А все ли стерпит урна?

Людмила Уварова-Момджи
В редакцию "МН" пришло письмо:
**************

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Выборы 2011: урна все стерпит…
Известный российский предприниматель, общественный деятель и политик Константин Бабкин собирает экспертов на очередное заседание Политико-экономического Клуба «Рой» по теме «Легитимность выборов: как надо и что делать?».  Заседание состоится 21 сентября 2011 года в зале «Библиотека» Президент-отеля Москвы.

Известные политики и эксперты сходятся во мнении, что выборы в России становятся невозможны. Выборное законодательство постоянно ужесточается, средства массовой информации и избирательные комиссии находятся под контролем государства, новые партии не регистрируются, главы субъектов Федерации не выбираются, референдумы не проводятся. Таким образом— выборы в России не могут быть признаны легитимными.
Члены Клуба «Рой» считают, что нарушено не просто конституционное право гражданина к политическому волеизъявлению, но возможность влияния на изменение политической ситуации, участия в госуправлении и продвижении необходимых законопроектов.

Свое участие в мероприятии уже подтвердили более 80 участников, среди которых:
Николай Коломейцев – депутат Госдумы, Лилия Шибанова – исполнительный директор Ассоциации «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Аркадий Любарев - руководитель дирекции программ мониторинга выборов Независимого института выборов, Владимир  Хомяков  Председатель Совета "Народный Собор", Александр Фомин - Председатель Научно-экспертного Совета при Комитете по аграрным вопросам Госдумы, Александр Котов – Председатель Межрегионального профессионального союза водителей профессионалов, Члены ЭАЦ «Модернизация» Александр Чуев, Булат Нигматулин, Владимир Кашин, Михаил Абрамов; Заслуженный машиностроитель СССР – Александр Ежевский, Максим Калашников - секретарь Центрального совета партии «Родина: здравый смысл» и др.

Итогом заседания станет подписание резолюции Правительству России.


Подробнее о мероприятии: http://ludislova.ru/blog.php?user=14950&blogentry_id=1431
Время: 21 сентября 2011 с 14:30 до 17:00.               
Регистрация и кофе с 13:30
Место: м. Полянка, ул. Большая Якиманка, 24, зал «Библиотека» Президент-отеля.
Аккредитация: 8-905-777-89-89 Мария Середа, (495) 781-37-15 Клуб Рой или sms@ludislova.ru.
**********************

Аккредитация для журналистов с гражданской тематикой.
А Вы - за?