Нашел ошибку или Эра полной нравственной деградаци

Герасим Авшарян
"Англиканская Церковь собирается выявить случаи сексуального насилия над детьми многолетней давности".

Вот что делает нарушение очередности слов. Ведь получается, что есть дети многолетней давности.

А правильнее было бы написать так:

"Англиканская Церковь собирается выявить случаи сексуального насилия многолетней давности над детьми". 

Или же поставить тире:

"Англиканская Церковь собирается выявить случаи сексуального насилия над детьми -  многолетней давности".

А если обратить внимание на то о чем говорится в предложении, то - печально. Всех таких случаев - не перечесть. Они везде и всюду: в церквах, в школах, в монастырях и т.д.

А в некоторых особо прогрессивных странах Европы учат детей так называемому "половому воспитанию". Которое, на самом деле, является половым развращением детей. Потому что секс воспринимается в дальнейшем как то, чем можно заняться в любой момент. Захотел - занялся. Это - как вкусно покушать. Нет никаких нравственных табу.

И не просто учат, а сажают в тюрьму родителей (реальный случай), запрещающих своим детям находиться на этих "уроках", где по видео демонтируется половой акт. Делают это взрослые, вполне "вменяемые" учителя.

Таким образом, мы вступаем в эру полной нравственной деградации. Ура, товарищи! Близится конец света! Когда люди превзойдут самих себя в своем безбожии, может тогда и наступит конец.