Прошлое человечества

Энциклопедия Придурка
Мы – человечество, живущее на Земле в настоящий момент являемся пятой разумной расой на Земле, если верить учениям теософии. До нас жили Атланты около пяти миллионов лет.  До них лимурийцы в разумном виде не ранее 18 миллионов лет назад они заселяли материк и острова в районе экватора (размещение суши в разные эпохи было различным).
Тела лимурийцев были высотой от шести до девяти метров метров. Цвет кожи желтый или красный. Владели односложной речью . Лемурия была разрушена землятресениями и вулканами около 700 тысяч лет назад. Потомками поздних лимурийцев можно считать плоскоголовых аборигенов Австралии, Андаманских островов, представители некоторых горных племён Индии, африканских бушменов.

Атланты были тоже рослыми, до трёх-четырёх метров, но в конце своего периода жизни атланты начали мельчать. Часть атлантов была жёлтого, часть чёрного, коричневого и красного цветов. В поздние сроки своего существования Атлантида была заселена преимущественно желтыми и черными атлантами, которые воевали между собой. Вначале атланты пользовались аглютинативной речью, которая сейчас осталась у некоторых туземных племен Южной Америки. Но в дальнейшем развилась инфлекционная речь, т.е. высокоразвитая речь, являющаяся основой современных языков.

Цивилизация атлантов также была достаточно высокоразвитой. Они получали знания путем подключения ко Всеобщему информационному полю, владели дистанционным гипнозом, передачей мыслей на расстоянии, могли воздействовать на гравитацию, имели свои летательные аппараты (вимана), построили каменных истуканов на острове Пасхи, египетские пирамиды и многие другие загадочные монументы древности.

Около 80 тысяч лет назад на Земле произошла крупная катастрофа, оставившая атлантам только остров Посейдонис, который исчез под водой  в 9564 году до н. э. До сих пор ведутся поиски того места, куда под воду ушёл этот остров, размером с материк и существует много теорий (http://www.proza.ru/2011/09/19/953).

Человек разумный  появился на Земле не ранее 18 миллионов лет  назад (по теософии) в середине Третьей расы. Наша – пятая эра началась, как считалось во времена Платона с 5508 года до н. э.  (http://www.proza.ru/2011/09/19/730). В 2104 году до н. э. мы пережили Всемирный потоп (http://www.proza.ru/2011/09/20/736)
, когда был построен Ноем ковчег. Год потопа считается по еврейской библейской хронологии  1656 годом от Сотворения мира. Получается, что в древности начало нашей эры считалось более ранним.

Тем не менее, с середины прошлого века в Перу (http://www.proza.ru/2011/09/20/720), найдено более пятидесяти тысяч камней Ики, с изображениями людей с динозаврами возраста до 180-200 миллионов лет. Считают, что изображения на камнях Ики рисовали дети инопланетян, живших в то время на Земле (http://www.proza.ru/2011/09/20/843) или считают их подделками или инопланетяне имеют машину времени (http://www.proza.ru/2011/09/20/905).
Считают, что зарождение человека на Земле происходило 300 миллионов лет, когда человек существовал в астрально-эфирной форме. Последние статьи, которые можно прочитать, говорят, что и за нами последует шестая раса, тип людей изменится и тем, кто будет за нами, станут доступны тонкоматериальные миры и формы.