2045. Квадратура круга

Красовски Виктор
 на РИС. (приложение к http://www.proza.ru/2011/11/27/826 )
.(слева-размыкание(Кольца "наизнанку"-навыворот)слоения)

Плоская проекция Миров (квадратур со стороной(квантом#*))(Платоновы
Тела)(за Кадром),вписанных в Кольца[(Время)(Игла)(КС)]-на(К)онусных(С)токах
(Трансфинитных Индукторах в Кольцах)=>(Оптическое Сжатие)(Кольцевая на
мотка)(спираль)(Мебиус)(#M)...
В окрестности каждой Т.Т. Кольца-неограниченное количество вершин возм
ожных (***вписанных)Квадратур(непрерывность)(***Вершин(КС)) ...


                /КОМПАКТ-СХЕМЫ/
                Теория Сущностей©               
 
               

   Непрерывные (Живые) Три Координаты Времени (и 3 *Дискретные(в Пространствах ) ) ...
#*-"ребра жесткости"
               
                Пространственно-Временные  Сечения(Двойственность Миров)

На рис.в центре-Нить Наших Миров(Смежных)в Игле Времени(Лакуне).Слева-сгущение Миров к      
Стреле(фронтально) Времени (Игле)(на периферии этой части рис.)(**Склейки).

**По-точечные совмещения(и замещения # п/п сфер(S/T)в КС)(в #М-накрытиях)(Холодин)
(интерференция и дифракция Голограмм в Склейках . Фильтрация...)
 При топ-"Раскладе Сфер"(# 2 п/п(проективные пл-ти)+ мебиус_экватор каждая)-             сцепление      по экватору (стяжки)2_х сфер в Гипер-сферу (вещественной S и мнимой T) 
 (на впис/опис много-ках
[решетках]( в сечениях псевдосферы(кольцах(сферах)))<=/=> сол. Потоки  на осях(рис.)- областях  сгущений )

(в секторе(Фазах****)Псевдосфер (#-кривизна))- по листу Мебиуса(в разрезах S+T)
(на одной половинке(#-)- склейка,в обратной - Коллапс(#+))(сферы наизнанку
(навыворот,инверсия(РАЗМЫКАНИЕ)) и обратно~)...  КС=1/2Псевдосфера ...
~ЭАМЫКАНИЕ=интерференция=>коллапс #гс

На множестве**** Эл.Частиц-множество Собств.Спектров
(впиc. Многогранников)(Платоновых Тел) (Подсистем))=>(на Субуровнях (Кольцах)КС(в вертикальных Склейках))

                ©коросшиватель(Фазовая Скорость)

****Фазированные Решетки в КС(на Кольцах) - проективные зацепления в сегментах
 "#- кривизны" сфер(на впис. много гранниках) -"Радары-Щупальца"-(дальняя  связь)
вложенных Тел в КС  (Платон - TV ) . Системные сборки(на
множестве элементарных частиц ...) И не только ...               

Справа-Хроники(на Игле)- Пример Фрактало-Пластики(Там рождаются и шифруются
 прообразы (прототипы) Геномов Наших  Миров ) (на множестве Волновых функций).

Фотоника,Щели  в сгущениях(рис.),Сквозняки(Фотонные Протечки) - по следам Хроноса -           короля Зазеркалья ...    (Тексты)

Техника Рисунков (а это уже Ноу-Хау) - родом из Текстов (Внутреннее Зрение) ...                предельное состояние(Чувство)(Лезвие Лакуны)=>
Перманентно-непрерывная Компонента (Атрибут) Времени - Живое Чувство.Чувство   "Ощупывает" Наши дискретные* Процессы в "склейках**" и "Творит" множественные                Сознания(локально изолированные на множестве Индивидов) (Распределенный ресурс)

                Эпилог(Ударные Волны)
=> Бессмертная Непрерывность(никогда не (Пре)рвется)=Трансфинитная Индукция
отражений на Фрактальном Поле               
(в Динамике перманентного информ. Взрыва,направленного
в Глубины Сознания(и обратно))#** - "Солитонный Прибой"...
)#**-сжимаясь в Точку (Предельный Переход(t-->~(Б/К)))

 "Точечные Процессы"(локализации живой Лакуны T на этажах
Фффрактала) врастают в"Корсет" индуцируемого ими Тела-генератора
и проводника(связь) их ощущений(раздражитель)
 (Бессмертие на НИЖНИХ этажах гарантировано(КОДЫ)).Зри в Корень...

         замыкание замыканий(солитонов(#гс),носителей зеркал)   
 индукция Тел=Сборка по "Фильтрам" нижних Этажей(Фракция "Геном")
("Фурье" СтереоКОДЫ)(Вейвлеты)(вч сжатие)(Фокальные Сборки****)
  Сборки**** Голограмм
(П/П(зеркап))на Псевдосферах в общий Фрактал(Зародыш(замыкание))."Осколки"-в #М
расслоениях(размыкании)Гиперсфер(#гс)-рефлекторов(по экватору )
 
Примеч .  Оптический Фффрактал-Зеркало в осколках - каждый несет все отражение (повторяя Целое)  .На множестве отражений (переводя из плоскости в вертикаль Склейки- (с оптическим Сжатием(дроблением)осколков(несущий Спектр в гору))) - индукция Отражений...
    КС=наборы линз искривл. пространств(решетки сжатых простр.врем.сечений)(осколки кривизны) . П/П=проективные плоскости 
Кристаллизация по Платону=восстановление Тел(проекции в КС фазир. решеток)по кодам   

Тексты  Тексты     http://www.proza.ru/2011/05/31/902
             

      2045. КВАДРАТУРА КРУГА ( [T] ~ [i] = [тахион-класс](мнимости Лоренца))
Наличие фаз волны(T)и частицы(S)- двойственность в природе любого дискрета пространства (пример - элементарные частицы).Две фазы дополнительны в плане ортогональности по одному орту - один из ортов(S) объема меняется на траекторный (вектор-дифференциал от T)
и обратно. Т.о.  в  квантовой механике актуален новый подход в постановке
 задач и решении, учитывая фактор дополнительности (следы волновых процессов в "дельта" - слое #*  (ВРЕМЕННОМ СРЕЗЕ) - отражение волновой фазы, дискретность на уровне ПРОСТРАНСТВА S - отражение  мира частиц).Фронтальный
сброс "изображения"по орту траектории T в любой точке(КВАНТЕ) пространства-феномен нашего мира(РЕШЕТКИ простр. временных срезов) (в ритме локального процесса).Синтез оптических оболочек "отражений" в ДВОЙНОЙ спирали(КС)
(прямой и обратный ход с отражением в вершине КС)
по оси - орту  "Дельта" повторяет структуру процесса родителя на


уровне локального процесса. Виртуальные миры - деревья, трансфинитная индукция "стволы-ветви".ДВОЙНАЯ  спираль удаленной(от корня) ветки - копия сдвоенной(левой-правой) ДНК дерева (его подсистема) .
(Левый-Правый Миры(смежные,со сдвигом в T)) ...

"Оптическая"  фаза  конденсации (фокусировки) - наше внутреннее зрение (психика),тело -ПРОЕКТИВНЫЕ сборки дискретных модулятров в"ФАЗИРОВАННЫХ  РЕШЕТКАХ". На субуровнях - биосистемы - клетки - молекулы - атомы 
происходят процессы интеллектуальной сборки "тел" (синергетика) в локальных темпах - собственном
дифференциальном времени, на индивидуальных траекториях, с соответствующим оптическим сжатием информации и обращением потока в одной из  вершин КС(своей циркуляцией). Упрощенный аналог процесса оптического сжатия можно наблюдать в популярном опыте "гадания на святках" о двух зеркалах.

Волновые процессы интерференции и дифракции зеркал-отражений в петле(КОЛЬЦАХ) времени определяют темп
психических процессов интеллектуальной сборки на разных субуровнях ПРОСТРАНСТВ КС  ("пузырчатая пена" локально ориентированных траекторных процессов в #* "дельта" - слое для каждой точки пространства (матрешки "наизнанку")).
Атомы для нас - кирпичики("КВАНТЫ") по усредненному ритму микро - циклов на множестве пульсаций в единицу нашего времени, а Вселенная - то же для макросуществ ...

Примечание: "РАЗМЫКАНИЕ"-интерференция вложенных Решеток(квадратур) S в вершинах(узлах,Конусных Стоках(КС))в
            Кольца T на вложенных Псевдосферах(Инверсная Фаза-расслоение) = проективная СКЛЕЙКА (наложение)по
            ортам "Дельта"в Голограммы(#M накрытие) (см в Рис. слева) ...
#M=Мебиус.   Области(координаты):вешественная S(дискретная),мнимая T(непрерывная)
                Лакуна:Вселенная в каждой т.т. Живая(по ортам сферы T) в паре S\T координат Гиперсферы ...

Приложение:
ЦИТАТА:                "
Хочу предложить КАЧЕСТВЕННУЮ МОДЕЛЬ частиц-зарядов (Levich, 1995; Левич, 2007; 2008), которая          позволяет описывать время и пространство как конструкты теории, сохраняя при этом преимущества,    порождаемые протяженностью своих элементарных объектов. Предлагаемая работа не  содержит                строгих результатов. Она носит методологический характер, формулируя идеи для начальных этапов новой исследовательской программы (Левич, 2009а)     "

                МОДЕЛЬ  ОБЩЕГО ТИПА 
  СИГНАТУРА  БАЗОВОЙ  СИГНАЛЬНОЙ  СИСТЕМЫ  ФРАКТАЛЬНЫХ  ФОРМ (ПИКТУР) ДЛЯ  ФРАКТАЛЬНЫХ  ТЕКСТОВ ( http://www.facebook.com/profile.php?id=100001789271432 )... 
      ПЕРЕХОД  ОТ  КОНЦЕПЦИИ   ЦИФРОВЫХ(формАльных)  КОМПОВ  К КВАНТОВЫМ (ЖИВЫМ).            
         ОТ  ФОРМ  К  ОБРАЗАМ  И  АССОЦИАЦИЯМ ...               
   ФРАКТАЛЫ  ВРЕМЕНИ (эскиз).   Хочу предложить КАЧЕСТВЕННУЮ МОДЕЛЬ(Стрела Времени)                =>(Двойственность Миров)