День рождения

Вера Маркова
На далёкой Лиловой Планете , где летают серебряные птицы и плавают в хрустальной воде золотые рыбки , цветут удивительные  , сказочные цветы ... Они улыбаются и поют ароматные , жемчужные песни на прекрасном языке Любви ! На Лиловой Планете разговаривают только на этом чудесном языке ! Тихой музыкой звучит в душе Голос Любви и никто , и никогда не узнает , что такое печаль и какого цвета грусть . Солнце жарко смотрит своими золотыми глазами и просит волшебные , голубые дожди ПОЛИТЬ деревья , траву и цветы . Капли дождя прозрачными , голубыми топазами лежат в чашечках цветов и с любопытством смотрят на Мир ! Бархатно - золотистые шмели , деловито ПЕРЕЛЕТАЮЩИЕ с цветка на цветок , ВОСХИЩЁННО РАЗГЛЯДЫВАЮТ драгоценные камешки . Лиловая Планета знает о Великом Событии , которое сегодня ПРОИЗОЙДЁТ . " Ну что ? Когда же свершится ? Мы изнемогаем "- Шепчут белые Розы -" Подождите . Скоро , уже скоро -" Щебечут серебряные птицы . И вдруг  Солнце вспыхнуло и заиграло радужными красками . Взявшись за крылышки , серебряные птицы ЗАПЕЛИ Волшебную Мелодию и вся Лиловая Планета запела вместе с ними :" Они  родились! Мальчик  и Девочка с синими глазами  родились на нашей Лиловой Планете !!! Да примет  их  Любовь !!!