Иммигрант Глава 15

Гуру Хастлеров
Глава15

«Then I'll sleep by your side
Things are easy
when you're big in Japan»
Alphaville «Big in Japan»


   - Длинный, я так больше не могу. Я сегодня стрельнул у Рут десять фунтов на карточку, чтобы зарядить деньгами телефон и  позвонить тебе. Я начал немного понимать, что она говорит на своем уэльском диалекте, и хочу сказать тебе, что лучше бы я ничего не понимал вообще. Она трещит без умолку, разную ***ню, как ди-джей сельской радиостанции в период сбора урожая. Из нее просто льется поток сознания. Она подорванная на всю голову. Лохматку брить не хочет, говорит, что женщина должна быть такой, какая есть, натуральной. Волосы на лобке растит с детства. Я приказал ей покрасить её бороду в синий цвет. Помнишь такую сказку?
   -Да, Конечно помню, был мультфильм еще такой. Там Боярский песни пел как «Синяя борода». Не боишься, что она мохнаткой своей внезапно наскочит ночью тебе на лицо и удушит?- начал переживать за меня мой друг.
   -Не, не боюсь, у них в детстве не было Боярского.- рассмеялся я. - Мне кажется она не поняла моего юмора, наверно не слышала сказку про синюю бороду. Мы с ней вообще совершенно разные люди. Она "submissive", и в душе рабыня. Плюс она вегетарианка, вообще не ест мясо. С утра кормит меня разрезанным куском помидора, огурцом и листом салата. Братан, я не кролик из Алисы в стране чудес, что бы всё время питаться салатом и чаем. Она вообще не умеет готовить. Омлет мне один раз сделала, и тот  подгоревший вышел. Руки у нее из жопы выросли. Я все время ем сырые овощи, в натуральном виде, просто порезанные на куски. Натуральнее не бывает. И что здесь произошло с овощами?  Они тут внешне все красивые на вид, все как один чистенькие и идеальной формы, как из инкубатора, но не имеют вкуса, у меня уже едет крыша от всего этого. Ты видел эти огурцы по полметра в длину, которые уже запаянные в целлофан продаются? Я вчера Рут загнул на кухонном столе раком, и выебал этим огурцом. Она так кончила, что аж огурец был весь мокрый. Теперь ходит и смотрит на меня преданными собачьими глазами. С утра заставил ее этот огурец съесть, в наказание, сам остался без завтрака. Я понимаю, что сыроедение  очень полезно, но я пока не готов к такой жесткой диете.
   - Я же тебе говорил, волчицы на западе готовить не умеют. Вон моя женушка, как приготовит, так сразу можно в унитаз сливать, только продукты переводит. Приходится готовить всё самому, я уже привык, - посочувствовал мне  Длинный.
   - Я позавчера был голодный, как волк, украл готовую копченую курицу в магазине, принёс домой, так она мне устроила лекцию об убийстве животных. Она - вегетарианка, даже рыбу не ест. Кажется, таких ультра вегетарианцев «виганами» называют.  Мясо есть нельзя, зато можно курить косяк. У неё ничего нет дома сделанного из кожи. Вообще! Я пытался ей объяснить, что если бы она носила не натуральный мех в Сибири, то отморозила бы себе всё на свете. В Якутии, например, обувь из ненатуральной кожи просто лопается на морозе. Всё равно спорила со мной до усрачки, что животных в пищу или для одежды убивать нельзя.
   - Братан, они  выросли в другом обществе и климате, многих вещей не понимают. - заметил Длинный.
   - Потом, что бы искупить вину за скандал с курицей, потащила меня в кино. Знаешь, на какой фильм она купила билеты? Про английских военнопленных в концлагере, они собирают футбольную команду и выигрывают матч у фашистов. Потом их всех расстреливают. На середине фильма я начал громко возмущаться, история была явно слизана с футболистов киевского «Динамо». Плагиат из нашей истории времен Второй Мировой войны. Она решила улучшить просмотр, сделав мне, минет прямо в кинотеатре Камден Одеон.  Бля, еле кончил, люди сидели по соседству, отвлекали косыми взглядами.
   Длинный захихикал в трубку.
   - Братан, но я не приехал в Лондон, чтобы работать здесь альфонсом. У меня другие цели. Я буду от нее соскакивать. Напишу ей записку «I got to move on, babe!». Положу ключ на стол и захлопну дверь, уйду по жигански. Я сегодня японке звонил, набил с ней стрелу. Она квартиру сняла, на Олд Стрит, попробую сегодня выебать её и вписаться к ней на флет. Это план Барбаросса - молниеносной войны, - произнес я в трубку.
   - Цепляй японок и привози их ко мне. Мы с Мег сняли  «one bedroom flat» в Докландсе. Она на работе до вечера, волчица. Кстати, мы подали заявление о свадьбе, я хочу, что бы ты был у меня свидетелем. Пора делать английский паспорт, время подошло.
   - Длинный, ну ты и выбрал себе свидетеля. Я еле по-английски разговариваю, могу на росписи не раздуплиться, если начнут сильно извращаться на их родном языке.
 
   «Что я знаю о роли свидетеля на свадьбе? Свидетель смотрит, что бы у невесты не с****или туфлю, а то будут просить выкуп и заставят из неё бухать. Даже не хочу об этом думать, чтобы бухать из дешевой туфли, в которых побывали мозолистые фермерские ноги жены Длинного. Блевану сразу, может выйти международный скандал. Надеюсь у них нет такого обычая. Свидетель обязательно должен поучаствовать, в какой- нибудь драке на свадьбе, должен набухаться вместе с женихом и трахнуть свидетельницу, на самой свадьбе или после.  На свидетеля ложится непосильное бремя ответственности и обычно к концу вечера он падает лицом в салат».

   Длинный снял квартиру на станции Кроссхарбор/ Лондон Арена, на берегу реки Темзы. Через реку виднелось здание,  только что построенного  «Millenium Dome». Этот "Купол Тысячелетия" по форме больше напоминал мне, огромное, наполовину закопанное в землю, куриное яйцо. Дом , где жил Длинный с Мег, был длиннющим, сделанным из типичных английских кирпичиков, с кучей квартир, двери которых выходили все в одну сторону.
   - Cancel flats it`s our future! Come in! - приветственным криком встретил меня и японок, мой друг.
   Комнаты у него в квартире были маленькими, кухня вообще крошечной. Стол туда не влезал, поэтому его заменял кусочек доски, приделанный к стене, максимум там можно было сесть вдвоем.
   - Как в Токио, у нас похожего размера квартиры, - оценила жилплощадь Лиса. Она была одета в узкие синие незаваренные дизайнерские джинсы, черную болоньевую куртку «Yohji Yamamoto» и  олд скульные кроссовки «Пума».  Я поставил свою ногу рядом, ее кроссовки были моего размера. Ни чего себе.
   «Зачем такой миниатюрной девочке, у которой наверно тридцать шестой размер ноги  носить большие мужские кроссовки? Загадка…».
   - How much are you paying for your flat? – Поинтересовалась Лиса у Длинного.
   - Seven hundred fifty роunds a months, it`s not very expensive for this area, and flat has а furniture, - ответил Длинный.
   - Я плачу  семьсот за студио-флет на Олд стрит, но моя квартира намного меньше, чем твоя, - продолжила Лиса на английском.
   « Да, цены на съём жилья в Лондоне не слабые. Интересно, у меня будут когда-то деньги снять своё жильё?» - подумал я.
   Пока об этом я мог только помечтать.
   - Длинный, у тебя есть ТВ? Или музыка? Включи что-нибудь, - попросил я его.
   - I don`t have a TV at the moment, I have to buy one.
   - I can help you, - предложила Лиса. - Японцы, когда уезжают обратно в Японию, продают телевизоры очень дёшево. Я могу посмотреть для тебя объявления в японской газете.
   -Thank you, Lisa, I would be deeply appreciated, - поблагодарил её Длинный.
Длинный когда хотел, превращался в Шекспира, вставляя красивые обороты речи на английском.
   - Girls, would you like to have a cup of tea? - продолжил он свою изящную словесность, плотоядно посмотрев в сторону Юрики.
   Юрика стояла в белых гольфиках, в чёрных лакированных туфельках «Вивиен Вествуд», расставив ножки колесом. В новом голубом кукольном платье - мечте любого педофила. Стояла и тихонько похихикивала, прикрыв рот ладошкой.
   Длинный бросал на неё пламенные маниакальные взгляды.
   Я подошёл сзади к Лисе и обнял её за талию. Она хитро, с прищуром, посмотрела на меня снизу и не убрала мои руки.
   - Длинный, давай разводить япономатерей по разным комнатам. Ты уводи Юрику в спальню, а я останусь  в зале.
   - Как я ей это скажу? Она ничего вообще не понимает.
   -Замани её в спальню, куколку покажи там или конфетку, как все педофилы делают, или предложи порисовать дизайны вместе. Придумай что-нибудь, мне кажется, у тебя получится, - ответил я ему с улыбкой.
   Длинный что-то начал шептать ей на ухо. Потом, обняв Юрику за плечи, увёл  ее в спальню,  при этом согнувшись в знак вопроса.
   Лиса закусив губу, нежно гладила мои руки и хитро, с призывом улыбалась, смотря прямо мне в глаза..
   Когда мне было одиннадцать лет, на стене моей детской комнаты, мой батя повесил календарь с японками в одних трусах. Они отвлекали меня от уроков математики, в моей голове начинали рождаться детские сексуальные фантазии. Мне кажется, я хотел тогда стать самураем и выбирал, какую из японок в календаре взять себе в жёны. Интересно у  самураев бывает сразу несколько жён? Я хотел их всех, этих девочек из японского календаря.
   И вот еще одна моя детская мечта стала явью. Передо мной стояла стройная японка и с вызовом смотрела мне прямо в глаза.
   Я бросился на неё, как голодная собака на кость.
   По дороге к дивану я оставил след из её и своей разбросанной одежды.
   Лиса горячо отвечала на мои поцелуи, прикрыв свои раскосые глаза.
   Волосы у нее на голове были чёрные, прямые и жёсткие, как проволока на ощупь.
   - У меня никогда не было секса с европейцем, - шепнула она мне, засовывая руку мне в штаны.
   Шляпа уже дымилась, я хотел её безумно. Она начала нежно маленькой ручкой подрачивать мне член. Это было уже выше моих сил. Я содрал с неё джинсы, оставив её в одних трусиках, с изображением  летящего Покемона. Изображение на трусах заставило меня улыбнуться.
   - You can`t even imagine for how long I was waiting for this moment, - шепнул я ей на ухо, сорвав с нее трусы.
   Там меня ждало открытие. Японские лобковые волосы не были кучерявыми, а были прямыми и стояли как-то торчком, как ирокез на голове панка.  Как интересно.
   Когда я вошёл в неё, она подняла коленки к груди и, обняв меня за плечи, начала как-то тихо, по-особенному, по-японски постанывать.
   «Какая узкая пися».
   Кончив, мы долго целовались, держа друг друга в объятиях.
   Лиса  раскраснелась,  улыбалась и заигрывала со мной.
   - Как ты думаешь, что так долго Длинный делает с Юрикой в комнате? Она же девственница, - сказала Лиса.
   - Is she a virgin? – удивленно переспросил я.
   Хотя этого можно было ожидать.
   - Братан, - раздался голос Длинного. - Зайди на кухню, я хочу с тобой поговорить.
   На кухне стоял голый Длинный, в одном носке, со стоячим членом и стаканом в руке.
   Член Длинного был  нереального размера, толщиной с руку, огромной длины, с синюшной залупой,  величиной с кулак. Скажем так, если бы увидели такой член негры-актеры из порнофильмов, то они бы  покраснели от стыда. Его монтировка был чудом природы, однозначно.
   - Длинный, ни *** себе у тебя ялда! Это же ****ец! Тебе нужно в порнухе сниматься, можешь карьеру сделать как Дирк Дигглер из «Boogey night» - предложил я. - Что с Юрикой?
   - Юрика, увидела мой толстую тридцатисантиметровую балду  и упала в обморок. Бедная девочка. Сразу отрубилась - захихикал Длинный. - Пришёл воды ей набрать, буду приводить её в чувство.
   - Ты там осторожнее, у тебя двадцать первый палец, как у нее нога, и к тому же, она ещё девственница.
   - Да, я это уже понял. Лежит, как бревно, боится *** потрогать. Попробую пойти  ещё на заход, - сказал Длинный. Со стаканом воды в руке и прыщом на левой булке, подрачивая по дороге свою колбасу, он исчез в спальне.
   Но, это был не его день. Только увидев огромный член Длинного около своего носа, бедная Юрика рухнула в обморок ещё раз.
   В зале я и Лиса не могли оторвать взгляды и руки друг от друга. Этим вечером я уехал к ней домой спать. Мой план «Барбаросса» сработал.
   Мы захватили с собой  Юрику, которая была в шоковом состоянии. Сидя в метро, она молчала, смотря в одну точку,  через огромные розовые очки «Вивиен Вествуд».
   На её лице была загадочная  улыбка. Ей будет, что сегодня написать  домой в Японию подружкам по е-майлу.