О выборах с эелементами бандитизма и кляпом во рту

Дмитрий Пономарев
Прежде чем излагать данную тему сделаем несколько пояснений. Речь пойдет в данной статье не о бандитах, у которых одной из форм преступлений является крадеж детей и изолирование их от общества, но чтобы не кричали они, не выдали своего местонахождения до выкупа родственников, им засовывали в рот кляп. Но в данной теме коснемся лишь грубейших нарушений Закона “О выборах” – отдельных чиновников, милиционеров, работников избиркомов, “единороссовских” руководителей  и власть имущих реформаторов. А слово “с кляпом”, появившееся в заголовке понятие аллегорическое, иносказательное. Это когда затыкание уст осуществляется не тряпичным кляпом, а с помощью угроз насилия  и даже подкупа тех, кто собирается выступить против злоупотреблений того или иного на-чальника. Для более четкого понимания этого подкрепим примером. Когда Ельцин узнал, что предсе-датель комитета  по обороне Госдумы генерал Лев Яковлевич Рохлин готовится выступить с госду-мовской  трибуны и рассказать о развале Армии и Флота, назвать его виновников, он решил ублажить генерала. Борис Николаевич  пытался вручить Льву Яковлевичу Звезду Героя России “За участие в Чеченской войне”. Генерал Рохлин отказался  принимать награду из рук преступника, сопроводив свой отказ такими словами: ”За Чеченскую мясорубку надо не награждать, а строго наказывать”. Но выступить этому подлинному Герою-патриоту РФ выступить в Госдуме не удалось. Он погиб. Гибель произошла, как сообщалось в продажной, подопечной Ельцину прессе, “на бытовой почве”.
А теперь начнем изложение темы с рассказа о выборах с элементами бандитизма в РФ. Читате-ли, видимо, помнят, что на совещании Государственной безопасности, когда обсуждался с присутст-вием лидеров партий, вопрос «О развитии политической системы РФ», президент Медведев во всту-пительной речи чуть ли не в приказной форме предложил не обсуждать выборную систему России, так как там все в норме. Но когда зал участников «Госбеса» загудел, не соглашаясь с президентом, Дмит-рий Анатольевич после небольшой паузы, легонько покритиковал «систему», заявив, что не везде в РФ выборы проходят «стерильно». Но с этим мнением Медведева многие участники Госбеза не согла-сились и выступили с критикой выборной системы в стране, когда даже при избрании президента Медведева были допущены грубейшие нарушения закона «О выборах». Осуждена предвыборная под-готовка проведенного «едроссами» принципа взаимозаменяемости  Путина и Медведева на высших должностях президента и премьера. Были допущены уже в ряде регионов в РФ агитация в этом плане. В выборном процессе раньше использовались десятки методов фальсификации. В том числе и метод, названный отдельными журналистами — выборами с элементами бандитизма». Накануне выборов президента Медведева, Путин мобилизовал «медвежатников» Госдумы и огромный корпус подопеч-ных Кремлю СМИ,  преданных телебоевиков и телептах для разъяснительной работы среди избирате-лей о том, что руководство страны потребовало усилить борьбу с экстремизмом. А «медвежатники» Думы ранее эти требования выразили в законодательной форме. Характерно то, что в подопечных Кремлю СМИ даже прозвучали мысли о том, что руководство страны будет строго наказывать экстре-мистов. Но первый секретарь Орловского обкома КПРФ Владимир Дмитриевич Хахичев не побоялся, что ему могут повесить ярлык экстремиста. За неделю до «возведения» Медведева на пост президента, первый секретарь Орловского обкома доложил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову о том, что на его «малой Родине» организована милицейская с элементами бандитизма операция в угоду госдумовским «медвежатниками» и с ведома УБоП и МВД были созданы милицейские группы, шайки боевиков, ко-торые врывались с автоматами (как правило, вечером) в квартиры коммунистов, без санкции прокуро-ров, устраивали обыски, искали листовки и другие материалы с критикой в адрес Медведева и Путина. Все это делалось, чтобы уличить членов КПРФ в экстремизме, сломить волю коммунистов, отлучить от выборов не только партийцев, но и их союзников. Допросы и обыски проводились в грубой, оскор-бительной форме. Накануне голосования удалось даже перехватить специнструкцию для территори-альных участковых комиссий. В инструкции предлагалось каждому избирательному участку иметь не менее 100 бюллетеней для вброса в урны там, где за Медведева проголосовало менее 70% избирате-лей. «Едроссовцы» боялись того, что на малой Родине за Зюганова будет избирателями отдано больше голосов, чем за Медведева. Характерно и то, что члены комиссий с совещательным голосом от КПРФ на участки не допускались. Именно, как утверждает глава обкома Хахичев, в это время осуществля-лись вбросы бюллетеней в урны. Потом, как сообщает Владимир Дмитриевич, мы разоблачили пре-ступников. Глава КПРФ собрал более 140 в 20-ти крупных регионах преступных «нестерильностей» за время выборов главы государства Медведева. Правда, в это время не один коммунист не был убит, как ранее. А ведь такие «нестерильности» с гибелью россиян были и президент о них, конечно, знает. На-помним о некоторых из них. Было даже в Татарстане, в «ханстве» Шаймиева. Кстати, перед уходом в отставку, этот глава Татарстана за умение, видимо, делать выборы, награжден самым дорогостоящим орденом, инкрустированным алмазами и с крупнейшей пенсией. Так вот, в этом «ханстве» админист-ративный ресурс принял жестокие формы борьбы, чтобы не допустить коммунистов в представитель-ные органы. На избирательном участке № 63 2 декабря 2007 года кандидаты в депутаты от КПРФ Фа-рит Хабибуллин и С. П. Панченко попросили у представителя избирательной комиссии Наталии Ви-тушкиной дать им сведения о количестве выданных открепительных удостоверений. Вместо того, что-бы выполнить эту просьбу, был вызван наряд милиции. А именно, майор Камалетдинов и капитан Камбиков, которые грубо, по-бандитски, выбросили кандидатов в депутаты из помещения. Кабибул-лин получил ранение головы и огромные ушибы всего тела. Произошел сердечный приступ, и он скончался. Обращение к царедворцам Кремля руководства КПРФ с  требованием строго наказать убийцу не достигло желаемых результатов. А вот еще один факт. В Подмосковье палачи в погонах, тоже боевики пресловутой буржуазной партии «Едро» убили активиста молодежной организации Юрия Червочкина, который часто уличал руководителей избирательной системы в преступных нару-шениях закона «О выборах» и других злоупотреблениях. Судебное дело прекращено, так как не най-ден убийца. А как можно квалифицировать факт, когда при выборах на 2-й срок президентства Ельци-на, авторитет которого опустился, как говорится, до плинтуса из-за того, что по полгода не было вы-плат россиянам зарплат и пенсий и в ханстве Шаймиева 600 тысяч голосов отданы были Зюганову, но приписаны Ельцину. Несколько сот чиновников должны быть осуждены, но Ельцин быстро издал Указ о помиловании и преступники отделались легким испугом. И этот факт, видимо, Медведев счи-тает не совсем стерильным тоже.
Очень жаль, что газетное поле не безразмерное. Можно было бы еще много привести примеров Медведевской «нестерильности», но, видимо, информацию, опубликованную 6 марта в «СР» под заго-ловком «Итоги выборов в России глазами иностранной прессы» стоит напомнить Медведеву. Напри-мер, ученый экономист Великобритании заметил массу махинаций Кремля с выборами Медведева на пост президента РФ. Он заявил, что тот факт, что Кремль не остановился перед подтасовками, свиде-тельствует не столько о его неуверенности, сколько об осознании им собственной безнаказанности и отсутствии об уважении к закону. Кремль не просто фальсифицировал выборы в пользу своего канди-дата, он превратил в фарс сам процесс. В глазах многих иностранных наблюдателей «вступление Мед-ведева в должность президента лишено легитимности». В прессе так же отмечалось, что главным ви-новником нарушения закона «О выборах» является гарант Конституции — Путин, который потеряв честь и совесть на съезде «единороссов» возносил до небес свою буржуазную партию и призывал го-лосовать только за «медвежатников», которые словно отказавшись от медвежьей спячки дружно вме-сте с правительством и президентом  трудились день и ночь, боролись за экономическую стабиль-ность, за рост благосостояния трудового народа. Путин растоптал своими грязными сапогами закон «О выборах», запрещающий использовать административный ресурс. При этом  Путин в хвастливой форме заявлял, что он создатель буржуазной «едроссовской» партии и готов возглавить предвыбор-ный список «медвежатников». Но тут же он перед делегатами съезда партии «Едина Россия» поставил условия, если будет победа «Едро» при выборах в Госдуму и затем президентом станет толковый  по-литический деятель, то он, чтобы удовлетворить просьбу россиян, готов будет принять пост главы правительства России. Это ярчайший пример циничного нарушения закона «О выборах». Ведь знает Путин, что до объявления начала выборов, предвыборная агитация запрещена, а использование адми-нистративного ресурса, тем более запрещается. Вполне справедливо подметил мой друг, заслуженный ветеран, летчик, который заявил, что только за эти два злоупотребления в избирательной системе нельзя в дальнейшем допускать к власти Владимира Владимировича. Видимо, не все ветераны хорошо помнят о том, что руководство КПРФ назвало шесть крупных преступлений, которые мягко говоря, лежат на совести Путина и других царедворцев. Назову их в сокращенном виде.
Первое. Потеря огромных территорий и статуса великой державы.
Второе. Уничтожение промышленности и сельского хозяйства.
Третье. Разрушение обороноспособности страны под видом реформы.
Четвертое. Сознательное уничтожение системы образования.
Пятое. Ликвидация социальных завоеваний. Ограбление населения.
Шестое. Вымирание России. 15 млн. человек — потери за 20 лет.
Поэтому 10 февраля 2011 года решением Всероссийского офицерского собрания было проведе-но судебное разбирательство созданным общественным военным трибуналом о преступлениях быв-шего  Верховного командующего президента РФ. Заседание трибунала проходило в составе председа-теля трибунала генерал-майора авиации Копышева, при секретаре судебного заседания подполковника Федосенкова В. В. и главного обвинителя генерал-лейтенанта государственного советника юстиции 2 класса Илюхина В. И. (к сожалению, безвременно ушедшего 20 марта 2011 года из жизни, пусть веч-ная о нем будет память). А так же защитника Прокопенко Н. М. Военный трибунал, обвиняя Путина в противоправной, разрушительной деятельности, постановил: «Деятельность Путина признать не со-вместимой с национальными интересами, как наносящую осознанно враждебный характер и причи-ненный невосполнимый ущерб внешней безопасности РФ. Считать невозможным пребывание В. В. Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию право-охранительными органами РФ. Решение трибунала довести до сведения действующего президента РВ и военнослужащих Армии и Флота, всех граждан РФ.
Безусловно, форма общественного судебного разбирательства сыграет положительную роль в разоблачении преступных деяний в руководстве страной оборотнями высшей власти. Особенно если оно будет доведено до россиян и воинов Армии и Флота.
Не менее важной новой формой разоблачения злодеяний кремлевских реформаторов является общенародное предъявление счета разрушителям образа жизни российского трудового народа. За го-ды своего бездарного царствования  оборотни Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, олигархи, царьки регионов, опираясь  на созданную ими же буржуазную партию «Единая Россия» и фракцию  «медве-жатников», которая в Госдуме имеет более 2/3 голосов (зачастую принимала самостоятельно антина-родные законы). Правда, Владимир Владимирович Путин доказывает, что пальма первенства в созда-нии боевой буржуазной партии и фракции «медвежатников» Госдумы принадлежит ему. Именно под руководством всей это братии менялся жизненный облик России. В угоду США в стране разрушались заводы, фабрики, совхозы, колхозы, Армия и Флот. Под вечно полупьяном руководстве Ельцина «чи-кагские мальчики» разрушили авиационную, станкостроительную, металлургическую, электронную, электротехническую и ряд других отраслей промышленности страны. Экономика РФ была отброшена на 4 десятилетия назад. За ельцинско-путинско-медведевские годы царствования бойко шла (да и сей-час продолжается) приватизация, разграбление государственной собственности. Национально- народ-ное государственное достояние раздавалось, как признался ранее даже публично Путин, «бесплатно» в основном шустрым предпринимателям одной нации и продавалось за бесценок зарубежным бизнес-менам. В предъявляемых счетах к разрушителям поименно называются разрушенные предприятия, школы, больницы и другие объекты и указываются фамилии виновных в ликвидации государственно-го достояния. При этом называется, сколько тружеников на каждом предприятии лишились работы, стали безработными. Например, жители города Рубцовска в Алтайском крае на митинге обнародовали письмо к разрушителям, в котором предъявили счет к самозваным вождям и потребовали вывернуть безразмерные карманы у «жирных котов» и все награбленные ими средства направить на восстанов-ление всех разрушенных объектов. Характерно то, что холуйствующее окружение «жирных котов» выступило в защиту плутократов. Стали раздаваться голоса, что коммуняки организуя протестные ми-тинги, связанные с предъявлением счета к разрушителям, пытаются вместо объединения народа, как предлагает наш церковный владыка Кирилл, разжечь вражду между бедными и богатыми.
Как известно, Путин и Медведев, очень богатые оборотни. Они, образно говоря, вылетели из одного собчаковского гнезда. Оба они главные защитники всех преступников РФ. Правда, Владимир Сергеевич Бушин — талантливый поэт и прозаик называет оборотней Путина и Медведева не просто защитниками преступников, а их самих величает предателями и преступниками. Владимир Сергеевич недавно опубликовал написанную своим сатирическим пером книгу и дал ей заголовок «Путин», а ниже подзаголовок «Путин, Медведев и все, все, все». Этот ветеран-фронтовик бьет по Путину, Мед-ведеву и всем другим оборотням на отмаш. Для публикации этой книги он использовал свои статьи и других авторов. Владимир Сергеевич пишет, что Собчак взяточник и махинатор. В центре Ленингра-да, он, будучи мэром, приобрел себе жилищное гнездо в 400 квадратных метров, устроил также уют-ные берложки своим родственникам, нагрянувшим в Северную Пальмиру из Брянской области, из Ташкента, из Читы. В ходе расследования по делу № 141674 зам. прокурора Н. П. Дубин стоимость этих жилищных берложек он оценил около 2-х миллиардов рублей. Ельцин и Путин, являясь преступ-никами, спасли вора Собчака от тюрьмы. Заявление Путина и Медведева, что причина безвременной кончины их вороватого кумира-наставника — это якобы травля прокурора и следователя. Эти оборот-ни стремятся доказать, что Анатолий Собчак честный человек. Главное, оба безбожно врут. В подоб-ных случаях, мой друг заслуженный ветеран, украинец, так говорит: «Якая собака сама на сэбэ гав-кае». 13 вызовов-приглашений (повестками) сделал следователь Михеев. И только когда в «Комсо-молке» прочитал статью: «Собчак — как зеркало русской коррупции». Тут он сразу стал бегать по знакомым, чтобы защитили. Он сразу же побежал к супруге Людмиле Борисовне Нарусевой, которая имела парламентскую неприкосновенность. Но следователю Михееву надоело посылать повестки Собчаку, он вынужден был прибегнуть к принудительному его приводу в следственный орган. Но тут раздался крик неприкасаемой супруги Людмилы: она кричала, что демократия в опасности. У мужа инфаркт, а его таскают следователи. Были привлечены для защиты преступника Чубайс, Путин. Вско-ре, как пишет Бушин, бездыханного «знаменосца демократии» (так называли его холуяжи) вывезли на аэродром, погрузили в таинственный двуместный самолет, добытый якобы Ростроповичем и Вишнев-ской, и под зорким присмотром КГБиста Путина на финском самолете он был отправлен в Париж. В Париже, по информации сатирика Бушина, он прожил всего лишь полтора года. Как только директо-ром ФСБ стал Путин, Собчак вернулся. Надеясь, что Владимир Владимирович не допустит его ареста, поскольку он был его замом в правительстве Ленинграда. Да еще возглавлял избирательный штаб при попытке «Знаменосца демократии» во второй раз пролезть в мэры города, но на выборах провалился. В Париже он не лечился, а сочинял брехню о Сталине. Много для своей книги он взял мусора из четы-рехтомника оборотня генерала Волкогонова. Конечно, Путин являясь заместителем Собчака в Ленин-градском правительстве, знал о злоупотреблениях своего кумира. Судить надо не только вора «знаме-носца демократии», а и Путина, не общественным трибуналом, а верховным судом.  Упоминает писа-тель-сатирик и о таком факте. Когда Собчак вылетал в Лондон, в аэропорту «Хитроу» он был задер-жан таможенниками за провоз без декларации в обширном дипломате один миллион долларов. Кстати, сатирик Бушин очень образно описывает, как на груди у вдовы Нарусевой у гроба Путин лил по-настоящему слезы об усопшем кумире и тут же писатель подметил, что будучи главковерхом, когда он, являясь продолжателем северно-кавказской войны, где погибли тысячи солдат и офицеров, ни од-ной слезинки не проронил. Более 40 тысяч солдат и офицеров вернулись с горячих точек Кавказа ис-калеченными.  180 тысяч гражданского населения за этот 15-летний блицкриг погибло и ни одна сле-зинка жалости и скорби не сорвалась из «сердобольных» глаз Главковерха. Талантливый сатирик Бу-шин в своей вышеназванной книге очень часто критикуя начальство, госдумскую фракцию «медве-жатников», особенно спикера Грызлова нередко обвиняет за то, что они стремятся засунуть в рот «кляп» коммунистам. Конечно, это не тот кляп, который засовывают в рот насильно бандиты неугод-ному им человеку, чтобы он не кричал, не выдал своего заточения. Речь идет о кляпе аллегорическом, иносказательном, суть которого в том, чтобы оградить от критики важных элитных особ, используют-ся запугивания, обман, обещания, угрозы, преднамеренный срыв выступающих, как это сделал Грыз-лов, отключивший от микрофона самых активных коммунистов, придерживаясь своей бездарной глу-пой формулы: «Госдума создана не для дискуссий». В какой-то мере эта формула отражает подлин-ную деятельность Думы. Ведь фракцию «едроссов» Путин постарался сделать такой, которая без по-мощи голосов других фракций единолично может принимать законы без обсуждения в угоду «жир-ным котам». А в Орловской области, на Родине Зюганова, во время выборов президента Медведева, «медвежатники» (2-е имя буржуазной партии «Едро») попытались, но не удалось иносказательные-аллегорические кляпы сунуть в рот всем коммунистам области. Кстати, сатирик Бушин отмечает, что и кремлевские царедворцы пользуются кляпами, особенно в предвыборные дни. Ожесточая борьбу против экстремизма, антисемитизма. Они стремятся заставить держать, образно говоря, язык за зуба-ми, своей критикой не разжигать рознь между русскими и сионистами. Сведома царедворцев холуйст-вующие лизоблюды назвали даже Лукашенко, Зюганова и Илюхина — антисемитами. А классик сло-воблудия Жириновский с трибуны Госдумы предлагал даже растрелять руководителей антисемитизма Макашова, Зюганова, Илюхина, Селезнева, фракцию КПРФ выгнать из думы и на всю партию комму-нистов наложить запрет. Это яркий пример доктора болтологических наук, как надо засовывать в рот коммунистам иноскательный кляп. Словоблуд Жириновский клеймит позором коммунистов СССР – главных виновников репрессий.
А вот как ученые Иван Шпадарук, Андрей Пшеницын и Александр Либерман — председатель российско-американского фонда защиты прав человека, глубоко изучили верхнеэтажную кадровую политику подбора и расстановки руководителей всех структур власти в РФ, они пришли к единому мнению: «Не снимая вины за необоснованные репрессии в СССР с Ленина и Сталина, как с руководи-телей государства, главными виновниками палаческой расправы над людьми считают сионистов — агрессивную часть иудеев. Второй их важный вывод. «Если бы начиная с Ленинского СНК и кончая Ельцинско-путинским правлением соблюдался квотный подбор, расстановки и назначения на должно-сти всех структур власти с учетом численности каждой нации и не была бы заблокирована титульная,  государствообразующая русская национальность, то можно было бы избежать развала СССР, необос-нованных репрессий, небывалого расцвета коррупции, наркомании, паразитизма, воровства, казно-крадства и опаснейшего разрыва между бедными и богатыми. В сборнике «Приговор убивающим Рос-сию» Миронова Б. С., бывшего министра печати, крупного писателя и во втором сборнике (составите-ли которого: Андрей Богомолов, Михаил Пархимович, Петр  Соколов) названного ими «Война по за-конам подлости» сионизация показана на фактах и отражена конкретно. Так после октябрьской рево-люции 1917 года из 556 человек занявших высшие посты власти — 447 были евреи, а в 30-е пиковые по репрессиям  годы из 500 высших руководителей 83 % были евреи, 5 % русские, 6 % латыши и 6 % представителей других национальностей. При этом высшие руководители названы в сборниках по фа-мильно. Как отмечает Александр Либерман в правоохранительных  и карательных органах, в том чис-ле и в печально знаменитых ГУЛАГах, как правило, 100% составляли сионисты-евреи. Кстати, после Октябрьской революции Троцкий, используя близких ему в США иудеев-банкиров организовал от-правку в СССР и несколько сот революционеров еврейской национальности. Многие из них, выполняя требования «Катехизиса» устремились в ЧК, ВЧК и другие комиссариаты. Сионизация во время цар-ствования Бориса Ельцина еще более укрепилась. В развале СССР сионисты сыграли ведущую роль. Но стоило Зюганову и Илюхину лишь намекнуть о том, что сионизация одна из главных причин всех бед и несчастий в РФ и чтобы устранить это зло, они предложили установить квотный метод подбора и расстановки кадров во всех структурах российской власти. Но тут же, словно из подворотни раздал-ся псиный брех 4-й власти СМИ. Сионисты, тогда еще бывший при власти Березовский, при поддерж-ке министра культуры Швыдкого телебоевики и телептахи подняли оглушительный вой, обвиняя Зю-ганова, Илюхина и всех коммунистов в антисемитизме, а бездарно тупоголовый Швыдкой, назвал ти-тульную нацию России — русским фашизмом. Это еще один яркий пример, как сионисты, боясь кри-тики, стремятся воткнуть в рот коммунистам, а Швыдкой всем русским аллегорично иносказательный кляп, чтобы они замолчали и не стали кричать, и заглядывая в карманы богатых гениев бизнеса.
Дорогие россияне, будьте бдительны! Если хотите жить без «воров в законе», алчных плуто-кратов, антинародных «едроссов» и «медвежатников» Думы, дайте, как выражался Шолохов, «отлуп» буржуазным оборотням, всем богатым «жирным котам» и их холуйствующему окружению. В конце лекции хочется доложить россиянам о том, что наши авиаторы ветераны войны и труда встретили те-лесообщение о катастрофе «ЯК-42» и гибель людей с великой скорбью и со слезами на глазах, и глав-ным виновником этой трагедии они считают Путина и Медведева. Именно они, опираясь на военную доктрину (видимо, составленную с помощью военного ведомства США), в которой красной нитью внедряется мысль о том, что у России ныне нет уже внешних врагов и США самая дружелюбная стра-на для россиян. Поэтому в угоду США решено создать новый облик вооруженных сил РФ. Под видом реформы резко сократились расходы на Армию и Флот, в том числе на развитие авиационной про-мышленности. Замена старой авиатехники новой с приходом к власти Ельцина прекратилась. Ино-странцы обзавелись блокирующими пакетами акций. Первым стало ОАО «АНТК» имени Туполева, затем Саратовский ОАО «Сигнал» и ЗАО «Е-вомиль». Американская компания через подставную фирму «Столица» приобрела огромный пакет акций в 19-ти авиапредприятиях оборонно-промышленного комплекса. А нынешние бездарные вожди не замечают этого, продолжая сидеть на нефтегазовых трубах, поручив ни одного дня, не служившего в Армии «полководцу» Сердюкову до-бивать АПК и ВС в угоду США. Президент зная, что в РФ, в среднем в 13 раз больше авиакатастроф, чем в НАТО, решил заняться покупкой авиатехники зарубежом, чтобы заменить старую советскую технику. Проклятые коммуняки не смогли организовать выпуск техники, чтобы она 100 лет работала без катастроф, принося бизнесменам большие прибыли. Мои друзья ветераны войны предлагают Пу-тину и Медведеву, чтобы хоть чуть-чуть снять с себя вину, пару миллиардов долларов взять со своих счетов и направить семьям, погибших в катастрофе граждан. Руководство КПРФ  справедливо отмеча-ет, что надо не только  менять старую технику на новую, но и мародерский капитализм на обыкновен-ный социалистический строй.