порог в канце ка

Партизанище
Частушка ""..
 ,..ЕХАЛ БЕЛЫЙ МЕРСЕДЕС....НА обочене  встал крест... 
ах зачем же вы доярки загараете топ лес....

Вот диогональ  гениальности  ..сторона треуголника -Лаос ,в час ковбойской сокральности...
 смотрю на портных берез........Бирма это странное место даже бирку  не найти по пояс...
строго может слишком  и чересчур  ...этот голос долгожданный, долгожданный как перекур..
Знаю что не будет  уже ни чего ...что хорошего в этом рисунке...нет! и все токи...
где то  на чердаке души  запыленная знаю  надежда ...лежит, и ждет только прошу не спеши...
мужичек с ноготок- невежда,своей грубой рукой  с запахом смерти многому...мученичества глоток...
 и ступенька как скрипка...для того чтоб подняться наступают на Паганини....но есть гвозди и молоток..

Улетел та ки ...не ушел, а мог бы .напрвление норд-ост.осваеваю и привыкаю к подкрашеванью волос...и чуть  шажек от правды, причесываю слова, и вот я уже не жаворонок ,а раненая сова...
внмание...четкие звуки,где-то ползет змея,поколение доброжелатилей...покаяться бы с нуля...
и вот уже  прошлое Грузия  и нынешняя Чечня...ни каяться не извеняться..и вот я уже свинья...
без памяти значит без прошлого.... нет и нет седины... а зубы фарфором чешутся,.завестью белизны