Выбор

Анатолий Копьёв
     За кого голосовать 4 декабря 2011 года? За какую партию или группу мошенников? Почему мошенники? Вот уже 20 лет одни и те же партии и одни и те же личности, практически, стоят у руля государственного управления этой страны – РеФё. Они избираются и переизбираются, обещают народу то одно, то другое, придумывают новые названия все тех же старых обманок, или повторяют забытое старое обманное и лохотронное, но никогда ещё не было такого, чтобы то, что они обещали на выборах, становилось реальностью в жизни страны и народов этой страны.


       Что такое лохотрон? Это даже не физическое место или лужайка возле автобусного круга у метро, или вход какого-нибудь блошиного рынка, где наперсточники (или карточные кидалы) вас норовят «кинуть» на деньги, предлагая почти бесплатный сыр в мышеловке, рассчитывая на вашу жадность, зависть, жлобство или тупость, лохотрон может быть виртуальным и даже метафизическим, например религии, в котом активное и общественное участие принимают все те же самые люди от власти, и которым вот этот метафизический лохотрон кажется наиболее изощренным для зомбирования и манипулирования массами людей, которых опять же жлобство, тупость, зависть, жадность толкает испытать судьбу и получить от неё в качестве моральной компенсации материальную выгоду.



     Никто не обращал внимание на то, как самые отъявленные мошенники, бандиты, воры в законе и блатные авторитеты, в том числе и высшие гос. чиновники от власти в РеФё, которая по своей сути видимо очень близка воровским авторитетам, потому что и сама система власти в РеФё незаконная и вороватая, вдруг «проникаются» верой в бога и начинают филантропствовать во благо господа, и даже вкладывать наворованные деньги в строительство храмов, во имя любви ко господу нашему и рабам его грешным, имея ввиду самих себя в первую очередь. Надеясь получить от господа индульгенцию на прощение смертных грехов, совершенных до возлюбления святой церкви и пастырей ея и бога вседержителя. Но вот если все же бог есть, то смертный грех он на то и смертный, что не прощается богом, а попы конечно, во имя бога и за определенную мзду чего хош и кому хош отпустят, и не только грехи, но и свечи по сходной цене, да прям тут же во храме.

С этим лохотроном определились и по месту нахождения и по методам оболванивания метафизическими обещаниями царствия небесного и рая со всем готовым и на халяву.


     Теперь, основываясь на метафизическом лохотроне - религия, или обещанном бесплатном сыре и мышеловке, но спрятанной таким образом, что на первый взгляд её, мышеловку, вроде бы и не видно невооруженным взглядом, перейдем, но плавно, к государственному лохотрону под названием ВЫБОР. Неважно куда и кого, просто выбор людей.


     Это не выбор спутника жизни, хотя и тут лохотрон работает без сбоев, но тут в качестве лохотрона уже выступает общественная мораль, или её полное отсутствие, традиция или её отсутствие, влияние общественного мнения на ближайшее окружение, наличие или отсутствие мозгов у соискателей руки и сердца, короче много сопутствующих факторов, которые влияют на осознание выбора, или наоборот так запудривают мозг соискателям, что те уже окончательно перестают соображать, куда и зачем, и волочет их а ЗАГС только одно желание – поскорей бы все это закончилось и, наконец, отоспаться в тишине и покое. Ну, иногда лебидо играет дурную шутку с претендентами на руку и сердце, а потом, по прошествии трех дней отчаянной супружеской жизни в браке уже, своему спутнику всей жизни вдруг хочется сказать – закрой рот дура (дурак) я все уже сказал (а).


    Кто кого кинул тут пока неясно, но ясно одно – кидок подразумевается с самого начала, едва Вася или Петя, или Маша, или Настя поставили свои подписи на акте бракосочетания. Браком хорошую работу мало кто называет, значит, работенка ещё та, то есть опять и лохотрон и мошенничество, которое станет видно чуть позже, может быть через год, три, семь, десять лет, уже при разводе. Вот тогда начнутся претензии и выяснения кто кого обманул и чего-то не додал, или наоборот дал так много, что она (он) не сумели все это пережевать, а уже и глотать заставляют.


    Выбор власти, или представителей в государственную власть, проходит все по тому же принципу работы лохотрона. При очередных выборах в Думу ли, президентов ли, местное самоуправление ли, опять все те же партии и лица с экранов ТВ, на жёлтых листках СМИ, на туалетной бумаге, на плакатах – летайте самолетами Аэрофлота,  в инете, на заборе, на асфальте и на унитазах фирмы «Деккер и Ко» или «Беккер и Вася», Вася обязательно, как атрибут принадлежности и сопричастности Беккера и Друккера к русскому началу в этой уголовной зоне под именем РеФё, везде призыв голосовать за него и только за него, или за его партию гавнюков, и куча обещаний народу, как бесплатное приложение к сыру на халяву в мышеловке. Хотя любому идиоту уже ясно, что ничего русского в высшей власти РеФё не то, что нет, да просто русским духом там и не пахнет. Вот шалава там недавно объявилась из Муходрищенска, некогда входившего в состав великого и могучего государства, которое было уничтожено как раз по причине отсутствия русского духа в высших эшелонах номенклатурной власти той великой и могучей.


       То, что за Едрисов голосовать опасно для жизни страны, тут даже и гадать уже не нужно. Ещё пару, тройку лет с таким вот корпусом ворья и междусобойщины во главе зоны, распилом территорий и прилегающих рыбных морских акваторий, бывшей страны, ныне уже блатной зоны во главе с паханами, и кирдык РеФё, начнется распад на части. Скорее после народного социального взрыва. Нефтедолларовый дождик последних лет и глобальный кризис принесли такие дивиденды банкирам и олигархам в лице высших властных должностных лиц, что народу уже впору трусы снимать от безнадеги и выходить к лохотрону РПЦ на паперть и в трусы собирать милостыню. Авось кто, из проходящих мимо жирных котов – чиновников, банкиров или олигархов, а может и перезентов, чем черт не шутит в церкви и возля неё, идущих грехи замаливать и получать индульгенцию на совершение будущих, сжалится, глядя на съюбурившийся от холода и голода синюшный член ищущего истины в этом мире, то есть милостыни, вернее, что раньше членом называлось, а ныне скорее засохший стручок фасоли фиолетового окрасу, и подаст пару копеек на гуашь для окраски члена в другой, более весёлый и радостный цвет, например зеленый и жизнерадостный лесной и сосновый. Лучше бы давали сразу на гроб, но не дадут, потому как, жлобьё.


    Но, тем не менее, при всем том развале экономики и превращением России в ресурсную колонию с внешним западным управлением через наместников – вроде бы избранных президентов, все те же организаторы этого лохотрона опять зазывают жадных и тупых выбирать их, то есть ещё раз сыграть с ними в поддавки, или дать им возможность крутить шарик под стаканом так, как им хочется, и ещё раз авансом наперед да на четыре года дать им гарантию сдирать шкуру с людей, не спрашивая даже согласие на стрижку под ноль почти до мослов. Забавно смотреть на то, с какой серьезной рожей все эти мошенники организовали очередной лохотрон. Как увлеченно они доказывают, что готовы на все ради страны и её народов и даже голову на рельсы вослед уходящему поезду, с какой силой убеждения выкладывают новую порцию сыра в мышеловку, с какой страстью, почти как юные любовники, зазывают народ на очередную случку. Народ в восторге дА! уРя! Наши идут, да ж мы за вас ….. ну и по пузырю естественно, выборы ить, нужно обмыть сыр в мышеловке, и тех самых мышей, которые уже в неё угодили, да и помянуть тех, которые четыре года назад орали: «уРя, наши идут» в предыдущую игру на лохотроне, ну дык и царствие им небесное и земля им пухом, там, по словам попов, ваще все на халяву, не токмо один сыр с дырками от бублика.


   Группа поддержки, или оппозиции, с позиции стрельбы лежа вверх брюхом на подмахе в основном, идущая следом за первыми, то есть КПРФ, ЛДПР, Родина и Свобода от кошельков и запасов на зиму картофеля и брюквы, организует свой лохотрон по вовлечению в эту захватывающую игру, «своих» жлобов, завистливых, жадных и тупых. Тут тоже сыр и мышеловка, но размерами поменьше, да и сыр не первой свежести с неприятным душком тухлятины от прошлых задавленных мышей.  Ну, промыли мышеловки плохо для нового сбора мышей в одном месте. Ну, бывает, ну руки не дошли отмыть потщательнее. Запах тухлятинки не особо отпугивает ярых сторонников, уже этих наших, с уРя во рту и с жевательными резинками вместо презервативов на голове, или в голове, что совершенно не важно, главное смысл то не теряется абсолютно никак. У этих мелких и серых нюх давно и прочно отбит ещё с времен номенклатурного нюхательного табака в СССР, которым потчивали всех, кто подвернулся под руку на всех мыслимых и не мыслимых политзанятиях по внедрению в нюх всем подряд великих идей не только Мао Дзе Дуна, но и Маркса с Лениным. Что интересно, нигде у Маркса так и не нашёл ничего про финансы и ростовщичество, про банкиров и их стремление к мировой финансовой глобальной международной ростовщической системе, хотя уже тогда Ротшильды спонсировали не одну Революцию в Европе, и уже тогда было ясно, что капитализм есть не сам по себе, а есть он финансово-монопольный и олигархический.  Ау, Маркс, с чего бы такое тупое непонимание простой ситуации в экономике все той же Англии? Такой умный парень, как ты, так много говоривший  и писавший о классовой борьбе рабочего класса за свои права с классом капиталистов, вдруг опустил в своих поисках мысли такой важный для пониманию монополизма и рыночного капитализма момент, как международный финансовый рынок? А что есть экономика, Карл Маркс? Не Труд ли с Ресурсами и Финансами? Так может все тот же Ротшильд всего лишь твой подельник по развалу национальных государств в устремлении международных банкиров к власти во всем мире через международные финансы? Сначала Социальной Революцией разрушить национальные государства изнутри, а уж потом, давая ростовщические кредиты, втащить через лохотроны нужных международным банкирам своих управляющих в национальные правительства национальных и суверенных государств, при этом сделав национальные банки государств всего лишь коммерческими банками подконтрольными главным мировым мошенникам ростовщикам? Может по этой причине Гитлеру, отказавшемуся от контроля за финансами Германии со стороны международных банкиров, и была объявлена война международным Евреоналом в 1933 году? Гитлер отключил лохотрон от «энергетического питания – выключил ростовщическое кредитование, и Германская экономика за четыре года стала одной из мировых экономик, способной не только обеспечить работой всех безработных, но и сделавшей Германию мировой Державой?


     Мелкие государства типа Ливии можно стереть с лица земли ракетными ударами сил НАТО с воздуха, и натравив на Каддафи бандитов Аль Каиды, а вот крупные и сильные государства вот так с наскока, да силами НАТО, уничтожить не удастся, да ещё и в ответ можно несколько ядерных ракет получить по своей территории, а значит рушить такие сильные самодостаточные национальные государства можно только изнутри через Революции, Контрреволюции, Гос.перевороты руками ублюдков из пятой колонны.


    Теперь интересный вопрос – группы поддержки, то есть лохотроны с душком, они кто? Пятая колонна на подхвате у тех же едрисов? Или группы национальных интересов страны?


Чтобы с этим разобраться нужно взглянуть на коротенькую двадцатилетнюю историю РеФё и реальную партийную работу КПРФ.


     Что такое КПРФ с этих позиций? Много говорят и обещают, много трескотни о благе народа, но когда представилась возможность в 1996 году взять власть в свои руки, папаша Зю от власти отказался. Но в то же время, он к кормилу власти в своей партии никого из тех, кто мог бы реально возглавить партию на пути к победе на выборах, не допускает. Это значить может только одно – партия на подмахе у партии власти и организует послушную оппозицию, которой даже позволительно поливать грязью партию силы. Создает внешний фон, ширму, за которой основной главный лохотрон спокойно может облапошивать мышек, чтобы идейные и здоровые силы внутри этой партии, если и найдутся таковые в этом болоте, не смогли реально воспользоваться партийными рычагами КПРФ в борьбе с партией власти. Вечно второй Зю организует защиту со стороны реальной левой оппозиции лидеру партии едрисов Путину. Причем Путин ныне стремиться стать национальным лидером, хорошо понимая, что партии едрисов приходит кирдык. Именно для этого и организован второй запасной аэродром для Путина в следующих президентских выборах под названием народный фронт. Вполне возможно, что если КПРФ занимает лидирующие позиции, то задницу Путина станет уже прикрывать не едрисня, а коммунисты папани Зю в коалиции с народным путинским фронтом. Которые тоже много чего обещают, то есть эти кладут крупный и свежий кус сыра в новую, или отреставрированную, мышеловку. Путинский наказ олигархам и чиновникам РеФё об организации для массовых безработных в стране 25 миллионов рабочих мест это и есть свежий кусок сыра в мышеловке. Пройдет время, выборы, то есть лохотрон отыграет свою игру, и про эти самые 25 миллионов рабочих мест скромно забудут все СМИ и ТВ, и все те самые, кто так много трещит перед игрой на лохотроне сегодня.


      Что такое ЛДПР? Партия одного человека. И этот друган всегда нос держал поветру. Ныне в моде русская национальная идея, мол русские вымирают, мол русских выживают с насиженных мест в национальных республиках РеФё и СНГ, и значит самое время вспомнить о правах русского населения РОССИИ! Ну да так все и есть, русских гнали из Казахстана, Узбекистана, Латвии, Эстонии, Чечни, Кавказа вообще, выживают и выдавливают из собственных чисто русских городов и городков, и вот все это ранее, до вот нынешнего подъема русского национального самоосознания своей древней истории и культуры, своего русского языка, как носителя русской древней национальной традиции и менталитета, было известно сыну юриста, но волну он погнал только вот сейчас перед очередной большой игрой на лохотроне. И понятно почему – власти хоть малый кусочек хотца, привык у корыта сидеть и отхлебывать на халяву. Да и бандюки неплохо подкармливают, ежели их в списки от ЛДПР внести в госдуму.


        Списки по партиям ваще штука интересная, а самое главное именно в списках и заложен сам механизм лохотрона, как машины в действии. Не будь списков, а каждую кандидатуру от партии напоказ народу, то смысл бы сей лохотрон, как машина махинаций и обмана, потерял бы напрочь. Ну, стало известно людям перед игрой на лохотроне, то есть перед выборами, что сын юриста туда вписал за 2 миллиона евро бандюгана Михаля, допустим, и все это волной прокатилось по стране перед выборами, и кирдык сыну юриста, не выберет ведь народ бандюков во власть над собой. Но списки скрыты от глаз людей, они комплектуются келейно, а не открыто, а значит и бабло течет рекой тем, кто имеет право туда вписывать фамилии.


     И второй момент интересен тоже для проведения выборов – дают листок, с кучей фамилий, куда-то в реестр записывают твои данные, но голосуешь ты тайно. Ха, а вот если бы были списки, в которых Иван Иванович Курдепятов конкретно проголосовал за партию «Недоумков» да с его личной подписью, то такой бюллетень уже не подделать. А дайте нам этого Тятпкина - Ляпкина на проверку, мы хотим посмотреть в его честные глаза, да всем скопом из проверяющее-избирательной комиссии, …. и все, никаких подтасовок и административных ресурсов особенно там, где нет наблюдающих от всех избираемых партий. Есть конкретный человек, и есть его конкретный голос - за или против. А если за подделку результатов выборов внести статью в УК РФ, да лет так на десяток с конфискацией имущества, то и аппетит сразу пропадает у счетно избирателей что-либо тусовать.


     Административный ресурс может отработать только на местных избирательных участках, а потом, когда посчитали и опечатали урны, все, уже что-либо в урны сбросить невозможно. И если на этом участке полно наблюдателей, то вброс левых бюллетеней в избирательную урну просто невозможен, да и каждая партия свой мониторинг ведет.


   Справедливая Россия там кажется ещё решила сыграть в поддавки все на том же лохотроне. Ну эти что то среднее между папашей Зю и сыном юриста. Основная цель – кормушка власти. Карманная оппозиция, которая и не оппозиция партии власти, а скорее передник, о который едрисы вытирают руки после очередного розыгрыша лотерейных билетов среди неимущих и обворованных. Подбирают остатки с барского стола. Серая безликая, но очень жадная масса жлобов и завистников, которая если не пустить их через дверь, полезут через форточки во власть, как тараканы. Ничего своего, все их макияжа, лица нет, есть маска нарисованная белилами и раскрашенная акварелью из набора юного художника. Основной род занятий подмахнуть вовремя и «сглотнуть сперму»,  желательно со вкусом ананаса.


    И за кого же голосовать то на вот этих очередных выборах в никуда и в ни зачем? Все же главное не дать развалиться стране, значит можно голосовать за кого угодно, но только не за партию власти, и голосовать обязательно, чтобы своим неголосованием или бойкотом выборов ещё раз не привести едрисов к победе на выборах в думу, а уже на выборах президента в 2012 году не привести в президенты либо Путина либо Медведева, и тот и другой подтащат таки страну к полному уничтожению, как государства самостоятельного, ещё в какой-то степени, и самодостаточного частично. Стране нужен настоящий национальный Хозяин, Вождь, и только полная и абсолютная смена государственного аппарата, состоящего из вороватых чиновников, с самого верхнего эшелона пирамиды власти и до самых низов ещё может остановить развал государства на мелкие княжества.
*********************

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ ДЛЯ КАЖДОГО РУССКОГО:

      Эйварс Слукис “Источник зла”. Текст статьи. По-видимому XX в. является самым кровавым, самым жестоким веком в истории человечества. Он заканчивается убийствами, террором, геноцидом в Косово, как и начинался тем же самым в России. Причина, по которой сербы позволяют себе истреблять людей в конце столетия, в том, что подлинные истребители - русские - никогда не были наказаны, их даже не критиковали за их преступления.
"Политическая корректность" возлагает вину за преступления против человечности на отдельные личности или идеологии. Например, недавно Билл Клинтон и Мадлен Олбрайт обвинили Слободана Милошевича в убийствах и этнических чистках в Косово. Но, Билл, Слободан находился в Белграде и, наверное, он лично не убил ни одного косовара. Убивали сербы, которых Мадлен назвала "хорошими людьми". Сербские мужчины, имеющие семьи, сестёр, жён, бабушек и дедушек в Сербии, убивают безоружных людей, насилуют, жгут, грабят в Косово, а Мадлен Олбрайт и Билл Клинтон называют их "хорошими сербами".
По этой же больной логике убийство в этом столетии 100 млн. человек в России, надо думать, совершалось только Лениным, Сталиным и коммунистами, а не "хорошими русскими людьми". Правда в том, что в этом массовом убийстве участвовали все русские. Вождь отдавал приказы, но сами убийства с энтузиазмом совершались всем русским народом. Оружие было в руках обычного русского в России, точно также, как теперь оно в руках обычного серба в Косово, и никакая "политическая корректность" не в состоянии это скрыть. На самом деле эти безнаказанные преступления русских в начале этого века и стали причиной всего зла, которое последовало.
К 1938 г. русские уже безнаказанно убили десятки миллионов безоружных людей. Видя это, Гитлер решился на холокост - разве русские не убили к тому времени 5 млн. украинцев, не вызвав ни у кого возмущения?
Образ действий также указывает на русских как на учителей и как пример для подражания. В 1938 г. из 230000 латышей, проживавших в то время в России, русские убили 73000 - почти всех мужчин в возрасте от 16 до 70 лет. В 1992-1995 гг. в Боснии их братья - сербы убивали в основном безоружных мужчин, а кульминацией явилось убийство почти всех (7000) мужчин в городе Сребреница (1995). Сегодня в Косово сербы опять убивают безоружных мужчин. Урок состоит в том, что геноцид наиболее легко достижим путём убийства всего лишь трети населения (т.е. мужчин от 16 до 70), другими словами, уничтожение работников и отцов. Сами русские практиковали это в течение нынешнего столетия, последний раз в Чечне, но их упражнения в геноциде были наиболее близки к успеху в Латвии. Сербы видят, что Россия совершила в Латвии, и пытаются сделать то же самое в Косово. Русские учителя разрушали и сравнивали с землёй целые деревни в Латвии и Чечне, как их ученики: сербы - в Боснии и Косово, а Саддам Хусейн и иракцы - в Курдистане.


Сейчас ясно, что время "политической корректности" прошло и наступило время правды, моральности и правосудия. Сербы должны быть выброшены из Косово. Все те, кто служил там после февраля 1998 г., должны получить по 30 лет тюрьмы за геноцид.
После этого мы должны вернуться к источнику зла и уничтожить его, и этот источник зла - Россия. России нельзя позволять существовать такой, какая она есть, но из-за её запасов ядерного, химического и биологического оружия решение проблемы России - самая большая в мире "распродажа". Дайте каждому русскому мужчине, женщине, ребёнку $100000 с условием, чтобы он навсегда покинул Россию и территорию бывшего Советского Союза. Небольшая, размером со Швейцарию, мини-Россия может быть оставлена вокруг Москвы для 10 млн. русских для сохранения языка. Имеется 125 млн. русских в России, 25 млн. в остатках бывшего Советского Союза.


При "распродаже" 140 млн. должны будут уехать. Всё это будет стоить 14 трлн. долл. Поскольку ни один русский не захочет остаться, транши должны быть выделены на 140 млн. мест. Эти деньги будут собраны путём продажи земли и ресурсов России тем, кто потом эмигрирует на эти пустые земли и создаст там новые страны. Параллельно с этим может иметь место сделка по Восточной Сибири, из которой США купили бы настолько большую часть, насколько могли бы себе позволить (т.е. покупка Новой Аляски). Это уже было предложено другими - Уолтером Мидом, членом "Совета по международным отношениям" в 1992 г. и Джоном Эллисом из газеты "Бостон Глоб", в 1998 г. финн Ярма Хеллевара предложил, чтобы Финляндия купила обратно Восточную Карелию, которая была отнята у неё Россией. Япония могла бы купить Курилы и остров Сахалин.


Разумеется, страны вроде Чечни и Дагестана стали бы независимыми государствами и не были бы включены в "распродажу".
Несколько основных правил. Не более 5% русских в какой-либо одной стране, чтобы не разложить её. Следовательно, для США - не более 14 млн. русских. Русские получают 30% денег в момент иммиграции и по 10% ежегодно в течение последующих 7 лет, так как вы не можете верить русскому. Всё это гарантировало бы, что эти агрессивные, варварские, бессовестные люди не будут больше ни совершать преступлений против человечности, ни учить других это делать. Если вы верите, что характер или воспитание доминируют, то, если русские останутся вместе в России, каждое новое поколение получит и характер, и воспитание от предыдущего поколения. Если бы мистер и миссис Гитлер вместе с их ребёнком Адольфом эмигрировали в Дэс Мойнес, штат Айова, то не было бы и холокоста. Давайте же защитим мир, а также и русских людей от следующего русского преступления против человечности. Организуем величайшую в мире "распродажу". Э. Слукис, д-р медицины, газета "Вашингтон пост", 10 мая 1999 г. стр. 16 Источник : http://www.duel.ru/199923/?23_1_3

********************


Русские люди, а теперь оглянитесь и посмотрите, что делали и делают со страной Россия Ельцины и Гайдары, Яковлевы и Ясины, Кириенки и Немцовы, Путины и Медведевы, Авены и Березовские, Ходорковские и Абрамовичи и так далее по всему списку самых богатых людей в Рефё, олигархам и высшим чиновникам РеФё, как они разрушают страну и как уничтожают русский народ, как они «пилят» территорию России на куски и распродают китайцам и японцам, англичанам и немцам, вроде бы в аренду, и вроде в целях инноваций и инвестиций в экономику, но на самом деле просто продают, и сколько денег уже вбухано в Кавказ в качестве военной дани, войну на котором сами же либерало-демосраты и организовали в 90 годы.