Добро Пожаловать!

Светлана Адант
   
                Большая полутёмная зала. В ней находятся, её пересекают,в неё заглядывают, в неё приходят и уходят. Лиц почти не видно. Только иногда, если на него вдруг случайно попадёт свет, хаотически вспыхивающий, то там, то здесь, с разной продолжительностью.
            
                Редко кого можно видеть в одиночестве, обычно люди здесь собираются в небольшие группки, но есть и достаточно большие группы и свет, вспыхивающий в них обычно длится дольше.
Выглядят тоже все далеко не одинаково: вот прошагал гордо и независимо худенький подросток, в майке с черепами, с тяжёлыми шипастыми браслетами на запястьях и во внушительных размеров бутсах. Весь его вид - попытка избежать страх, не поддаваться ему, поэтому он вооружён. У него есть всё, от  средневековых орудий пыток, до космического оружия.
               
                А вон там примостилась группа людей, читающих вслух дневники собственных жизней. Каждому дорог свой собственный дневник со своими событиями и ощущениями, полученными от них. И редко, кто вникает по-настоящему в переживания другого, но всех объединяет желание поделится тем, что у него на душе.
               
                Здесь есть и свои принцессы, гибнущие от невостребованности, ищущие раскрепощения   своей душе, закованной в снобизм. Есть свои Василисы Премудрые, колдующие на кухне, и в россыпи зелёного горошка читающие знаки, подаваемые им Вселенной... Здесь есть свои Короли Лиры, непонятые Гамлеты... Но несмотря на то, кто кем представился здесь, Джеком ли Потрошителем, или Иисусом Спасителем - у всех одна жажда - воспеть своё собственное Я. Просиять звездою на литературном небосклоне, и увековечив себя, сиять в назидание будущим поколениям! Добро Пожаловать в "ПРОЗА.РУ"!
Вносите свои букеты слов! Пусть они будут разными, прекрасными или ...ужасными, но знайте! Что ни одно семя из вашего букета, ни одно слово из вашего творчества не исчезнет бесследно! Всё когда-нибудь вернётся к вам, и вернётся сторицей! Добро Пожаловать!