Gordo Basta. 13

Сергей Кирилец
[Gordo Basta].
 На задворках реальности мы способны видеть будущее.Покуривая очередную Биди думая о текущем состояние,вызванное-странного рода,быстротечным сном под названием Gordo Basta.
 Когда перестаешь задумыватся над нависающими над тобой угрозами и предаешься течению обстоятельств,теряеться возможность контроля происходящего и попадаешь в зависимость.Теперь ты раб.Раб свободы,чувства свободного падения в поток общего существования.Лишь проблески,как все привыкли называть,здравого разума внедряются в текущее утопическое состояние восприятия.Попытки понять,разрушают попытки ущутить из за страха совершения ошибки,очередной в нашей "не простой" жизни.Мы умираем,но не хотим это признать.Мы спешим жить,забывая о том что важно понимание,а если быть точным,то осознание жизни как таковой.Сегоднешняя история всего лишь,попытка показать иллюзию самоообмана.
 Я считаю,что причиной всего,тогда,стал самый обыкновеный мус.Больше напоминающий кислородный коктель с примесью Кока Колы.Все время хотелось еще,как наркотик или,как кто то мог бы сказать,зависимость -возникшая из за вероятных составляющих данного продукта употребления.Особо это роли не играло,важно было взять очередную порцию,положив на прилавок кафе пятигривневую купюру и большой стакан наполнялся таким желаемым,кислородным коктельем с примесью Кока Колы под названием Мус.Вот только бы если,из этой железяки не лилась обычная Кола или ее подобие.Такое не прощают и второй коктель из другого апарата на краю зала совершенно бесплатно,стал хорошим возмещением нанесенного морального ущерба.Мир прекрасен,ты сидишь с девушкой,снуются,в поиске интересного,знакомые со своими причудами.Вот только бы если не игра судьбы на нашей алчности и мы на нее не велись.Но без всего этого,мы не будем собой и все вокруг превратится в хаос "Порядка","Закона" и "Справедливости".Подконтрольное сознание с программными сбоями имеющее кодовое название"Код красный.Осознание".
 Роль муса,в данной истории неподсредственная,так как он стал катализатором дальнейших событий и соответственно проишедствий.Мир гармоничен.Любое импульсивное составляющее в тот же час отбивается пропорционально-аналогическим елементом ментальным или суто физическим.Простота является идеалом.Будем исходить из этого!
 Следовательно,пора бы и набрать обороты.Что и было предпринято.За ширмой молого и непосредственного кофе скрывалось,что то аморально притягивающее,незаконно возбуждающее и еще непознаное,но вот вот мы в него войдем и узнаем всю правду до последней капельки пота.Пришло время оторватся и на смену вкусной пены,пришли лазерные лучи и двигающейся в такт масса индивидуумов.Завораживало.Не что именно как чувство власти.Когда все в твоих рук дело,ты управляешь ими.Ты знаешь как ими управлять.Правда знаешь?
 Идем дальше.По теории "Эфекта бабочки" мы обречены и в то же время дающаю возможность безграничной свободы выбора прав.Вот теперь мы можем с полной уверенностью себе сказать,что у нас есть истинные Права на всё,с учетом того,что такие же права имеют еще шесть с половиной миллиардов человек.В меру своих страхов и предрассудков,мы всегда урезаем свои права ради колективного "блага" под названием эгоцентризм.Вечеринка шла на славу,пока не пришло понимание текущей завершенности идельного состояния.Пришло время идти дальше,зачем упускать нужным момент,мы пошли.
 Через сухие кустатники,падшие ольхи по колено в болоте мы шли куда было нужно кому то понятно было,но не нам.Не имеет все это особого значение,учитывая незнание проиходящего большинством и с чувством безопасной жизни во всеобъемлющей шкарлупе.Все было просто,аждый из нас выбирает свой путь,методом анализа текущей ситуации,выбором оптимального варианта для достижения частично ясной,но кем то навязаной цели.Вот если бы не шок,от стоящей посреди трясины,сцены,то могли бы и над чем то задуматся,а так,грех не воспользоватся моментом и повеселится на порядок выше.
 Привіт...це ж таки ти!?...
 i ми тут зібрались заради власної втіхи,
коли запитаешь,-ти куди і скільки..
нема різниці,-відповімо тобі.слова ж твої?!
cue solo mia orgo bravo.
А ти нам крикнешь,-Gordo Basta,mia hero.
От саме так ти нас навчав,показував і поучав,
***
...ти чарівний і прекрасний,Gordo Basta.
                ...Gordo Basta.