Никакой демократии на Западе нет

Вячеслав Толстов
  Ответы на мои комментарии      
 
юрий стариченко обсуждает статью Ливия – победы все нет, а раскол налицо
сегодня в 15:23
Рейтинг 0
А у нас что, уже нет этих городов, или стали не нужны Оренбуржью? А то, что происходит в Ливии Вам, конкретно, ничего не напоминает?
 
Дмитрий Морозов обсуждает статью Лукашенко: Никакой демократии на Западе нет. Им еще надо учиться демократии в Беларуси
сегодня в 9:12
Рейтинг +3
+ согласен на все 100%, а молчит потому, что его об этом не спросили.
 
Александр Якимчук обсуждает статью Ливия – победы все нет, а раскол налицо
вчера в 17:33
Рейтинг +1
Это символ и не нужно преуменьшать его значение. Опять же в Триполи живут люди космополитичные для своей страны, типа как у нас Москва, то Сирт это город одного привилегированного племени и он никогда не подчиниться, если только население не отгеноцидить.
 
владимир леонтьев обсуждает статью РФ глазами экспертов. Цифры и факты
18 сентября 2011 в 20:56
Рейтинг +3
...инет тоже с помойки?
Наши бомжи - лучшие бомжи в мире!!!! ))))
 
Негриенко Вячеслав обсуждает опрос Ошибки коммунистического правления.
15 сентября 2011 в 1:59
Рейтинг 0
* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *
 
Кошка м обсуждает опрос Ошибки коммунистического правления.
14 сентября 2011 в 16:07
Рейтинг 0
не коммунисты, а члены партии были такими, Коммунисты и члены это две большие разницы
 
Валерий Соргин обсуждает статью Почему не объявили траур в России в связи с катастрофой в Ярославле ?
11 сентября 2011 в 19:45
Рейтинг +1
При такой жизни, чего не жить!
 
ирина бессон обсуждает статью В Крыму зафиксирована казнь через побивание камнями!
10 сентября 2011 в 19:46
Рейтинг +1
Хрущев никого не возвращал. они вернулись сами.
 
cailas nl обсуждает статью Охлобыстинщина
9 сентября 2011 в 15:14
Рейтинг 0
Поистине: что вверху, то и внизу.
 
Вячеслав Бондаренко обсуждает статью План переселения в Россию 30 миллионов корейцев
8 сентября 2011 в 14:56
Рейтинг +1
Вот и замечательно, значит скоро вы и многие миллионы китайцев ассимилируете, это лишь вопрос времени. А русские "испорчены и развращены жизнью и властью России", и, следовательно, представляют из себя отработанный материал(шлак). Через пару десятков лет монголоидо-славяне, подобно тому как сейчас фино-татары, станут претендовать на славу древнего Киева, призывать к панславизму, защищать права русскоязычного населения за рубежом, а также гордиться "победами отцов" и "загадочной русской душой".
 
Антон Шаповалов обсуждает статью Ярославский "Локомотив" возродится и продолжит игры в новом сезоне
8 сентября 2011 в 14:39
Рейтинг 0
Слышь ты...., засунь свое мнение себе... Это народная команда в моем родном городе. Это трагедия для нас, я второй день как в воду опущенный. То что там играли одни из лучших, так в этом заслуга школы Ярославля и тренеров. Локо был до РЖД ведущим клубом! Он был, есть и будет Великой командой. А такие как ты сидят и острят сейчас!
 
Дмитрий Платонов обсуждает статью Ярославский "Локомотив" возродится и продолжит игры в новом сезоне
8 сентября 2011 в 13:30
Рейтинг 0
У нас страна на много больше!
 
Степан Тихий обсуждает статью А самолёты в Рашке не летают, а пароходы в Рашке не плывут …
8 сентября 2011 в 13:22
Рейтинг 0
Самолёт то пролетел 2 км после отрыва от полосы.
 
Александр Макеев обсуждает статью Ярославский "Локомотив" возродится и продолжит игры в новом сезоне
8 сентября 2011 в 11:29
Рейтинг 0
Уважаемый Вячеслав Толстов, аварии на автомобилях случаются многократно в большем проценте случаев, чем аварии на самолётах! Куда безопаснее ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ транспорт!
Если без зрелищ никак нельзя обойтись, то должны быть региональные междусобойчики. В пределах мегаполиса играют спортсмены единоборцы и спортсмены командных видов спорта. Никаких перелётов на самолётах. Даже можно устраивать спортивные оазисы. Где несколько стадионов и других инфраструктурных объектов, гостиниц и (или) служебных квартир спортсменов+ тренеров, обслуги. Вообще не нужны разъезды! Всё в пешеходной доступности!
Межрегиональные соревнования проводить опять же на базе одного из таких спортивных оазисов! С минимумом переездов, преимущественно, по железной дороге! Куда спешить? Успеется! Профессиональный спорт не производит никаких насущно необходимых потребительских ценностей!
 
Millena Millina обсуждает статью Бес в ребро , седина в бороду.
6 сентября 2011 в 12:55
Рейтинг 0
Надежда умирает последней,когда уже человек умер.Не кого мучить
 
Андрей Иванов обсуждает статью Секреты финского чуда
4 сентября 2011 в 12:36
Рейтинг +2
Какие еще эксперименты? Что у нас, лаборатория, что ли? И кто в ней ученые? Просто таковы закономерности развития страны конкретного размера, национального состава, климата и окружения. Все просто делают, как им удобнее. И что-то в результате получается. Социальные теории ("эксперименты") реализуются далеко не все, а только те, которые подходят под упомянутые закономерности. И которые кажутся выгодными влиятельным группам внутри и вне страны. Так что финны финнами, а россияне-россиянами. Как у них у нас не будет никогда. Но свой, российский или новый советский порядок навести можно. Пример - наше метро. Оно чище, чем, например, в Германии. Мусорить только после 23 ч в вагонах начинают.
А при советской власти вообще не писали и не мусорили. Так что у нас свои методы. И мы еще их вспомним.
 
Анатолий Клименский обсуждает статью Секреты финского чуда
4 сентября 2011 в 12:29
Рейтинг +1
Вас и так слишком много.
 
Шпилевская Їрєна обсуждает статью Стал жертвой преступника – сам и виноват?...
3 сентября 2011 в 22:10
Рейтинг +1
А у Джоан Роулинг ещё круче волшебный чувак, Гарик Потный))))
 
Асан Мумджи обсуждает статью В Крыму зафиксирована казнь через побивание камнями!
3 сентября 2011 в 12:24
Рейтинг -2
Мне не надо читать...я знаю...а русские тихонько принимают украинскую действительность..
 
Асан Мумджи обсуждает статью В Крыму зафиксирована казнь через побивание камнями!
3 сентября 2011 в 11:04
Рейтинг -3
Крымские татары не ассимилировались..это вы бред несёте...а парень этот рождён в русской семье..
 
Константин Бегтин обсуждает опрос За какую партию вы будете голосовать на выборах в Государственную Думу?
1 сентября 2011 в 14:49
Рейтинг +2
Партия жирных котов - прогресс? Тогда в Ливии - революция, а Обама - честный президент.
Правое дело - партия крупного капитала, а он не бывает национальным. Для них главное - их собственная прибыль.
 
Григорий Мельников обсуждает статью Враг русского народа
31 августа 2011 в 18:14
Рейтинг 0
Ельцин хоть пил, а от этих не пьющих-маньяков хрен знает что ожидать...
 
ОмарS Лимоном обсуждает статью НАТО потерпело поражение в Ливии?
31 августа 2011 в 16:43
Рейтинг 0
...Вячеслав Толстов обсуждает запись в ленте# сегодня в 13:32:
Каддафи начиная с января позапрошлого года упустил 1001 ночь на то чтобы сотни миллиардов нефтедолларов поработали на пользу народа своей страны, а не крутились в банках стран НАТО...

наши "умники" поступают так же
 
Владимир Маршал обсуждает статью Медведев назвал дату проведения выборов в Госдуму
29 августа 2011 в 17:01
Рейтинг 0
Ну Медведев всё таки не матрос Железняк. Слабоват в коленках.
«Караул устал» — историческая фраза, сказанная матросом Железняком при разгоне Учредительного собрания 6 (19) января 1918 года в 4 часа 20 минут утра, которая, по мнению части историков, обозначила переход от революции к гражданской войне в России. В 4 часа 40 минут утра Учредительное собрание прекратило свою работу. В тот же день ВЦИК принял декрет «О роспуске Учредительного собрания».
 
Алена Волга обсуждает опрос Надо ли вернуть Буданову все награды и востановить в звании, Вы со мной согласны?
28 августа 2011 в 10:48
Рейтинг +16
Каждому свое. У кого-то политкорректность на первом месте, а у кого-то честность.
 
Алена Волга обсуждает опрос Надо ли вернуть Буданову все награды и востановить в звании, Вы со мной согласны?
28 августа 2011 в 10:46
Рейтинг +4
Конечно! Сам виноват. Мало того, что воевал, так еще и смел бдительность потерять. Он же теперь всю жизнь должен был бдительным прожить, правда?...
 
Валерий Мамонов обсуждает опрос Является ли президент Медведев вашим руководителем? Смелее! Голосуем, не стесняемся!...
27 августа 2011 в 8:40
Рейтинг 0
Просто они все здесь не участвуют.
 
sssr sssr обсуждает статью Зачем США обвинили Россию в развязывании Второй мировой войны
26 августа 2011 в 10:31
Рейтинг +1
Глупец?Кроме желтой прессы и измышления всякого рода резунов,солониных,соколовых,сванидзей,млечиных,что нибудь читаешь?Или способен только петь с чужого голоса?
 
Евгений Каленов обсуждает опрос Чем был на самом деле «пакт Молотова-Риббентропа»?
25 августа 2011 в 22:00
Рейтинг 0
Выходцы из Европы захватили Америку.
Ччего ж Вы не требуете, что бы ее вернули коренным жителям?
Слабо...
 
Николай Плотников обсуждает опрос Чем был на самом деле «пакт Молотова-Риббентропа»?
25 августа 2011 в 21:45
Рейтинг 0
Да Вячеслав Толстов похоже ты много принял на грудь.