Несомненная польза легализации проституции

Словно Вёлунд
Исходя и из моего долгого, многолетнего опыта общения на российских сайтах знакомств, и из того, как выглядят наши улицы и газеты, могу сделать вполне твёрдый и однозначный вывод, что российским женщинам массово навязывают менталитет и стиль жизни проституток.

Это долго обсуждать и рассусоливать - я не буду, это - и так очевидно, куда интереснее, как это лечится. Мне интересно, как можно вылечить отношения полов, которые столь явно вырождаются. Что можно сделать для этого?

Ну, во-первых, надо "разобраться" с настоящими проститутками (не теми, которые "замученные" - за это надо всем мучителям щедро раздать большие сроки, а теми, которые по призванию). Проституцию, разумеется, надо легализовать. У проституток должны быть отдельные кварталы. Те, кто знает - те всегда найдут, а прочим перестанет глаза мозолить. Не все же хотят быть проститутками. Да и не все могут;).

Сейчас желание НЕ быть проституткой - в России усиленно подавляется, и именно в результате того, что эта профессия не выделена и не легализована, проституция навязывается абсолютно всем женщинам, повально, как нечто само собою разумеющееся.

Те, кто хочет за секс и любовные умения именно денег - это особая категория людей (в том числе и мужчин). Адекватно "менять" свои любовные умения на аналогичный "товар". Это, на мой взгляд, та единственная формула, которая способна восстановить отношения.

И легализация проституции этому, как ни странно, могла бы помочь. Не только тем, что женщинам наконец перестали бы вместо комплиментов при знакомстве задавать чудовищный вопрос "Сколько" и, таким образом, их постоянно оскорблять. "Сколько" - этот вопрос задавали бы только проституткам. У прочих бы, наконец, уши отдохнули.

Но и тем, что можно было бы сразу раскрутить мужскую проституцию с очень высокого уровня, это то, что действительно востребовано, и за что бы платили.

Мужскую проституцию (если бы она сразу была представлена на должном уровне!), можно приравнять к актёрскому мастерству, эта профессия была бы весьма престижна и чрезвычайно востребована. Работая с клиентами-женщинами, одного причинного места не достаточно, необходимы образование и талант. В этом и кардинальное отличие от женской проституции. Женщина - это не тот клиент, который опускает и развращает, а тот, который мобилизует и одухотворяет. Состоятельных и самостоятельных женщин - сейчас предостаточно, так что, предпосылки к развитию этой профессии есть.

===
Страна уже превратилась, и продолжает превращаться в гигантский ****овник.
Предлагаю всем, кто заинтересован остановить это "заболачивание", подумать о том, как это можно сделать. Моё мнение таково, что для острых ощущений должно быть отведено особое место (подальше от мирных жителей), и особая профессия. Туда же - в особое место - и весь грубый и торгашеский лексикон мужчин, не искушённых в изящной словесности.