Осторожно! ротшильды наступают!

Николай Лебедев 2
Революция, о необходимости которой так долго говорили в Соединенных Штатах, похоже, началась. То есть, произошли события, которые могут перерасти по стандартной «оранжевой» схеме, запущенной в мир самими США, в МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. Кипят страстями Мадрид, Барселона, Валенсия, Бильбао, Венеция, Сантандер, Лас Пальмас, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сиэтл, Торонто, Афины, Берлин, Франкфурт, Лиссабон, Милан, Тель-Авив. Их жители собрались напротив зданий бирж. Митингующие выкрикивают лозунги про «финансовый терроризм». В руках  они держат плакаты с надписью «капитализм не работает», обвиняя банки в несправедливых кредитах и ипотечных займах. По мнению протестующих, именно финансовые корпорации виновны в мировом кризисе. 17 сентября волнения докатились, наконец, до сердца мировой империи до Уолл-Стрита.
 
На фото Уолл-Стрит17 сентября 2011 года.

Все это напоминает 1848 год. Тогда революционный пожар охватил почти всю Европу. Одновременно заполыхали Франция, Австрийская империя, Пруссия, Италия, другие государства. Париж, Вена, Берлин, Рим и многие другие европейские столицы стали центрами революционных событий и баррикадных боев. Сейчас уже ясно, что это было крупнейшей, для того времени, коммерческой операцией Ротшильдов. Именно они, банкиры, выиграли от революции. Это они сорвали крупный куш при перераспределении собственности, скупая «вкусные предприятия», обанкротившиеся в результате приостановке работ и развала производства. Подбирая их по дешевке, они затем продавали их в разы дороже. Это они сорвали не меньший куш, предоставляя торговцам кредиты в условиях возникшего «товарного» голода и сопутствующего ему повышения цен на продукты и товары повседневного спроса.
Но особо ценным их приобретением стала власть «денежного мешка», которая распространилась в ходе революции по всей Европе. Ведь в моменты народных волнений в деньгах нуждаются все, как власть имущие, чтобы эти волнения утихомирить, так и революционеры, чтобы эта власть перешла в их руки. Как говорил в то время Натан Ротшильд: «Дайте мне контроль над деньгами страны и мне будет все равно, кто будет у нее в правительстве».
Тогда революция произошла вследствие двух экономических события мирового значения. В сельском хозяйстве это картофельная болезнь, неурожай зерна и других полевых культур 1845 – 1847 годов, а так же разразившийся в 1847 г. международный экономический кризис.
Теперь же мы имеем мировой финансово-экономический кризис. Деньги, любые, ничего не стоящие крашенные бумажки. Но на них можно скупить в собственность по дешевке почти все мировое производство, благо оно находится в частных руках, а затем продать во многие разы дороже. А главное в руках окажется абсолютная власть над всем миром. Так что пусть эти манифестанты повеселятся. Пусть устраивают «площадь Тахрир» на каждом перекрестке. Дело Ротшильдов живет и побеждает.
Только не будем забывать, что революция обоюдоострое оружие, и у Ротшильдов однажды произошел прокол, в октябре 1917 года.