зеркальце? – крикнул я, сидящей на соседней скамейке однокласснице.
- Да, есть! А ты хочешь на свои боевые шрамы полюбоваться? – спросила девушка, передавая мне зеркальце.
- Ага, именно так!
- Кто это тебя так?
- Много будешь знать, скоро состаришься!
-Ебут царя гороха! Нихуя себе! Как я с такой прелестью по школе ходить буду? – ужаснулся я.
- Ничего, скоро пройдет! – успокоил меня Тема.
Мы сидели, обсуждая минувшие события. Боковым зрением я вижу, что прямо мне в лицо летит баскетбольный мяч. Я уже было приготовился его поймать, как вдруг, откуда ни возьмись, появился магнитик. Он в прыжке перехватил мяч и продолжил его траекторию полета, летя на меня спиной. Я испугался, что он может ушибиться об стену или скамейку. Я мигом привстал и поймал его на лету. Прижав его к своей груди, как мама своего ребенка я со всего маху ударился спиной о стену и сполз по ней на скамейку, держа его на руках. Я вдруг ощутил, что мне приятно держать в руках сильное, крепкое тело моего магнитика.
- Ты не ушибся? – спросил я его.
Саня спрыгнул с моих колен и присел передо мной на корточки.
- Я благодаря тебе абсолютно цел! А ты как?
- Я тоже в полном порядке!
- Ой, не надо было прыгать за мячом, но я думал, что он угодит тебе прямо по лицу, но я вот не подумал, куда полечу я вместе с ним.
- Все нормально, Сань, можешь играть дальше!
- Но тут собрались все вокруг нас и сыпались со всех сторон: «Вы видели, как он высоко за мячом прыгнул, а как Сашка его поймал, ой, а в стену его как припечатало!» и все в том же духе. Вмешался учитель и отправил играть дальше.
С тех пор мы с моим магнитиком стали друзьями. Наблюдая за ним со стороны, я не мог понять, как можно было испытывать неприязненные чувства к такому классному парню: веселому, общительному, энергичному, доброму, который может, смело постоять и за себя и за друга.
Теперь, когда мы пересекались взглядом, я не бросал ему колючий взгляд, а улыбался ему в ответ. Вообще, ни кто не мог устоять от его улыбки. Даже если паршивое настроение магнитик подойдет, улыбнется, скажет пару слов и человек, который только что грустил, уже улыбается ему в ответ.
Мое чувство ненависти как рукой сняло. Видимо именно рукой и сняло! Но на поверхность выплыло то, что как только настигало, сразу подавлялось ненавистью. Я стал с большим нетерпением ждать встречи с ним. Как только я его видел, меня каждый раз бросало то в жар то в холод, ладони становились влажными, а сердце обещано колотилось, грозя выпрыгнуть из груди.
Закончился учебный год. Родители отправили меня по путевке в Питер на восемь дней. У нас была большая группа. Мы все были из разных городов области. Я был в старшей, так как мне пару месяцев назад уже исполнилось 16 лет. Сверстников было человек двенадцать, пятеро из которых девчонки. Одной было уже больше семнадцати. Она уже окончила школу и, осенью будет учиться в универе. Она то и лишила меня девственности. Когда я спросил, почему она выбрала меня, то она ответила, что выбрала самого смазливого мальчика и моя спортивная фигура сыграла не малую роль. Еще добавила, что ей пришлось побороться с остальными девчонками, так как все они запали на меня. Поэтому она сама в первый же день на прогулочной экскурсии по Питеру взяла меня за руку. Она была стройной, красивой девушкой, к тому же голубоглазой блондинкой с вьющимися до  плеч волосами. Да и грудь у нее была что надо. Так что я ни чуть не пожалел, что она опередила других девчонок.
Каникулы закончились. Я снова пошел в школу в последний выпускной класс. Я непременно похвастался фотками из Питера и своей первой девушкой, которая сделала меня мужчиной! 
Вот и закончились наши школьные годы. Отгремел выпускной и мы, простившись, разъехались кто куда. Тема поступил в университет в областном центре. Санька «новенький» поступил тоже в универ, только в соседнем городе в десяти километрах от нашего районного центра. А мой магнитик вообще поступил в военный институт и укатил в Рязань. Я поступил на юрфак в одном крупном городе на юге страны за полтысячи километров от дома.
Первый учебный год в универе пронесся очень быстро. Масса впечатлений, новые друзья и т.д. Я сдал сессию досрочно, как и первую на одни пятерки. Учеба в универе мне давалась гораздо легче, чем в школе, причем дома, а жил я на квартире, а не в общаге, я практически не занимался. Я просто слушал преподавателя и запоминал, плюс конспект, который я старательно писал.
Вот я дома. Повалявшись пару дней на диване, я все же решил выбраться из берлоги и прогуляться по городу, хотя гулять было не с кем, так как у всех моих друзей, в том числе и у Сашки «новенького», к нему так и приросла эта кличка, и у Тёмки вовсю шла сессия.
Через неделю Сашка с Темкой, наконец, сдали сессию и приехали домой. Мы закатили пирушку по этому поводу. К этому моменту практически все одноклассники сдали сессию и вернулись домой, так что народу было много. Устроили так сказать свой вечер встречи выпускников.
От моего магнитика долго не было вестей. Я даже не знал, когда у него будет отпуск. В конце мая я написал ему, что сессию, получается, сдать досрочно, так что я скоро буду дома, но вот ответного письма я не получил. Это был 2001 год, так что мобильных тогда еще у нас не было, тем более у студентов, так что приходилось общаться по старинке – письмами.
Мы с друзьями гуляли каждый день, а от Санечки из Рязани не было ни слова.
Наступило уже первое июля. Я проснулся часов в девять и направился к почтовому ящику. Газета, писем нет. Я вернулся в дом и набрал телефон квартиры, где я жил целый год. Немного поболтав с хозяйкой, я поинтересовался, не было ли мне писем, но она сказало, что не было.
Мама, утром уходя на работу, попросила меня сходить на почту и отправить заказное письмо. Я, позавтракав, оделся и направился на почту. Рядом с почтой было здание нашего районного военкомата. Дверь открылась, и из нее вышел парень в форме десантника.   Парень одарил меня знакомой лучезарной улыбкой! Саня! Сквознуло у меня в голове. Я стоял как вкопанный, не в силах пошевелиться. Сердце забилось с бешеной силой, перекрыв мне доступ кислорода. Голова закружилась, в горле моментально пересохло, казалось, что вот-вот я упаду в обморок.  Мой магнитик подскочил ко мне. Он приветственно обнял пеня, приподняв над землей.
- Здорово братан! – прокричал он, опустив меня на землю, - я так соскучился!
И он снова меня крепко обнял. Я его тоже обнял.
- Привет мой магнитик, я тоже очень скучал! – аааааааааа, я, что сказал это вслух?
- Сань, ты, что не рад меня видеть? – удивленно поинтересовался Сашка, выпустив меня из своих объятий.
- Санек, я очень рад тебя видеть! Я каждый день проверял почтовый ящик, вдруг ты напишешь, о том, когда ты приедешь. И твоих родителей замучил, спрашивая их при каждой встречи.
- Понятно. А как ты меня назвал? – с игривой улыбкой задал он вопрос, который я так надеялся не услышать.
- Подожди немного. Я сейчас отправлю письмо…
И я рванул к почте. Заскочив в узкий коридорчик,  я оперся спиной о стену и отдышался – в прямом смысле этого слова. Прейдя в себя, я вошел в помещение почты. Очереди по счастью не было. Я оформил письмо и поспешил к моему магнитику.
Вышел я к нему, уже широко улыбаясь. Преобнял его за плечо.
- Ну, что пошли домой, или у тебя еще тут дела? – поинтересовался я, - что ты делал в военкомате? Ни как со службой расстаться не можешь!
- Нет, пошли домой. А в военкомат я заходил, потому, что мне нужно было отметиться, что я прибыл в отпуск. А ты когда на мой вопрос ответишь?
- Помнишь, когда к нам Сашка новенький перешел?
- Ну, да!
- Он уже через неделю заметил, что у нас с тобой что-то не все ладно. Вот он и поинтересовался: по какой причине мы друг с другом одаряем ненавистными взглядами.
- Я-то на тебя так смотрел, потому, что на меня так смотрел, это меня сильно задевало, и я платим тебе тем же! – как бы оправдываясь, пояснил Санька.
- Да, все понятно. В общем, я задумался над его словами и, мне пришло в голову такое сравнение, что мы как два однополярных магнита, которые при сближении отталкиваются друг от друга. Вот с тех пор про себя я и зову тебя «мой магнитик»!  Ты не обижаешься на меня за это?
- Конечно нет. Тем более аналогия проведена тобой идеально! Я даже буду не против, если ты меня так будешь звать, ну, не при людях конечно.
- Хорошо, Магнитик.
- Ну как, Санечек! Девчонки до сих пор тебя снимают или и ты их снимать начал? – подколол он меня, припоминая Питерские события.
- Да по-всякому бывает, но зачастую я их. Вообще-то, я давно уже никого не снимал. Я встречаюсь с одной девушкой. И сейчас, уезжая домой на лето, мы пообещали друг другу хранить верность!
- Ага! А рукоблудие изменой не считается?!
- Магнитик! Ты что-то хамеешь!
- Можно подумать, что за месяц ни разу не вздрочнул!
- Мне неловко с тобой это обсуждать. Это все же личное.
- Да что ты строишь из себя целку Валдайскую! Прям смотри какой!
- Кого строю?
- Да это у нас такое выражение. Так что, на вопрос ответишь?
- Магнит, заткнись! Не нарывайся!
- Значит, дрочишь!!!
- Ну…
- Ладно, извини. Это просто сказываются долгие месяцы казармы. Там ничего ни от кого не утаишь. Так что разговоры о сексе у нас часто бывают. Кто с кем, как…
Мы быстро дошли до дома. Родители встретили Саньку бурей эмоций. Я уже собрался уходить и потихоньку отходил к калитке.
- Сань, не уходи, пожалуйста, я сейчас мигом в душ переоденусь и …
- И сядете за стол! – перебила Саньку его мама, - пока ты будешь собираться, я быстро накрою на стол. Я наготовила всякой вкуснятины, как знала, что ты сегодня приедешь! Отец! Что стоишь? Дуй за бутылкой в магазин! Сын наконец-то дома!
Сашкин папа, схватив в прихожей барседку, поспешил в магазин.
- И купи еще что-нибудь вкусненького! – добавила мать.
- Хорошо, я мигом!
- Саш, я сейчас прейду. Мне нужно позвонить.
- Только быстрей возвращайся!
Я жил в квартале от Сашки, так что через минуту я был уже дома. Набрал рабочий телефон мамы.
- Ма! Привет! Сашка приехал!
- Это ты к тому, что не поедешь сегодня с нами к бабушке с дедушкой в деревню?
- Ага!
- А кто в огороде помогать будет?
- Ну, ма!!!
- Ладно, взывать тебя к совести бесполезно, тем более ты все глаза просмотрел, ожидая друга! Только смотри! Если будете дома у нас гулять, чтобы все чисто было! Мы с отцом в воскресение к вечеру приедем. И смотри, чтобы внуков не было!
- Мам! Ты самая лучшая! А за внуков не переживай! Вырастим!
- Ах ты гаденыш! Доучись сначала!
- Мама, я тебя люблю! Пока!
Я вернулся к Сашке домой. Его мама вовсю накрывала на стол.
- Сань, а что же ты не позвал Саньку с Артемкой? Мне-то мой Санька крикнул с ванны, что бы я их позвала, но я их телефонов не знаю.
Я позвонил ребятам и когда Санька вышел, уже переодевшись, они были тут как тут. Мы целый день провели за столом, рассказывая друг другу истории студенчества, а Санька - будни курсантского жития.
Мы так проболтали до вечера. Уже было около девяти часов, когда мы собрались в летний диско-бар.
Там мы встретили одноклассниц и веселились уже приличной толпой. В полночь бар закрылся, и мы побрели домой, весело хохоча чуть ли ни с любого слова. Сашка с Артемом отсеялись первыми, так как жили ближе нас. Я обнял Магнитика за шею, положив руку ему на плече. Он обнял меня за талию. По дороге мы беседовали. Мой Магнитик рассказывал мне о том, как тяжело дался ему этот год. Сколько раз он хотел плюнуть на все и написать рапорт об увольнении. Так мы дошли до его дома.
- Ну что, Сань, спать пойдешь? – с горечь в голосе спросил мой Магнитик.
- Если ты не хочешь спать, то можно у меня дома в беседке посидеть. У меня даже пиво есть холодненькое!   
- А родители не будут ругаться, что мы бубним под окном?
- Не будут! Они в деревне у бабули до воскресенья!
- Тогда пошли!
Я открыл калитку и проводил Саньку в беседку. Включил свет и принес пиво и бокалы.
Мы просто сидели и болтали обо всем! Мы не виделись год. И наивно решили, что его можно наверстать за одну ночь.
Неожиданно Саня замолчал, прервав свое рассказ.
- Знаешь Санечек! Я опять и опять рассказываю тебе не то, что давным-давно тебе должен был рассказать.
- Сейчас! Подожди, я за пивом в дом сбегаю! – и я побежал в дом.
- Вот так всегда! Услышал я в лед.
- Вот, я принес!
- Вижу, наливай!
Я снова сел рядом с ним.
- Ой, я к пиву забыл, я …
- Может хватит от меня бегать!!! – рыкнул на меня Санька, удержав меня за руку, и аккуратно усадил на место. В это время он исподлобья смотрел на меня таким печальным взглядом, как провинившийся щеночек на хозяина.
- Я весь во внимании! Больше без Вашего позволения с места не сдвинусь!
- Да я, ыммм, не в том, …, не в том смысле сказал. Ты, ты всю жизнь от меня бегаешь. – проговорил Санька как то тихо, протяжно, выдавливая из себя каждое слово и, как будто это действие ему причиняло не малую боль.
Он взял меня за руку, и посмотрел мне в глаза, ожидая от меня хоть какой-нибудь реакции. Но я сидел, как полный болван не понимая, что вообще он что-то сказал очень важное для нас обоих.
- Магнитик, ты о чем? Я вроде от тебя никуда не бегаю.
- Черт! Как же все это тяжело. Я сам виноват! Нужно было давно поставить точку и будь, что будет!
- Да, о чем ты, черт возьми?! Ты меня реально пугаешь! С тобой что-то случилось?
- Я тебя люблю! – выпалил он на одном дыхании. Я всегда тебя любил! И тогда, в раздевалке, эта пощечина – это был крик души смешанны с болью, которую ты мне причинял и самой нежной и искренней любовью!
Меня как будто оглушили. Я сидел, пытаясь осознать, что он мен сейчас сказал, но в голове не было не единой мысли.
- Ну, ответь хоть что-нибудь! Не молчи! Умоляю!
У меня эта новость не укладывалась в голове. Я не знал, как реагировать, что делать, как себя повести.
- Санечка! Ну, как же так? Я же парень!
- Я поначалу пытался себя переубедить. Да и думал, что это не любовь, я сам не мог поверить, что люблю другого парня. А потом, потом я смирился с этим чувством.  Я даже был абсолютно убежден, что ты догадался о моем чувстве, поэтому меня избегал, а когда видел меня, то одаривал меня испепеляющим взглядом презрения. А помнишь, тогда на алгебре, я коснулся рукой твоей спины, ты так выгнулся, пытаясь отдалиться от моей руки, что лишний раз меня убедило, что ты все знаешь и призираешь за это меня. Мне было так стыдно, мне казалось, что все это видели.
- Как же ты мучился! А я, ****ь! Тебе и без того было плохо, а я еще так по свински себя с тобой вел! Какой я монстр! Я до конца жизни буду себя корить!
- Да, ладно, все давно прошло! Мы с тобой лучшие друзья и ты давно загладил свою вину той пощечиной.
Санька придвинулся ко мне. Посмотрел в глаза и поцеловал.  Я хотел его оттолкнуть и даже уперся руками в его накаченную грудь, но мою волю к сопротивлению сломали нежность прикосновений его пухлых теплых губ, поглаживания его руки по моему затылку. На меня нахлынуло то чувство, которое я испытал, когда его увидел на пороге военкомата: ком в горле, нечем дышать, сердце выпрыгивает, голова кружится. Я крепко прижал его к себе и ответил страстным поцелуем. Его губы ласкали мой язык, потом наши языки ласкали друг друга. Сознание попросту отключилось! Я просто был безумно счастлив, целуя его, лаская его мускулистое тело.
- Мой любимый Магнитик, пошли в мою комнату!
Он ответил мне поцелуем, и мы пошли. Мы раздевались, раскидывая вещи по всей комнате, чуть ли ни срывая, их друг с друга. Мозг явно не работал, нами двигали одни лишь инстинкты и чувство, страстное всепоглощающее чувство! Как это было приятно: его поцелуи, нежное прикосновение его язычка к моему телу, от которых все внутри будоражило и выливалось мелкой дрожью тела. Он снял с меня последнюю преграду – мои плавки. В награду он получил мой член, который стоял как бетонный столб, 20 сантиметров  в длину, идеально ровный с большой головкой. Он с нетерпением взял мой член в рот, но из-за его размеров он заходил ему в ротик  всего наполовину. Ни кто из нас ранее не занимался сексом с парнем, поэтому науку мужской любви мы постигали вместе с нуля, прислушиваясь, друг к другу и делая то, что особенно приносило удовольствие партнеру. Как приятны были его прикосновения. Он покрывал поцелуями каждый кусочек моего тела. Его пухлые губки снова нежно обхватили мой член, а его язычок ласкал головку. Я попросил его, чтобы он лег рядом со мной. Его член тоже стоял как кол длинный, почти как мой, но тоньше с большой головкой. Его запах еще больше опьянил меня. Я прильнул лицом к его паху, вдыхая его запах. Кончиком языка я начал ласкать его крупные, практически не волосатые яички, медленно продвигаясь к члену. Пройдясь поцелуями по всей длине его члена, я взял его головку в рот. Я и представить себе не мог, что это так приятно – ласкать член другого парня.
Магнитик раздвинул мне по шире ноги и принялся пальчиком ласкать колечко ануса. Смочив слюной, он осторожно ввел свой пальчик в меня. Было немного неприятно, но потом это стало приносить мне какие-то новые, но весьма приятные ощущения. Затем последовал второй и третий палец.
- Санечек, ты готов?
- Я весь твой! Я очень тебя хочу, поэтому, ни к чему медлить!
Встав с кровати, он нашел какой-то крем, смазал им свой член и мою попку. Согнув в коленях мои ноги и разведя их пошире, он устроился сверху. Я почувствовал, как головка его члена уперлась в колечко моего еще девственного ануса. Она была такой горячей, и мне захотелось, что бы она как можно скорее оказалась внутри меня. Мой магнитик надавил на колечко, но барьер взят не бал. Он тогда еще сильнее надавил, помогая своему бойцу рукой. Меня пронзила резкая боль, но Саня продолжал вводить свой член глубже. Я стонал и морщился от боли.
- Санечка! Хватит меня мучить! Давай резко, как пластырь!
- А вдруг тебе будет сильно больно!
- Ясных хер, что будет, но ради тебя я потерплю.
Он резко ввел в меня свой кол так, что его яйца шлепнулись о мои ягодицы. Я не сдержал крика, так как боль была такой сильной, что мне показалось, что меня порвали пополам.
Дав мне немного привыкнуть к боли, мой магнитик стал медленно двигать бедрами. Боль начала постепенно вытесняться приятными ощущениями. Внизу живота появилась какая-то истома, и тепло волнами начало растекаться по всему телу. Мне хотелось, чтобы он трахал меня сильнее и глубже. Я стонал от удовольствия как последняя шлюха. Повинуясь моим просьбам, магнитик трахал меня размашистыми движениями почти полностью вынимая член и вгоняя его по самые яйца. Массаж простаты давал о себе знать. Я даже не помню, чтобы у меня так стоял член, и жутко хотелось кончить. Магнитик увеличил такт. Понятно, что он скоро кончит. Я попросил его секундочку подождать. Я соскочил с кровати и побежал в ванную. Оттуда я вернулся с мокрым полотенцем. Хорошенько обтерев его член, я принялся его сосать. Через пару минут Санёчек бурно кончил мне в рот. Спермы было так много, что я не успевал ее глотать. Она была приятного терпкого вкуса, слегка солоноватой. Я еще пару минут ласкал его член, но он так и не опал, стал только чуть-чуть мягче.
- Санек, а ты что думал, что все так быстро закончиться? Я два месяца без секса и без дрочки! – сказал мой Магнитик в ответ на мой вопросительный взгляд по поводу его стоящего члена после оргазма.
Затем он лег на спину, и я проделал то же самое с его покой. Это просто непередаваемое ощущение. Его норка была такой узкой, такой горячей. Он тоже попросил, чтобы я резко ввел член. Но я не так долго трахал его как он меня. После такого массажа простаты я кончил минут через пять. Магнитик тоже выпил всю мою сперму до последней капли. Такого оргазма я еще никогда не испытывал. Я даже сам испугался, когда из меня хлынула первая струя спермы. Она была такой долгой, что я подумал, что я писаю ему в рот, а не кончаю. Только ураган неземного наслаждения безапелляционно свидетельствовал, что это все-таки оргазм.
Мы с ним покувыркались всю ночь, да что там ночь и утро, так как на часах было уже восемь часов утра, когда я взглянул на них, перед тем как заснуть в объятиях моего любимого магнитика.
Я проснулся в два часа дня. Почувствовал тепло тела моего магнитика. Он нежно перебирал пальцами волосы на затылке, а второй рукой крепко прижимал меня к своей груди. Я был очень счастлив тому, что это был не сон.
- Добрый день! – сказал Санечек, нежно поцеловав меня в лоб.
- Добрый! А ты давно проснулся?
- Где-то час назад.
- А что меня не разбудил?
- Зачем? Ты так сладко спал! И я не мог лишить себя удовольствия держать тебя в своих объятиях. Я ведь лет пять об этом мечтал.
- Пойдем завтракать, а то есть жутко хочется.
- Пошли.
Я достал из холодильника котлеты и салат, приготовленные вчера мамой перед отъездом к бабушке. Налил чай и накрыл на стол.
Мой магнитик сидел за столом какой-то грустный, уставившись в одно точку.
- Магнитик, что такой нечастный вид?
- Нет, я счастлив, но я себя не должен был так вести. Я повел себя как эгоист.
- Ты это о чем?
- О нашей ночи!
- Тебе что-то не понравилось?
- Ты что?!! Я даже не мечтал о таком!
- Тогда что?!
- Я понимаю, что ты на это решился по пьяни из жалости ко мне. А я как последний подонок воспользовался твоей добротой, снисходительностью.
Эти слова меня просто взбесили и ранили до глубины души. Я подскочил к нему и со всего маху дал ему пощечину. Схватив его за плечи, я поднял его на ноги.
- Я что бы больше такого никогда не слышал! Ты этими словами очень сильно меня обидел! Разве тебя не убедило то, что я всю ночь кричал, что люблю тебя?
- Я просто не могу в это поверить. Ты ведь любимец девчонок. У тебя их было раза в три больше чем у меня. Да и ты меня всю жизнь ненавидел. Мы хоть с тобой и помирились, но я никогда до конца не верил, что такая ненависть может пройти за каких-то пятнадцать минут.
- Мой ты мальчик! Я конечно только вчера вечером, ну когда, ты меня поцеловал, понял, что я безумно тебя люблю. Я же тогда совсем пацаном был. Нахлынуло на меня какое-то чувство. Я не понял, что это любовь, потому, что я тогда вообще не знал что такое любовь, а тем более к мальчику, поэтому и решил, что это ненависть. К сожалению, ненависть мене была больше понятна, чем любовь, видимо, поэтому я так безукоризненно играл это чувство и весьма не плохо сам себя убедил в этом. Я ведь вчера, когда увидел тебя там, у военкомата, ты еще спросил, что я не рад тебя видеть, я не показывал признаки радостной встречи, так как был на гране обморока от того что снова тебя увидел. У меня сердце так бешено колотилось, что в итоге застряло в горле, перекрыв дыхание. Поэтому не смей больше говорить о том, что я с тобой переспал из жалости. Я тебя люблю! Слышишь, люблю!
- Прости, пожалуйста! Я ведь этого не знал. Ты для меня как самая яркая звезда в ночном небе, такая желанна и такая недосягаемая, поэтому мне так сложно было поверить, что ты меня любишь.
- Ну а теперь-то ты веришь?
- Конечно, верю и счастлив этому до умопомрачения!
Каникулы пролетели довольно быстро. Хотя они прошли довольно весело. Мы с друзьями устраивали пикники, выезжали на природу с ночевкой. Ходили по ночным клубам. А когда или меня или моего Магнитика родители озадачивали какой-нибудь работой по дому, а было это практически каждый день, мы помогали друг другу, чтобы было больше времени погулять. Родители не могли нарадоваться. Стоило им что-то попросить сделать, как тут же появлялся мой Магнитик и помогал мне. То же самое было и с его родителями, стоило им попросить сына помочь, как он звал меня на помощь и мы как два бульдозера быстро все делали. Как только выпадало время, когда мы были наедине и нам ни кто не мог помешать, мы естественно занимались …, в общем, чем ни будь интересным.
Но, неизбежно пришло время прощаться. Мы договорились писать друг другу, а так же придумали условные знаки, так как ни я, ни он не мог гарантировать, что наши письма никто не прочитает, а предавать огласке наши отношения не было ни какого желания.
В день расставания мы встретились рано утром и отправились за город. Мы провели весь день вместе. Прогуливаясь по лесу, мы держались за руки, целовались, в общем, наслаждались обществом друг друга. Мы вернулись к прощальному ужину, который совместно устроили наши родители. Мой магнитик уезжал поздно вечером, а я рано утром. Теме с Саней новеньким везло больше, так как они учились не далеко от нашего городка, они уезжали на учебу аж через два дня.
Расставание у поезда, оказалось, тяжелей, чем мне казалось. По селектору объявили о прибытии его поезда, и вдали показался яркий свет. Мама Саньки, расплакавшись, обняла сына на прощание. Отец, тоже смахнув скупую слезу, крепко обнял Саньку, пожелав ему легкой службы и учебы и скорейшего возвращения домой. У самого кошки на душе скребли, я еле сдерживал накатившие слезы. Еще бы у него отпуск только в феврале, а у меня каникулы заканчиваются как раз первого февраля. Велика вероятность, что мы не увидимся с ним целый год. Мой Магнитик подошел ко мне и крепко обнял. Он тоже едва сдерживал слезы. Вот он сел в вагон, и поезд увез от меня мою любовь.
Вернувшись домой, я сказал родителям, что пойду гулять. Хотя было уже за полночь, но меня не остановили просьбы матери остаться дома. Я вышел из дома и побежал по улице. Опомнился я, когда оказался в парке у нашей школы. В парке уже никого не было. Я брел по пустынному парку. Слезы катились по щекам сами собой. Вдруг у меня внутри что-то сжалось, и из груди вырвался истошный стон, так будто мне вырвали сердце. Я упал на колени, держась за живот, и залился слезами. Я не знаю, как я смог успокоить свою истерику.  Сел на рядом стоящую лавочку. И начал сам себя утешать, что он же, в конце концов, не умер, он вернется. Полгода пролетят быстро и, мы снова встретимся. Вернулся я домой за полтора часа до моего поезда. Тщательно умывшись холодной водой чтобы меньше было видно следы моей недавней истерики, я вышел к родителям и попросил их не провожать меня до поезда, так как им нужно отдохнуть – утром ведь им на работу.
Первую неделю было особенно тяжело. Моя девушка места себе не находила не понимая что со мной. Я был все время задумчивый, грустный.  Потом я наконец-то получил от него письмо. Прочитал в тексте кучу искусно замаскированных знаков, что он любит меня, жутко скучает, в каждой строчке, было зашифровано: люблю, люблю, люблю. Даже больше чем я зашифровал в недавно отправленном ему письме. После этого я понемногу стал приходить в себя.  Письма мы друг другу писали очень часто.
На зимних каникулах случилось самое страшное. Я уже придумал, как задержаться дома, что бы дождаться его. Тупо купить больничный в поликлинике. Но он написал, что задержаться на две недели. Такой срок был просто не реален и, мне пришлось уехать на учебу.
Долго и мучительно длился второй семестр, то есть четвертый. Закончив год, снова на одни пятерки я вернулся домой. Но до такой долгожданной встречи было еще два месяца.
В последнем письме Санечка написал, что точной даты, когда их отпустят в отпуск, он не знает. Вообще-то с первого августа, но многих задерживают и дольше, и лишь единицам удается уехать раньше и только за большие заслуги.
До первого августа оставалось еще три дня, плюс почти двое суток дороги. Я считал каждый день и молил бога, что бы у него все получилось и его отпустили вовремя.
Вчера я проводил родителей в санаторий. Одному в пустом доме стало еще тяжелее. Нужно себя чем-то занять. Я оправился на кухню и принялся готовить. Я приготовил мясной салат, мясо по-французски, картофель фри. Есть особо не хотелось, но был уже третий час дня, а я с утра кроме кружки чая ничего ни ел и не пил. Нужно поесть. Я взял тарелку и подошел к плите. Я услышал, как хлопнула входная дверь. Наверное это тетя Света, Сашина мама, наши родители тоже сдружились, все праздники отмечали вместе, как в семейном кругу. Знает, что родители уехали, и пришла позвать на обед, подумал я.
- Теть Свет, проходите я на кухне.
- Привет. – тихо, почти шепотом   прозвучал его голос.
Не веря своим ушам, я резко обернулся. Это и правда он! Мой Магнитик стоял, упершись плечом в дверной косяк,  улыбаясь мне своей неотразимой улыбкой.
У меня от счастья потемнело в глазах, руки стали ватные и я выронил тарелку, которая вдребезги разбилась о пол, ноги подкосились, я грохнулся на рядом стоящий стул.
- Боже! Саня, что случилось? С тобой все в порядке? Ты побелел как простыня! – с тревогой затараторил мой Магнитик, бросившись в мою сторону.
Я бросился ему на встречу. Слезы лились ручьем. Я крепко обнял его за шею, целовал его лицо, губы. Он так же крепко прижал меня к себе и целовал, целовал.
Не выпуская его из своих объятий, я сложил голову ему на грудь. Слыша биение его сердца, я начал успокаиваться. Я уже не рыдал. Только всхлипывал, как маленький ребенок у мамы на коленках.
- Санечка, любимый, что случилось? Что-то очень плохое?
- Нет, наоборот хорошее! Ты наконец-то приехал. Я тебя дождался!
- Так это все из-за того, что ты так обрадовался моему приезду? Разбитая тарелка, подкосившиеся ноги, белое лицо, слезы?
- Угу.
- Санечка! Ты что, правда меня так любишь?
- Да!
- Слушай, ну так и удар хватить не сложно. Хочешь, я брошу училище и переведусь в какой-нибудь гражданский ВУЗ поближе к тебе? Я ведь тоже не могу без тебя жить! Я, может быть, так наглядно не показываю свою любовь к тебе, но ты не представляешь, что творилось у меня в душе, когда я наконец, увидел тебя! А сейчас в душе такое ликование, что я могу тебя обнять, что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди!
- Я это слышу. А на счет училища, то забудь! Я ни за что на свете не позволю тебе отказаться от своей мечты из-за меня! Все испытания, что судьбой даны мы стойко преодолеем. Если бы мы не расставались, разве была бы такая встреча?
- Но расставание невыносимо! Санечка, ты не представляешь, как я сейчас счастлив! Так любить кого-то само по себе счастье, но когда твое чувство взаимно, да еще как взаимно, это просто уносит меня на седьмое небо от счастья! Я просто завидую сам себе, это так чудесно, что я все равно себя ловлю на мысли, что это не может быть реальностью, и ты меня все-таки не любишь. Ну скажи, за что ты меня так любишь? Я ведь простой парень, ни рожи, ни кожи, ни денег, ни положения.
- Мой любимы Магнитик. А разве любят за что-то? Я люблю тебя просто потому, что ты это ты. К тому же у тебя какой-то комплекс неполноценности. Ты очень симпатичный парень. Ты может быть не замечаешь, но девчонки на тебя ой как засматриваются. Плюс спортивная фигура. Посмотри, какие мышцы!
- Ой, какие девчонки?! Когда это ты видел, что они засматриваются. Мы же год не виделись.
- Да еще со школы! А прошлым летом! Забыл? Так, что хватит прибедняться!
- Спасибо тебе за то, что ты у меня есть! И ты только мой!
- Магнитик, повтори, пожалуйста!
- Спасибо …
- Нет, что я твой!
- Ты мой, ты мой, ты мой! Ты мой любимый и принадлежишь только мне!
- Я тебя люблю! Но чтобы не остаться вдовцом я тебя сейчас покормлю,  а то ты умрешь с голоду!
Мы так и виделись один месяц в году. Но чувства наши не остыли. Мы хранили данный друг другу обед верности. То есть с девушками можно, а с парнями ни-ни. Все-таки странная у нас любовь. Мы любили друг друга до беспамятства, но мечтали, что когда закончим учиться, поселимся по соседству. Женимся на хороших девушках. У нас будут по двое детей. Конечно, нашим планам мажет помещать распределение после военного училища. Но, к счастью после окончания училища мой Магнитик получил распределение в соседнюю область. Это конечно далековато, но все же не в Сибирь. Тем более, его часть располагалась в областном центре, так что я планировал переехать туда с женой и найти там работу. Кстати, я женился тем же летом, как закончил ВУЗ. Дату свадьбы определяли специально к отпуску моего Магнитика. Естественно он был моим свидетелем на свадьбе.
После свадьбы мы с женой переехали в областной центр. Вскоре я нашел работу в одной крупной фирме. Лена – моя жена, устроилась в банк в кредитный отдел. В общем, семейная жизнь началась удачно, так как финансовых тягот наша молодая семья не испытывала. Я очень переживал из-за того, что я слишком поздно узнал, куда направят служить моего Магнитика. Я сломал голову, ища причину или повод для переезда. Тут была квартира хорошая высокооплачиваемая работа, как объяснить Лене, необходимость переезда.
Но проблема так сказать решилась сама собой. Мой Магнитик весьма неплохо начал службу и уже через год с небольшим дослужился до капитана. Вскоре после этого в армии началась реформа. Как оказалось стране не нужно столько офицеров, и Санька попал под сокращение.
Он вернулся в дом родителей. Узнав это, я взял пару дней отгулов и отправился к нему. К счастью, у Лены был завал на работе, так что даже на выходные она приехать не обещала.
Когда я его увидел, то у меня чуть сердце не остановилась. Такого депрессивного состояния я не у кого не видел. Худой, осунувшийся, не бритый, лицо какое-то замученное, серое, а его прекрасные глаза были какими-то впавшими и мутными, от былого огонька не осталось и следа.
Саня, увидев меня на пороге, бросился мне на шею и зарыдал.
- Мой Магнитик, что с тобой происходит?
- Санечек, я просто не знаю, что мне дальше делать! Я же столько перенес, столько выдержал, что бы быть военным! Сколько раз я хотел бросить училище! Я даже променял столько лет радом с тобой ради службы в армии, а меня выкинули как протершуюся половую тряпку! Санечка ну скажи, за что, за что?!
Да, только тогда до меня дошло, что для него была служба. А это сокращение, это не просто потеря рабочего места, а потеря цели в жизни к которой он так стремился, преодолевая все тяготы. Я ничего не мог ему сказать в ответ. Я просто его слушал, давая возможность ему выговориться. Когда он немного успокоился, я попытался его подбодрить, что на этом жизнь не закончена, что он найдет еще себя в жизни, но все было тщетно.
Его родители были рады моему приезду. Его мама пожаловалась, что всю неделю до моего приезда мой Магнитик пил не просыхая, почти ничего не ел и не разговаривал.
Моему любимому человеку как никогда нужна была моя помощь, поддержка, но мои выходные подходили к концу и я реально не знал, что делать. С одной стороны мне нужно было возвращаться к жене и на работу, а с другой, я просто не мог его оставить. Тогда я решил пригласить его пожить немного у меня. Посоветовавшись с Леной, я так и сделал. Саня предложение принял.
Где-то с неделю его состояние оставалось прежним. Он безвылазно сидел в квартире, разве что за исключением похода в магазин за очередной бутылкой водки. Я тоже был в отчаянии, так как ни как не мог помочь другу. Ленино терпение тоже подходило к концу. Да ее можно понять. Кому понравиться, что приходя домой каждый вечер видеть пьяную унылую физиономию практически постороннего ей человека. Прейдя пораньше домой, я решил, что хватит с ним сюсюкать и надо серьезно поговорить. Саня был не в хлам пьян, значит, хотя бы поймет, что я ему хочу сказать.
- Сань, я хочу с тобой поговорить!
- Бля! Звучит как стандартная фраза в дешевом сериале, за которой ничего хорошего ждать не приходится.
- Сань, так дальше продолжаться не может! Сколько можно! Ты так сопьешься или сбрендишь, а скорее всего, будет и то и другое одновременно!
- Все понятно, я тебя обременяю. Прости, я завтра же уеду домой.
- Идиот! Да я совсем не о том! Хватит наконец себя жалеть! Все, то, что ушло уже не вернешь! Так живи дальше! Чего ты добиваешься своим поведением?
- Санечка, любимый, что мне делать? Я просто не знаю, как быть!
- Тебе, что, ****ь, служба совсем все мозги отбила? Ты что без командира никакого решения принять не можешь?! Мне кажется что поделом, что тебя из армии турнули, потому, что ты просто тряпка, а таким в армии не место!
- Саша, ты, что такое говоришь?! – удивленно спросил Санька, и с его глаз скатилась слеза.
Нужно остановиться. Нет, нужно довести разговор до конца, а то все напрасно.
- Что ревешь?! Я тебе сказал, хватит наконец себя жалеть!
- Я не могу, у меня на это просто нет сил. Это как болезнь и я не знаю как, да и не хочу ее лечить.
- Не знаешь?!! Зато я знаю! – крикнул я, ударив его в пресс. Восстановив дыхание Саня выпрямился и стал напротив меня.
- Это вряд ли помо…
Не дав ему договорить, я влепил ему ахуительную пощечину.
- Сань, ты…
Вторую, третью…
- Стоп, стоп, стоп! Я все понял! Хватит объяснять! – прокричал мой Магнитик, истерически хохоча.
- У тебя, что, истерика?
- Нет, просто рецепт лекарства до боли знаком! – сквозь смех сказал мой Магнитик.
- Как долго я ждал твою улыбку!
- Спасибо! Спасибо огромное! Я действительно все понял! Я буду жить дальше, а завтра с утра я пойду искать работу!
- Ты не шутишь?!
- Нет!!! Я люблю тебя!
- Это первое «Я люблю тебя», произнесенное тобой с прошлого года.
- И правда, Сань, твой Магнитик сволочь! Как я мог, общаясь с тобой почти две недели ни разу тете этого не сказать, а ведь ты говорил мне!
- Я тоже тебя люблю!
Лена была весьма удивлена, увидев Саньку в хорошем настроении. На следующий день Санек вернулся домой очень радостный. В газете вычитал объявление о том, что проводится конкурс на вакантную должность в МЧС. Он рассказал, что уже там был, сдал документы и прошел собеседование.
Время шло. Его еще пару раз приглашали на собеседование, но после последнего собеседования прошло уже две недели, а результаты не сообщали. Саня снова стал задумчивым и печальным. Конечно это было не то, что раньше, но все же…
- Саша! И сколько еще он будет жить у нас?
- Пока не найдет работу и не снимет квартиру. А что?
- Мне кажется, что он у нас загостился.
- Тебе что, куска хлеба жалко?
- Ты что? Нет конечно! Ты даже оскорбил меня таким вопросом. Просто ты с ним носишься как с младенцем!
- Я, что тебе уделяю мало внимания?
- Нет.
- Тогда что? Или ты думаешь, что если он переедет, то я меньше с ним буду общаться?
- Да что ты с ним носишься?! Зачем он тебе вообще нужен?
- Он не просто мне друг, он мне ближе, чем родной брат! И, ты знаешь?! Друг познается в беде!
- А какое мне дело до его беды?
- Тебе может и ни какого, а вот мне есть дело!
- Я хочу, что бы ты с ним больше не общался!
- Обоснуй?!!!
- Он мне не нравится! Зачем тебе общаться с этим нытиком?!
- Я же тебе сказал, что он мне как брат!
- В общем так, дорогой, ты завтра же его выпроваживаешь и больше с ним не общаешься! Это я так решила. Ты при хорошей должности! Тебе нужно иметь совсем других друзей! А он! Мало того, что ни кто, так еще и столько хлопот доставляет!
- Ты все сказала?
- Да!
- А теперь я скажу! Что это за барские замашки? Сегодня есть эта должность, а завтра нет. Нужно всегда оставаться человеком! Лена, я тебя просто не узнаю! И что это значит: «я так решила»? Учти, пока ему будет нужна моя помощь, я буду ему помогать, и уедет он отсюда, когда сам сочтет нужным, причем, когда с ним будет все в порядке!
- Значит, ты его завтра не выставишь?!
- Однозначно, нет!
- Тогда выбирай я или он!
- Лена, ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю и это действительно так! Но никогда не ставь меня перед выбором ты или он!
- Это почему?
- Потому, что я выберу своего брата!
- Ты, ты, что это серьезно?!!!
- Вполне серьезно, со всей ответственностью, как говориться. Ты откажешься общаться со своей сестрой, если я тебе запрещу?
- Нет.
- Тогда почему ты запрещаешь мне общаться с моим братом?
- Но он же тебе не брат!
- Позволь все же мне решать, кто он для меня! И если я тебе говорю, что он мой брат, то это действительно так и не надо по этому поводу требовать анализ ДНК.
- Саш, я все поняла, прости, пожалуйста, я веду себя как законченный эгоист. Тем более ты и слова не сказал, когда моя сестра с мужем месяц жили у нас. А я, я …, умоляю, прости! Я клянусь тебе, что я никогда себя так больше не поведу!
- Я на тебя не злюсь. Давай забудем!
После этого разговора Лена действительно изменила свое отношение к Саньке. Хотя я не на шутку испугался, осознав, что сказал ей - выберу его. Она ведь могла обо всем догадаться. Не, ну это мыслимо, заявить жене, что выберу друга?! Буду надеяться, что она все же не догадалась.
День за днем ситуация ухудшалась.  Саня стал замкнутым, задумчивым. Н практически не выходил из своей комнаты.  Я пытался с ним поговорить о том, что на этом МЧС свес с клином не сошелся, что можно и другую работу поискать, но он буркнул, что-то вроде того, что это чем-то похоже на армию, и во что бы то ни стало он хочет работать именно там. А если его не возьмут, то он вообще себя будет считать потерянным для этой жизни со всеми вытекающими последствиями. Что он имел в виду под этой фразой, мне как-то страшновато было уточнять. Я ломал голову как ему помочь, но я никого не знал в этой сфере, к кому можно было обратиться, но я решил, что с утра пуду принимать уже более решительные действия.
Как говориться, хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Не успел я появиться на пороге офиса, меня тут же озадачили срочной работой. У меня уже была истерика, плавно переходящая в панику, так как я не успевал до конца рабочего дня выполнить поручение, а завтра будет уже поздно. Но меня подстегивало и то, что если я успею, то смогу поговорить с директором на счет моего Магнитика. Быть может, он кого знает в этом злополучном МЧС.
Путем неимоверных усилий я все же успел. Занес документы директору. Он, схватив папку с документами, подготовленными мной, поспешил на выход. Я на ходу начал объяснять ситуацию. Он не стал меня дослушивать, сказал, что бы я связался с Ивановым, а больше он там никого не знает. А уж если у меня самого ничего не получится, тогда он постарается помочь.
Я конечно ни сразу понял о ком идет речь. Мало ли какой Иванов, тоже мне редкая фамилия. И тут я вспомнил, как полгода назад директор просил меня помочь одному МЧСовцу. Я ни звания его не знал ни должности. И он то, как раз был мне должен. То дело было безнадежным. Он обращался к нескольким адвокатам, но те отказались. С одной стороны дело было простым как грабли по морде, а безнадежным, потому что те доказательства просто не перешибить.  Найдя существенные пороки в составлении документов, я составил отзыв на заявление. Решением мирового суда заявление было удовлетворено, что ни как не удивило моего так сказать нанимателя, но удивило меня, так как я был уже уверен в победе. Я подал апелляционную жалобу. Вы бы видели выражение лиц Иванова и представителей заявителя, когда решение мирового судьи было отменено, а в удовлетворении заявления было отказано.
И вот, за такую ошеломительную победу в благодарность я получил «спасибо» ни больше, не меньше. Так, должок нужно истребовать. Я поспешил в кабинет. Нашел папку с его документами, где был записан его мобильный. Звоню. Аппарат вызываемого абонента… Ладно позвоню позже.
Рабочий день закончился, и я отправился на стоянку к моей машине.  Я уже садился в машину как услышал за спиной знакомый голос.
- Добрый вечер Александр!
- Добрый вечер Николай Андреевич! На ловца и зверь бежит!
Я не поверил своим глазам. Это был действительно он.
- Еще не понятно кто тут ловец, а кто зверь! Ну, выкладывай, что там у тебя!
- У Вас случайно нет вакансий?
- А ты что решил сменить место работы?
- Нет, это для моего лучшего друга.
- По правде сказать, есть одна хорошая должность, но ты опоздал на пару дней. Документы на конкурс принимались до пятницы, а уже вторник.
- А он, кстати, на какой-то конкурс документы подавал. Только я не знаю к Вам или нет.
- Да судя по всему к нам. А как его фамилия?
- Александр Нырков.
- А, десантник! Да есть такой.
- И что вы думаете не его счет?
- Понимаешь. Я ожидал, что претендентов побольше будет, а их всего двое. Примерно одного возраста, в одном звании были уволены из армии. Только один заканчивал Рязанское, а другой Казанское. В общем, не знаю, кого выбрать.
- А как можно повлиять на Ваше решение?
- Как ни странно, в этой ситуации повлиять можешь как раз таки ты!
- Сколько?
- Да и одной хватит, но если захочешь, можешь и больше!
- Вы это о чем?
- Во-первых, хватит мне Выкать и называть по имени отчеству. Я ведь тебя лет на пять старше. А во-вторых, я полагаю, ты прекрасно меня понял!
- Коль, честно говоря, я не понимаю о чем речь! – хотя, скорее всего, я догадался, но верить мне в это не хотелось.-  плюс мне двадцать четыре.
- Ну, мне тридцать три. Но речь не о том. Переспишь со мной?
- Я поверить не могу! У тебя же жена и двое детей! Ты что гей?
- Не то чтобы, но иногда люблю с мальчиками позабавиться, тем более с такими красавцами как ты.
- Нет, я не смогу.
- Ну, так или иначе, тебе решать, будет он работать или нет!
- В смысле?
- Хватит придуриваться! Все ты понимаешь! Если мне скажешь «да», то твой Саша будет работать, скажешь «нет» и я ему скажу «нет»! Теперь тебе понятно?
- Я, правда, не смогу. Ведь я же тебе так помог…
- И я тебе за это благодарен, но ты меня прости, пожалуйста, я не могу упустить такую возможность. Я с тех пор как тебя увидел, не могу выкинуть тебя из головы. Так что, решай сам. Только, я больше чем уверен ты понятия не имеешь, как трудно найти приличную работу уволенному офицеру. Разве что, на вахте, охранником за копейки штаны просиживать. А то, что я с тобой так поступаю, так пусть это на моей совести останется. Вот еще что, я обещаю, что возьму его на работу, а через пару месяцев сделаю его своим замом. Не буду сильно загружать его работой. Во всем буду ему покровительствовать, только соглашайся. Так что?

Что – что! Что делать? Я себя чувствовал, как девчонка, которую домогаются в темном переулке и ни кто ей не сможет помочь. Да если бы я не вмешался, у Санька возможно, был бы шанс. А теперь. Если я ему откажу, то он точно останется без работы. А если соглашусь, то я нарушу данное ему обещание не спать с мужчинами.

- Ты что-то долго думаешь! – прервал мои размышления Николай. – я не буду твоего ответа тут весь вечер ждать!
- Хорошо. Только ты не будешь меня целовать в губы.
- Почему?
- Потому, что это для меня очень личное.
- Не понятно, но ладно, я согласен на твое условие.
- Только смотри, если хотя бы попробуешь, я тут же все прекращу и плевать на все.
- Ладно, поехали.
Я позвонил Лене и предупредил, что сегодня сильно задержусь. Объяснять долго не пришлось, так как у нас такие явления часты.
Через минут 15 мы были уже у порога его дома.
- Заходи Санек, не стесняйся. Жена с детьми в санатории, так что нам ни кто не помешает.
- Если позволишь, я бы принял душ.
- Да, конечно. Там в шкафчике ты найдешь все необходимое и для прочих процедур. А я тем временем тоже душ приму. Так что, если ты закончишь раньше – жди меня в спальне.
Я действительно вышел из душа раньше.  Следом за мной в комнату вошел и он. Он нежно обнял меня и стал целовать меня в шею. Стоит отметить, что Коля ни как не выглядел на свои 33 года, ну лет на двадцать семь, ну, двадцать девять максимум. У него была шикарная спортивная фигура и не мужика, а именно парня. Мускулистая, умеренно волосатая  грудь, плоский живот с кубиками пресса, крепкие сильные ноги и ягодицы, да и на лицо он был довольно приятной внешности. Коротко постриженные светлые волосы, большие шоколадного цвета глаза, худощавое лицо с пухленькими губками.
Коля повалил меня на кровать и принялся ласкать мое тело, покрывая каждый его сантиметр нежными поцелуями, иногда щекоча кончиком языка. Он опускался все ниже и ниже к полотенцу, опоясывавшему мои бедра. Резким движением он распахнул мое полотенце.
- Ого! Ты чем его поливал, что он у тебя такой вырос? Чур, ты первый меня трахать будешь!
- Как скажешь. – без тени энтузиазма ответил я.
Коля склонился надомной и взял мой член в рот. Чем больше он работал язычком и своими пухлыми губками, тем больше и больше меня начал увлекать этот процесс. И правда, что вести себя, как сказал Саня, как целка Валдайская, раз уж согласился, так значит надо получить от этого максимум удовольствия. После того, как мной было принято такое решение, мой член мгновенно набрал боевую мощь. Я, взяв инициативу в свои руки, перевернул Колька на спину и принялся страстно ласкать его тело. Резко сдернул с него полотенце. А, ну теперь понятно, почему он так удивился, увидев моего «малыша», у самого-то всего сантиметров 16. Недолго думая я взял его член в рот и принялся всасывать его как помпа, заглатывая его на всю длину попутно лаская языком и губами. Коля стал извиваться как змея, которой наступили на хвост. Он стонал и выкрикивал что-то не членораздельное. Чувствуя, что он скоро кончит, я решил перейти к новой стадии.
- У тебя смазка есть?
- Что?
- Говорю, смазка есть или мне тебя на сухую драть?
- Есть, погоди секунду.
Он подал мне смазку. Я снова уложил его на спину, задрав его ноги к животу. Снова взял член в рот и принялся с той же яростью сосать, одновременно пальцами смазывая его норку.
- Ну что сучка, твоя дырка раздолбанная или потихоньку входить?
- Санечек, прошу, только не резко, у меня таких длинных и толстых еще не было.
- Хорошо, только не сокращайся, а то больно будет.
Подложив под его попку подушечку, и закинув его ноги себе на плечи, я начал потихоньку вводить член. Коля застонал.
- Что ты шлюха стонешь, я только головку ввел!
- Санечка, прошу потихоньку, больно очень!
Я немного поостыл и стал с большей осторожностью вводить член. А то скажет, что я его те так оттрахал и не возьмет моего Магнитика на работу.
Введя в него член до упора, я остановился, давая его попки время привыкнуть к моему «малышу». Коля кивнул, давая понять, что можно продолжать. Его попка туго горячей негой обтягивала мой член. Я двигал бедрами, постепенно наращивая тем. Какая б не была предыстория этого секса, но мне определенно нравилось его трахать. Мне нравились те ощущения, которые я получал. Но, мне снова вспомнилось то, что к этому сексу меня принудили и я стал трахать его по полной программе. Я крутил и вертел им как хотел. Ставил его в разные позы. Я вгонял член на всю длину, пахом шлепал его задницу так, как отец ремнем его не шлепал.  Не знаю, сколько времени я его так драл, но у меня самого уже член начал побаливать от такого яростного секса. Как бы то ни было, но Коля в голос стонал и просил не останавливаться.
Чувствуя, что  скоро кончу, я быстро вынул член из его напрочь раздолбанной задницы и всунул ему в рот. Через пару секунд я начал кончать. Коля жадно со стонами поглощал мой сок, не проронив ни капли. Обессиленный, я рухнул на кровати рядом с ним.
- Сань, можно я тебя тоже…
- Делай, что хочешь…
Он также закинул мне ноги. Смазал мое очко и осторожно вошел. Хоть его член не был гигантом, но боль он мне причинил немалую. Через пару минут я убедился в верности выражения: «Мал золотник, да дорог». Хотя, с моей стороны шестнадцатисантиметровый член называть маленьким – это оскорбительно, но ведь у моего Магнитика длиннее и толще, а других членов я не видел, поэтому  и говорю – маленький. В общем, он им орудовал так, что мама не горюй! Но удовольствие длилось не долго. Через пару минут он кончил, явно сказался массаж предстательной железы.
- Санек, огромное тебе спасибо! Меня так еще никто и никогда не трахал. А то, что ты меня называл скучной, шлюхой, шалавой, завело меня так, что я и после оргазма  не могу успокоиться.
- Ладно, мне домой пора. Жена ждет.
- Санечек, я сейчас же позвоню кадровику и скажу, чтобы оформляла Ныркова.
- Знаешь, я конечно, очень рад, что ты берешь Саньку на работу, а с тем парнем что будет?
- Ну, ему повезло не так как Саньке, у него же нет такого друга как ты. Да ты не переживай, я придумаю что-нибудь. Так уж и быть, не оставлю и его на улице. Конечно, должность начальника вакантная только одно, но место специалиста найду.
- Спасибо! Правда, спасибо!
Я быстро ополоснулся в душе и ушел.
Не успел я войти в квартиру, как на меня набросилась Лена.
- Где ты был? Почему телефон выключил?
- Было важное совещание, а после него забыл включить.
- Ты знаешь, что тут было? Я чуть сума не сошла!
- А что случилось?
- Где-то в часов шесть у Санька зазвонил телефон. Мы как раз телевизор смотрели, ждали тебя. Он пару секунд поговорил. Потом побледнел как мел и уронил трубку на диван.  Я стала спрашивать, что случилось, но он не отвечал. Я схватила телефон, благо трубку еще не положили. Я спросила, кто звонит и что случилось. Женщина представилась начальником отдела кадров бла бла бла МЧС и сказала, что Александр Нырков не прошел по конкурсу.
Саня так и сидел с опустошенным видом и бледным как смерть. Его глаза бесцельно бегали по комнате. Я попыталась его успокоить подбодрить, но он меня абсолютно не слышал. Он стал, пошел в свою комнату и стал оглядываться вокруг. Я стала звонить тебе. Мобильный выключен, городской не отвечает. Санек стал ходить из комнаты в комнату и что-то все время искал глазами. Когда я следом за ним вошла в ванную и увидела у него в руках бритву, тут уже мне плохо стало. Я вытолкала его из ванной, усадила в кресло и под страхом смерти запретила с него вставать до твоего прихода. Он вроде бы послушался, потом уставился на дверь балкона. Я, ничего ему не говоря, встала в двери балкона, а то мало ли что удумал. Так и простояла около двух часов, названивая тебе.
- О боже! А где он сейчас? Ты ему хоть успокоительное дала?
- Конечно дала, да и сама приняла тоже! А сейчас он побежал в магазин. Уже скоро должен вернуться.
- Почему ты его отпустила?!!!
- Да слушай дальше. Минут за сорок до твоего прихода вновь зазвонил его мобильник. Я вяла трубку и эта же женщина сообщила, что произошла ошибка. Наоборот, он победил в конкурсе и завтра утром он должен явиться для оформления. Я передала ему трубку. Он пару раз угукнул и сказа «до завтра». Ну, пару минут он еще посидел в оцепенении, а потом переспросил, правда ли это. Я с такой радостью ответила, что это правда, что разрыдалась как идиотка. Он тут подхватил меня на руки, у самого слезы. В общем, порыдали мы тут в обнимку, а потом поняли, что ты скоро вернешься с работы голодный, а тут такой повод есть для праздника, так что я уже накрыла на стол.
- Хууу, ну слава богу, что все так закончилось хорошо!
Тут вернулся мой Магнитак. Именно мой Магнитик, каким я его помню: веселый, улыбающийся, радушный. От былой депрессии не осталось и следа.
Жизнь стала налаживаться. Саня снял квартиру в нашем же дворе. На службе у него все было отлично. Коля сдержал и другое, данное мне слово. Чуть больше чем через два месяца он сделал моего магнитика своим заместителем. Я как-то разговаривал с Колей о Саньке. Он им не нарадуется, так как он очень ответственный и исполнительный, косяков практически не порет. Тот второй парень сейчас на бывшем Санином месте.
Что касается наших отношений, то они стали только крепче. Мы дорожим каждой минутой наших встреч. Даже странно, но мы, ни разу не поругались. С Леной бывает поцапаемся, правда минут через десять миримся. А с моим Магнитиком даже повода поругаться нет.
Через полгода мой Магнитик тоже женился. Наши жены чуть ли не в одночасье сдружились и тоже считали себя сестрами. В этом есть один минус.  Раньше, если Лена меня за что-то пилила, то делала он это одна, а теперь в два голоса, также достается и Саньке.
Как и мечтали, мы взяли два соседних участка для строительства домов. Конечно, залезли в кредиты по самые уши, но жены в положении и мы спешили со строительством, чтобы к моменту рождения малышей переехать в новые дома. По счастью нам это удалось. У меня родился сын, а у моего магнитика дочка.
Как-то мой Магнитик завел разговор, которого я боялся больше всего, ведь причина, по которой его тогда взяли на работу, была единственной тайной, которая меня очень тяготила.
 - Сань, может, ты все же скажешь, сколько тебе обошлась моя работа?
- Да с чего ты вообще взял, что я что-то платил?
- Потому, что Николай Андреевич, особенно на корпоративах, когда подопьет, постоянно говорит мен, что своей работой я обязан толь тебе и, что он благодарен тебе, что ты посоветовал ему такого специалиста как я. А еще он недавно сказал, что Данил тоже обязан тем, что работает у нас только тебе.
- А кто такой Данил?
- Это был мой конкурент на должность.
- А, понятно.
- Что понятно? Ответь на вопрос, пожалуйста. Ну, мне интересно знать.
- Ну, ты же сам сказал, что посоветовал. Я же тебе рассказывал, что он был мне должен заодно выигранное мною судебное дело.
- Да не Санечек, Николай Андреевич едва ли такое бы сделал из благодарности.
- Да что ты ко мне пристебался! Я тебе все сказал. Что от меня еще хочешь?!
- Санек. Ты обещал мне говорить всегда правду.
- Мой ты любимый Магнитик, умоляю, отстань!
- Саня, говори! Я кому сказал!
- Да уже сколь лет прошло! Что ты вспомнил, то! Хватит мне нервы подымать!
- Я от тебя не отстану! ГОВОРИ!
- А ты от правды то не ахуеешь?
- Нет! Говори!
- Хорошо, получай! Ради того, чтобы он тебя на работу взял я переспал с ним!
- Нет. Не может быть. Когда?
- В тот момент, когда ты шарохался по моей квартире в поисках предмета, которым счеты с жизнь свести можно, а Лена как полоумная бегала за тобой.
Тот звонок кадровики не был ошибкой. Она просто не знала, что ее шеф меняет по этому поводу решение, ерзая в моей заднице своим членом. Теперь ты можешь меня ненавидеть, оскорблять, но я ничего бы не стал менять. Так как этим самым я не только добился для тебя хорошего рабочего места, но и получил назад своего друга, брата и любовника, свою любовь, в конце концов. Или забыл, как я тебя люблю? И черт возьми, это стоило того! Потому, что когда я вернулся домой после этого, чувствуя себя половой тряпкой и, увидев тебя, твое счастливое, улыбающееся лицо, тебя прежнего, я понял, что это было не напрасно!
- С а н я, прости!!! Умоляю, прости!!! – простонал мой Магнитик, упав на колени и обняв мои ноги.
- Ты что, встань! За что ты-то прощение просишь?
- Из-за того, что из-за меня тебе пришлось пройти через все это!
- Да ладно, не преувеличивай. В какой-то степени это все же было приятно.
Поэтому, ты прости меня, что нарушил данное слово?
- Конечно прощу, и ты прости, прости, прости меня!
Да, после этого разговора как камень с души свалился.
Больше тайн нет. Серьезных потрясений тоже, тем более что все трудности мы преодолеваем вчетвером. Мы и, правда, как одна большая семья. Наши родители тоже дружат семьями. А как удобно, когда четыре бабушки и четыре дедушки Вы и представить не можете.
Я благодарен своим школьным друзьям Артёму и Саньке за то, что благодаря им мы с моим Магнитиком обрели любовь и крепкую дружбу.