Передвинуть звезды Пролог

Любовь Блайт
Это произведение я посвящаю своей дорогой и горячо любимой сестренке, которой в этом году исполняется 11 лет! Это произведение, как только закончу, будет опубликовано в одном экземпляре и подарено моей сестре на её день рождение! Главная героиня является отчасти прототипом моей сестренки! Такая же мечтательница и искательница приключений, которой иногда надоедает излишнее внимание к ее персоне!:)

В самых густых лесах северо-восточной Азии, где никогда не ступала нога человека, распростерлась волшебная и таинственная страна дриад и фей- Дриландия.
В Дриландии обитало множество магических существ, как мирных, так и опасных.
Дриады- это существа очень похожие на людей, только на спине у них крылья, живут они в деревьях и также обладают магической силой,способной повелевать стихиями леса. Феи и эльфы жили на опушках, внутри огромных цветов. У эльфов были длинные и острые уши, а сами были ростом около метра. Феи же были очень похожи на дриад. Они тоже могли летать, но магических сил они не имели. Только некоторые из фей могли обнаружить внутри себя волшебную энергию. Это случалось один раз в тысячу лет.
В Дриландии было множество озер, рек и искристых ручьевю В них жили русалки и нимфы, множество рыб и других подводных обитателей. В самой глубине Дриландии рос самый большой дуб на свете. В этом дубе жила волшебница Луанна, которая повелевала всей волшебной страной. Хоть она и было самой могущественной волшебницей в мире, в Дриландии не всегда царил мир и покой.
Один разз в сто лет на Дриландию обрушалось множество бедствий: дриады теряли крылья, русалки задыхались под водой, а нимфы не могли петь. И всему этому была причина. Вся Дриландия жила и зависила от звездного неба. Страной управляло одно могущественное созвездие Малой Медведицы. На каждые сто лет происходило затение, оно закрывало главную звезду созвездия- Полярную- центр всего звездного неба и всей вселенной. Великое затмение длилось семь дней, по количеству звезд в созвездии. После этого в стране снова наступало мирное столетие.
Волшебница и ее верные семь помощников старались найти путь, как прекратить ежестолетние затмения. Но вот уже много поколений волшебниц и волшебников сменилось, но никто не смог прекратить затмения века.
Но у жителей страны существовала легенда: раз в тысячу лет, на свет появляется фея с волшебными силами, когда же ей исполниться семнадцать лет, созвездия поменяют положение звезд и затмения прекратятся, но для этого девушке нужно будет найти ключ от двери в звездное небо, где фея найдет медальон Полярной звезды.
К сожалению в Дриландии была всего одна фея с магическими силами. Ей было 15 лет и звали ее Андромеда. Только никто не мог поверить, что это девушка, которая очень страдала от того, что она особенная, спасет Дриландию.
Только волшебница знала, эта девушка родилась, чтобы изменить мир, передвинув звезды.