Стать для него всем

Анна Северин
Одна женщина так любила своего мужа, что стала для него всем.
Она еще на свадьбе, танцуя с ним в фате и белом платье, прошептала ему в ухо – я хочу стать для тебя всем!
Он только умилился, но всерьез не отнесся – на свадьбах все дают приятные и пустые обещания.
Но он просто не знал, как сильно его любит эта женщина.
Вот вернулись они после медового месяца обратно, стал он собираться на работу – жена провожает в дверях, целует, пылинку с нового костюма сдувает, смотрит на него влюбленными глазами. Он ее поцеловал и пошел на работу.
А на остановке решил покурить. Сунул руку в карман – а там вместо зажигалки – жена. Смотрит на него, улыбается, пылинку с рукава смахивает. Он в другой карман – смотрит – и в другом кармане жена, пальчиком грозит – ты же обещал мне, милый, что бросишь курить.
Пришел он на работу – а там не его сосед по кабинету – а его жена, улыбается, нежно так.
Начальник его к себе вызвал – он входит – а там вместо начальника – жена его сидит. В розовом халатике.
Пошел он обедать, садится с подносом к симпатичной сотруднице за столик – поболтать про отпуск – а там – ну да, жена.
В общем, со временем он привык. Ну почти.
Потому что когда он пошел с друзьями смотреть футбол, посмотрел,а вместо футболистов там бегает его жена, и вместо главного судьи жена, и даже вместо боковых судей - жена. И даже вместо другой команды – жена. И даже вместо болельщиков – жена, жена, жена…
Она потом каждый день навещала его в больнице, с ложечки кормила, рот салфеткой вытирала, судно выносила, новости рассказывала и книжки читала - в общем, стала для него всем.
А когда его выписали, и он снова стал ходить на работу - он уже больше не удивлялся.
Она правда стала для него всем.
Вот как одна женщина любила своего мужа!