Гастарбайтеры - проверенное оружие

Пенхаус
Гастарбайтеры - проверенное оружие за прошедшую четверть века.

Очень взвешенная позиция президента на встрече с руководителями профсоюзных организаций http://www.youtube.com/watch?v=bBw-jXjkDrs&feature=relmfu  Загружено пользователем kremlin, дата: 24.12.2010

Цитата.
Leonov-as отвечает Thasot на комментарий Сегодня в 15:47 #
http://www.newsland.ru/news/detail/id/789249/
Не ждите, ничего он не распишет.
В Москве... з/п рабочих специальностей не поднимаются выше 30 000 рублей. Аренда захудалой однушки встанет в минимум 22 000 рублей, проезд до работу обойдется в примерно 3000 рублей. Еда на одного человека, съест около 10 000 рублей. Все з/п уже нет.
Одному человеку в Москве не выжить, мы уже не в СССР... где это мог сделать каждый, приехать и обустроиться.
Сейчас, даже имея свою квартиру, денег хватает только на еду, комуналку, поесть, попить, и купить что нибудь из одижды макс 1 вещь в один месяц, или один раз сводить девушку в кино.
Мы по сути превратились в рабов, которые работают за еду. Но мало кто хочет в этом признаваться, даже самому себе. Агитаторы орут - найди нормальную работу. Но ее нету! Потому как привезли мигрантов, приезжие которые могут спать в коробке из под ТВ и питаться дошираком, получая 5-7 000 рублей в месяц и быть счастливыми.
Дети отдельная графа... массаж стоит 1 500 сеанс. Для грудных детей. Бесплатной очереди на него не дождаться. В садики очередь... причем 60% это дети приезжих...
В России началась уже агония...судроги и предсмертные конвульсии...страна умирает

postavka21 комментирует материал Сегодня в 12:09 #
Черта бедности - относительное понятие. У них за чертой бедности имеют автомобиль, жилище, бытовую технику и пр. У них официально черта бедности - "это семья из четырех человек, живущая на доход менее чем в 21 954 доллара в год" = (примерно) 58544руб в мес дохода. Если у нас исключить Москву, Питер и др. крупные города, то у нас практически вся страна за чертой бедности. а расчитывают у нас "черту" из расчета около 5,5тыс. руб. на человека = 22000руб по аналогии с американской системой. И, думаю, что говорить о том что цены у них выше, неуместно, мы давно уже перегнали Америку в этом.
Про пособие по безработице... 5000руб. У нас вроде 800-900руб. Да, в первые месяца платят среднюю за период работы, а дальше, извините...

rod-ionov отвечает fly_of_death на комментарий Сегодня в 13:15 #
А Вы где живёте? В Москве? Посмотрите на деревни. Даже на уровень областного города. Менеджер, актёр театра, учитель - 10000 р. Вы считаете, что это стоит усилий, потраченных на такую работу, сношенныой обуви, одежды, нервов? В деревне нет работы, уборщица в школе - 2500 - это нормально? Всем приехать в Москву? за 15000 руб на человека - бедность. За 10000 - нищета. Потому что есть комуналка.

qweasd отвечает fly_of_death на комментарий Сегодня в 15:08 #
Наша экономика сознательно угроблена и при нынешней власти не окрепнет никогда, скорее будет окончательно добита.
Что касается пособий. Знаете ли Вы что если в России применить ту же систему как в ОАЭ по выплате гражданам их части доходов за эксплуатацию недр, то каждый гражданин России будет получать (ничего не делая) 16 000 долларов в год только от нефти. А ведь есть еще и газ и лес и много чего другого. Вместо этого вся страна уже давно "сидит" на картошке да и то израильской.
Ниже много споров о медицине. Затронув эту тему скажу лишь что у нас в городе очередь на бесплатную флюорографию 7 месяцев. На УЗИ почти год. А платно - пожалуйста, 1200руб и никаких очередей. Вот вам и бесплатная медицина. И так во всем.

Пантелей отвечает rod-ionov на комментарий Сегодня в 18:23 #
А как тогда назвать Путинский МРОТ 4611 рублей, а его платят санитаркам,воспитателям детских садов,сторожам,дворникам и т.д. И люди вынуждены работать в глубинке за эти деньги,потому что в глубинке 6-8 тысяч-это нормальная зарплата.Просто Путин не знает истинное положение дел в стране. Опирается на какие-то цифры Госстата или просто выдумывает эти цифры,чтобы по пиариться.И ещё поливает грязью Советскую власть.Да жили не богато, но нищими и бедными мы не были. Это факт.

alexter30 отвечает rod-ionov на комментарий Сегодня в 17:28 #
Да, согласен! Это видео, созданное в кулуарах "Единой России" - для оболванивания простых граждан. А вот по поводу тенденции статистики "сокращения бедных"- полезно посмотреть вот это http://www.newsland.ru/news/detail/id/789532/
а по поводу ВСЕХ ИТОГОВ ВОТ ЭТО -
http://www.nemtsov.ru/?id=706211#7



http://www.newsland.ru/news/detail/id/789249/



Россия – не империя и не СССР, у которой все республиканские окраины получили полную политическую независимость и были вытолкнуты из экономической cферы обращения  российского рубля правительством Ельцина, отказавшего снабжать новым российским рублём эти  страны-государства. Это факт.
Если Россия – не империя, то зачем ей гастарбайтеры?
Обзор литературы.
Канун выборов. ЛДПР снова разыгрывает русскую национальную карту.
Валерий Рашкин о "русском вопросе", государствообразующей нации и
политическом воровстве.

 События в Ливии. Сводки от 28 февраля 2011 г.
- Медики, работающие в Центральном госпитале (Мусташфа Маркези), находящемся рядом с Управлением безопасности – одним из мест главных столкновений в ночь 20/21 февраля, рассказывают, что к ним в морг поступило 5 убитых молодых людей лет 25, но все они были НЕ ЛИВИЙЦЫ, а египтяне. Вообще, как рассказывают сами ливийцы, в беспорядках в Триполи участвовали (и были застрельщиками) главным образом ГАСТАРБАЙТЕРЫ – египтяне (а их в Ливии было по разным оценкам от 1 до 1, 5 млн.) и тунисцы, а также алжирцы, марокканцы и негры (главным образом, беженцы из Южного Судана). [Именно поэтому Каддафи в своем выступлении говорил о том, что провокаторы «сбили с пути» и увлекли за собой ливийскую молодежь, и призывал ливийцев образумиться и сдать оружие, обещая полное прощение. Сам он прекрасно понимает, что имеет дело с типичным «экспортом революции», когда засланные диверсионные группы и провокаторы играют на чувствах и инстинктах неопытной и, чего греха таить, по-юношески амбициозной и бестолково-наивной ливийской молодежи]. Более того, рассказывают, что за участие в выступлениях египтяне и тунисцы получали по тысяче, а то и по 2 тыс. динаров [для гастарбайтера это большие деньги – 3-4 месячных оклада; негры же готовы работать и за 200 динаров в мес.].
5. Обстановка на границе с Тунисом и Египтом.
Тысячи «беженцев», о которых говорят СМИ, действительно пересекают границу Ливии как с Египтом, так и с Тунисом, а на тунисской границе сейчас скопилось несколько тысяч человек. Но – это НЕ ЛИВИЙЦЫ, а гастарбайтеры, возвращающиеся на родину. Потеряв работу (временная остановка строительства, прекращение работы многих западных компаний и т.п.) они, естественно, во множестве двинулись на родину (квалификация у многих низкая, зарплаты небольшие, т.ч. возможности ждать окончания смуты «за свой счет» у многих нет).

В вечернем воскреснм репортаже 1 канала были показаны эти «ливийские беженцы» на границе в Тунисе – там не было показано ни одного ливийца: тунисцы, алжирцы, египтяне, негры из разных племен.
[Кстати, в аэропорту Триполи сейчас сидит много негров – обратите внимание, они есть и на фотографиях и в видео репортажах. Они используют свой шанс: надеются «под шумок» под видом беженцев достичь своей заветной цели – Европы. Напоминаем, что Ливия является крупнейшим транзитным центром для негров юга Судана и других неблагополучных центральноафриканских государств в Европу. Италия даже заключила с Ливией специальное соглашение о борьбе с нелегальной эмиграцией и выделила военные патрульные катера для этой цели; в течение последних лет Ливия успешно справлялась с этой миссией по защите итальянских берегов, а «чистолюбивые» негры в яркой оранжевой форме драили дороги и тротуары в Триполи и других ливийских городах].

7. Ситуация на Востоке Ливии (Киренаика с главным городом Бенгази).

Самая сложная и неоднозначная ситуация сложилась на Востоке. Там беспорядки начались раньше, чем в Триполи – 15 февраля. 17 февраля они переросли в серьезные столкновения, с жертвами, завершившиеся, как и на Западе, к 21 февраля, когда волнения прекратились и порядок в городе (и восточном регионе в целом) был восстановлен.

[Небольшое отступление – по материалам воскресного прямого эфира на 1 канале. Те, кто смотрел репортаж Ирады Зейналовой из Бенгази, вероятно, обратили внимание на интервью, взятое у украинского медика-анестезиолога. Врач четко сказал, что «раненые стали поступать 17 февраля и шли потоком в течение 4 дней, потом все кончилось», причем в первые два дня поступали раненые с огнестрельными ранениями конечностей, а уже на 3 и 4 день стали поступать и с ранениями в голову. (NB. Анастезиолог – ключевая фигура, без него не проходит ни одной сколько-нибудь серьезной операции, их число в Ливии незначительно, это г.о. украинцы). Все это полностью согласуется с информацией, полученной от военных, что армии был дан приказ не стрелять по митингующим, только в воздух, а оружие применять лишь в случае нападения на охраняемые объекты, причем не стрелять на поражение, но по ногам. Этот приказ, как мы видим, неуклонно соблюдался первые дни беспорядков, и лишь угроза собственной жизни и невозможность остановить обкуренных и не чувствующих боли молодых людей заставили военных, наконец, применить оружие. Сообщение самой корреспондентки о том, что в госпитале «остались только тяжелые» больные (подразумевается, что раненых было намного больше, чем есть сейчас – т.к. снять картинку забитых до отказа палат у нее не получилось за их отсутствием) – не серьезно: события происходили неделю назад и даже пулевое ранение в конечность за это время вылечить невозможно. В то же время продемонстрированные кадры не показывают какую-либо особую скученность – в палатх в прекрасных условиях лежат отдельные больные, их не так много; сами медики, согласно тому же репортажу, говорят, что медикаментов хватает, и они справляются. Речь молодого ливийца-«оппозиционера», кричавшего о том, что в госпитали постоянно поступают «сотни раненых» – не более чем пропагандистская утка, противоречащая словам анестезиолога о том, что после тех 4 дней противостояния поступление раненых ПРЕКРАТИЛОСЬ.]

Итак, 21 февраля был, наконец, наведен порядок в Бенгази и других городах региона, включая Тобрук [там работает одна из украинских медиков, с которой есть постоянная связь – отметим, что вопреки причитаниям Ирады Зейналовой, связь с Тобруком работала всю эту неделю без сбоев, во всяком случае, начиная со вторника]. Однако наведение порядка означает не установление контроля над городом со стороны военных – как и в Триполи, армия в Бенгази не вводилась, войска стояли и стоят сейчас за пределами города и на охраняемых военных объектах. Восстановление порядка означает прекращение волнений и массовых манифестаций: разгромившие все, что было возможно (полицейские участки, ряд государственных учреждений, аэропорт и др.), но в конце концов получившие по зубам и не сумевшие захватить склады с оружием (склады уничтожили с воздуха, хотя часть оружия все-таки попала в руки «оппозиционеров»), мятежники поутихли; у кого-то закончилось действие наркотиков, большинство очнулось от психоза саморазрушения. С другой стороны, жители города (а большинство их в беспорядках не участвовало) организовали отпор погромщикам в своих кварталах. В результате, революционный порыв сошел на нет, и уже в понедельник в Бенгази начали наводить порядок, а уже во вторник все следы погромов были убраны, а улицы подметены.

Здесь следует учесть, что стараниями Лидера ливийской революции в Ливии создана система «прямого народовластия» - через народные конгрессы (собрания) и комитеты – на уровне улицы, района, города, страны. Люди собираются наподобие деревенского схода в старой России и решают различные вопросы, касающиеся как местного самоуправления, так и серьезных проблем страны в целом (по типу нашего референдума – например, по поводу важной поправке к закону). Это напоминает Советы в начальный период существования советской власти и, в свою очередь, народные собрания традиционного общества, каковым еще во многом остается и ливийское общество. Этот достаточно эффективный механизм, созданный Каддафи по рецептам, изложенным в его «Зеленой книге», хотя и несколько формализовался к настоящему времени, позволил городам Востока в условиях безвластия наладить относительный порядок; кроме того, продолжал работу и ряд муниципальных служб, включая уборку улиц.

После восстановления порядка встал вопрос о восстановлении и государственной власти в целом – или провозглашении собственной «независимости». В Триполи, где происходило примерно то же самое, сомнений не было никаких – появление Каддафи и его сына Сейф-уль-Ислама на ТВ, а особенно обращение Лидера к ливийскому народу во вторник, вновь уверили людей, что Лидер с ними, никуда не бежал и бежать не собирается, и население безоговорочно выступило в поддержку власти. В пятницу были легко пресечены попытки немногочисленных групп молодежи начать новые выступления в Триполи, и на этом восстановление государственной власти на Западе завершилось.

В Бенгази такой ясности не было. Во-первых, в Киренаике всегда присутствовали своего рода оппозиционные настроения: отношение бенгазийцев к триполитанцам (и тем более к самому Каддафи как бедуину) несколько высокомерное, их традиционно считают варварами и «бедуинами», считая Бенгази культурной столицей Ливии (кроме того, она тоже была столичным городом при имаме). Ситуация чем-то напоминает взаимоотношения Москвы и Ленинграда. Однако все это недовольство тем, что менее культурные и образованные, будучи столицей, получают большую долю пирога, вовсе не означает существование каких-либо сильных «сепаратистских» настроений. Так же, как некоторое недовольство большей обеспеченностью Москвы не вызывает у недовольных мысли об отделении; и хотя идея «Ингерманландии» как отдельного государства существует, но едва ли к этому стоит относиться серьезно. Не более серьезным было и недовольство бенгазийцев: идею об отделении никто всерьез не выдвигал.

Поэтому горожане оказались в сложной ситуации: на чью сторону встать, тем более, что большая часть взрослого населения, по-прежнему, поддерживает Каддафи. Даже приграничный Тобрук (откуда руководителям легко, в случае изменения ситуации, бежать в Египет, что придает им смелости) не сразу принял решение провозгласить новую власть: флаг имама как символ независимости был в конце концов поднят на центральной площади небольшой группой молодых активистов. Им просто никто не противостоял: обычные, уважающие себя люди, сидят дома и в митингах не участвуют, а армия получила приказ не вмешиваться.

В Бенгази думали долго, всю прошедшую неделю (даже люди, находившиеся в эти дни в Бенгази, поначалу не могли внятно сказать, какая власть в городе, лишь ближе к концу недели стали осторожно говорить, что вроде бы в руках «оппозиции»). Ливийцы в Триполи рассказывают о том, что оппозиция на Востоке, не сумев организовать должную систему управления и обеспечения безопасности, обратилась к Каддафи с предложением начать переговоры, и что такие переговоры ведутся и в настоящее время – договариваются об условиях, на которых Восток согласится вновь признать власть Триполи. Косвенным подтверждением этого является тот факт, что ливийские банки после перерыва в четверг начали работу одновременно во всей Ливии – как в Триполи, так и в Бенгази, и даже в откровенно «оппозиционном» Тобруке. Т.е. банковская система (как, собственно, и многие другие системы) сохраняет единство по всей стране.

Все это объясняет массированную информационную атаку на Каддафи со стороны ал-Джазиры и западных СМИ. С одной стороны, это рассказы о том, что все новые города и военные части переходят на сторону «оппозиции» (которая на деле еще даже не определилась – хочет она быть оппозицией или нет), что у Лидера остается все меньше сторонников, что в городах на западе и даже в самом Триполи идут демонстрации и военный столкновения с оставшимися «наемниками» Каддафи и т.п. – чтобы создать иллюзию того, что Лидера все покинули и его «режим» агонизирует. Кто в такой ситуации решится поддержать Каддафи, который даже успел, по данным СМИ, сбежать в Венесуэлу? В то же время, центральное ливийской вещание на востоке ограничено, и главным источником информации становится про-американская ал-Джазира, начавшая компанию откровенной клеветы на Ливию и ее правительство (чего стоят только растиражированные ал-Джазирой «бомбардировки жилых кварталов Триполи», включая Фашлюм – место в километре от Российского посольства и по соседству с офисом представительства РАО ЖД, строившего в Ливии железную дорогу!).

Но эта деморализация сторонников и колеблющихся не единственный способ психологического давления. Главное – прямое давление со стороны Запада. Создав миф о тысячах жертв при подавлении выступлений оппозиции, Запад осудил Каддафи и стал готовить санкции против Ливии. Однако и это еще не склонило Бенгази на объявление независимости. Тогда в действие пошел главный козырь – угроза военного вторжения. Начиная с середины дня в четверг риторика западных лидеров поменялась: впервые зазвучали речи о возможности использования любых средств для «спасения ливийского народа от геноцида», появились фантастические сообщения о том, что Каддафи заминировал нефтепроводы и грозится их взорвать (некоторые СМИ даже заявили, что м.б. что-то он уже даже взорвал). В ответ на мифическую угрозу подрыва месторождений, зазвучали открытые заявления о военном вмешательства. Уже в четверг вечером ввиду берегов Восточной Ливии появились военные корабли НАТО. В дальнейшем о необходимости военного вторжения, если Каддафи не уйдет сам, заявил Барак Обама и, в той или иной форме, целый ряд европейских политиков. Единодушное введение санкций против Ливии не представляет для нее непосредственной угрозы (это, скорее, удар по России – сорвутся контракты на поставку оружия на 4 млрд.долл.), но создает дополнительное психологическое давление на колеблющихся и готовит основания для военной операции.

Жители Бенгази и региона (как и все ливийцы, разумеется, включая самого Лидера) сразу поняли, что готовится военное вторжение НАТО, с тем чтобы взять под контроль ливийскую нефть ( «спасти» ее от подрыва сторонниками Каддафи). Главные нефтяные месторождения находятся на юго-востоке страны в пустынных регионах между Триполитанией и Киренаикой, которые занять не представит труда. В этой ситуации Восток окажется отрезанным от Триполи и будет легко оккупирован войсками НАТО, если откажется сотрудничать и попробует оказать сопротивление. В такой ситуации «отцы города», похоже, дрогнули, и в субботу вечером было объявлено о создании оппозиционного правительства во главе с «бывшим министром юстиции страны Мустафой Мохамедом Абудом Аджлейлем», что стало главной темой дня в воскресенье. Проверить эти сведения пока не представляется возможным, но и в этом случае симптоматично сообщение о том, что имена остальных членов «переходного правительства» не известны. Это говорит о том, что остальные (собственно представители города и района Бенгази) еще не приняли окончательного решения и, вероятно, еще продолжают переговоры с Каддафи, так что если ситуация стабилизируется (т.е. если не состоится военное вторжение США и НАТО), перейдут на его сторону. Американцы тоже заявили о «зондировании почвы» в Бенгази. Такая сдержанность либо указывает на то, что окончательные договоренности (несмотря на все беспрецедентное давление) еще не достигнуты, либо о попытке скрыть свою роль в создании «переходного правительства». Какое предположение верно станет ясно в ближайшие дни.

И заключительный штрих - информация из чисто «оппозиционного» Тобрука: жители города боятся – однако вовсе не «наемников» Каддафи, а… вторжения НАТО. Американские бомбардировки Бенгази в 1986 г. еще свежи в памяти у более старшего поколения. И в отличие от «зверств наемников Каддафи» они были реальными, а не виртуальными. Да и пример Ирака все настойчивее маячит на горизонте.

8. Еще о «ливийских мифах» в СМИ: сбежавшие бомбардировщики.

Все помнят сообщения о том, что 2 бомбардировщика ливийских ВВС отказались бомбить любимый город Триполи и улетели на Мальту. Затем, ввиду очевидной малости этих самолетов, никак не похожих на бомбардировщики (это истребители), текст за кадром поменяли на «военные самолеты» и отказ «стрелять по собственному народу». Но удивительное дело, самих летчиков не показали, интервью у них не взяли – просто запредельная скромность западных СМИ!

Приводим информацию от украинке живущей в Ливии (судя по всему в Сабрате (или в Сурмане) – небольшой город примерно в 70 км к западу от Триполи) – она написала об этом в комментариях к статье на сайте Николая Старикова (http://nstarikov.ru/blog/8362#comments):

«ливийка Февраль 26th, 2011

Спасибо за написанную правду! А то просто противно уже читать за Ливию, хочеться порвать одним махом всех и всю! Я живу в Ливии 5 лет, и в данный момент нахожусь тоже тут. Эвакуироваться не собираюсь, потому что смысла нет! Мы живем 70 км западнее Триполи, и у нас только 1 ночь была беспорядков, да, палили ментовские участки, но теперь они все дружно красят и белят их. В Аджиляте (80 км западнее Триполи) спалили суд, где лежали дела по наркоторговле, и что? После выступления Лидера, на след.день был готов список поджигателей – это были малолетки, пацанье или употребляющие или братья, тех, чьи списки лежали в суде.

дата: 20.09.2011  if nato, then it's another fact of breaking UN resolution  and finally this is not a revolution - just NATO troops and mercenaries ground invasion;

4)http://youtu.be/PZYIjsr3nXI

 Видео НЕБА над Столицей Героической Ливии - в котором баражируют десятки НАТО-фашистских боевых и транспортных вертолётов.!! Движение - что на Елисейских полях в Париже. Чего там только нет - и транспортные вертолёты "Пума", и боевые "Апачи" и "Тайгеры"! и Всё это для "защиты мирного населения" ?! (((

+

О событиях в Ливии и Сирии!!! --
http://www.proza.ru/2011/09/20/1594
www.proza.ru/avtor/eskadra

www.Za-Кaddafi.ru

www.Nstarikov.ru



www.sana.sy -- Агентство «САНА»

www. trueinform.ru -- «ПРАВДАИНФОРМ»

www.anna-news.info -- Агентство «АННА»

http://www.mathaba.net/news/libya - Альтернативное, ПРАВДивое агентство «МАХАБА»

http://libya360.wordpress.com/

++

Attention! Urgent - to spread! Video of the sky over the capital of Libya's heroic - in which tens of prowl NATO-fascist combat and transport helicopters.! Movement - that on the Champs-Elysees in Paris. What is there not only - and transport helicopters "Puma" and fighting "Apache" and "Tiger"! All of this and to "protect civilians"? (((

+

The real truth! The events in Libya, and Syria! -

www.Za-Kaddafi.ru |

www.allainjules.com

www.sana.sy - agency "SANA"

www. trueinform.ru - «PRAVDAINFORM"

www.anna-news.info - The Agency 'ANNA'

http://www.mathaba.net/news/libya - Alternative, true agency "MAHABA"

http://libya360.wordpress.com/

+

Attention! Urgent - ; se r;pandre! Vid;o du ciel sur la capitale de l'h;ro;sme de la Libye - o; des dizaines de r;der OTAN-fasciste de combat et des h;licopt;res de transport.! Mouvement - qui, sur les Champs-Elys;es ; Paris. Qu'y at-il pas seulement - et des h;licopt;res de transport "Puma" et combat "Apache" et "Tiger"! Tout cela et ; «prot;ger les civils»? (((

Achtung! Urgent - zu verbreiten! Video der Himmel ;ber der Hauptstadt Libyens heroischen -, in denen Dutzende von streifen NATO-faschistischen Kampf-und Transporthubschrauber.! Bewegung -, die auf der Champs-Elysees in Paris. Was gibt es nicht nur - und Transporthubschrauber "Puma" und die Bek;mpfung der "Apache" und "Tiger"! All dies und "Schutz der Zivilbev;lkerung"? (((

;Atenci;n! Urgente - para difundir! V;deo del cielo sobre la capital de la heroica Libia - en la que decenas de caza la OTAN-fascista de combate y helic;pteros de transporte.! Movimiento - que en los Campos El;seos en Par;s. ;Qu; hay no s;lo - y helic;pteros de transporte "Puma" y la lucha "Apache" y "Tigre"! Todo esto y para "proteger a los civiles"? (((

Attenzione! Urgente - a diffondere! Video del cielo sopra la capitale della eroico della Libia - in cui decine di aggirarsi NATO-fascista combattimento e elicotteri da trasporto.! Movimento - che sugli Champs-Elysees a Parigi. Che cosa c'; non solo - e di elicotteri da trasporto "Puma" e combattere "Apache" e "Tiger"! Tutto questo e per "proteggere i civili"? (((

Aandag! Dringende - te versprei! Video van die lug oor die hoofstad van Libi; se heldhaftige - waarin tien roof NAVO-fascistiese bestry en transport helikopters.! Movement - wat op die Champs-Elysees in Parys. Wat is daar nie net - en transport helikopters "Puma" en veg "Apache" en "Tiger"! Al hierdie en te "burgerlikes te beskerm"? (((

;;;;; - ;;;;;;;;;;;;;;;;; - ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ;;;;;;;;;;;;;;;;;; - ;;;

;;;;;;! ;;;;;; - ;;;;;; ;;;; ;; ;;;! ;;;; ;; ;;;;;; ;;; ;; ;;;;;;; ;; ;;;; ;;;;;; - ;;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;;;. ;;;;;; - ;;;;; ;;; Champs-Elysees ;; ;;. ;;;; ;;;; ;; ;;;; ;; - ;; ;;;;;; ";;;;;;" ;; ;;;;; ";;;;;" ;; ";;;;;" ;;;;;;;;;;! ;; ;;;; ;; ;;; ;; ;; ;; ;; ";;;;;;;; ;; ;;;;; ;;;;?" (((


5)
Говоря  словами  крестьянина  из  известного  советского  фильма  «Чапаев»    о том,  что белые  пришли  –  грабили,  пришли  красные  –  грабят  (а  не  хотят  грабить).    Куды    крестьянину  податься?  Неужто к  гастарбайтерам?