Дорога

Фидан
;У нас всегда много выбора, поэтому мы выбираем Никакой.Смотришь на себя и говоришь «как же так я изменилась?». Тебе отныне свойственны подчеркнутые черты лица, свойственна строгость, когда где-то там,в тебе , идет бурная игра из которой ты не можешь выйти… с каждом разом все азартней и азартней…
Смотришь вдаль,но не видишь ничего,потому что стоило бы с прошлым разобраться… задний план заслонил передний…пейзажа не видно, хоть из какой рамки не смотри…
мужские голоса- хриплые, грустные- манят идти, но идти куда? Нет дороги…Вдорогах никто не может разобраться, не разобравшись в себе . Порой хочетсяоглянуться в прошлое и позвать, но жизнь продолжается.
Лучше всего уйти. Да. Один из самых трудных моментов- это когда ты собираешьсяуходить… в тебе живет тысячу разногласий, но одно слово готово порвать все. Ноты можешь сломаться и вернуться вновь…Будут смотреть вслед, будут ждать, новернувшись обратно никого не будет больше. Все уйдут, даже Бог.
Теперь ты над пропастью- ты там, и не просто, а ведь ты всегда оглядывалась,…искала прошлое и не найдя сейчас падаешь.
Ничего не будет хорошо.
И ноты тихо ты роняешь,
Оглядываешься назад…
И музе на ухо шептаешь,
как долго ждал ты тот закат…
Рассветов больше и не будет,
Их незачем теперь встречать,
И каждый о тебе забудет,
Пока ты будешь так страдать…