Аннотация к роману Сердце ангела

Ольга Сушкова
   Доброго времени суток, уважаемые читатели Прозы.Ру! Надеюсь эта аннотация будет вам полезна и поможет определиться, начинать ли читать мой фэнтези-рассказ "Сердце ангела" или нет.
 
   Где-то далеко существует мир, так похожий на наш. Но отличие состоит лишь в том, что в нем правит магия и волшебство. А защищают тот мир пятеро великих хранителей, каждый из которых символизирует определенную сторону света. С давних времен Хранители огня защищали Северные земли, Хранители воды принадлежали Южной стороне, Хранители ветра оберегали Восточные территории и Хранители земли были связаны с Западом.  Но сейчас они объединены вместе с Хранительницей света по имени Сплира, и все пятеро защищают источник силы того мира. 
   Но помимо светлой стороны в том мире есть и темная. И вот однажды баланс между добром и злом был нарушен. Темная сторона во главе с демонессой Арил решила захватить ту самую силу, находящуюся под защитой Хранителей, которая оберегает жителей и дает им возможность пользоваться магией. Но смогут ли Хранители защитить источник и их богиню от сил зла? И какова будет цена победы в этой битве? И самое главное, как тот параллельный мир связан с нашим?

 С уважением, Сушкова Ольга.