Ливия в борьбе

Ирина Купцова
 «Ливия в борьбе»
Выставка работ Николая Сологубовского в московском Фотоцентре



"Соблюдение прав человека в XXI веке — привкус солёной крови и горькой нефти.

Если ты не хочешь всю жизнь ползать на четвереньках, жрать из корыта попкорн, если ты твердо и гордо стоишь на родной земле, если ты не желаешь приобщаться к толпе рабов и гладиаторов новой мировой власти… То ты имеешь полное право погибнуть под высокоточной бомбой и быть разорванным на кусочки крылатой ракетой, и распылиться в пространстве после "гуманитарного" вакуумного взрыва.




Новая колонизация планеты идет стремительными темпами. Все меньше на карте мира государств, способных противостоять глобальному левиафану. Уже построена и действует система, способная уморить народы земли, загнать человечество в инкубатор смерти, лишить большинство людей имени и самого образа Всевышнего.

Сегодня Ливию бомбят. Разрушены жилые дома, больницы, университеты, заводы, электростанции и дороги. Горят склады с продовольствием. Огнем натовских снарядов уничтожаются музеи, гибнут древние античные города. Страна зажата в тиски блокады, лишена продуктов и медикаментов.

Но Ливия борется! И готовится к приему незваных гостей. За оружие берутся седые старцы. Почтенные матери семейств проходят курсы по боевой подготовке. У ливийцев есть лидер, способный идти до конца. В душах людей живут высокие смыслы, ради которых стоит жить и умирать"

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/926/81.html