Последняя ночь

Фрэнк Фрэнк
Как страшно жить, когда нет любви, когда даже самая уродливая принцесса на свете покинула тебя, как последнего художника, хлопнув кирпичной дверью по стене из хрупкого слюноотделения.

Попытка взять в руки себя заканчивается неудачей, я роняю себя на пол, разбиваю о пол в дребезги.

Сигарета провалилось в мое нутро, обожгла мои внутренности и подожгла фитиль сердца. Сердце кашлянуло и выплюнуло мокроты, которые завелись в нем с появлением тебя в моей жизни.

Ты пришла ко мне давно, несколько лет назад, когда я сидел в парке культуры, наслаждаясь книгой какого-то порнографического автора, купленной мною на распродаже книг из фонда Советского министерства культуры. Книга изображала различные виды секса, которые казались мне весьма необыкновенными: поедание кала новорожденных детей, выкалывание языком шоколадных глаз пожилых гермафродитов и ковыряние в зубах покойника 8-сантиметровым клитором дамы из высшего света, покрытой трехлетней корочкой. Как гласило предисловие уважаемого всеми профессора Михалкова – «Прогрессивный взгляд на отношения между влюбленными. Рекомендовано для изучения в средних общеобразовательных школах».

Ты поинтересовалась, что это такое я читаю?

- «Капитал», - неумело солгал я, силясь скрыть мой патологический интерес к совковым книгам.

- Очень интересно. Я так и не смогла его осилить.

В твоих ушах застряла какая-то едва уловимая красота, она прямо махало мне руками, зовя присоединиться к тебе и провести с тобой всю осташуюся жизнь. Я согласился.

- Какие интересные картинки, - она неожиданно для меня села рядом со мной на скамейку, я почувствовал, как рядом со мной по дереву лавки расплываются ее мягкие ягодицы. Она уткнулась носом в мою книжку, когда я как раз изучал, как правильно нужно ласкать бровями кишечник метафизического воплощения Махатмы Ганди. Картинка поражала красотой и подлинным натурализмом.

- Меня зовут Галя, - произнесла ты, когда я уже попробовал на вкус твое ухо с выпирающим из него коричневым великолепием, которое продолжало уныло махать руками, не зная, видимо, что я уже ответил согласием. «У него нет глаз, и оно не видит!», - сообразил я.

- А меня нет. Меня – Вова.

Эту ночь мы провели вместе в моей кровати, я долго и упорно искал твою дырочку в нескончаемых твоих брюхах и ляжках, но когда я ее все-таки отыскал, она окатила меня своим обильным влагоотделением. Я прижался губами к твоей дырищи и стал целовать, облизывать, уходя все дальше в эту розовую бездну половых губ, маток и трахей. Я чувствовал сладкий и терпкий аромат твоих органических выделений. Ты в это время обеими руками сжимала мои причиндалы, выкатывая наружу все то, что скрыто под крайней плотью, словно ребенок выкатывает съестную часть банана из кожуры. Потом мы все-таки состыковались правильным образом, твой половой рот поглотил мой хоботок с ужасным неистовством, и стал высасывать из него всю влагу, я только успевал двигать бедрами, чтобы не нарушать ритм всего процесса. Наши рты соединились в сопливом поцелуе, языки, как две змеи, сплелись шеями и стали тереться друг о друга.

Дальнейшие дни протекали в бесконечных чудоеблях, рукоблудиях и походах по кинотеатрам. Позже мы стали практиковать копрофагию, и ты стала изрыгать своей жопой на меня издержки своей любови, я внимательно наблюдал, как сокращается твоя сфинктерная мышца, и мне было здорово.

Когда ты меняла кожу и окраску, я всегда находился рядом и глядел, как все старые слои жира и толстой кожи стекают с тебя и ты обзаводишься новыми. Твоя новые ягодицы помещались в ладонях, но по прошествии времени они все разрастались и разрастались, и уже ни одна человеческая тварь не могла сдержать этот поток.

Идиллия длилась ровно пять лет и пять месяцев. За это время мы ужо успели нарожать сотни маленьких выпердышей, которых незамедлительно слямзали органы опеки, только бы мы родили еще. Генофонд под угрозой, так говорили они, клерки и чиновники, почесывая волосатыми подмышками свои проеденные полчищами саранчи плеши. Когда ты откладывала икрищу, из которой потом выходили вполне себе сформировавшиеся личности, я в это время работал на множестве работах, задавшись целью не допустить твою голодную смерть.

Но деньги, суки, задерживали. Уже три месяца мы ничего не ели, не считая от раза к разу перепадавшие нам кусочки ветчины, которые приносили ветры незнакомых земель, где все люди и партстроители сыты и богаты.

Однажды, в очередной раз заебавшись под****ывать начальнику на блатных сходках членов правления нашего колхоза, я возвращался в наш дом. На улице мне посчастливилось подобрать пару кусков колбасы. Я загреб их своей ногой и положил в нагрудный карман. Один кусок смачно болтался из кармана, и я шел голодный, но гордый. Позвонив в домофон, я услышал твое мерное урчание и сопение.

Но, как оказалось, в наш дом пришла беда. Ты, охуев от голодного существования, стала поедать сама себя. Когда я зашел в хату, я увидел, как твой большой рот, растекшись по полу, доедал твой живот, из которого фонтаном бил гной вперемешку с кисломолочным напитком тан. Твои руки помогали запихивать в рот части твоего тела, и я впервые обратил внимание на то, что у тебя, подобно киту, вместо зубов были как бы усы, процеживающие воду и фильтрующие еду. Я стоял в непонятках и незнании, что же делать. Я не хотел тебя, падлу, терять. Я резко подбежал и обнял тебя. Ты заскулила и перестала кушать. Мы обнялись. Мы целовались взасос, твои ротовые усы обволокли мой язык, а кое-какие волосинки уже проникли мне в глотку и щекотали мне пищевод.

Проснулся я на рассвете.

Комната была пустой. Я встал и прошелся по полу, залитым какой-то слизью, после этой страстной ночи плотской любви. Открыл шкаф. Все твои вещи висели, а моих не было. На полу была записка. Я ее поднял и прочел: «Абырвал улюлюлю, прощай».

Ты ушла. Ты покинула меня.

И забрала мои вещи вместо своих.

Мои вещи.

«Верни мне мои вещи», - прошептал в слезах я и, свернувшись калачиком рядом с обсоском твоей руки, уснул неспокойным сном.