Четыре всадника

Вера Сенарова
 Предисловие.
Это произведение было написано ещё в 90-е годы, когда встречалась с людьми, которые пытались читать Библию, а именно в ней: "Откровение" - последнею книгу.
Где, от них приходилось слышать их недоумение, страх, в котором вопросы: Почему...? Зачем...? Бог любви, дал своему божьему человеку писать такие страшные вещи.... Дорогой читатель прочитав это произведение вы свободны духом и душой выбирать, и оставаться при своём мнении. А сейчас предлогаю в произведении ниже вмести поразмышлять.

Четыре всадника.


От многих слышу, говорят: Откровение Иоанна нагоняет страх, зачем Бог света и любви четыре всадника послал земле? Давайте вмести мыслить, рассуждать:

В Божьем слове – белый конь с всадником уже несётся по земле, и сеет ложь для всех слепых и маловерных во Христа – Спасителя земли. Когда без Бога в сердце человек, ложь сатаны легко владеет разумом его.

Уже веками и сегодня  гордый человек в оковах сатаны не понимает истину от Бога – Господа Христа,он на земле. Зато легко принимает лжепророков, лжебогов и колдунов, где в них управляет страх в слепых предупрежденье Божье – белого коня с всадником несущим ложь.

Бежит с ним также по земле и рыжий конь с всадником, разжигающим войну, где брат на брата; сын на отца…, и даже мать на дочь иль дочь на мать – идёт война на всех материках и континентах давленье сатаны.

Ещё с началом человечества… всё не поделят землю в бешеных умах, и до сегодняшнего дня у власти сумасшедший бес – рассудок в скоплении ракет и бомб для смерти своей и своих детей, народов. Несётся, несётся, рыжий конь с всадником война по всей земле во все века воюют люди с завистью и злом.

Итак, не понимая предупрежденье Божье рыжего коня с всадником, разжигающим войну. А так-же бежит рядом конь вороной с всадником несущим голод и болезни на земле.

Да, кто-то сыт по горло, миллионы, миллиарды через край и не страшны болезни, голод. Где не замечен нищий – ближний человек, умирающий в болезни, и от голода ребёнок на руках.

Так мы сытые, здоровые, а кто больные, злые и голодные без истинного Бога в сердце, и Откровенье Иоанна – Слово Божье недоступно нашим мыслям, гложет страх. Непонимающих предупрежденье Божье – всадника на вороном коне несущим голод и болезни на земле.

Не отстаёт от первых трёх коней, конь бледный с всадником несущим мор и смерть. Бежит, бежит по всей земле четвертый, бледный конь со всеми наравне – мор, эпидемия вирусных болезней всё больше заражая нас – человечество земли.

И этот конь с всадником несущим мор и смерть предупрежденье тоже Божье для спасения людей от зла и вечной смерти, - всех грехов у Своего Голгофского креста. Пока ещё Бог продолжает звать нас через Евангелия, Послания… последние века и с Откровением Иоанна к Небесам через всадников на четырёх конях. Аминь.