Иммигрант Глава 14

Гуру Хастлеров
Глава 14.
                «Here comes johnny yen again
                With liquor and drugs
                And the flesh   machine
                He`s gonna do another strip tease»
                Iggy Pop "lust for life».
 

   Меньше всего вам хочется в воскресенье утром, вернутся домой из клуба, без задних ног, с единственной надеждой выпить чашечку чая и рухнуть в постель, обнаружить ваши вещи разбросанными по лестничной площадке. Домой попасть невозможно - ночью сменили дверной замок, и до мозга начинает медленно доходить, что вам придется оставаться в вертикальном положении еще очень долго. Вам больше негде спать, у вас нет постели.
    «Немец начал боевые действия, без объявления войны. Гандон. Но нас этим не удивить».
    Его союзники, в лице  костлявой сожительницы и красных польских носов, судя по всему, помогли ему в этой вылазке. Хаотично разбросанными вещами были завалены два лестничных пролета. Мы долго пытались выбить ногами дверь, прыгая на нее как два пьяных мастера в фильмах о кун-фу. Только мастера в этот раз были под колесами. Дверь была стальная и открывалась наружу. Шансов выбить ее не было никаких.
   Мы крыли Клауса трёхэтажным русским матом, а Клаус отгавкивался по-немецки из-за железной двери. Злорадно хихикал, и дверь, сука, открывать не хотел.
   Длинный, произведя беглый осмотр вещей, обнаружил, что Клаус забыл почему-то выкинуть на лестницу четыре «дханки» -  буддийские иконы. Три большие стоили триста пятьдесят фунтов каждая, а четвёртая, маленькая - сто пятьдесят. Длинный, когда работал поваром, очень долгое время откладывал деньги, чтобы их купить. Экономил тогда на всём. Три года ходил в одних штанах  «Gap».  Поэтому, присвоение Клаусом его предметов культа задело его до глубины души.
   - Клаус, сука, открой дверь и отдай мои «дханки»! - Кричал Длинный через дверь.
   - Не отдам! - дерзил Клаус. - Теперь они принадлежат нашему центру.
   Он присвоил себе «дханки» в качестве трофеев войны.
   - Длинный, у меня есть такое чувство, что его родственники сожгли деревушку Хатынь в Белоруссии. Мне его красная рожа сразу не понравилась.
   - Сука, отдай мне мои «дханки»! - Не успокаиваясь, орал Длинный пиная дверь.
   Мег молчала и была в депрессии от происходящего. Приехала полиция, её вызвал Клаус, «fucking pussy».
   Полиция вежливо объяснила нам, что тот, кто внутри квартиры, тот и прав по закону, и если мы будем дальше ломиться в дверь, то нас всех заберут в участок. Так, того требует буква закона. Педантичный немец всё хорошо просчитал.
   У нас  троих теперь нет дома.
   - Клаус, "It`s gonna be repercussions, motherfucker - сказал я, подойдя к двери. Мне кажется, эти слова я слышал в песне Тупака Шакура. - I will make you pay for this, bitch, remember my words, - я напоследок лягнул дверь со всей дури, находясь еще в остаточной эйфории от колес. - Длинный, надо что-то делать, этот козёл ещё заплатит за всё, но сейчас нам негде жить и я даже не знаю, куда теперь нам идти.
   - Ладно, сейчас что-то придумаем, - озадаченно сказал Длинный.
   Сев  на ступеньку в позу роденовских мыслителей, мы принялись думать. Идти было некуда. Вокруг нас валялись разбросанные вещи, как после еврейского погрома.
   Всех спасла Мег, она позвонила своей подружке и та согласилась приютить нас на пару дней у себя дома.
   Не самое приятное занятие, не спав всю ночь, заниматься незапланированной перевозкой квартиры, на другой конец Лондона. Но выбора нет,  по телефону вызвали микроавтобус по перевозке, половину которого заняли цветки в горшках Мег. Как настоящая хиппи, цветы она бросать не хотела.
« Peace and flower power forever! ».

   Подругой Мег была англичанка, по имени Рут, у неё была своя двухкомнатная квартира на Тафнелл Парк, неплохом районе на севере Лондона. Она была скульпторшей и такой же хиппухой, как и Мег, периодически ходящей на буддийские медитации. У неё была неплохая фигура для тридцатидевятилетней женщины, но лицо было такое, что свет в квартире лучше держать выключенным.
   Надо было отдать ей должное,  она была очень гостеприимной. Они с Мег сразу принялись готовить нам обед, резать помидоры с огурцами.
   Рут мне загадочно улыбалась, стреляла глазами, несколько раз пыталась заговорить, но я понимал только отдельные слова из того, что она мне говорит. Ее акцент английского языка я  понимал c трудом.
   - Are you an English? -  спросил я.
   - No, i`m from Welsh! – Гордо ответила она. – But, I live in London for twenty years.
   Далее последовал монолог на английском, из которого я понял всего пару слов. Я просто стоял и хлопал глазами, как школьник, стоящий у классной доски, забывший выучить урок.
   «Когда же я,  наконец, начну полностью понимать этот ****ский язык?!»
   Гриф мне как-то дал совет: «Если к тебе будут подходить и что-то спрашивать, а ты не понимаешь, ты просто стой и улыбайся. Они подумают, что ты - дурачок, но хороший же».
   Я стоял и просто улыбался.
   - Мне кажется, ты понравился моей подруге,  - загадочно шепнула мне на ухо Мег.
   «Ага, вот оно что. Теперь мне, немому дурачку, придётся проживание здесь оплачивать своим телом».
 - Братан, пошли, сходим за пивом, пусть тёлки готовят, - предложил Длинный.
   Пока мы шли в ближайший магазин, я с Длинным был весьма откровенен:
   - Братан,  что мне делать с Рут? Фигура у неё не плохая, но  трюфель, просто ****ец.
В одной комнате спишь ты с Мег, свободное место есть еще только в комнате Рут или на кухне. Чувствую, мне придется отрабатывать нашу жилплощадь у нее в  постели, она на меня глаз положила, все к этому идет - усмехнулся я.
   -Тебе не похуй, всё равно темно будет, тело у неё хорошее, йогой занимается, женщина опытная, подарит тебе незабываемую ночь, - смеялся Длинный.
   - Прикалываешься? У меня никогда ещё не было женщины, которой почти сорок! Если так дальше продолжать, в таком темпе, то я по бабушкам пойду. Стану известным лондонским геронтофилом. Хотя, ты прав, женщина к тридцати девяти годам наверно имеет за спиной солидный опыт. Ладно, выебу ее в темноте, эту девушку из Уэльса, покажу ей, как умеют ****ь наши пацаны.
   В крови ещё гуляло ночное экстази.
   Всё случилось поздно вечером. Рут сидела возле меня в зале на диване и кидала призывные взгляды. Разговаривать, в принципе, было не о чем. Выключив свет, я обнял её за талию и увёл в спальню. Она начала жадно целовать меня, глубоко засовывая свой язык мне в рот. Она целовалась бешено, так, как будто это у неё в последний раз. Она умела хорошо целоваться. Я возбудился. Я стоял, прислонившись к стене, она опустилась на колени, и лихорадочно спустив мне штаны, начала пробовать меня на вкус. Я чувствовал её язычок, бегающим по всему члену. Она это делала со знанием дела, её дыхание стало прерывистым и она начала постанывать, правой рукой трогая в трусиках свой клитор. Я крепко держал ее обеими руками за волосы, глубоко загоняя ей в  горло член, вызывая у нее периодически рвотные спазмы. Она несколько раз давилась и ей это нравилось. Ей, интеллигентной образованной девушке разговаривающей о высших материях, нужен был грязный, грубый, животный секс. Я это подсознательно чувствовал.  Наступила моя очередь  снять с неё одежду. Стянув с неё трусы, меня ждало открытие. Там была копна волос на лобке такой длины, которую я никогда не встречал в жизни. Я  просто оцепенел.
   - Why dоn`t you shave your pubic hair? -  ошарашено спросил я. Лобковые волосы такой длины я не видел даже в немецких порнофильмах  семидесятых годов.
   - `Cos, woman should be natural, - ответила она на пафосном английском с интонациями придворной леди.
   Оральный секс с моей стороны был отменен сразу. Я бы там потерялся в зарослях навсегда и не смог бы написать книгу, которую вы сейчас читаете. Наверно, это была мне очередная отработка кармы, за то, что мы с Грифом раньше вырывали у девушек лобковые волосы для коллекции. Опять этот буддизм. Мне ничего не оставалось, как просто медленно войти в нее своим стоящим членом. Последние несколько месяцев, у меня практически не было сексуальной жизни и мне нужно было рассчитаться за них. Забитое мыслями о выживании в иммиграции, либидо бешено вернулось, сметая все, как при монголо-татарском набеге. Я делал с Рут все что хотел. Она была опытной партнёршей, садившейся на все шпагаты и принимающей немыслимые позы, в которые я ее ставил - спасибо  ее занятиям йогой. Она тоже долго ждала своего часа. Влага из ее трещины текла по ее крепким ляжкам. Мы занимались сексом до утра. Я был сказочно груб в постели с ней, крепко хватая ее за волосы и горло, она исполняла мои малейшие желания. Она была "submissive", ей нравилось подчиняться. Я мог из нее вить веревки, и я это чувствовал.
   - I did`t have sex like that for ages, - шепнула она мне на ухо, после секса, преданно смотря мне в глаза, с выражением  глаз  йоркширского  терьера, который, наконец-то дождался прихода хозяина домой.
  «Говорит, что такого секса у неё не было целые века - перевел я про себя. - Прабабка, что ли? Это же надо такое парню сказать. Так точно до геронтофилии не далеко, или может это какой-то оборот английской речи, типа комплимент?»
 
   Проснувшись днем, и открыв один глаз, первым, что я увидел, была волосатая подмышка Рут возле своего лица. Остатки сна сдуло как ветром.
   Я побежал на консультацию к другу. Любопытный Длинный уже проснулся и вертелся около туалета, куря сигарету и ожидая моего выхода из комнаты.
   - Ну, как? Рассказывай!
   - Как? У меня только что был секс с женщиной, у которой самые большие лобковые волосы в мире. Можно в книгу Гинесса заносить. Еле дырку нашёл.
   -А-а-а, здесь это нормально. Тебе опять «bush», куст, попался, только разросшийся. У моей точно такие же, только еще ярко-рыжие. Welcome to England! -  захихикал Длинный.
   - Это не похоже на куст, это больше похоже на выгоревшую на солнце бороду Фиделя Кастро.
   -У меня  один раз такой лобковый волос попал в горло, три дня не мог выплюнуть, ходил, отхаркивался, думал к врачу идти - продолжал прикалываться Длинный.
   - Чувак, если поскользнуться и случайно упасть туда открытым ртом, то можно погибнуть от удушья. Но это ещё не всё, у неё второе место в мире по длине волос под мышками, длиннее я только у Джулии Робертс видел на презентации фильма «Ноттинг Хилл» на Лейстер Сквер. Мы еще с Базилио долго удивлялись, как можно надеть красивое красное открытое платье, чтобы специально показывать волосатые подмышки. Наверно им обоим нравится подмышечный секс. В любом случае Рут на лицо явно не Джулия Робертс.
    - Чувак, это же паспорт. С лица воду не пить - прикалывался Длинный.
   - Лицо, как воронье яйцо. Выпьешь тут. Может, придти к ней ночью с бритвой и всю её побрить? А из волос связать шапочку или тёплые носки?  - предложил я.
   - Может хватить и на гамаши, только она навряд ли даст брить волосы,  феминистки- хиппи  думают, что женщина должна быть такой, какая она есть. Натуральной. Что выросло, то выросло.
   - С Рут я могу делать все что захочу. Она исполнит любое мое желание.   Бабы в Англии очень сильно гонят - ответил я ему.
   Вечером Рут потащила нас на вечеринку к своему другу. Когда мы подъехали к дому на такси, Длинный сказал: «Это один из самых дорогих районов в Лондоне, Вест Хампстед, хаты стоят здесь нереальных денег.
   Первый этаж дома занимал огромный бассейн, стены внутри были разукрашены под древнеегипетский храм. Было ощущение, будто оказался внутри египетской пирамиды. На одной из стен я разглядел изображение клювоносого бога мудрости Тота, вместе с дочерью Маат, олицетворяющей космический порядок. Они сидели  вместе с богом солнца Ра в ладье, пересекающей небесный океан. По углам горели светильники, сделанные как факела.
   - Круто! –  прокомментировал я дизайн интерьера.
   - Да ****ец! - согласился Длинный.
   Поднявшись наверх, Рут представила нас своим друзьям, большинство из которых выглядели как офисные работники, которые работали, перекладывая бумажки, всю неделю, и теперь им не терпелось нажраться.
   Одна из ее друзей, англичанка, лет сорока, судя по внешнему виду, из того же модельного агентства что и Рут, сказала: «Так вот этот русский, о котором ты мне говорила». И начала мне строить ****ские глазки.
   - Длинный, пошли, забухаем, - предложил я - Мне срочно нужно выпить, я этих кикимор в трезвом виде не вынесу.
   Квартира была огромной: пять комнат и огромный зал. Из зала на полную громкость играл Iggy Pop. Судя по доносившимся из зала крикам, толпа уже приняла на грудь и начались танцы.
   Весь кухонный стол был заставлен бутылками с дорогим алкоголем. Наливай - сколько хочешь!
   - Родина! - многозначительно сказал Длинный, наливая себе и мне полный стакан синего "Smirnoff" - Давай вмажем!
   - Давай,  - откликнулся я.
   За опустошением этой бутылки нас застали наши подруги и предложили пойти вниз поплавать.
   Придя в бассейн, они разделись догола и принялись нырять, как две моржихи. Подорванные хиппухи.
   - Длинный, у меня нет с собой плавок. Как-то неудобно с голой жопой в гостях бегать, нас здесь никто не знает. Мы только сюда пришли.
   - Да похуй, - крикнул Длинный. Он принял на грудь и уже начал расстёгивать бушлат, снимая трусы.
   Бассейн имел подсветку снизу, под водой. Вода ярко и призывно переливалась в полумраке древнеегипетского склепа.
   - Братан, это не бассейн, а какая-то калипсольная галлюцинация. Это же надо было такой дизайн придумать? Интересно, чья это квартира?
   - Мег сказала, что это квартира одного английского нефтяника, нефть продаёт. Братан, почему мы не стали с тобой нефтяниками?
   - Потому что мы рас****яи! - ответил я
   Пришла подруга Рут, англичанка, которая мне строила глазки еще наверху, и разделась догола. У неё оказался огромный пивной живот, как у мужчины, завсегдатая паба. Она с разбегу подбежала к бассейну и прыгнула, широко расставив руки и ноги, плашмя в воду, подняв кучу брызг.
   Ко мне подплыла Рут, обняв меня и посмотрев мне в упор глаза, она глубоко вдохнула и нырнула передо мной. Я почувствовал, как мой член погрузился во что-то горячее.
  «Подводный минет! Вау! Интересно, сколько она сможет продержаться под водой? Жак-Ив Кусто под водой мог продержаться  без воздуха, кажется десять минут».
   Рут хватило секунд на тридцать. Она вынырнула передо мной, шумно глотая воздух. Я не сильно возбудился, у меня было такое ощущение, что под водой к моему члену присосалась очень крупная, голодная пиявка.
   К нам подплыла подруга Рут, по имени Кейти, английское страхо****ище недавно съевшее глобус и запившее его бочонком пива. Рут по сравнению с ней казалась просто немного  обшмыганной Клаудией Шиффер.
   - Russians do you wanna fuck me? - Предложила Кейти. В бассейне у нее смылась вся косметика, теперь у нее с лица можно было собрать урожай прыщиков.
   «О, нет, только не это!»
   Между  ней и Рут разгорелась словесная шутливая перепалка.
   Рут меня держала теперь постоянно в поле зрения. Вторая волчица издалека призывно скалилась и подмигивала. Сумасшедшие англичанки.
   - Длинный, давай ещё пару раз нырнём, покажем им американский поплавок, и пошли, накатим, а то здесь страшный триллер   начинается - предложил я.
   Ко времени, когда мы поднялись наверх, большая часть людей, уже была в ****еце. Посреди зала, распластавшись, лежал пьяный в жопу офисный работник. Пьяный офисный планктон глумился над коллегой, как только мог.  В вытянутую руку над головой, как спортивный трофей, ему вставили резиновый член. В другой руке у него была коробка от порно «DVD». Губы выкрашены помадой в красный цвет, из ноздрей и ушей торчали сигареты, из расстегнутой ширинки торчало зеленое горлышко пивной бутылки. Вокруг него  выплясывали шаманские танцы, разорванные люди в костюмах с шарами по пятьдесят пенсов. Пьяный офисный работник лежал посередине зала бесформенной кучей, как гора сумок посередине круга танцующих на колхозной дискотеке. Один ботинок с носком был спящим уже навсегда утерян, его выбросили с балкона, на большом пальце его ноги, красовался натянутый красный презерватив. Опять на полную мощность колонок играл Iggy Pop "Lust for life", смаш-хит этого вечера.
   - Lust for life, lust for life- подпевали хором и вскидывали руки вверх, в ритм припева, танцующие как неандертальцы вокруг костра, клерки.
   - Походу здесь не только бухают, - предположил Длинный.
   - Пошли по комнатам, пробьём почву, посмотрим окрестности - предложил я.
   В одной из комнат мы обнаружили очень высокого парня, стоящего в плотном кольце друзей. Он был в черном парике c кучеряшками, и загримирован под Брайана Мэя из "Queen".
   - Это Джарвис Кокер, вокалист группы "Pulp"- английская рок-звезда, шепнула мне на ухо Рут. Она никогда не выпускала меня из поля зрения надолго.
   - Я знаю его, у него есть песня "Sorted for E`s and whizz", мне нравиться ее название.
   - У него есть ещё песня "You wanna sleep with common people like me", - Снова шепнула она,  преданно заглядывая мне в глаза в глаза. – Ты слышал ее?
   -Да, неплохая песня, хотя мне у «Pulp» и «Oasis» всего несколько песен нравятся. «Blur» как-то повеселее. Я вообще люблю музыку намного потяжелее, еще с детства.
   «От Рут надо сваливать куда-нибудь как можно быстрее. Пристает как банный лист к брит-попу».
   - Длинный, давай пройдемся  по комнатам вдвоем, скинем телок с хвоста - предложил я,
   Мы оставили Рут и Мег общаться друг с другом.
   Кухня. Джек-пот. На кухне мы нашли хозяина квартиры, в расхристанной дорогой рубашке, нарезающим кредитной золотой карточкой "Americаn Express" жирные дороги  кокоса на огромном зеркале, лежащем на кухонном столе. Возле него вертелось несколько заинтересованных в процессе лиц.
   - Так вы русские? Я в вашей стране нефть покупаю. Respect, russians,take a few lines,- предложил он, протянув нам свернутую в трубочку пятидесятифунтовую банкноту.
   Кокос был отменным.
   У хозяина квартиры была занемевшая гримаса человека, уже засунувшего себе в нос пару грамм хорошего кокаина. Разговаривал он без остановки.
   На кухню постоянно кто-то заходил и делал дороги, оставаясь потом по****еть. Ко мне подошёл дорого одетый, наголо выбритый негр, сказав, что он со Штатов и никогда не видел русских, но много слышал, что они "Dodgy".
   - Длинный, переведи, что такое "Russians are dodgy?"
   - Типа, русские - мутные, ненадёжные,  - перевёл Длинный.
   - Ха, скажи ему, что ,быть может мы мутные, но очень надёжные в делах, - ответил я.
   По возвращению домой, Рут, смотря на меня просящими глазами кота из «Шрека», вручила мне ключи от квартиры и предложила остаться у неё жить, насколько долго я захочу.
   Потенциальная рабыня хотела еще...