Футбольные фанаты 123 ЦСКА 2011 июль-сентябрь

Крафта
ЦСКА 10 (кони  / конюшня  / конармия / лошадки / армейцы / ослы)   2011 июль-сентябрь

 главный тренер : Л.Слуцкий — Бегемот / Пончик / Качалка / Виннипух
   вратарь: И.Акинфеев (35) (к) - Конифеев, Акинфей; С.Чепчугов (1) - Чепчик
   В./А.Березуцкий (24) / (6) - Берёза
   Д.Шемберас (2) - Шембертас    
   С.Игнашевич (4) - Игогошыч 
   К.Хонда (7) - Тойота   
   С.Думбия (8) - Дуубина
   В.Лав (9) - Ваня, Мальвина
   А.Дзагоев (10) - Дзага
   М.Гонсалес (11) - Гонзик
   К.Набабкин (14) - Надедкин
   П.Мамаев (17) - Мамай
   А.Цауня (19) – Китаец
   З.Тошич (21) - Картошич
   Е.Алдонин (22) - Алданони
   Э.Рахимич (25) - Рахитич
   Секу (26) - ГомоСеку
   Г.Щенников (42) - Щенок
   Т.Нецид (89) - Деревянный, Дровосек 


ВАГНЕР ЛАВ: ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ В БРАЗИЛИЮ   (14/07/2011)

[болельщики "Зенита"]: - Пускай Думпию прихватит..  – Рабыня Изаура, блеа. )))

[болельщик "Зенита"]: - Вагнер Лав: хочу вернуться на пальму..
[болельщик ЦСКА]: - Слышишь дегенерат, меня уже за*6ло твою ахинею читать. Если сейчас у тебя каникулы это не значит, что нужно дома сидеть за компом, съездил в деревню бы картошки покопал, авось может даст кто нибудь, и не придется терзать свой хрен в перерывах между написанием постов не обремененными хотя бы каким то смыслом.
[болельщик "Зенита"]: -  (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Свободу Вагнеру Лаву!!!!!!!!!!!!!! (wink)
- Каждый год одно и тоже, контракт продлевает, а потом ноет..

[болельщик ЦСКА]: - Вражины, рано радуетесь. Никто покамест никуда не уехал. Так что ваши попке могут жестоко пострадать))))


"ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ" (Астрахань) - ЦСКА 1:0  Кубок России 1/16 финала  (17.07.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - Причём кони играли основным составом))))) так держать!!!!!!  -- Так вам и надо! еще и проигрывать не умеете! психи людей бьете! Привет "носорогу"! от***и!  --  Хороший день, а опущенные кони еще на нас гнали, сами то от пердива получили!  (lol)  -- молодчикиииииииииии (bully)  -- вставили чмошникам, да кто вставил-то))))  -- ..Асс-Трахань - город конской любви!!!!!  -- По-ржееемммссс!!!  -- Принесите тело "графа" (lol)  -- и "носорога" в студию (lol)

   [болельщики "Зенита"]: - А я то думал, что мы сольём кубок в следующем круге  Опередили нас армецы (am) Теперь играть придётся, не отдавать же Кое кому. А то ентот коектота ишо возгордится, в натуре (lol)  -- Бывает, чего уж там. Но просрать основой клубу из пердива это надо уж очень постараться))  -- Газпром сцуко всемогущий (lol)

   [болельщики ЦСКА]: - Ничего страшного не произошло...Это же кубок.У «волгаря» два момента, один гол  -- УЖАС -- Обосрались, что уж говорить  -- Так нельзя...

   [болельщик "Ливерпуля"]: - ХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХ

   [болельщик "Спартака"]: - Ай-Яй_яй_яя яй!!! Ну как же так? Когда наши футболисты вдруг станут настоящими профессионалами, торжественно обещаю при свидетелях три раза в гробу перевернуться. В этой жизни, такое вряд ли может случиться. Я за армейцев не болею (мне свой «Спартак» всю плешь проел), но в советское время за такой результат спрос был бы суровым. Что удивительно, денег не платили, а спрашивали строго, сейчас - все сторого наоборот. Абсолютно наплевательское отношение к результату команды - первый признак отутствия профессиональной гордости. Так играют любители - выиграл, пиво итттттттттт54с радости; проиграл - с горя.

   [болельщик ЦСКА]: - Своё мы в чемпионате и Лиги Чемпионов возьмем.Всё таки ЦСКА - Народная команда, не одно поражение не обсуждается так как наше.
   [болельщик "Спартака"]: - Огласите пжалуйста весь список - что вы там возьмете, чтобы соперники успели это хорошенько припрятать.

   [болельщик ЦСКА]: - Сколько здесь восторженных поросят.... До сих пор наверное не отойдут от своей фееричной победы над «Истрой». Ну у вас, поросятки, еще будет шанс сыграть с «Волгарем». В пердиве. Только Валере дальше верьте. (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - Сегодня наши кони церковые пони (lol)  -- Со 100-летием (wink)  -- Причесали коняшек...

   [болельщик "Локомотива"]: - «Красная карточка Березуцкий Василий (24) за удар рукой лежащего Алана Чочиева». Конечно, по-свински повел себя В. Березуцкий.

   [болельщик "Спартака"]: - А зачем коням кубок? Овёс и так идёт по повышенному разряду, а Хонде суши панимашь, подавай, какие из овса суши?  - Кобыляки, на клевер налегайте, что ли. - Лёнька:"Я маленькая лашатка, и мне живётся не сладко..."


ЦСКА - "ЗЕНИТ" 0:2  Химки, стадион "Арена-Химки"  19 тур   (6.08.2011)

   [болельщик "Зенита"/"Барселоны"]: - Если кони настоящие джентельмены, то они должны выпустить седьмого лега или не заявить молодого игрока.
   [болельщик "Зенита"]: - (Lol) К сожалению джентельменов там нет.
   [болельщики ЦСКА]: - Сказал пьяный вшивый бомж. Ну как говорится - раз, два, три зенитушка соси  -- Зеня сегодня облажается, ой нутром чую отхватит пару банок)
   [болельщики "Зенита"]: - Сегодня пустим коней на колбасу!
   [болельщик ЦСКА]: - Товарищи зенитовцы, может быть сразу "технарь", чтоб не мучились.

   [болельщики "Спартака"]: - Лошади сильнее явно. Но в нашем чемпе, уже давно, выигрывает далеко не тот, кто по игре сильнее, а у кого больше веревочек идет наверх......  -- Обоим техническое поражание мля ! (lol)

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Зырянов гимн поет! Когда он его выучил? Кто его читать научил? О_о

   [болельщики "Спартака"]: - кержаков такая бездарность бестолковая.  -- Это бау-баб полный (wink)  -- дзагоев как то подозрительно не стал бить по воротам.  -- По первым телодвижениям и не скажешь, что договорняк, но там люди опытные, могут и обхитрить конечно.  -- О Вагнер всем показал, играем договорняк

   [болельщик "Зенита"]: - Линейного пристрелить нужно... цуку  (офсайд у "Зенита")

   [болельщик "Спартака"]: - Опа..)    (0-1, 54 мин, Кержаков)
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - ГОЬЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (0-2, 55 мин, Анюков)   - ЛЁНЯ ВЕРИМ!!! (lol)
   - Слуцкий зря перестал качаться на лавке, зря...

   [болельщик ЦСКА]: - Кривоногие мyдаки, раз нормально играть не можете, то ломайте сранных ублюдков из команды вшивых, хоть одна радость будет

   [болельщики "Спартака"]: - Еще раз посмотрел второй гол. Что за цирк устроил Конифеев? мяч летел ПРЯМО в него.  -- Слуцкий сегодня не раскачивался..вот и итог
   [болельщик "Зенита"/ "Кубани"]: - «Зенит»-Чемпион!

   [болельщик "Спартака"]: - ..Никогда таких беззубых Вагнера и Думбию не видел. Они оба за весь матч хоть по разу попали в створ?


"СПАРТАК" - ЦСКА 2:2   Москва, стадион "Лужники"  22 тур.   (28.08.2011)  судья Карасев

   [болельщик ЦСКА]: - 0-3  – 0-5
   [болельщики "Зенита"]: - Если «Спартак» не проиграет, значит я вообще не шарю в футболе.  – 0-4   – СПАРТАК ПОЗОР РОССИИ!
   [болельщик "Спартака"]: - Позор России, это питерские вампиры у власти, а «Спартак» просто команда..

   [болельщики "Спартака"]: - Надеюсь Карпуша уже в перерыве матча в отставку не подаст :(   – Мля, почему балонка все еще на тренерском месте (am)  этапировать на родину в Эстонию.

   [болельщик "Зенита"]: - «Главпродукт» - вперёд, мля! (am)  Навешайте копытным!

   [болельщик "Урала"]: - Велик очередного кипера завалил. Хобби у него что-ли. (столкновение Веллитона и Акинфеева)
   [болельщик "Спартака"]: - Игровой момент! тем более за пределами штрафной!
   [болельщик "Зенита"]: - Акинфей с носилок, как боярыня Морозова из саней - грозит!
   - Отборный мат Акинфеева, силён в великом и русском...
   [болельщики ЦСКА]: - Урод бразильский (am)   – Мразь тупорогая!!!
   [болельщики "Зенита"]: - Конифей просто привык что вратарей не трогают вообще... – Веллитона нужно наказать снятием с чемпионата до конца года.

   [болельщик ЦСКА]: - Чепчугов, мать твою, не подкачай!!!
   [болельщик "Урала"]: - Ща Велик и второго завалит. Установка на игру- оставить ЦСКА без вратарей. Ну Валера и выдумщик. (wink)
   - «Спартак» не команда, а вредитель какой-то, ненавижу это убожество.
   [болельщик "Спартака"]: - Судья подсвистывает "юбилярам" (am)

   [болельщик ЦСКА]: - Тваю мать((((((((((((((    (1-0, 45+3, Веллитон)
   - Веллик отмстил Васе. (wink)
   [болельщица "Спартака"]: - Есть!!!!!!!! Убейтесь Об Стену Все!!!!!! (bully)

   [болельщик "Урала"]: - Кто там не верил в Валеру?!
   [болельщики ЦСКА]: - Веллитону не место на футбольном поле. Он заслуживает пожизненной дисквалификации!   – Слуцкий вали уже из клуба - достал просто.. Захвати Березуцких впридачу...   – Только мясо может про*** в Европе, лишь бы не проиграть принципиальному сопернику в ЧР. Зато потом всякие пшеки кричят, что они взяли Москву. «Спам» 321расы одним словом. Давай уебы мне бан.

   [болельщик "Зенита"]: - Молодцы свиньи, начали поздравлять коней со 100-летием (lol)

   - А Березуцкий подыграл себе рукой. (1-1, 51 мин,  Думбия)

   [болельщик ЦСКА]: - Еееееее   (1-2, 69 мин, Тошич)
   - Получите "ПАРТАК"!!! И это еще не все...
   [болельщик "Зенита"]: - Да, жаль. Уже не отыграться свинкам.

   [болельщик "Локомотива"]: - Гоооллл, все больше не забивать!!  (2-2,  75 мин, Эменике)

   [болельщики ЦСКА]: - Уныло, позорно, обидно...   – Итог матча - Веллитон ублюдок   – Веллинтона линчевать
   [болельщики "Спартака"]: - Отскочили Ослы !! Рукой мля забили ....  – На лыжах у конявых получается веселее... (lol)    – Куевый результат, теперь у Валеры есть повод остаться. .


ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ: Я ГОВОРИЛ ПРО ВРАТАРЯ СБОРНОЙ ДАНИИ. Спортивный комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА не касались голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева. а, возможно, касались какого-либо вратаря сборной Дании  (29.08.2011)

   [болельщик "Зенита"]: - Губерниев - девка легкого поведения.
   [болельщик "Спартака"]: - рыбак рыбака видит издалека .

   [болельщик "Спартака"]: - Сложная у Дика теперь задача, выбирать того кто будет говном (lol)
   [болельщик "Спартака"]: - У датчан такая же фигня
   [болельщики "Зенита"]: - Дик уже приглашал спартаковского Джанаева (игрок «Терека»). Так что сомнения ни к чему, марка известная. У вас что киперы, что другие кандидаты в Сборную - уровень не сильно различается.  – Губер! Ты сейчас Данию выбрал, потому как там народу мало живёт, чтобы меньше врагов нажить?

   [болельщик "Зенита"]: - Как и все подонки, Губерниев труслив и изворотлив
   [М.болельщик "Зенита"]: - а Иван Агафонов которого он обозвал му......видимо принц Датский

   [болельщики "Спартака"]: - А чего он ...то? просто общался с коллегой, высказывал свою точку зрения, на которую каждый имеет право. то что это попало в инет косяк, а так ничего страшного в этом не вижу. просто подставили человека. вот если он спецом так сделал ..а так обычный человек со своим мнением.  – Теперь пусть ждет иска от вратаря сб Дании.  А каким макаром вратарь сборной Дании может оказаться у нас в воротах??? (wink)  Губерниев продолжает зажигать (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - ..Ура...мы стали королевством)))
   - Самое смешное что вратари сбороной Дании выступают за «МЮ» и «Сток Сити», клубы АПЛ и навряд ли являются го*ном

   [болельщик "Спартака"]: - Он не называл, что Слава го*но конкретно. Но играть то будет Малафеев сто пудово (Ведь он номер 2, это любой мало мальски интересующийся футболом знает) ..Так что Губерниев такой же лицемерный п..идр как и все такие же успешные ребятки Единоросы...

   [болельщики "Спартака"]: - Ближайший матч сборной вся страна будет ждать с нетерпением,ведь все хотят узнать.. (wink)   –  Слили инфу, чтобы отвлечь от конского позора (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - Что-то путаешь. С «Легией» другой клуб играл,..
   [болельщик "Спартака"]: - Тебе не надоело везде «Спартак» приписывать (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - Поверь, Мир справедлив и находится в равновесии. Никогда не бывает, чтобы на хороших людей наезжали зря. Ты ведь и сам иногда на кого-то наезжаешь, разве нет? (fellow)
   [болельщик "Спартака"]: - Вот и придумана универсальная защита для любого убийцы. Всегда в жертве можно найти косяк, за что его можно безнаказанно убить или искалечить. Ты, дедуля, мозг то хоть раз в сутки активируй, а то твоё клише приелось уже. Или тебе привести примеры..?
   [болельщик "Зенита"]: - Харош голову поднимать, лузеры..  - Мир в гармонии.. (fellow)
   [болельщик "Спартака"]: - То есть когда «Зенит» вылетит в ФНЛ- это будет часть гармонии... (fellow)
   [болельщик "Зенита"]: - С каких пор свинья просит ответа у человека? (wink)  И даже не свинья, а колбаса польская. (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - ..В глаза бы ты мне это никогда не сказал,потомучто умирать бы не захотел с полными штанами дерьма..

   [болельщики "Спартака"]: - Смотрите договоритесь - весь футбол будет озвучивать Гусев (lol)  – Ненавижу Губерниева теперь больше чем ЦСКА
   [болельщик "Зенита"]: - Осталось одно - в ворота ставим Губерниева.   – ..Баба на скамеечке у подъезда!!!
   [болельщик ЦСКА]: - Да этот Губерниев так то всех уже достал... базарит чето много, орет а толку.... невозможно с ним смотреть передачи про футбол... ему только с галкиными вести передачи....

   - А в чем обвиняют Губернева не понимаю? лично я поддерживаю мнение Губернева и че теперь меня расстрелять надо?
   [болельщик "Зенита"]: - Если ты в курилке выматеришь шефа, а приятель запишет на мобилу - не сомневайся, тебя уволят без лишних уточнений: хотел ты эфира или нет.. (fellow)

   [болельщик ЦСКА]: - Да любой из наших покалечит эту обезьяну. Я бы был только рад, если бы он мне попался глухой ночью в темном переулке в одиночестве...
   [болельщик "Спартака"]: - Слышь, дристун, если бы он тебе попался в темном переулке половина посетителей сайта была бы этом очень рада т.к. больше бы ты не писал здесь нечем было бы (fellow)

  [болельщик ЦСКА]: - Мразь черную вые.бут и ноги ей оторвут
  [болельщик "Спартака"]: - Дибил ты. Эпизод то игровой. А Игорьку здоровья. Всякое в футболе бывает
  [болельщик ЦСКА]: - Закрой хавальник свой, уебок. Иди дальше лижи жопу черной твари
  [болельщик "Спартака"]: - тебе передает пламенный асаламу алейкум Жиркоев (lol)

  [болельщик ЦСКА]: - Но некоторые.. Уууууу! Я готов в бешенстве монитор зубами сгрызть.. – ..Уродская мясная обезьяна,такая же вонючая как и весь свиной клуб во главе с кудрявой чепушилой..
   [болельщики "Спартака"]: - ..А ишаки, между прочим, считаются одними из самых вонючих животных. Физиология у них такая. )=  – Да не вонючей вашего табуна, вместе с бегемотом-гомиком!!!
   [болельщик ЦСКА]: - Вы соснувшие у Легии помолчали бы..Тусуйте в середине таблицы.
   [болельщик "Спартака"]: - Когда ломали Мака,Паршивлюка, и т.д.Никто не извинялся., «Спартак» не устраивал истерики

   [болельщик "Реала"М/"Спартака"]: - Все хорошо Велика сейчас закроют на базе Не будет по Московским клюбам шастать Боню трахать Пятки травмировать Пусть тренируются В лучшем состоянии будет к матчам подходить Мы Велику в Перми овацию устроим за неистовость и футбольную злость.  - Сегодня разобрали эпизод столкновения с полузащитником Цска.Там четко видно что Велик Мамая не трогал А вот *** Мамай шел прямой ногой в больную ногу Паршивлюка в конце матча, за что должен был быть удален Но Карась его пожалел, в чем признался
 
   [болельщик "Зенита"]: - Да мразьон конченная а не Велли и для него же будет лучше уепать из нашего чемпа по бырому куда нибудь.
   [болельщик "Спартака"]: - А если бы после этого столкновения Веллитон бы упал и себе сломал что-нибудь - ты также про Акинфеева писал бы?
   [болельщик "Зенита"]: - Это разные вещи.Обезьяна сама прыгала на него заранее видя что мяч ему не достать и если бы он при этом поломался то и виноват был бы только он сам в этом.
   [болельщик "Спартака"]: - В этой фразе - ты весь, бритоголовый наци. (angry)

   [болельщик ЦСКА]: - Заметь, кто из болельщиков ЦСКА сказал, что Вася в своё время поступил хорошо? Ни КТО! Это отвратительно что он сделал. А мясные до усеру орут, что велик прав! Неадекваты!!!
   [болельщик "Спартака"]: - А где угрозы Васе, обещания оторвать ноги, оскорбления? Ведь он поступил во сто крат подлее

   [болельщик "Локомотива"]: - Один раз - случайность, два - совпадение, три – закономерность…... третий кто ?????
   [болельщик "Спартака"]: - Тебе-то какое дело? Или типа примазался?

   [болельщик ЦСКА]: - Ваш Веллитон просто не спортсмен и не профессионал.
   [болельщик "Спартака"]: - Ты, часом, не Овиценна? Не Гегель (не спутай с Гоголем и Бебелем)? Давно задумываешься о смысле? Может, ваш костолом Рахимич профессионал? А может, Шемберас? И ты не замечал, конечно, как профессионально изподтишка бьет сзади Дзагоев? Бла, олицетворение спортсмена-профессионала, отсылающего тренера на к.уй с определением: "пи.торас"? Да у вас там просто институт благородных девиц, образцовая рота Кремлевских курсантов. Отличники боевой и политической подготовки российской армии.

   [болельщик ЦСКА]: - Отмазать лисапеда вам всё равно не удастся, можете не стараться. Клеймо с обезьяны вы уже не снимете.
   [болельщица "Спартака"]: - Не знаю, как Веллитону, но мне на это абсолютно наплевать. Против Спартака такой гон идет в этом сезоне, и в СМИ, и вообще везде. Это по сути, не убавит и не прибавит ничего, просто лишняя вода на мельницу наших недоброжелателей. А игрок Велли отличный. если бы он играл за вас, а Акинфеев был вратарем СМ, здесь совсем другая песня бы пелась (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - Ну признай, он же гнида!
   [болельщик "Спартака"]: - За что признать? Каждое второе столкновенье в матче грозит подобной травмой. Не помнишь легкого толчка Паршивлюка? И двух крестов, как не было! - Кони всех уже достали. Что ж вы молчали, когда нашему Иванову оторвали ногой нос от черепа, Титову ломали челюсть, на ровном месте умышленно смели Мака, придавив лодыжку, а сколько раз ломали Веллика? Овес жевали? По к.уй было? Чего ж теперь орете: "ИА,ИА,ИА?!!! Ослы!
  [болельщик "Реала"М/"Спартака"]: - Крах конюшни неизбежен «Спартак» расчищает дорогу «Динамо» Теперь крупный по счету Просер ишаков неизбежен Счет будет 4-1 в пользу Динамиков Первый раз пойду за легавых болеть, так противна мне конюшня и такой кайф когда их трахают

   [болельщик "Краснодара"]: - В наказание надо сослать его в программу "Сельский час" чтоб комментировал новости об урожаях из губерний!!!

   [болельщик "Спартака"]: - Слуцкий едет раскачивать скамейку «Интера»
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Я твой скамейка шатал! (lol)  «Анжи» ослабил «Интер» для коней (lol)
   - После игры в Москве «Интер» останется в «Анжи».

   [болельщик "Зенита"]: - Группа А: "Бавария" (Германия), "Вильярреал" (Испания), "Манчестер Сити" (Англия), "Наполи" (Италия)
Группа В: "Интер" (Италия), ЦСКА (Россия), "Лилль" (Франция)
Группа С: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Бенфика" (Португалия), "Базель" (Швейцария), "Оцелул" (Румыния)
Группа D: "Реал Мадрид" (Испания), "Лион" (Франция), "Аякс" (Голландия), "Динамо" Загреб (Хорватия)
Группа Е: "Челси" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Байер" (Германия), "Генк" (Бельгия)
Группа F: "Арсенал" (Англия), "Марсель" (Франция), "Олимпиакос" (Греция), "Боруссия" Дортмунд (Германия)
Группа G: "Порту" (Португалия), "Шахтер" (Украина), "Зенит" (Россия), АПОЭЛ (Кипр)
Группа H: "Барселона" (Испания), "Милан" (Италия), БАТЭ (Беларусь), "Виктория" Пльзень (Чехия)


РОМАН БАБАЕВ (генеральный директор ЦСКА) : ВЕЛЛИТОН - НАСТОЯЩИЙ ПОДОНОК. Он в который раз уже атакует исподтишка.. Акинфеев был первый на мяче, ..но Веллитон умышленно его ударил. Из-за этого наш вратарь неудачно приземлился и травмировал ногу. Надеюсь, Веллитону за этот эпизод воздастся. Некоторые болельщики уже обещают устроить возмездие. Мы не сторонники таких акций, но, тем не менее, пусть теперь осторожнее по улицам ходит. (28.08.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - Ты сам, кучерявый, чаще оглядывайся.  – Роман Бабаев подонок

   [болельщик "Зенита"]: - Угрожать конечно не стоит, но что "подонок", согласен.

   [болельщик "Ньюкасла"]: - Так он по улицам не ходит, только по клубам

   [болельщики ЦСКА]: - Верно, пусть наваляют по заслугам "русскому"  – ..Мясные, вы с катушек съехали напрочь, мля?
   [болельщик "Спартака"]: - Ты совсем ТУГОЙ??? Сравни с ударом в лицо лежащего, нанесенное Березуцким. Сознаешься, что он урод, причем сознательный? Отвечай прямо, как есть.
   [болельщик ЦСКА]: - Тугой ты, мля... ты что ищешь, мля? перевод стрелок? да тысячу раз не прав был Вася, но с какого куя весь колхоз ревет, что права эта епанутая обезьяна?
   [болельщик "Спартака"]: - Эх ты лошадь бескультурная!!

   [болельщик ЦСКА]: - ЭТИ функционеры , ***, че с катушек послетали?..крови захотели?..дак сами не рады будете.

   [болельщик "Спартака"]: - Уж сколько раз Игорек своим длинным языком чесал в прессе фактически заочно оскорбляя Веллика и в истории с натурализацией и в истории с Габуловым.
   [болельщик "Урала"]: - Кстати, в книге Яременко прочитал, что именно Акинфеев довёл до сведения Адвоката мнение игроков сборной об их отрицательном отношении к натурализации Велитона.

   [болельщик ЦСКА]: - Бабаев ляпнул не подумав, такие вещи надо дело тихо, без шума и пыли. Тот по клубам часто ходит, можно подсыпать что-нибудь..
   [болельщик "Спартака"]: - Акинфей травмировался не от столкновения с Веллитоном, а от того, что неудачно приземлился. Шел на мяч ЗА пределами штрафной - значит, считай, полевой игрок. Сознательной грубости, какой-то там умышленной сверхжестокости, про которую пытаются блеять некоторые копытные, при этом подленько прикрываясь сборной, в эпизоде не было. И нечего тут дискуссии разводить. Да, коням обидно, понимаю. Если бы Диканя сломали, было бы обидно нам.
   [болельщики ЦСКА]: - Габулов, Манданда (Марсель), теперь Акинфеев!  Не много ли?  – Г*** этот трусопет (am)

   [болельщики  "Спартака"]: - ***, как и весь ваш армейский кагант.  – Если с Веллитоном что случится, то первый подозреваемый уже есть.  – Причем тут Веллитон? Если Акинфеев приземлился неудачно!  – За такое высказывание в Любой Нормальной стране Он -бы уже сидел В наручниках !Это прямая Угроза!


В. БЕРЕЗУЦКИЙ: ПОХОЖЕ, ВЕЛЛИТОН И ДАЛЬШЕ БУДЕТ БЕЗНАКАЗАННО ТРАВМИРОВАТЬ ВРАТАРЕЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ

   [болельщик "Зенита"]: - Вася ты во всём виноват! гдет ты был!

   [болельщик "Спартака"]: - Давайте дадим Акинфееву мяч и пусть он идет забивать, а трогать его будет нельзя
   - Как ты мог???!!! Ты раскрыл план Адвоката!!! Теперь точно конец)))))))))

   - Вот Васе бы помолчать, а он разговорился.

   [болельщик ЦСКА]: - Свиньи. Пересмотрите повтор...хотя  вы даже рады тому что Акинфеева сломали...и будете всячески защищать своего выродка....После этой игры спартаконенавистников станет в разы больше....и вы из НАРОДНОЙ превращаетесь в АНТИНАРОДНУЮ....
   [болельщик "Спартака"]: - Причём тут сборная? Оставьте в запасе всех сборников - и играйте..

   [болельщик "Зенита"]: - Я уже з***ался читать коменты возмущенных коней!!! Велик нарушил правила на жёлтую карточку! Не на КК!!!  Когда мы с ЦСКА играли, Мамаев в Малафеева двумя ногами прыгнул. Как вы говорите: "вратарю сборной" просто повезло тогда. Куда хуже поступил чем Велик. Коментатор по «100 тв» в прямом эфире его подонком назвал. (хотя не следовало конечно) Так что не надо ***, у вас свои герои есть!!!
   [болельщики "Спартака"]: - Кто бы вопил! Сколько батаны Березовые в премьерке народу поломали? Посчитайте!!! А журналюшка думает неученой башкой у кого спрашивать??? У главного костолома чемпионата!  – ..На своих макак посмотрите. А по существу обычный игровой момент

   [болельщик "Зенита"]: - Полагаю.. от 4 до 8 матчей дисквалификации.

   [болельщик ЦСКА]: - ..Сдается мне, что это было сделано спецом.... понятно, что долбанутая обезьяна не ожидала, что все так закончится, но рубануть Акинфея она хотела спецом, это видно всем, кроме тех, кто в Ке-Бе очечках... (Ке-Бе: Красно-белые)
   [болельщик "Спартака"]: - Вобще то это видно только коне-ингерманландцам (wink) короче, напиши книгу "Все травмы в футболе наносятся умышленно", а я обещаю когда-нить навестить тебя в Кащенке (fellow)
   [болельщик ЦСКА]: - Короче, я так понял: вы с Кащенко все и пишите..)) да и труд уже накатали "Сознательный фол- не всегда сознательная трамва. и "Ой, я не хотело"")) мля, когда же д. Маргулис у вас штепсель-то отберет-то....)
   [болельщик "Спартака"]: - Вторую свою книгу назови так - "Футбол - это балет. Борьбы в нем нет. Все фолы сознательны


"ЛИЛЛЬ" - ЦСКА 2:2  Л., ст «Лилль-Метрополь» ЛЧ, 1 тур, гр B (14.09.2011)

 [болельщик "Челси"]: - ленабляверим!!!
   - лыжная конница- не подведите страну!
   [болельщики "Спартака"]: - без шансов 8-0 в пользу цска (tongue)  – За Лилль — однозначно!  – Ёпть, а за кого исЧо? Вперёд лягушатники!!!!  – Вранцузы впердеееееееееееееее.  – З:0 Победа «Лилля»!
   [болельщик "Спартака"]: - Виноват во всем будет «Спартак». Инфа 100%. 
   [болельщик ЦСКА]: - Свиноклуб всегда во всем виноват. Инфа over 9000.

   [болельщик "Спартака"]: - кони, не допустить игры и резалта подобного вчерашнему мешко..еб.у

   [болельщик ЦСКА]: - 8-0 «лилль».  – цска уроды цска бабьё
   [болельщик "Спартака"]: - (Lol) Есть такое. Можно короче. цска - команда ГандоноВ!

   [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - 3-0 ЛёнЯБлятЬИдИСюдаА, спасибо верим
   [болельщик "Тоттенхэма"/"Факела"]: - Свиньи расхрюкались - к победе в гостях.

   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Откуда на лигочемионских ветках столько хрюшек ?
плейстейшн сломался ?

   [болельщик "Тоттенхэма"/"Факела"]: - Эти газпромовские имбицилы матч не покажут по блеатскому газпромовскому нтв...

   [болельщик ЦСКА]: - Это вам за Веллитона, с. уки!!! Бог все видит!!! Это только начало!!!
   - Я даже боюсь представить что будет дальше. Разрозится ГРОМ, реки превратятся в кровь, за фанатами ЦСКА, Зенита и Динамо будут бегать БЕСЫ и забирать их в АД. Над головой Велитона появится нимф, и он начнет возносится к небу, за ним строем полетят фанаты спартака.

   [болельщик "Локомотива"]: - что за стремный значок у коней на пузе?
   - спартаковский  ромб на груди (wink)

   - Педретти. С такой фамилией только в толерантных чемпионатах играть !
   [болельщик "Спартака"]: - В "Сатурне" Eблoнский играл...
   [болельщик "Томи"]: -  Берия???????? (no)

   [болельщик "Спартака"]: - Простили пока...
   [болельщик "Зенита"]: - Нормально все будет! Носорог скажет свое слово!!!!
   -  Лилль если проиграют - расстреляют.Берия проследит.

   [болельщики "Спартака"]: - Игнашевичу дисква! (lol)   – Игнаша на 6 матчей, блеать (столкновение с Габуловым)

   [болельщики ЦСКА]: - свиньи тупые опять херню писать начали  – «Берия пробил с острого угла в руки Габулову»  Во как (belay)   – Слуцкого в топку

   [болельщик "Ливерпуля"]: - Берия у «Лилля». Ну, теперича за результат я спокоен. Есть свой человек. (wink)
   [болельщик "Сток-Сити"]: - Может они нас за людей не держат? (с), конечно, за коней держат
 
   [болельщики "Спартака"]: - А скамейки-то нема! Пора Слуцкеру Онопко разминать!  – Я боюсь..
   [болельщик ЦСКА]: - а ты не бойся, «легия» уже позади.

   - Смотрю французскую трансляцию, там над нашим Габуловым и Березуцкими в умат угарают. Комментатры ржут после каждого эпизода. (wink)

   [болельщики  "Зенита"]: - Уроды...   – Пзц. Я в акуе!!! «Анжи» наше всё!!!  – Сцуко  (1-0, Соу, 45 мин)
   [болельщики "Спартака"]: - все тут разгром будет.  – Клоунада продолжается.  – Привет клячи.  – Цирк блиать какой-то.
   [болельщик "Шахтёра"Д]: - Это ещё хуже «Зенита».
   [болельщики ЦСКА]: - все нах это го*но смотреть, я спать Слуцкого нах Вагнреа нах Берез нах.  – Молодцы! разгром намечается.  – Конченные дибилы.  – Лошары ***ые, смотреть не хочется
   [болельщик "Сибири"]: - это прсото ужас!
   [болельщик "Спартака"]: - Да уж, точно получилось: Са Соу!

   [болельщик "Зенита"]: - «Зенит» вчера и то лучше играл..
   [болельщики "Спартака"]: - Педрилы, только можете заявы в КДК катать..  – Эх кони-пони, пошел спать!
   [болельщик ЦСКА]: - ..надеюсь розгром и Хомяка в отставку, в «анжи» его
   - Верните Зико, блеадь. (wink)
   [болельщики "Спартака"]: - Легкое вечернее понеотпедретти (lol)   – Главное больше пяти не пропустить, разница важна. (wink)   – Думбия в защите, что медведь на пасеке!

   [болельщик ЦСКА]: - ШТАНГА с..ка!  – Эхма..штанга, мать ее..  (удар Тошича)
   [болельщик "Зенита"]: - Ой пляяяяяяяяяяяяяяяя  Ну ведь могут же!!! Вперёд кони педальные!!!

   [болельщики "Спартака"]: - Вынимай !!!! Праздник продолжается !!!!!!!!!  – Шикарно)  (2-0, Педретти, 58 мин)
   [болельщик "Шахтёра"Д]: - телеги.
   [болельщики "Зенита"]: - ..Педрети, ничего не скажешь.  – ЁКАЛЭМЭНЭ. Второй день хреновый.. Пойду всплакну что ли :(   – Как же я люблю наш Российский футбол! (lol)
   [болельщик ЦСКА]: - есть один ответ: «спартак» заразил все российские команды инфекцией под названием "говнофутбол"...
   [болельщики "Спартака"]: - ещё одних писателей нагнули)))))  – Если быть честным то счет не по игре. Мало «Лиль» забил МАЛО.
   [болельщик "Зенита"]: - Педретти, экс-игрок ОСЕРА !!! (lol) (wink) (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - Противно читать,что вчера,что сегодня.
   [болельщик "Спартака"]: - зато приятно было когда мы «Легии» про***ли, да?! (angry)

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Скоро будем в Лигу УЕФА через третий раунд отбора пробиваться. (no)
   [болельщик "Зенита"]: - Григорий уже послал в Лондон шифровку. Заговор "антихрюк" продолжается - все сливают игры, что б лишить «спам» еврокубков
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Валера уже строчит заяву в КДК
   [болельщик "Зенита"]: - И три копии - в Лозанну, прокурору, и в институт свиноводства

   [болельщик "Спартака"]: - Азар хороший малый, надо его в «Спартак» подписать
   [болельщик "Зенита"]: - Злой ты, что он плохого тебе сделал? (lol)

   [болельщики "Зенита"]: - Ну вот теперь все будут писать что ЦСКА " ОтПедреттилИ"!!! :)  – ..Все парни надоело такой футбик смотреть, нах.. .Хоть на «Дом 2» переключайся.
   [болельщик ЦСКА]: - ГООООООООЛ   (2-1, Думбья, 73 мин)
   [болельщики "Спартака"]: - спать, спать..  – Негрызабегали!  – Бегимот забил !!!
   [болельщик ЦСКА]: - Гол! Давай армейцы! чтоб бомжи и хрюны немного заткнулись
   [болельщик "Милана"/"Зенита"]: - ЦСКА говно Думбия молодец

   [А.болельщик "Спартака"]: - Можно выжать результат! Садятся лягушки физически! (winked)

   [болельщик "Шахтёра"Д]: - Фантастика.  (2-2, Думбья, 90 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - Молоды, кони! На ничью ставил. И верил! В отличии от "болел армии"
   [А.болельщик "Спартака"]: - Ай-яй-яй-яй!!! - кричат французские комментаторы!.. (wink)
   [болельщик "Милана"/"Зенита"]: - Просто психи! Изменили ход игры!! Это нечто! я в шоке...
   [болельщик "Зенита"]: - Лёня молодец. Выгоняйте скорее, нам после Спала тренер нужен
   [болельщица "Спартака"]: - Спасибо Думбии.
    [болельщик "Зенита"]: - Куда-то сдуло особо ретивых свиноматок...

   [болельщик "Зенита"]: - А мож ещё разок присунете?
   [болельщик "Спартака"]: - (Lol) присуньте ему кто-нибудь.
 
   [болельщики "Спартака"]: - Ну это еще ничего. Кляузников с боевым очком.  – Нда... отскочили конявые. Поздравляю:)