Спонтанный разговор о единстве

Алла Игнатенко
[19:47:14] Мальцев Юрий Павлович: Алла, ты агент какой цивилизации?
[19:47:34] Алла Игнатенко: Симбириан.
[19:47:57] Алла Игнатенко: А ты?
[19:48:31] Мальцев Юрий Павлович: А я Юра, *** его занет какой...
[19:49:24] Алла Игнатенко: Иди в лес. Память восстановится. Возможно.
[19:50:04] Мальцев Юрий Павлович: Нет, уж лучше вы к нам...
[19:51:48] Алла Игнатенко: Нет. Это вы придете к нам. Те, у кого 12 чакр станут функционировать также, как сейчас работают первые 7
[19:53:56] Алла Игнатенко: Рома на семинаре переживал чувство, что он агент в глубоком подполье. Для меня это очень важно. Как будто единочувственник (единомышленник) приветик послал.
[19:55:08] Мальцев Юрий Павлович: А я видно хорошо замаскировался, ни х... не помню
[19:56:10] Алла Игнатенко: Юра, как думаешь, может мне на форум выставить информацию, рассказать, что я переживала в медитациях? Там до фига...
[19:57:27] Алла Игнатенко: Например, я помню планету, которая уже совершала переход. Там люди по-другому выглядят.
[19:58:35] Мальцев Юрий Павлович: По другому выглядят - это ты о внешнем виде?
[19:59:38] Алла Игнатенко: Юра, у меня бывает так: вспоминаешь что-то целенаправленно - и ни фига, хоть кол на голове теши! А потом плюнешь и займешься чем ни попадя, и о чудо! оно само вспоминается.
[20:00:28] Алла Игнатенко: Да, я пока о внешнем виде. Но они и функционально здорово отличаются.
[20:01:28] Мальцев Юрий Павлович: Так в чем переход то заключался? В изменении внешнего вида?
[20:02:29] Алла Игнатенко: Планета гораздо больше Земли, и это накладывает свой отпечатом на жизнедеятельность. Отсюда и внешний вид другой. Все функционально.
[20:03:30] Мальцев Юрий Павлович: На последних вебинарах обсуждались качества, которые мы нарабатываем как личности, и которые необходимы душе. Внешний вид, форма - это из другой оперы
[20:09:01] Алла Игнатенко: Переход заключается в открытии 12-ти чакр, что означает постоянную связь с ВА на сознательном уровне, вследствии чего трансформируется физическое тело. Но внешний вид у землян будет прежним. Это не столь важно. А основные качества - это телепатия, эмпатия, сознание единства. Разные качества, которые мы нарабатываем по жизни, дают возможность пережить именно единство людей друг с другом и с представителями других цивилизаций независимо от внешнего вида и функциональной направленности. Потому что эти качества - у всех одни и те же.
[20:10:31] Алла Игнатенко: Единство тогда чувствуется, понимается, переживается настолько же реально, как табурет, на котором ты сидишь.
[20:12:05] Мальцев Юрий Павлович: Личность, суть которой разделенность, нарабатывает единство, так что ли?
[20:16:14] Алла Игнатенко: Личность, суть которой разделенность, не нарабатывает единство, а убеждается в том, что разделенность - иллюзия. На самом деле единство было всегда и будет всегда. А понятие и переживание разделенности вносит страх, который тоже иллюзия. Так одна иллюзия рождает другую. На самом деле нет и не было никакой разделенности, это способ нашего личностного восприятия. Который вполне реален.
[20:19:33] Мальцев Юрий Павлович: Алла, ну, тя на х... уж лучше про грбы
[20:22:54] Алла Игнатенко: Переход и есть изменение восприятия с переживания разделенности на переживание единства. Тогда и открываются 12 чакр. Точнее - это один и тот же процесс. Так что весь переход - это "всего лишь" изменение восприятия. А нахуй - это реакция твоей личности на изменение восприятия. Вот и думай, этот процесс сложный или простой? У меня тоже есть такой фрагмент... Так что мы с тобой в этом смысле - одно. Вот и до единства докатились!

Вот такой спонтанный разговор.

Благодарю!

Мара: Класс! Здорово, просто и доступно, а главное разговор двух живых людей! Спасибо, ребята!! Прям слышала ваши голоса и видела ваши лица и как каждый сидел на своей табуреточке за тысячи км друг друга и одноврменно рядом. Милые, добрые друзья - представители цивилизаций.!

Алла Игнатенко: Мара, и мне приятно "слышать" твой голос...

Единство-то чувствуется несмотря ни на что. Это греет.

Мара: Да, уж и я обрадовалась, можа и мое качество эмпатии (иногда по минусу иногда по плюсу), о котором ты упоминаешь - подходящая почва для трансформации в состояние единства!!!

Алла Игнатенко: Все качества, хоть по минусу, хоть по плюсу дают возможность понять, постичь то, что они, несмотря на различные способы проявления, одинаковы у всех. Отсюда и чувство единства. Потому мы и осознаем качества своих личностей. И в осознании, которое тоже у всех происходит одинаково, проявляется единство Души, Духа.

Так что, Мара, никто не есть исключение. Все зависит от запроса Души и, как следствие, выбора способа восприятия.