Ну не тупые?

Сергей Гусев 27
Похоже, Задорнов в чем-то все же был прав. Или мы. В общем, одно из двух.
Мой хороший друг собирается посетить удивительные Соединенные Штаты, в связи с чем получил в посольстве анкету, которую необходимо заполнить. Его охватил такой восторг, что он не мог не поделиться этой радостью с другими.
Итак, список вопросов одного из разделов визовой анкеты на получение американской визы. Орфография оригинала.
Читайте и завидуйте.
1.      Имеете ли Вы инфекционные заболевания, представляющие угрозу здоровью населения? (К таким заболеваниям относятся венерическая язва, гонорея, паховая гранулёма, лепра, венерическая лимфогранулёма, активная стадия сифилиса, активный туберкулёз и другие заболевания подобного характера, входящие в список болезней, составленный Министерством здравоохранения и социального развития)?
2.      Страдаете ли Вы психическими или другими заболеваниями, опасными для Вас и представляющими угрозу для здоровья и благосостояния окружающих?
3.      Употребляли ли /употребляете ли Вы наркотики?
4.      Были ли Вы когда-либо арестованы или осуждены за совершение преступления (даже если впоследствии Вы были помилованы, амнистированы и т.д.)?
5.      Нарушали ли Вы когда-либо закон или были ли вовлечены в деятельность, связанную с незаконным оборотом веществ, не подлежащих свободному обращению?
6.      Является ли занятие проституцией или предоставление содействия  в занятии проституцией целью вашей поездки в США? Занимались ли Вы проституцией или сводничеством в течение последних 10 лет?
7.      Были ли Вы когда-либо вовлечены  или намереваетесь ли участвовать в процессе легализации незаконно полученных денежных средств?
8.      Совершали ли Вы / намеревались ли совершить преступление, связанное с торговлей людьми в США или за пределами США?
9.      Являетесь ли Вы супругом/супругой, сыном/дочерью лица, совершавшего или замышляющего совершить преступление, связанное с торговлей людьми в США или за пределами США, и имели ли Вы материальную выгоду в результате совершения  такого преступления в течение последних пяти лет
10.     Оказывали ли Вы когда-либо пособничество, содействовие, участвовали в подстрекательстве, вступали в сговор с лицом, совершившим или замышляющим совершить преступление, связанноое с торговлей людьми в США или за пределами США?
11.     Является ли Вашей целью во время пребывания в США шпионаж, саботаж, нарушение контроля за экспортом, или какая-либо другая нелегальная деятельность?
12.     Занимались ли Вы когда-либо и намереваетесь ли Вы заниматься в США террористической деятельностью?
13.     Оказывали ли Вы/намереваетесь ли оказывать финансовую или другую помощь или поддержку террористам или террористическим организациям?
14.     Являетесь ли Вы членом или представителем террористической организации?
15.     Требовали ли Вы, призывали, способствовали совершению геноцида, или совершали геноцид каким-либо другим образом?
16.     Принимали ли Вы когда-либо участие в пытках, требовали ли от других такого участия, подстрекали ли, способствовали ли кому-либо в совершении пыток, принимали ли участие в совершении пыток каким-либо другим образом?
17.     Несли ли Вы когда-либо отвественность за исполнение, участвовали ли непосредственно в совершении особо тяжких преступлений на религиозной почве, занимая правительственный пост?
18.     Были ли Вы когда-либо непосредственно вовлечены в организацию ограничения рождаемости или осуществление контроля  над регулированием рождаемости путём принуждения женщин к абортам, и мужчин/женщин к стерилизации против их воли?
19.     Пытались ли Вы когда-либо получить для себя или помочь другим лицам получить американскую визу, въехать на территорию США, добиться каких-либо других иммиграционных льгот путём обмана или предоставления заведомо ложных сведений, либо другими незаконными способами?
20.     Удерживали ли Вы когда-либо за пределами США ребёнка-гражданина США, юридическая опека над которым поручена судом США другому лицу?
21.     Отказывались ли Вы от американского гражданства для избежания налогооблажения?

Как говорится, velcom! Или добро пожаловать!