Наверное это старость

Добрый Санитар
Олигарх Лебедев в прямом эфире дал по морде олигарху Полонскому. Явная хулиганка. Вопрос — если Полонский обратится в полицию, сколько придется уплатить Лебедеву, чтобы дело закрыли за недостаточностью улик?

Надписи на стенах общественных зданий, заборов и туалетов  — это отдельный литературный жанр, о он ждет своих литературоведов. Вот один из шедевров, созданных в этом жанре:
Как горный орел на вершине Кавказа
Сижу я один на краю унитаза.

Японская танка:
Тонко пахнет женщиной.
В детском саду спят усталые таджики.
Такие они, белые ночи.

Жириновский ввел с избирательный список ЛДПР сына Буданова. До этого депутатом от ЛДПР стал Луговой с его полонием. Сейчас Владимир Вольфович ведет переговоры с внучкой Чикотило Леночкой.

Встреча глав государств без галстуков: «Здорово, брат! Как сам?».

В Российской империи было запрещено украшать публичный дом портретами царственных особ. (Из Правил содержательницам борделей, утвержденных министром внутренних дел 29 мая 1844 года).

Кто-то взял Триполи. Каддафи, бросив все, бежал. Какое горе пришло в каждую российскую семью, какое горе! И теперь лишь Сирия остается крупнейшим покупателем российской военной техники и вооружения (никогда его не оплачивая). Но, судя по всему, и эта лавочка скоро закроется. Что делоть то будем, россияне? И ведь Ностардамус предупреждал!

На требование мусульманина извиниться реакцией может быть только фраза "Я маму твое ****", причем  немедленно. Не услышав этой фразы немедленно после требования извиниться мусульманин обычно становится агрессивным.

Воспоминание из детства: Помню однажды видел как в привокзальный сортир строители бросили кило карбида. При этом строители возбужденно говорили на специфическом, понятным только строителям языке, в котором только слово "салям-алейкум" звучало до боли знакомым. Взорвавшееся гавно летело во все стороны на десятки метров.

Воспоминания молодости: При социализме единственной формой социального протеста было хищение социалистической собственности. Этим все и кормились. Даже народная мудрость была: "Сколько у государства не воруй — своего не вернешь".

А это уже не построение коммунизма в 1980 году, это гораздо серьезнее! Тут заменой на олимпиаду не отделаешься. Потому что коммунизм — это молодость мира, и его возводить молодым. А тут одни старухи, толстые, капризные и неповоротливые.  Выжившие из ума, но все помнящие. А некоторые вообще умные не по годам.

И вот сегодня, в лучах заходящего солнца, в ходе кампании против кастрации под девизом: "Дайте им висеть!" 5 тысяч разгневанных мужчин выйдут на центральные улицы этого города не только без брюк, но и без трусов. И у каждого из них будет неприличная татуировка на внутренней стороне бедра. И никаких погромов не будет, здесь вам не Лондон. Э-эх, есть еще ягоды в ягодицах!


Если человек говорит ни к кому не обращаясь и без всякой связи с ситуацией, отвечает на задаваемые ему вопросы вопросом, объявляет о своих намерениях, но не выполняет их, активен без дела и без смысла, ради процесса. Но любит остановиться и произнести речь о необходимости делать дело, жить осмысленно — значит он еврей.


Около 150 деятелей культуры (14 человек) ворвались в здание музея, протестуя против коммерческого засилья в сфере искусства. Деятели культуры трезвы не были, бранились непотребно и, в знак протеста против нестерпимости бытия, требовали выдачи им денег за перенесенные ими творческие муки немедля.

Болея душой и телом за судьбы бывшей Родины решил образовать партию "Женщины России" и двинуться с ней на выборы в Думу (а потом с ней же в Кнессет). Предвыборные слоганы уже готовы: "Заголимся и обнажимся!" и "Секс в обмен на продовольствие". Готов принять спонсорскую помощь. Смело обращайтесь.

Кому суждено быть затоптанным бегемотом, не погибнет от падения сосульки. Всё.