16. Нет. Я не сошел ума...

Сергей Кирилец
  Происходящие события которые нам особо понятны,мы называем чудесами или злым роком,в зависимости от субьективной эмоциональной заряжености постфактум.
 Все мои чувства со временем начинают притупляться.Иллюзия,которая была создана мной,разрушается.Я хочу умереть,потому что больше не вижу особых причин для существования в этом мире.Мои мысли начинают теряться среди потока радиоволн,а сознание уходит вглубь души,в попытке скрытся от навязаного бремени мнимой цивилизации.С каждым днем,все сложнее и сложнее удерживать в памяти полноценную картину давно оставленного прошлого.Таков порядок вещей и перед нами постает выбор между:принять или изменить.Принимать не по моей природе,даже если и это вполне допустимый вариант дающий возможность поставить точку в давно законченом рассказе,но когда вместо одной стоят три...существует вероятность продолжения истории.
 Люблю истории.Иногда их начало совершенно незаметно для всех наших шести чувств восприятия реальности.Иногда,мы как бы просыпаемся после глубокого и приятного сна в гуще несурязных и нестыкующийся друг с другом,событий,которые оказываеться начались приблизительно около месяца,а то и нескольких,назад.Ты оказываешся в малознакомой компании с банкой пива в руке и сигаретой во рту.Вы сидите на матрацах вокруг чайного столика,ведете беседу на тему востановления на звезном небе и включения в зодиак тринадцатого знака под названием Змееборец.И вправду странная тема для разговора.Рядом пытается,как можно незаметней,прижатся к тебе девушка.Успеваешь лишь быстро среагировать на собственую реакцию удивления,неподав этому особого виду.Девушка милая,если не сказать очень красивая и явно не твоего типу.Странно.Слово,что время от времени проскакивает в твоей голове и с каждым новым случаем,набирающее,по арифметической прогресии,частоту.
 Если не говорить,что все происходящее является реальностью,то можно подумать,что это бред и я рассказываю очередную сказку,вот лишь не на ночь,а среди дня,а точнее,после полудня,но вы как всегда задумаетесь как все это организовать в своем понимании и ваш мозг вкючится в навязаную игру в поиске оптимального обьяснения выше изложенного.Кхе кха ха ха ха ха.Вот только это моя история и я рассказываю ее,у вас всего лишь есть выбор:слушать или уйти.
 На улице белый день,по крайней мере так говорят висящие на стене у камина часы,но пасмурное чувство приближающейся осени,манит в непонятную глубь собственного подсознания в попытке отыскать решение текущего состояния.Последнее,что припоминаешь-это поедание странного на вкус салата,перед просмотром очередного боевика,в главной роли обьязательно должен был быть малоизвестный британский актер и терористы,идея бзик твоей девушки(не этой,что сейчас пытается тайком залезть под футбоку с холодными руками и пьянящими духами,что сводят с ума).Касета была вставлена,два тела на диване создали своеобразный симбиоз с двумя головами торчавшие из под шерстяного теплого пледа и была нажата кнопка "пуск",желтый треугольник на VHS проигрывателе засветился ярче свотодиодной лампы и всё...дальше как в тумане.Проблески несуществующей реальности.Были крики.Разбита любимая ваза.Лающая псина,которой у меня с роду небыло.Фуршет в галерее на честь выставки твоих картин.Вместо банки пива,в руке бокал шампанского и разговор ни о чем с напудреными и высокомерными сволочами у которых приподнятый мизинец,вероятней всего,даже при нажатии слива в туалете."-Рад,что вам понравились канапэ с молюсками и красной икрой.Работы не продаются.Так,что пейте,общайтесь,отдыхайте.Бля."
 Мир сошел с ума,но забыл потянуть и нас за собой.Из за всего "тайно" происходящего,возникает чувство как буд то ты сам дибил, а мир каким был таким и остался,разве,что подорожал проезд в метро и нефть заканчивается с катастрофической скоростью,по крайней мере так говорят.
 За окном все еще светло и пасмурно.С этой девевчонкой вы,кажись,не первый день знакомы.Ее движения говорят тебе куда больше каких либо слов:нежные и чуткие,с привкусом жасмина и корицы,что особо заметно улавливают каждое сокращение кожи в соприкасании с холодными пальцами ее рук и понимающие настроние,как буд то бы читают твои мысли.Чрезмерно много информации,не так ли...о тебе ей известно!?И еще куда больше вопросов начало возникать выходя из этого.Кто эти люди?Почему ты с ними так себя непринужденно ведешь?Когда это ты начал пить пиво?Кто эта девушка...?А ты то хоть еще ты?Где твой тогда дом,может вы сейчас именно в нем?Это точно реальная реальность?Мир сходит с ума,какое этому может быть обьяснение?Какая вероятность того,что именно так и есть,куда большая вероятность того,что именно у тебя поехала крыша,так с,примерно 1:6 000 000 000?Это все правда или ты таки сошел с ума?
 Нет...Ты не сошел с ума,всего лишь создал параллельную реальность.Где ты знаешь,что тебе нужно и ради чего стоит жить.Где можно чувствовать радость.Где могут согреть даже холодные руки и пьянящий аромат усыпит,из за своего тепла,дающего умиротворение.Где ты можешь с уверенностью  быть счастлив.Где ты пъешь пиво...

p.s.Ну а вам...всего доброго.На сегодня историй предостоточно.