15 разных поцелуев. 1 глава - встреча

Молодой Автор Ксения Екимова
Марина шла по безлюдной улице днём. С соседней улицы были слышны машинные гудки. И вдруг в её кармане заиграла песня «10 лет спустя». Звонила мама.
 - Мариночка, ты где? – спросила её мама.
- Иду по улице Обетов, – ответила Марина.
- Слушай, зайди в магазин «Молочные изделия» и купи колбасу, которую я всегда покупаю, – сказала мама Марины Татьяна Валентиновна Даркова.
- А где этот магазин? – поинтересовалась Марина.
- Пройдёшь сейчас улицу Обетов полностью и прямо, прямо и там пятый поворот – проинформировала дочку мама.
- Пока! – протараторила Марина и положила трубку.
  Всегда когда Марине надо погулять Татьяна Валентиновна говорит куда – то сходить. Даркова Марина Олеговна, Дарков Олег Борисович, Даркова Татьяна Валентиновна – семья Марины. У неё ещё есть много родственников, но это самые близкие мне люди – мама, папа. Марина так задумалась, что не заметила как прошла пятый поворот. Когда она опомнилась, то уже дошла до шестого поворота.
 - Наверно это пятый – подумала Марина и уверенно завернула.
 На самом деле шестой поворот был улицей «Случайных встреч». Здесь люди встречают свои вторые половинки. Но наша героиня пока не знает, чем потом для неё станет этот поворот. Итак, Марина идёт по этой улице и ищет магазин, которой на самом деле на предыдущей улице.
 - Ну, где этот магазин? – зло крикнула Марина, споткнулась о камень и упала в небольшую яму.
  В любом другом месте её падение можно было считать случайностью, но в этом месте никогда, ни чего не происходит случайно.
 - Помогите – звала на помощь Марина.
 - Что случилось? – спросил мальчишеский голос.
- Я упала – сообщила кому – то Марина.
- Давай руку! – сказал незнакомец и протянул руку.
- Держусь! – схватив чью – то руку ответила Марина.
 Теперь Марина на свободе и смотрит на своего спасителя. У него красивые каштановые волосы.   Он стройный, накаченный.
 - Давай хоть познакомимся! – предложила Марина.
 - Марина, – представилась наша героиня.
- Артём – проговорил Артём.
- Мне шестнадцать лет, - сообщила Марина.
- Мне семнадцать лет – сказал Артём.
- Ясно – ответила Марина.
- А то! – рассмеялся Артём.
- Ты не знаешь где тут рядом магазин «Молочные изделия»? – спросила Марина Артёма.
- Этот магазин на предыдущей улице, - проинформировал Артём Марину.
- Блин, я его прошла! – закричала на себя Марина.
-  Хочешь, довезу на велосипеде? – предложил Артём.
- Давай! – пропела Марина.
  Похоже, Марине очень понравился Артём. Это всё – таки необычная улица. Артём с Мариной ехали навстречу ветру. Её коричневые волосы развевались на ветру. И вот она уже видит этот магазин. Марина зашла, купила всё, что заказала мама, и зазвонил телефон, заиграла песня «Модные журналы». Звонила Маринина подруга Оля.
 - Алло – ответила на звонок Марина.
 - Приезжай на наш двор погулять! – бесцеремонно сказала Оля.
 - Хорошо – протараторила Марина и положила трубку.
 - Подвезешь меня до дома? – попросила Артёма Марина.
 - Без проблем! А где ты живёшь? – спросил Артём.
 - Знаешь, недавно построили статую влюблённых «Первый поцелуй»? – пропела Марина.
 - Конечно! – весело сказал Артём.
 - Там рядом двор и там я живу, - осведомила Марина.
 - Давай обменяемся телефонами? – предложил Артём.
- Возьми! – написав на бумажке, оторвала из блокнота листочек Марина.
 Через пять минут Марина уже была дома. С Артёмом они мило попрощались. У Марины была надежда, что он позвонит. С этими мыслями Марина вышла во двор.
 - Приветик! – увидев подружку, поздоровалась Оля.
- Привет, - ответила Марина.
- Сколько время? – спросила Оля.
- Половина седьмого, - сообщила Марина подруге.
- Ясно – сказала Оля.
- Я же забыла! В семь мама и папа приезжают! Пойду еду, приготовлю! Пока! – протараторила Марина и убежала.
 - Какой необычный день! – подумала Марина и принялась готовить еду.