Деревенский Покров. Рассказы о Поведи

Елизавета Басова
Издательство «Профонд» подготовило к выпуску брошюру
«ДЕРЕВЕСКИЙ ПОКРОВ. РАССКАЗЫ О ПОВЕДИ. АКАФИСТ ПОКРОВУ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.
НОВОМУЧЕНИК ЗЕМЛИ ТВЕРСКОЙ. СВЯЩЕННОМУЧЕНИК ИОАНН (ИВАН ИВАНОВИЧ ВАСИЛЬЕВ)»

Благословенна земля Тверская многовековыми православными храмами, традициями,
святыми покровителями и священомучениками пострадавшими за веру Христову.

К празднованию 250-летия строительства храма представляем вниманию читателей рассказы
о жизни Православного прихода храма Покрова Пресвятой Богородицы в маленьком селе Поведь
Торжокского района Тверской епархии и Житие священномученика Иоанна (Васильева).

К сожалению не все православные христиане возносят свои молитвы о себе и о детях, об отцах и дедах впавших в беду богоотступничества, а ведь наши усопшие родственники ждут наших молитв. И как горько будет нам в долгожданный миг встречи услышать от них слова упрека: "Вот, ты не молился обо мне, и я теперь мучаюсь в аду".

Господь и Матерь Божия слышат наши молитвы и помогают нам избавиться от новой беды - растления и пьянства - болезни неокрепших молодых душ детей и подростков, которые не меньше усопших нуждаются в наших молитвах.

Просим всех, кто прочтет эти строки, помолиться о скорейшем издании брошюры.

Тем, кто может помочь в издании просим направлять пожертвования на счет:

ПРОФОНД: ИНН 7708093492, КПП 770801001, Московский банк Сбербанк России г.Москва, Расчетный счет  40703810338070100815, БИК 044525225, Кор./счет 30101810400000000225
Оплата за  брошюру «ДЕРЕВЕСКИЙ ПОКРОВ. АКАФИСТ ПОКРОВУ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ» согласно счета № 13 от 13 сентября 2011 года. НДС не облагается.

тел. 8-916-127-89-27
http://www.proza.ru/avtor/ekbasova   
e-mail:profond@rambler.ru
www.profond.ru