Футбольные фанаты 122 Динамо М 2011 август-сентябр

Крафта
«ДИНАМО» Москва 5 (мусора / мусарня / менты / дынамо / динамиты / полицаи / жандармерия)  2011 август-cентябрь

   Гл. тренер: М.Божович — Божок / Бомжович
   вратарь: Антон Шунин (1), Евгений Пузин (31), В.Габулов (30) — Габул 
   Владимир Кисенков (2)
   Александр Епуряну(5)
   Андрей Каряка (7)
   Звездан Мисимович (8)
   Александр Кокорин (9) — Кокора
   Андрей Воронин (10) (к)  — Суперворона
   Владимир Гранат (13)
   Артур Юсупов (14)
   Томислав Дуймович (18)
   Александр Самедов (19) — Шаурма
   Адриан Ропотан (20)
   Игорь Семшов (21) — Смешнов
   Кевин Кураньи (22)
   Люк Уилкшир (23) 
   Денис Колодин (25) — Колода
   Федор Смолов (27)
   Марко Ломич (32) 
   Александр Сапета (41)
   Владимир Соболев (56)


"КУБАНЬ" - "ДИНАМО" 3:1  Стадион "Кубань", Краснодар  (6/08/2011)  судья И.Егоров

   [болельщик "Кубани"]: - 1000000-0
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - веселый матч

   [болельщик "Спартака"]: - Нормуль так   (1-0, 45+1, Давыдов)
   [болельщик "Динамо"]: - Сами привезли. Голевой пас Фернандеса.
   [болельщик "Локомотива"]: - А хорошо если ментов тормознут... (wink)

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - блеать! :(  (1-1, 59 мин, Кураньи)

   - Дааааааавыыыыыыыыыыыыыыдоооооооооов 2-1!
   [болельщик ЦСКА]: - А чё удивляться- магнитные бури на земле щас.
   [болельщик "Спартака"]: - бггг (wink)   (3-1, 72 мин, Комков)
   [болельщик "Урала"]: - Чо творят демоны!
   [болельщики "Зенита"]: - Матч - просто отпад!  -- Не тур, а песня!
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Рано. Еще поросята не играли.


"ДИНАМО" — "ТЕРЕК"  6:2  Химки, стадион "Арена-Химки"  20 тур   (13.08.2011/ 16:15)

   [болельщик "Динамо"М]: - Робокопы должны реабилитироваться. Надеюсь КК забьёт.
   [болельщики "Терека"]: - Снова судьи будут на стороне команды Степашина.  – На Химках электрика надежная':-D
   [болельщик "Зенита"]: - Фиговенько день начинается ((   (0-1, 6 мин, Эвертон)

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Игра начинается сначала  (1-1,  29 мин, Воронин)

   [болельщик "Рубина"]: -  Всё!..   (2-1, 35 мин, Кураньи)

   [болельщик "Зенита"]: - 3:1!!!!!!! Кривоножка!   (45+1, Семшов)
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Тушите свет :)

   [болельщик "Барселоны"]: - Пора свет отключать на стадионе

   [болельщик "Спартака"]: - Вот это разошлись менты..  (4-1, 49 мин, Юсупов)

   - Блин, верните Гуллита.
   [болельщик "Терека"]: - Я бы снял бы «Терек» с чемпионата зря только тратят деньги..

   [болельщик ЦСКА]: - Иранек - убйца «Терека»!!! Гоните его!!!
   [болельщик "Спартака"]: - Где-то я такое уже слышал.. а.. "самогон- наш враг! гоните его !"

   [болельщик ЦСКА]: - Классно «терек» играет. Мои кумиры сегодня..   (5-1,  84 мин, Семшов)
   [болельщики ЦСКА]: - Можно только представить, что менты со свиньями сделают (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - Вот причем тут «Спартак» ваще непонятно
   [болельщик "Зенита"]: - Там был скрыт глубокий силлогизм. (fellow)
   [болельщик "Спартака"]: - Скорее глубокий дибилизм (feel)

   [болельщик ЦСКА]: - Георгиев спасся, остальным пипец!!!   (5-2, 87 мин, Георгиев)

   [болельщик "Терека"]: - Гондоны вы и ваш футбол вместе с судьей которы при счете 1:0 посадил «Терек» на горчичники и этим сломал игру.

   [болельщик ЦСКА]: - Прям хоккей..   (6-2, 90+2, Сапета)


АНДРЕЙ ВОРОНИН: МНЕ ДО ОДНОГО МЕСТА, КТО ВЫЙДЕТ У "АНЖИ": ЭТО’О, ЗИДАН ИЛИ БЕКХЭМ  (15/08/2011)

   [болельщик ЦСКА]: - Молодцы "динамики", с "драйвом" играют и ведут себя соответственно..Интересно, надолго ли их хватит.?

   [болельщики "Зенита"]: - Зазвездил Ондрейко, что то после «Кубани» он такую распальцовку не рисовал.  – Языком чесать, не мешки ворочить...))))
   [болельщик ЦСКА]: - Широкову нужно было это сказать перед матчем с Амкаром (fellow)

   [болельщики ЦСКА]: - Слишком самоуверенно перед выездом в Махачкалу.. Если приедет Это'о и Тимощук, и они оба выйдут в старте, то у «Динамо» шансов на ничью даже не будет..  – Не хорошо великих колег до одного места посылать...

   - Нехорошо так о пенсионерах говорить. лет 10 назад ты бы им мячи полотенцем протирал и в уважительном поклоне передавал в руки, надеясь на снисходительное похлопывание по плечу.

   [болельщик "Динамо"М]: - Ни ЭтоО, ни Тимощук 21 августа играть не будут - максимум их представят болелам, как с Жирковым было

   [болельщик "Анжи"]: - Ворона таких слов не говорил, это модер просто придумал, чё вы верите каждому слову тут?..
   [болельщик "Зенита"]: - "Вороне бог послал кусочек сыра". (lol)

   [болельщики "Спартака"]: - Правильно сказал. Некоторых послушать, так с так называемыми "великими" лучше вообще не играть, а попу перед игрой вазилинить :)))   – Смотря как дома играть будут. Если попрут вперед, порвут их динамики.. Если как «Кубань» на контратаках, смогут и сами чего-нить закатить.

    [болельщик "Зенита"/"Жемчужины"]: - А может быть и сам Андрей выйдет у «Анжи» (am)

   [болельщик "Зенита"]: - (Lol)  А ещё на Широкова бочку катят. До Вороны ему далеко

   [болельщики "Анжи"]: - Что-то в последнее время товарищ воронин расп***елся.   – За базар ответишь ***..


ЦСКА - "ДИНАМО" 0:2   Химки, cт "Арена-Химки"   (10/09/2011)

   [болельщик ЦСКА]: - Скучноватый матч
   [болельщик "Спартака"]: - Мдаа , не клеится игра у лыжниц - ослиц.... Всё-тки потеря Акинфеева сказывается, на нём вся игра была, мысль атакующая....

   [болельщик "Спартака"]: - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   (0-1, Воронин, 36 мин)
   - Какой щёт?
   [болельщик "Локомотива"]: - даю справку.. щёд 0-1 в пользу дынамо..

   [болельщик "Зенита"]: - лол (lol)   (0-2, Кураньи, 38 мин)
   [болельщики "Спартака"]: - еще смешнее))   – Я смотрю, тут конееб имеет место быть (wink)
   [болельщик "Амкара"]: - Жалобы Слуцкого отольются поражениями! (lol)
   [болельщик "Локомотива"]: - да березуцкий крутой защ.. на ложном замахе как дауна обыграли 
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: -  Леня, верим ?
   [болельщики "Спартака"]: - аааааа (lol)  – ЛёняВеримБ.лЯ! (lol)
   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Леняидисюдабля, верим 

   - Город Химки, "Конеёп-арена", Цска-Динамо 0-2.
   [болельщики "Спартака"]: - ..письма-пейсатели (wink)   – Так держать жеребята.  – ..Лёня тренер одного круга.  – На «Динамо» приятно смотреть,жаль в Европе не играют.
   [болельщик "Зенита"]: - Да... Мало-мальски приличные форварды уделывают этих тараканов беременных на счёт "три". И кто мне ответит: когда первый гол забивали, зачем защитник ЦСКА на своего вратаря напал?

   [болельщик "Анжи"]: - Сейчас мы свидетели продажи игры ЦСКА во имя того, чтобы не пустить в призёры "Анжи".
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: - Еще один, блеа. Теперь анжуец. Вселенский заговор против вас, ага. Идиот.

   [болельщик ЦСКА]: - Лёню в отставку....
   [болельщик "Спартака"]: - вот так, и одного матча достаточно. даже 1 тайма. (feel)

   [болельщик "Зенита"]: - Слуцкий походу в перерыве чемоданы собирал,а не команду настраивал (lol)

    [болельщик "Спартака"]: - жгите мусора (bully)    (3:0, Фернандес, 69 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Вперёд Динамики -Е5 коней!!!
   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Леняхватиткачатьсянаскамейкеблеать, верим (wink)
   [болельщик ЦСКА]: - Классс Перед ЛЧ (am)

   [болельщик "Локомотива"]: - Чепчуков помоему не одного удара в створ не отбил..
   [болельщик "Динамо"М]: - УРА!!! 3:0!!!

   [болельщик "Барселоны"]: - Аhahahahahah   (0-4, Кокорин, 90+2)
   [болельщик ЦСКА]: - всю команду - расстрелять!!! прилюдно! на красной площади!!! (am)
   [болельщики "Спартака"]: - (lol) (lol) (lol) (lol)   – Это надо отметить (wink) в одну калитку коняшек вынесли!

   - 0-4! Веллитон счастлив. (lol)
   [болельщик "Динамо"М]: - Веллитон спас Акинфея от позора. с Конифея пузырь....
   - Смешались в кучу - кони, люди ... (с). Лермонтов М.Ю. Хорошо сказал! (lol)


"ДИНАМО" - "АМКАР" 3:0  Химки, стадион "Арена-Химки"  (18.09.2011)

   [болельщик "Зенита"]: - «амкар» обречен...

   [болельщик "Амкара"]: - Шанс всегда есть.
   [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (lol)

   [болельщик ЦСКА]: - Вперед «Амкар»!
   [болельщик "Спартака"]: - Верю в бетонную защиту «Амкара»!!!

   - «Амкар» ждёт разгром 8-0!   (1-0, Гол: Воронин, 10 мин)

   [болельщик "Локомотива"]: - «Динамо» посимпатичнее «барсы» то играет.. (bully) 

   [болельщик "Зенита"/"Анжи"]: -  Вот почему в еврокубках играют клубы, которые вот-вот развалятся, либо которые из запоя выходят. (am)
   [болельщик "Зенита"]: - Если бы «Динамо» играло в Евракубках- не факт что показывало такую игру, так как скамейки нет..

   [болельщик "Локомотива"]: - Самедоу  (получил удар в лицо)

   [болельщик "Локомотива"]: -  я пошел вырезать буковку Д на груди.. знаю что будет больно.. ну и что..  (2-0, Семшов, 60 мин)

   [болельщик "Зенита"]: - «Динамо»- Чемпион России!!!
   [болельщик "Рубина"]: -  вот так надо с «амкарами» играть)

   [болельщик "Динамо"М]: - С побелой!..   (3-0, Нехайчик, 86 мин)
   - жандармерия разошлась!..

   [болельщик "Амкара"]: - У нас второй состав играл Поэтому поражение закономерно.
   [болельщик "Сибири"]: - ну если бы основа играла, то «динамо» бы канеш отхватило бы  (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - В отличие от «Спартака» «Динамо» порвало бы убогонькую «Легию»!