Ислам - как система духовных и нравственных ценнос

Ильмир Шакиров
от автора
предлагаю вашему вниманию реферат быстренько написанный в основном мною для одного товарища пожелавшего пойти дальше в "альма матер" и грызть гранит науки. к сожалению все достаточно сыро, но все было сбацано в 2 дня.текст рваный ввиду подключки к разным эграм. многих глав нет.но основная инфа как истиочников, так и инфрмполя дана.
   мой знакомый подал замечательную идею - про неизвестный ислам, который трактуют и понимают кто как может. даже сами мусульмане вызубрив молитвы не понимают смысл произносимого, что практически сводит эффект от молитвы к если не к нулю, то близко к нему. итак -цель этого реферата, еще не полного, дать некоторое понятие об исламе и возмсожных преимуществах его для россии.
надеюсь со временем написать расширенную многими версию. мой знакомый, мулла кстати, дал некторые материалы, однако от упоминания своего имени отказался. понимая реакцию власть имущих на подобную публикацию я его понимаю.
 1. ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3
2. Приоритеты управления обществом…………………………………...…6
3. Ислам как религия……………………………………..………………….11
4. Семья………………………………………………………………..……..12
5. Многоженство…………………………………………………….………16
6. Для чего нужен намаз…………………………………………………….19
7. ВЫВОДЫ………………………………………………………………….25
8. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

                ВВЕДЕНИЕ

        Общая численность россиян составляет 132 млн. человек. Свыше 20 миллионов исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман увеличилось на 40%.(ш-данные 2008). К середине века мусульманином станет, как минимум каждый четвертый россиянин.
     В России происходит 8 миллионов абортов в год, полтора % из них на поздних сроках. 90 тысяч – целый город детей убивается за деньги и ежедневно.
    По продолжительности жизни Россия откатилась на 122 место к Гайане и Северной Корее.
   Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3. То есть смертность превышает рождаемость в среднем в 1,8 раза, а в отдельных регионах и в 2-3 раза. Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской,  или крупный город, такой как Краснодар. За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири исчезло 11 000 деревень и 290 городов.
     По числу заключенных на 100 тысяч населения Россия на втором месте в мире (605) после США (710).
    Ежегодно совершается 58000 самоубийств.
     Более 70% подростков страдают хроническими заболеваниями, 16% употребляли наркотики, 8% находяться в группе риска, 3,1 % наркозависимы, 33% являются курильщиками. 2миллиона российских подростков не умеют читать.

К моменту окончания школы число абсолютно здоровых девочек-подростков составляет 6,2 процента, а юношей - 29 процентов. Что создает угрозу здоровью детской популяции и в первую очередь девочкам-подросткам - репродуктивному потенциалу России.
При этом полезно обратить внимание на то обстоятельство, что и первобытные народы, и многие древние цивилизации, им преемствующие, устанавливали возраст, с которого наступала полнота прав и ответственности за свою деятельность, ранее возраста завершения работы генетической программы телесного развития организма, т.е. ранее возраста половой зрелости. При таком характере общественных традиций взрослой жизни и воспитания детей, входя в репродуктивный возраст, люди уже несли всю полноту ответственности перед обществом, в том числе и за то, как и кому они дали новое тело, а вместе с телом - и жизнь на Земле.
В нашей же цивилизации всё наоборот: сначала половое созревание, а потом возраст обретения полноты гражданских прав всеми, вне зависимости от того обладают ли они к этому возрасту ответственностью за последствия своего поведения (в том числе и полового), либо же они выросли недолюдками в образе человеческом в силу разного рода нарушений генетики и ущербности воспитания, допущенных их предками во многих поколениях. Это - одна сторона вопроса о детском сексе в нашем обществе.
Отличие исламского Востока от ведического Востока в том, что открытие человеку возможностей и путей к освоению духовных практик (а также ограничения на доступ к ним объективно порочных) в Восточной Азии находятся в ведении внутрисоциальных традиционных институтов (типа орденов и братств Запада), доказавших свою жизнеспособность в течение столетий; в Исламе же открытие возможностей и путей к освоению духовных практик - исключительная прерогатива надмирного Бога, Творца и Вседержителя, а не внутриобщественных иерархий личностей, претендующих выступать в качестве посредников между “высшими силами” и прочими людьми.
Также следует вспомнить, что многие люди, столкнувшись с “информационным взрывом” последних десятилетий, тонут в волне информационного мусора и не могут сами быстро выявить жизненно необходимой им информации в представляющем собой совокупность неопределенностей «плюрализме мнений» по каждому из множества вопросов, с которыми они реально или мнимо сталкиваются в жизни. По этой причине они становятся невольными заложниками подчас еще более невежественных, чем они сами, “авторитетов” - толкователей и слагателей «плюрализма мнений» -  неспособных, однако, разрешить неопределённости без того, чтобы не вызвать катастрофу, которая подчас вовлекает в себя множество других людей.
Это приводит к вопросу о том, что духовная культура - личная и общества в целом -  должна не только исключать господство животного строя психики или строя психики автомата-биоробота, но и открывать пути к обретению

    Ислам является универсальной идеологией. Ислам не подвергает дискриминации на основе расы страны языка и т.д. Он обращен ко всему человечеству. Закон Ислама так же вечен. Он не основан на обычаях или традициях какого то конкретного народа, и не имеет ввиду какой то определенный исторический период. Он основан на тех же принципах природы, по которым был создан человек.
                Приоритеты управления обществом

     В 1995 году в Государственной Думе была изложена концепция ДОТУ (достаточно общая теория управления). Докладчик генерал-майор Петров К.П, доложил о ведущейся против государства полномасштабной скрытой агрессии, основываясь на многолетних разведданных.
   Из приведенной им информации следует, что иметься 6 основных приоритетов воздействия или управления  большими скоплениями людей в государственных масштабах.
     Классификация Петрова
     1-мировозрение и методология
     2-идеология, фактология
     3- история (обработка сознания, информация)
    4- экономика, кредитно-финансовая система
    5 -геноцид (алкоголь, наркотики, ГМО) – неустойчивый приоритет
    6 -военный приоритет – неустойчивый приоритет.
Также Петровым был оглашен особый проект противодействия агрессии, включающий все уровни.
     Сидоров добавляет еще два скрытых приоритета в своей классификации:
1. Оккультное воздействие
2. Воздействие на генетические программы рас и в целом на генофонд человечества.
3. Информация мировоззренческого характера.
4. Информация летописного хронологического характера всех отраслей культуры и всех отраслей знания.
5. Информация фактоописательного характера
6. Экономические процессы
7. Средства геноцида, поражающие не только ныне живущих. Но и последующие поколения (алкоголь, наркотики)
8. Силовые средства воздействия (война, различные виды террора.

     Как мы видим из сообщений в новостях, присутствуют все типы приоритетов. Против нашей страны видеться полномасштабная война на всех уровнях, и только наличие ядерного и климатического оружия все еще сдерживает агрессоров от явного, как в в 20 года открытого военного вмешательства.
    С давних пор идея-дух был самым сильным оружием России. Но настоящей сейчас идеи нет. Времена Сталинской Державы ушли в прошлое. Сам Иосиф Виссарионович (Сталин) оболган, как и его гвардия.
     Переворот совершенный дворнско-троцкисткой кастой превратил страну в стаю, где  каждый тянет одеяло на себя и старается обособиться. Официальная церковь (РПЦ) во многом утратила свое назначение. Встает вопрос, о том, что придет на замену РПЦ? Ведь по сути павлианство («христианство») рабская религия, не в пример старой, до христианской вере. Различные восточные учения не всегда могут оказать достаточное воздействие, ибо энергетика человека Востока совершенно отличная от энергетики Западного. Рогожкин в своей книге «Эниология» приводит данные о разности энергетического обмена земля-человек-космос.()
       Иванов в своей статье приводит данные о том, что центры обработки информации, музыки у азиатов расположены не так как у европейцев. Все это говорит о том, что различные восточные учения негативно сказываються на психическом здоровье практикующих восточные учения россиянами.
    Встает вопрос о кандидате на «свято место». Как ни странно это ислам. Только не исторически сложившийся ислам, с различными местными додумками виде параджи и прочих изысков вроде побития камнями, а КОРАНИЧЕСКИЙ настоящий, изначальный ислам без лишней обрядовости.
       Петров П.К говорит о излишней догматизации и подмене понятий исторически сложившегося ислама (на местах). То есть от соблюдения веры перешли к соблюдению обрядов, т.е обрядоверию, чисто внешнему соблюдению внешних признаков веры. Поэтому Коранический ислам, как нельзя более подходит для ищущих Бога, которых, если честно отпугивает неуклонное исполнение намазов 5 раз в день по страхом наказания. Петров утверждает: -«Не пьешь, не куришь? Значит живешь по Корану.».
       Поэтому Коранический ислам ценен тем, что избегая излишней обрядовости, дает направления для формирования человека.
   
     Рассмотрим более подробно 2 высших приоритета указанных Сидоровым. Это оккультный и генетический.
     Оккультизм при всей своей сказочности является весьма действенным оружием, причем скрытым. Все уверены, что магия, так себе, игрушки для придурков. Этот миф был запущен заправилами мира и усиленно муссируеться. Надо сказать, что до 19 века вся информация об оккультизме скрывалась элитой от широкого пользования. На самом деле магия есть, это- физика не известная широкому слою населения. Освоение магии требует достаточно большого времени и, как правило, длительной тренировки ума для восприятия большой и новой информации (кто нибудь сдавал сессию? Какое там напряжение ума?). Например, учеба в институте или выше. Плюс ко всему достаточный жизненный опыт. А большинство толпарей с трудом окончили простую школу, про ВУЗ умалчиваем. Жизненный опыт сводится к попойкам, ****ству, то есть безсмысленной трате времени. А ведь после 40 лет мужчина должен стать управителем своего дома, сейчас этого не происходит из-за феминизации общества.
     Оккультное управление славянским населением ведется путем применения оккультных сооружений, из которых церковь не такой ильный инструмент. Есть очень действенный инструмент подавления воли. Это вавилонский храм-пирамида-зиккурат известный нам как Мавзолей.
    Размещенная там мумия вождя пролетариата Ленина (Бланка) с помещенной в нее демонической сущностью наряду  со славянским артефактом оказывает угнетающее воздействие на славянское население. Характерно,  что на период войны 1941-45 (ВОВ) саркофаг с телом Ленина вынесли из Мавзолея. Нахождение тела Сталина в Мавзолее (после его смерти) также ослабляло угнетающее действие сущности, и лишь после того, как Сталина захоронили, стали возможны действия Хрущева по возрождению троцкизма.

                Генетический приоритет
    Это изменение психотипа нации, генного кодирования, изменения генетической программы. Каким образом это достигается? Путем метисации-смешивания населения. Гибриды конечно весьма красивы и жизнеспособны, однако две достаточно различные генетические программы наций при смешивании взаимно стираться и ослабляться. Более того, человек смешанной национальности в экстремальных условиях, когда наиболее явно проявляються генетические инстинктивные программы,  теряется. То есть не знает, как ему поступать, бежать или бороться.
      Именно поэтому Гитлер был против смешанных браков: - « Я должен знать, как поведет себя моя нация в самую трудную минуту». Мало кто будет отрицать боевые возможности войск СС боровшихся до самой кончины третьего рейха. Именно в гвардии СС, как в боевые части НКВД , собиралась вся народная элита.
      Таким образом можно утверждать, что в нашей стране метисация-гибридизация проявлена очень полно. И как следсвие в 80 года и по нынешний день мы имеем потерянные поколения.
Каков выход из этого тупика? Имея ослабленные генетические родовые программы метис наиболее уязвимый против оккультного, ментального, психотронного управления. Во времена Сталинской Державы существовала достаточно жесткая машина идеологизации. Именно поэтому сплачивались даже самые ярые националисты, не считая метисов. То есть превалировала наднациональная, надрелигиозная идея. Достижения той поры очевидны, это признают во всем мире. Однако со времен скрытого захвата власти троцкистами (Хрущев) началось оболванивание и деидеологизация населения, что привело к развалу СССР в 1991.(захват власти троцкистами).
    Для противопоставления этой угрозе наиболее подходит КОРАНИЧЕСКИЙ ислам, т.е очищенный от позднейших исторических наслоений, на что неоднократно указывал генерал Петров. Особенность его в том, что человек предстает не как раб божий, а полноценным соучастником действа с Творцом с полнотой власти и ответственности за совершенные поступки.
     Имея это направления ислама как начальное можно корректировать генетические поведенческие программы  людей от смешанных браков.

                Ислам как религия

   По мнению Даниила Андреева (Роза Мира) ислам задумывался для исправления христианства  (павлианства) к тому времени погрязшему в пороках. Отсталые племена бедуинов, которые могли бы пойти по пути сатанизма, пошли путем ислама.
    Ислам – простая , разумная, практичная религия, без всякой мифологии. Единобожие, Пророчество Мухамада, жизнь после смерти –основное содержание этой веры.
    Ислам устанавливает равновесие между материальной и духовной жизнью без лишнего аскетизма, монашества и без роскоши, вседозволенности.
   Ислам указывает срединный путь, ведущий к созданию нравственного человека, который служит справедливому обществу.
   Ислам запрещает все, что губит здоровье, отравляет личнось, семью, общество, - убийство, ростовщничество, азартные игры, спиртное, прелюбодеяние, а также ложь, клевету, скупость, расточительство.
    Ислам – это здоровый образ жизни с миром в душе, это освобождение от стресса, вечного спутника современного человека.
    Ислам исповедует 1/5 населения земного шара.
    О миролюбии раннего ислама говорит тот факт, что во время знаменитых крестовых походов воины мусульмане не убивали взятых пленников, как это делали крестоносцы «христиане».
    Ислам является универсальной идеологией. Ислам не подвергает дискриминации на основе расы страны языка и т.д. Он обращен ко всему человечеству. Закон Ислама так же вечен. Он не основан на обычаях или традициях какого то конкретного народа, и не имеет ввиду какой то определенный исторический период.

                Семья

      В жизни биологического обоеполого вида Человек Разумный функциональное назначение каждого из полов различно. И это функциональное биологическое различие полов должно находить свое выражение в особенностях врожденных инстинктов мужчин и женщин, и, как следствие, - в культуре общества, которая, будучи по существу гибким многовариантным продолжением и оболочкой инстинктивных однозначных жестких программ поведения, является порождением разума многих поколений людей и несет в себе как “бесполые” составляющие, так и обусловленные половыми особенностями людей составляющие.
Попытка построения бесполой культуры, в которой стерто различие между мужской и женской субкультурами, - это покушение на жизнь общества, поскольку культура по отношению к каждой из особей вида — фактор давления среды. Под давлением среды при смене поколений происходит естест¬венный отбор особей. Бесполая культура, будучи фактором среды, определяющим одну из направленностей естественного отбора особей при смене поколений в обществе, поддерживает неспособных по разным причинам к нормальной половой жизни и деторождению муже- и женоподобных существ за счет ресурсов, отбираемых ею от нормальных людей (мужчин и женщин), обеспечивающих воспроизводство поколений. При этом муже- и женоподобные существа своеобразно паразитируют на жизни нормальных мужчин, женщин и детей, поскольку потребности подавляющего большинства из них, сосредо¬точен¬ные вне сферы профессиональной деятельности, - ублажение чувств и получение удовольствия бесплодными индиви¬дуа¬лис¬тами за счет окружающей их плодоносной жизни; а в профес¬си¬о¬нальной деятельности их склонность к паразитическому агрессивному потре¬би¬тельству также находит свое прямое или косвенное выражение в производимом ими продукте. При смене же поколений бесполая культура способствует росту численности муже- и женоподобных агрессивно паразитирующих пустоцветов в составе населения.
     Это одна из причин того, почему Запад рассматривается нами в качестве больной и глубоко злокачественной злоумышленно кастри¬ро¬ванной (и потому бесполой) культуры, агрессивно паразитирующей на биосфере Земли, для которой изначально предопределено Свыше плодоношение.
Естественноприродная биология вида Человек Разумный такова, что мать - самое близкое существо для ребенка на про¬тя¬жении первых нескольких лет его жизни. Ребенку необходимы для нормального развития и становления в к живущие совместно в одном доме. Но в первые годы жизни мать занимает особое положение в жизни каждого человека, а с другой стороны, ребенок в первые годы своей жизни поглощает практически все время матери, вследствие чего у неё не остается времени на многое другое. Если же мать уклоняется от забот о ребенке в это период, то она не исполняет того, что ей должно и в чём её никто другой полностью заменить не может.
     Только в семье многих поколений на примере его братьев и сестер, родителей, дедушек и бабушек, пращуров перед глазами ребенка представлены сразу все возрасты предстоящей ему жизни. Семья многих поколений уникальное средство образования и передачи детям разностороннего жизненного опыта старших, освоение которого с ранних лет в естественной жизненной обстановке способно в будущем защитить выросших детей от множества ошибок самостоятельного развития. И в этом качестве семью многих поколений не в состоянии заменить ни один иной социальный институт, хотя в обществе есть множество детей, взрослых и
стариков. Но если нет семьи многих поколений, то освоение их опыта практически недоступно.
    Поскольку в неполной семье родителя-одиночки в подавляющем большинстве случаев воспитание ребенка нормальным человеком исключено, то тем, кто родился и растет (как на Западе, так и в России) в таких “семьях”, возникших в результате сексуальной революции, предстоит самовоспитание и самоперевоспитание в более тяжком виде, чем для тех, кому посчастливилось родиться в семье любящих и заботливых родителей.
        У наиболее высокоорганизованных видов генетически передаваемая программа развития его особей предопределяет “детство”. В течение “детства” родители и/либо старшие поколения в целом формируют в подрастающем поколении генетически не передаваемые условные рефлексы, отражающие опыт старших, прежде всего живущих, поколений.()
      Коранический Ислам в этом смысле, как нельзя более подходит к формированию полноценной семьи, так как, изначально формирует всю цепочку поколений. Например, уклад такой семьи скорее патриархальный, схожий с укладом староверов. Имеющийся сейчас институт семьи скорее матриархальный, где главенство управления имеет женщина. Это несомненно оказывает влияние на формирование как будущего мужчины, так и женщины. Именно в матриархате (весьма скрытом, кстати) и кроеться причина сегодняшнего печального состояния института семьи.
     Если цитировать О.Новоселова (Женщина. Учебник для мужчины), то в современной (читай городской, 70%) цивилизации России, женщина являеться доминирующей альфа-особью, применяя законные и не совсем приемы управления и манипулирования. Иными словами конкурент мужчины в добывании денег.
     Ислам в этом смысле наиболее ценен, ибо в нем главенство мужчины определено однозначно. То есть каждый должен заниматься своим делом. Мужчина - охрана и добыча, женщина - дом, дети.
     Наиболее показательно высказался по этому поводу Адольф Алоизович Шилькгрубер (Гитлер) : - «назначение женщины – киндер, кухе, кирхе», (дети, кухня, церковь). Глупо отрицать полезность этого высказывания, ибо мы видим какой стала побежденная Германия в современном мире, будучи разделенной и принужденной выплачивать контрибуции и миллиарды марок «жертвам» Холокоста (весьма преувеличенным кстати, по данным Красного Креста в 1945 году :- « число жертв составляет 300 тысяч евреев, а не 6 миллионов ).
     Можно с предубеждением относиться к Гитлеру, но вот что сказал о нем Черчилль (премьер – министр Англии): - « Если бы Гитлер умер в 1938 до развязывания мировой войны, то он без сомнения был бы самым выдающимся государственным деятелем.»
      Придя к власти в 1933, он в 1939 начал мировую войну. Создал боеспособную армию, авиацию, флот за 6 (!) лет. Ликвидировал безработицу, создал систему автобанов и так далее. А все благодаря правильно организованному институту семьи, достаточно жесткому разграничению ролей мужчины и женщины.

                Многоженство

         Исламу часто ставят в упрек, что де эта религия разрешает многоженство. Это отпугивает нашу главенствующую церковь (РПЦ). Однако история самой  христианской церкви знает случаи, когда мужчинам разрешалось иметь 2 женщины.
    Например БушковА.А приводит факты: - «… в Германии, в некоторых областях еще в начале восемнадцатого века сохраняли силу законы полувековой давности, совершенно официально разрешавшие мужчинам двоеженство. Правда, на сей раз, причина была не в разврате. Просто-напросто после Тридцатилетней войны Германия страшно обезлюдела, в иных провинциях погибло три четверти населения, так что рождаемость, кровь из носу, нужно было поднять, даже отступая от христианских канонов...
    А вот, что пишет Сидоров А.Г: -  «В учении русского духовного подвижника (Серг.Радонежского) не запрещались, как на Западе, полигамные отношения в семьях. Сергий Радонежский вообще старался не касаться семейных отношений. А когда Сергия спрашивали, почему он не ратует за моногамию, он отвечал, что все ветхозаветные семьи были полигамные, но это не помешало ни отцу Аврааму, ни Исааку, ни другим еврейским патриархам стать святыми. Главное чтобы в семье царила взаимная любовь и не было места собственничеству.» (сидоров)
       По мнению коллектива авторов пишущих под псевдонимом Внутренний Предиктор СССР: -
   «Многоженство не обязательно выражение похотливости и половой распущенности, а возможность дать женщинам и детям счастье в исторических обстоятельствах, когда общество по тем или иным причинам испытывает нехватку мужчин — мужей и отцов, хотя в то же самое время в нем может быть в преизбытке блудников, в намерения которых не входит жить в семье и воспитывать детей.
     На вопрос, как можно любить нескольких жён одновременно? — можно дать только одни ответ: Подобно тому, как в семье любят нескольких детей. Дети в нормальной семье любимы все, но каждый по-своему. А половые отношения с женами это — физиология, в которой Любовь либо проявляется, либо нет.
И если бы у нынешней Государственной Думы хватило ума разрешить многоженство, то многие социальные проблемы России, порожденные алкогольным геноцидом мужчин прежде всего, разрешились бы в многоженных семьях, хотя далеко не каждая из наших современниц способна быть одной из жён и видеть в других жёнах её мужа свою жизненную спутницу и подругу, а не соперницу себе в безраздельном обладании её собственным законным мужем».
     Есть и еще факты говорящие о целесообразности наличия около мужчины нескольких женщин. Известны особые дни женщин, в которые она по гигиеническим правилам не может иметь половые отношения с мужчиной. Это, в обычном моногамном обществе ведет к скандалам и «походам» налево (мужчины). Гарем прекрасный инструмент удержать мужа дома.
    Вот еще довод.   Обычно, до определенного возраста развития плода, интимные сношения дозволяются, «ортодоксальная медицина» не возражает.(у врачебной мафии свои планы создания как можно большого количества больных людей). Однако, вот истина которую нам довел Кузнецов Ю.В.
Он ссылается на книгу Лавровой («ключи к тайнам жизни»): - «после того, как произошло зачатие, необходимо прекратить всякие половые сношения, поскольку мужские сперматозоиды действуют разрушающе на клетки интеллекта (момент когда образуется первая нервная клетка интеллекта происходит на 18,95 суток…(с 223. Кузнецов) (то есть на 18-19 дней после зачатия.)
«Поэтому среди дворянства в Росси (самой высокообразованной части ее населения) вплоть до самой Октябрьской революции 1917 года, когда родственники узнавали о первых признаках беременности жены, то сразу же мужа на год отправляли в армию в какой нибудь дальний гарнизон…»
«продолжение половых сношений в это время может привести к рождению ребенка с низким уровнем интеллекта, попросту –дебила» (кузнецов, с. 223)
    По мнению Шемшука В : - «…законодательное введение церковью единожёнства и единомужества привело впоследствии к возникновению проституции, сутенёрства и прочих извращений христианского общества.»()
      Таким образом можно считать, что сам вопрос многоженства в России носит весьма условный характер и связан лишь с инерцией мышления и, если честно, нежеланием «христианской» церкви в лице РПЦ, «делиться» контингентом верующих. Еще бы! Если мы коснемся оплаты за ритуалы, то баланс явно будет не в пользу РПЦ. Ведь в исламе нет таких, прямо скажем поборов с верующих. Но об этом в отдельной статье.
По мнению Сидорова-
    христианство на Земле было создано, не только для того чтобы разрушить традицию духовного роста посредством равенства сословий. Оно было организовано ещё и для того, чтобы искоренить на Земле полигамию. Космические отношения между мужчиной и женщиной, где женщина имела подлинное, а не фиктивное право выбора.
Высокодуховные дети, как известно могут родиться только от подобных родителей. Генетика нам говорит, что хромосомы при взаимодействии распадаются пополам, и это так! Но наследственные психические признаки передаются не через материальные гены, а через волновые. Наша современная наука об этом пока не знает. Но речь не о науке, а о древних матерях, которые знали, что от мужчин ребёнок получает до 80% всей своей наследственности. Поэтому они сами выбирали отцов своим будущим детям..
у одного мужчины могло быть жён и две, и три и даже больше — до шести, а у другого ни одной… От высоко духовного интересного и талантливого рождалось уйма детей. От дегенерата — ни одного ребёнка! « (конец цитаты)
                Для чего нужен НАМАЗ

           В третье тысячелетие человечество вступает, достигнув колоссальных успехов в развитии науки, техники и технологии.  Ритм жизни,  ускоряется с каждым годом, и люди вынуждены концентрировать все свои силы и возможности, чтобы не отстать от жизни, чтобы идти в ногу со временем.
     Давайте попробуем остановиться, успокоиться, отвлечься от всего этого, и подумать, кто мы есть, откуда мы взялись на этом свете, для чего мы живем, куда мы идем, что ждет нас впереди.
     В то же время,  мы живем в стране, в которой ежегодно кончают  жизнь самоубийством около 70 человек, в которой за последние 5 лет, рост психологических заболеваний составил 30 %, в которой ежегодно увеличивается количество рожденных слабоумных детей.
     По данным доктора медицинских наук В.Ф. Алякринского, более  400 функций человеческого организма подчиняется биологическим часам. В течение суток происходит смена 50 малых и пяти больших периодов биоритмов.
     Смена пяти больших периодов биоритмов связаны соответствующим влиянием диспозиций планет солнечной системы.  Самое интересное: время смены этих пяти больших периодов совпадает со временем пяти ежедневных мусульманских молитв.
    При смене каждого из этих пяти периодов биоритмов, в начале, происходит открытие БАТ, в таком состоянии они остаются в течение 15 минут, после чего начинается постепенное их закрытие, которое продолжается около двух часов.
    Если вспомнить, что согласно Хадису пророка(Да Благословит его Аллах и приветствует), самым ценным является намаз, совершенный сразу, по наступлении его времени, и что, в крайнем случае, если кто не успел совершить намаз вовремя, его можно совершить еще в течение определенного времени (примерно в течение 1,5 – 2 часов), то становится очевидным, что это связано с режимом работы БАТ. Добавим к этому, что по Исламу, весьма ценным во время намаза считается сосредоточение внимания и мыслей на Всевышнем и отключения от земных проблем и земных вопросов вообще.
      Понятно, что такое отключение от земных вопросов и сосредоточение на Всевышнем, причем, именно в периоды открытия БАТ, очень эффективно влияет на систему, психику и на весь организм человека.
     Намаз состоит из специальных ритуальных телодвижений: Такбир, Киям, Рукуг, Сажда.
                ТАКБИР
- это вступление  намаза. В момент совершения такбира мусульманин поднимает свои руки  к ушам и, касаясь кончиками пальцев мочек ушей, произносит «Аллаху Акбар» ( в переводе с арабского – «Один единственный Бог превыше всего»). Это внешние проявления такбира.
     Внутренние: перед этим верующий должен утвердится намерении (по арабски – «Ният»)совершить намаз, сосредоточиться на том, что он сейчас будет покланяться своему Господу, и постараться добиться максимального отстранения о суетных мыслей и окружающей обстановки.
     Таким образом, в момент такбира, мусульманин стремится максимально концентрации на самом акте поклонения, т. Е. намазе, с отбрасыванием всего суетного и мешающего.
     Рекомендуется так же представить, что «ты сейчас находишься перед судом Аллаха, и будешь отвечать за свои дела. А справа от тебя – Рай,  прекраснее которого ничего нет. А слева от тебя – Ад, ужаснее которого нет. И только от решения Аллаха зависит, куда ты попадешь.»
Другими словами можно сказать, что намаз – это «репетиция Судного Дня». И момент такбира – это очень важный момент «начало репетиции»
               

               
                КИЯМ
Сказав такбир, молящийся отпускает руки, и складывает их одна на другую, полностью на пупок.
В этом положении он затем будет читать Куран (Коран в русской траскрипции). Но и само по себе положение тела молящегося заслуживает внимания. Если верующий правильно совершил такбир, то он сейчас находится в положении транса. Что такое транс? Это состояние измененного сознания. Он – в сознании, т.е. слышит, видит, чувствует, даже чуть чуть, может двигаться, но – его разум не занимается сейчас отработкой сигналов от органов чувств.
Его разум, сейчас на встрече с Господом миров. Идет сеанс связи с создателем. Пребывание в состоянии лечебного транса нормализует артериальное давление, стабилизирует работу сердца, расслабляет мышцы и дает им отдых, снимает чувствительность к боли, нормализует работу внутренних органов, снимает нервное напряжение. Помимо сказанного, можно добавить, что стояние в кияме, способствует отдыху позвоночного столба, так как в этом положение все его изгибы принимают нормальное физиологическое положение.
                РУКУГ (Поясной поклон)
Лечебный эффект рукука связан благотворным действием, так называемой «растяжки» мышц.
Упражнение «в растяжку» отводится особая роль в йоге, в восточных единоборствах , в спортивной, и художественной гимнастике, впрочем как во всех без исключения видах спорта.
Упираясь прямыми руками в колени, и максимально выпрямляя таким образом ноги в коленных суставах, молящийся растягивает мышцы спины, задней поверхности бедра и голени. При этом происходит активизация кровообращения в указанных областях. Помимо этого, мягкое растягивание мышц, способствует повышению эластичности сухожилий, что приводит, в свою очередь,  к увеличению  объема движений в суставах, к которым они прикрепляются. При этом, слегка растягивается межпозвонковые связки, снижается нагрузка на межпозвонковые диски, устраняется деформация. 
Таким образом, при условии регулярного завершения этих движений достигается профилактика остеохондроза, и искривление позвоночника.  Но целебное действие поясничного наклона на этом не завершается. В дополнение к вышеизложенному, область коленного сустава изобилует биологически активными точками, на которые даже простое надавливание оказывает разносторонний лечебных эффект. Самый известной из этих точек, является точка «Цзу – сан ли» (или «точка Семи Ли»), воздействие на которую снимает усталость, напряжение в ногах, улучшает кровообращение нижних конечностей и оказывает общий стимулирующие защитные силы организма.

                САЖДА (Земной поклон)
Станислав Грев, психотерапевт, основатель такого направления психотерапии как «Холотронное дыхание», утверждал, что каждый из нас подсознательно сохраняет в памяти переживания плода, который находился в чреве матери. Это воспоминание он называет «первой матрицей» (остальные «четыре матрицы», он связывает непосредственно с родами).  Так вот, с «первой матрицей» подсознательно каждый человек связывает ощущение тепла, покоя, уюта и умиротворения, которые связаны со «сверхкомфортным» положением зародыша в чреве матери, когда создано максимум защитных условий для развития плода. Кстати, здесь С.Грев в своих утверждениях, полностью соответствует Исламу, согласно вероучения которого, уже в чреве матери человек начинает чувствовать и осознавать происходящее.  Таким образом, воспоминания о внутриутробном периоде, согласно учению С. Грева, является безукоризненно приятным. Тут следует вспомнить, что зародыш в утробе матери принимает позицию максимально пожую на положение молящегося в земном поклоне.
Таким образом, когда верующий совершает земной поклон, само положение его тела, подсознательно связывает его с переживаниями внутриутробного периода, которые являются для любого человека, абсолютно приятными, и соответственно, полезный ряд его психического состояния.
Влияние намаза на здоровье человека еще полностью не исследована. Это тема для десятков научных диссертаций. Но, о влиянии на кровообращение позы, при которой в намазе считается «Аттахияту» (т.е. сидя на коленях), уже науке известно.
В настоящее время, во второй гор. Больнице г. Махачкалы на кафедре дагестанской медицинской академии, как научное открытие используется методика пережатия бедренных артерий. При этом достигается дополнительное кровоснабжение внутренних органов, в первую очередь сердца и мозга. Дело в том, что при обычном состоянии открыта лишь 30% кровеносных капилляров, и после пережатия артерий, эта цифра увеличивается почти в два раза, т.е. кровоснабжение внутренних органов увеличивается почти в два раза. Увеличение кровоснабжения, естественно, улучшает работу этих органов. Точно такой же процесс происходит и в позе при  чтении аттахияту в намазе. В частности, здесь не приведена информация об усилении мыслительно процесса, и контроль разума (связанного с корой больших полушарий) над эмоциями, связанными под коркой у людей, совершающих намаз. Именно этой взаимосвязью во многом объясняется причина того, что проблему, связанную с потреблением наркотических веществ, алкоголя и другими негативными явлениями, гораздо меньше среди верующих подростков, совершающих намаз.  Это только то, что я обнаружил при соответствующих исследованиях. В проведенных мною исследованиях, можно назвать всего лишь попыткой приподнять занавес над величием и чудодейственностью, которыми обладает вера, и предписания ислама.
Уверен, что со временем и  инстинкт самосохранения и ответственность за будущее поколение, приведет людей во всем мире к осознанию необходимости веры, и соблюдению всех мусульманских ритуалов.
Уровень распространения наркомании, алкоголя, спида, разных венерических болезней, рост болезней связанных со стрессом, нервной системой, сердечнососудистой системой, и т.д., в современном мире приближается к критической точке, после которой могут начаться непредсказуемые последствия. Все это должно заставить людей во всем мире, прежде всего ученых, признать спасительную роль Ислама для человека, не только на том, но и на этом свете.
Намаз – играет неоценимую роль в жизни каждого человека. Намаз воспитывает в душе человека воздержанность от зла и разврата, пьянства и тщеславия, укрепляет чисто нравственные качества, устанавливает хорошие отношения , между рабом и его Господом.
Намаз является физическим упражнением, полезным для тела, успокаивает в чисто эмоциональном плане, является соответствующей разрядкой для выхода лишней энергии
Исследование всего комплекса позитивного влияния намаза на организм человека – дело будущего.

                ВЫВОДЫ

   Ислам это не религия предназначенная для определенной группы людей или представителей одной национальности. По мнению генерал-майора Петрова это скорее образ жизни.
     На фоне всеобщего хаоса в России и в мире в целом именно ислам может оказать необходимое воздействие по выводу из тупика нашей цивилизации.
Например, решить демографические проблемы России. Искоренить пьянство и наркоманию. Воспитать здоровое и сильное потомство.
                СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Агентство РиФ. Россия – только цифры. Автосити.-2009.-№43(354), 29 октября, с. 70-71.
2. Аль-Газали, Абу Хамид. Исследования сокровенных тайн сердца./Москва: Ансар, 2006. -472с
3. Бушков А.А. Екатерина II: Алмазная золушка/ А.А.Бушков. С-Пб, изд-во Нева, 2007.-с 200
4. Внутренний Предиктор СССР. От человекообразия к человечности. Подальше от фрейдизма…/Внутренний Предиктор СССР .- Санкт Петербург, 2001.-с 99.
5. Ибн Кайим. Медицина пророка./Казань, академия познания, 2005.-304 с.
6. Карабанов В, Щербатов Г. «проектМавзолей»: Тайна создания машины подавления воли/ В. Карабанов, Г. Щербатов. АРИ www.ariru.info
7. Кузнецов Ю.Ф.  Биоритмы человека: физический, эмоциональный, интеллектуальный / Ю. Ф. Кузнецов.-2 изд., испр. и доп. - М.: Амрита-Русь, Пенза :Золотое сечение, 2006. - 384 с. : ил.
8. Муратов М.Ф. Психотерапия в намазе./Ф.М.Муратов.- Казань, Иман, 2004. -28 с.
9. Петров К.П. Тайна управления человечеством. В 2 томах./ К.П.Петров.-Москва, Изд-во «Академия управления», 2008. -874с.
10. Рогожкин Эниология Эксмо пресс, 2008, 200 с.
11. Сидоров Г.А. Хронологическо-эзотерический анализ современной цивилизации. Научно-популярное издание/ Г.А.Сидоров. Москва, изд-во «Академия управления», 2009 – 280 с.
12. Фахт ибн Хамд аль Мубарак. Ислам/ Москва, Иман, 2008.- 75 с.
13. Харисова Галима. Мы выбираем ислам./Казань: изд-во Идел-Пресс. 2007. – 368 с.
14. Харун Яхья.Знамения в небесах и на земле для людей размышляющих. /Стамбул. Изд-во: «Вурал», 2001, 273 с.
15. Шемшук В. Русско-борейский пантеон. Боги народов евроазиатского континента/ В.Шемшук. -Пермь, изд-во Веды, 1996, 123 с
16. Юрген Граф. Миф о холокосте. Правда о судьбе евреев во второй мировой войне/ Граф Юрген. Москва, Русский Вестник, 1996, - 134 с.
17. Красный Крест. Число жертв еврейской национальности в концлагерях.
http://ladysterva.livejournal.com/235817.html






















   


                Вывод по главе «Многоженство»
     Многоженство необходимо в России для элементарного выживания как государства. Однако, это должно рассматриваться как комплекс мероприятий. Например, предоставление земли не 1 гектар, как в поселениях Анастасии (родноверы), а больше. Ведь глупо размещать такую ораву в тесной городской квартире в ублюдочном мегаполисе с его развратом.
      Нам представляется проживание детей в сельских поселениях до достижения ими 13-14 лет. Это срок формирования определенных качеств. 7-8 летняя школа вполне реальна для достаточно большого поселения. Дальнейшее обучение можно производить как в училищах (лесное, сельское, военизированные и т.д), так и в городских школах.(9-11классы) и далее.