Пара ботоF

Галина Ягудина
Я уже говорила, что любящие друг друга должны беречь внутренний мир партнёра. Но опыт поколений показывает, что измены есть, обычно со стороны мужчин. Происходят они из-за того, что мужчина, как геном человеческий, но с признаками самца, не может разобраться, у кого внутренний мир, а у кого вагина - у жены или у любовницы?.
Делаем тест: Легко и просто, если весь мир вас ждёт с работы, а вагина в это время отдыхает,
то любовница - это никто.
Женская логика меня никогда не подводила.
ПРодолжая повествования хочу заметить, что суета не суёт. По-этому лучше не торопиться, а узнать внутренний мир получше, чтобы со взяткой во внутренние органы внутренними органами не обращаться.
На сей оптимистической, для человечества, ноте хочу закончить повествование, и перейти к сказочным персонажам, Дед Морозу и Снегурочке. Вопрос возникает, что она с дедом потеряла?
И сколько они ещё будут морочить головы наивным детям, что у Мороза никто Снегурочку, в качестве подарка, не спрашивал? Вот уж дедун бы повеселился. Хоть отдохнул бы от этой безграмотной в любви девки. То растает, то в Леля вляпается, то еле-еле до весны с жизнью, короче, дотягивает. Пусть хоть наши дети отдохнут и перестанут, уж в Деда-то, верить. Самим пора бы снегурками заводиться...
Вот всё, по-хамски весело, суетно как-то...
От себя хочу заметить, что хорошей женщине хороший любовник не нужен, а нужен мужчина.
Галина, которая смотрит с *Легким паром и иронию судьбы* каждый год, и поняла, что для героя Женечки пара секунд - не время...