20. За пределами мира сего

Сергей Кирилец
 За пределами мира сего лишь мы сможете увидеть истину.Без законов в привычных для нас рамках существования,но присущих в наших душах мы будем жить вечно.Как древние Исполины ища смерти.Безнадежно воспевая песни к душам предков наших и их позабытых богов,моля их о смерти.Желающие ее,просят.
 Нет больше доблести старой,Руси Киевской,Ильи Муромского,Александра,что Македонским звался,Империи Его и Царства Божьего,вероятно всего,так же нету,-говорят Они,-все что помнили и знали с давних пор,за тысячу веков до легендарной Гипербореи,осталось лишь в памяти нашей и только Земля и Космос старше Нас,знают больше.
 Пришло время стирающее нас с Книги Бытия Жизни и Смерти всего сущего когда либо и существовавшего в будущем на этой планете.Пришло время утраты.Время забытья,время перехода.Все что когда либо существовавшее в пределах мира Сего,имело место и выделенный Час,дающий свободу выбора,ради продвижения Вселенского задума в действие.Мы должны были сделать то,что должны были сделать,и всего лишь ради того,что нам понять,попросту, не разрешено.Глупо,но так тому и быть.
 Вершители Судеб,Палачи проклятых Вы уже близко.Я слышу Вас,Вы приближаетесь.Наше время на исходе.Не долго осталось нам ждать.
 Стонущие и просящие не знают своей участи и что всех ждет,так как не видят они ближе руки своей.Глаза ослеплены жадностью и озлобленность спутник ихний.Идущие край дороги через репейники и чертополох не замечая тропы по правую руку от них.Лучше принять тягости бремени считают они чем разогнуть спину и широко расправить плечи восприятия.
 Как новые мессии вы будете зазывать в новую веру Простоты Веры и понимания Истины.Верьте Нам,-будете кричать с силой Всевластных и голосом Всемогущих и вы все будете верить в Правду которой нет и Истину которую еще никто не постиг.В алчности,в жадности,в себелюбстве вы и погибнете,так как только в Смерти и есть Освобождение,Она и есть Правда и есть Истина которую не изменить никому и я погибну вместе с вами.Таков закон.
 Вы лишь предвестники Ее появления,такова ваша Судьба,наше Предназначение.Встретить Ее достойно и перейти за предел Сего Мира Вашего,-будете говорить,-и все поверят.Остальные же будут заточены в умах своих как отступники.Падшие.Ждущих Смерти без страха в глазах или презрения в душе.
 За пределами мира сего мы сможем увидеть истину.