Не считай, что живёшь один только раз...

Лев Неф
Рецензия на «Библия и реинкарнация» (Вольный Каменщик Сергей)

 "Чтобы познать невидимое, смотри внимательно на видимое" (Талмуд)

 "Не толкуй старое, ибо стоишь(каменея) на месте, а ищи НОВОЕ, дабы не отстать от ЖИЗНИ Вселенной"
 ** - «Христос» - это не фамилия Иисуса из Назарета – сие есть ПРОЦЕСС
 Формирования символа сознания «Человека–«Агнца», необходимого
 (на данном этапе Времени) человеку и доверенной ему душе, для синхронизации и интеграции, именно ЕГО конкретной, ДУШИ, в Вечностных процессах Жизнедеятельности Вселенной - и НЕ МЕНЕЕ!
 В противном случае – любой «...изм», любая Религия, деградируют
 в вульгарный «окрик дрессировщика», для изготовления себе тупослушников.
 Что, собственно, и произшло в застывшем, остановленном искусственно (канон, удаление ТВОРЧЕСТВА(Подобия) в молитвах; отрицание, как запрет(мол на мой век хватит) на возможность обучения души (реинкарнация), и подмена Закона справедливости(Карма - И буду править Жезлом железным(?)) "наказанием Божьим" ), христианстве...

 Не считай, что живёшь один только раз...
 И "взять от Природы - наша задача"...
 Вернёшься туда же,- где складывал грязь,-
 Убирать за собой... и сажать - бучаться...
 (Иначе нарушается логика процессов Законов Сохранения Всего и Всея: ничто не исчезает, не возникает из ниоткуда, а переходит из одного вида в другой).

 Из "Отче наш":
 "...И не введи нас(и не дай нам войти) в НАПАСТЬ, но избави нас от лукаваго".
 Т.е. предупреди(?) и не направь душу по Пути Кармы, но\если\ибо...
 ("Во искушение" - это подмена, читал лично в текстах середины 19века...для нас - Бог не искушаем и, тем более, не Искуситель).
 Реинкарнации на планете Земля были, есть и будут, как переход из класса в класс в Землянской Школе Космического детского сада для душ воплощённых ДЛЯ конкретного ВременнОго периода состояния Материи её.
 Земля - это не Рай... здесь каждому - СВОЁ...Президент переживает(усваивает) уроки ВЛАСТИ... нищий - Смирения... каждый в своём классе(инкарнации), что вы цитатами и подтверждаете...
 И если этого в Библии нет, тем хуже для неё, ибо несёт груз ущерба, потому как не может быть полезной для тех, кто получил уже "...белый камень и на камне НОВОЕ ИМЯ, которое знает только получивший"...

 "По Плодам их узнаете их"...
 Истощённая больная Земля, деградация душ и сознания, неоправданное перенаселение, войны и т.д. и т.п....
 По тем ли Законам шло развитие человека? И, судя по ПЛОДАМ...

 Мы с удовольствием(через бытовые удобства) становимся ТУПОСЛУШНИКАМИ,
 не ИЩЕМ НОВОГО Знания, а, извращая, толкуем мёртвое, ушедшее, превращая догматы - в каменья догм, удобные для применения по "голове", приготовленные и раскрашенные для забрасывания инакомыслящих или ещё несмышлённых...

http://www.stihi.ru/2010/12/08/9271