***

Партизанище
Где моя вера женьшинам,?там же где вера в любовь,...там где обязанности и обязательства, там где выщепанная бровь,
 медленно и истетически грамотно,без сучка и задоринки,я провожаю.........
 потому что не берег,не относился с......
 пренибригал,думал о другом,совсем другое пытался понять,чем принибрегать?!,без истерики ....
 нервничать,ровно дышать,и все же пытаться понять,.....мне все равно...только где то ,там в 
 закромах,где то там в закоулках,и зеркалах,что то там на подобии ревности,что то там на подобии..
 безчеловечности...переворачивается,напоминает,хватит сердце рвать прошлым,памятью,хватит испепилять,не дышать полно,не думать вперед бежать,забыть хорошее..... 
 плевать,плевать на надежду питать,спать и осознть,доверчивость сохронять,блять...,блять.... 
 денег не занимать ,как и опыта,нет с кем попало спать,жалом овода,не обсуждать  то что дорого...
 то чего не отнять,не быть дураком ,не цепляться,не чего здесь думать и быть простаком....
 и все законы просты так что сходишь с ума,от простаты и простаты видимо.....или от желания видимости защиты и честоты... от желания теплоты и пониманья...от внутренней красоты.... 
 Так куда все делось?!как зима разделась....
 Вот такие обстаятельства  ,для хорошего предательства.....извени  это законы предпринимательства,соотношение цены и качества....это здоровая конкуренция...это любовная эссенция...это блюдо красивое,это жизнь счастливая,эжто надежда на лучшее,время политит не скушное,это перемены к хорошему нет возвращения к прошлому...