итак

Немногодвинутый
итак, что мы имеем? пустой лист бумаги. карандаш TUC 0.7 найденный на земле возле университета весенней сессией. может быть плохую примету, а может быть и хорошую. комнату. ночь. лампу черную, настольную. стол черный, рабочий. меня. .не рабочего. и это всё? и это всё.





но как то странно! ведь только-только в полночь всё начиналось! были и цветочки- ромашки,  и выпускники- букашки, я перелезал через 6ти метровые заборы пьяным, валялся по центру стадиона под звёздами, разговаривал сам с собой, испуг успеха и страх полного поражения менял на наглость, шагал широким шагом, фильмы смотрел, музыку чувствовал, чувства слышал , картинки разноцветные мелькали, море смеялось, карета превращалась в трёхметровую тыкву и вот уже трава ровно подстрижена без смысла на дальнейший рост, листья опадают, а солнце врёт. никак. мысли царапают, жмут и слепят дальним через зеркала заднего вида на встречных, в то время как старые актёры с ленты черно-белого кино приносят грусть.  их шутки не смешны, их страдание не вызывает эмоций, а их неестественное поведение кажется глупым, как кажется глупым и то, что происходит вокруг.   естественно. сейчас. зажужжала бензопила под окнами.




едва-едва начал засыпать и тут эти, с бензопилами. прям как по заказу. жирные, лыбищиеся сквозь сальные физиономии, громко звенящие цепями и орущие друг другу через весь двор. в 6 утра. едрить то их за ногу! и сколько же им платят? тут понятное дело, что их улыбки вообще не имеют цены , но всё же, сколько в час? им ведь наверное за мою головную боль надбавку дают? тогда выходит мы в одном бизнесе, а значит имею право знать, сколько?






итак под звуки бензопил, в перемешку с криками, сделал зелёный чай и изредка выглядывая из окна, стал думать о том, что хорошо что пистолета пока нет, и плохо, что скоро будет. ну а когда прилёг, то осознал, что сейчас нету сил выйти даже на балкон, что бы покричать что нибудь неприличное. помахать бейсбольной битой. поугрожать. побыть животным. пообзываться от души, временами заходя в такие виражи, от которых даже те кого обкладываю начинают меня уважать и соглашаться со мной. нет. сейчас не могу так. все силы уходят на то, что бы быть человеком.






клён закончился через 20 минут. красивый был. я с ним каждое утро здоровался, зачем спилили придурки? проводов вокруг клена не было, вокруг него вообще ничего не было... ну ладно, завтра в ряд посажу на то место штук 10, новых.






итак...успокоившись последней мыслью занавесил окна плотно. сделал персональную ночь. лёг. смотрю в телевизор а там акулы в какой то очень диковинной для меня стране, но всё равно, на этой планете.








прошел час, уснуть так и не смог. взбесило. пришлось взять лист. вкрутить лампочку в черную настольную. наладить резкость. задраить люки. сделать из пальцев перевёрнутую букву L и померить ею горизонт, для того что бы ответив будущему, которое то ржёт что есть силы, то поглядывает подозрительно, тем же самым, лихо рвануть в своём направлении в попытке понять, как жить