Разгром натовской колонны в Себхе. 21. 09. 11

Ник Романский
 Очень много вопросов о судьбе Себха в связи с победными реляциями продажных СМИ. После просмотра источников стало понятно - откуда идёт ложь.
  Оказалось, что ИТАР-ТАСС, как верноподданная супружница Аль Джазира, заявила – “Себха наш”. Т. е. крысочеловеков! Потому довожу информацию на этот час:
  Что происходит в Себха?
  Кадры демонстрируемые CNN для делегаций ООН сегодня – старые, без всякого сопротивления. Потому как это была “ловушка”. Когда наемники вошли в город достаточно глубоко, их окружили и начали уничтожать, вследствие чего понесли такие тяжелые потери и были вынуждены бежать из города побросав все.
  Сейчас западные СМИ (та же CNN) играют в пропагандистской войне (для ген. Ассамблеи ООН повторю) вокруг Себха, как они играли в Сирте, когда их выбили из окраин города, но средства массовой информации НАТО заявляли, что они контролируют часть города. Их отогнали по периметру города от 80 до 100км, они продолжали ломать эту же комедию.
  Цель? Она заключается в снижении морально – волевых качеств населения ливийцев и заставить их сдаться. А остальной мир держать в уверенности – через “ИТАР-ТАСС” и иже с ними, что эти крысы могут что-то захватить, кроме как прихватить в свой карман. Но не выйдет, ливийцы напротив, хохочут над нами, что мы всякой западной лапше верим!
  Но та пропаганда вокруг Сирта окончилась тем, что “артисты” получили такие тяжелые потери, что бежали и теперь ждут НАТО.
  Если подождать пару дней, то про Себха упоминания исчезнут из победного лексикона CNN, ибо вынуждены будут сообщить правду.
  В маленьком городке Рагдалин был применен аналогичный прием, когда городские жители заявили наемникам: раз так хотите войти в город – входите. Разумеется ливийские “махновцы на тачанках” ворвались с шумом в город – ТВ Запада дала в прямой эфир победные реляции, но тут же заглохли. Потому как были окружены и перебиты, малая часть крыс – унесла ноги.
  На данный момент, просто запомните эту информацию о Сабха – потом убедитесь…
 _________________________________________________
От себя сообщаю, что несколько часов назад были удалены все видеозаписи с youtube, на которых "победная" колонна бронетанковой и джиповой техники двигалась без сопротивления к Себхе. Вот и заметка о ней, ссылающаяся на youtube:

20.09.2011
"Если вы хотите понять, какая страшная сила обрушилась на Ливию, посмотрите это видео: (ссылка на ютуб не проходит) спецназ НАТО и боевики Аль-Каиды продвигаются к оазису-городу Себха (это должно было быть на видео).
Поэтому хватит болтать о босоногих повстанцах, разъезжающих на тачках!
Ливийская армия мужественно сражается с бронетанковыми войсками нато-исламистской Антанты!"
  Я посмотрел по ссылке это видео и вот, что обнаружил там: "ЭТО ВИДЕО БЫЛО УДАЛЕНО С ЮТУБА ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ, СВЯЗАННЫХ С ЗАПРЕЩЕНИЕМ МАТЕРИАЛОВ ВОЗБУЖДАЮЩИХ НЕНАВИСТЬ."
  То есть, пока колонна шла "победным" маршем, всё было впорядке и велась съёмка, которую должны были представить в ООН в качестве доказательства, что городок Себха больше не "зелёный". Как раз ко Дню Мира декларированного самим ООН, который отмечается в третий вторник сентября ежегодно уже 30 лет. Но колонны не стало, её, по-видимому, если не уничтожили полностью, то потрепали изрядно, так как все видео о колонне были сняты с ютуба. То есть Ютуб активно зачищается от роликов, которые компроментируют НАТОвцев. Если у кого есть возможности, сохраняйте такие ролики и вновь выкладывайте их на ютубе, пока модераторам-цензорам от натофашистов тошно не станет от муторной работы...

 Ник Романский