No pasaran!

Ник Романский
  Начальник российского Генерального штаба генерал армии Николай Макаров на пресс-конференции в столице России 12 сентября предупредил, что в Центральной Азии возможны события по «ливийскому сценарию». Это уже у границ России!
  Российский Генеральный штаб бьет тревогу. И вновь, несмотря на молчание СМИ об истинном кровавом сценарии, который сегодня претворяется в жизнь на ливийской земле, глаза всех честных людей обращены в сторону Ливии.
  Ливийская Республика в опасности!
  Она сражается с фашистами, которые сегодня надели на себя обличия боевиков Аль-Каиды и знаки отличия альянса НАТО.
  Именно при поддержке НАТО вспыхнул мятеж в Ливии, и, высадив огромный десант прямо в столице, натовцы захватили город Триполи.
  Но другие ливийские города и деревни держат оборону. Ливийское Сопротивление охватило большую часть страны. Ливийские племена, в том числе берберы и туареги, с оружием в руках защищают свою Землю, свою Родину, свою Честь.
  Они взывают о помощи!
  Они призывают к солидарности!
  Маски сброшены. Сегодня, 20 сентября, альянсу НАТО уже не надо оправдываться, говорить «о защите ливийского мирного населения», потому что руководители сего мира, за исключением стран Центральной Азии и Белоруссии, Африки, Латинской Америки, безмолвствуют. Они даже услужливо подали стул в Организации объединенных наций боевику, который представляет какой-то «совет» из Ливии, «совет», разогнанный самими боевиками! Большего позора мир еще не видывал!
  Сегодня, когда истекли все сроки всех придуманных антиливийских мандатов ООН альянс НАТО начал бессрочную оккупацию Ливии. В полном взаимодействии с самой черной силой на нашей планете, террористами Аль-Каиды, организации, созданной алчной Америкой и на счету которой уже тысячи погибших граждан, в том числе и России!
  Будем называть вещи своими именами: Ливийскую Джамахирию – Республикой, всю эту международную свору, напавшую на Республику – мятежниками, боевиками, исламистами, фашистами!
  Да, фашистами!
  И если ливийский народ при поддержке всех Людей Доброй Воли не остановит эту свору на своей многострадальной, залитой кровью земле, значит, завтра эта свора зальет кровью и нашу землю!
  Остановим войну НАТО против Ливийской Республики!
  Не допустим, чтобы террористы захватили власть в Триполи!
  Окажем всестороннюю помощь героическому ливийскому народу, принявшему на себя первый удар!
  Руки прочь от Республики!
  Фашизм не пройдет!

Друзья Ливии

Москва, 20 сентября