Sex в трубе! Сон. Выс. полит. академия им. В. И. Л

Владимир Молчанов 2
...Не знаю что это было: концлагерь или фашистсая лаборатория. Когда мы вошли, увидели человека, стянутого стальной трубой. Он полностью находился в ней. Только голова и уродливое подобие рук выступало над ее верхней частью.Даже шеи не было видно...
   С младенчества этот человек развивался в трубе и выполнял несложную механическую работу - в определенное время дергал за привод-провод какого-то клапана. Когда я приказал освободить, - радости его не было предела...
   Вскрыли трубу, и на пол вывалилось бесформенное тело... Дикие вопли потрясли стены каземата!. Мы с трудом поняли, что этот "человек" требует посадить его обратно! Он вопил, визжал, выл, извергая проклятия на нас, своих освободителей: "Изверги! Садисты! Сволочи!" Ни стоять, ни сидеть, ни передвигаться - он не мог... На полу валялся не человек, а какой-то сгусток живой материи...
   Мы выполнили его требование. Он, тут же, судорожно стал дергать за клапан - "работать"... Рыдания постепенно стихали, но страшные вскрики долго еще разносились по подземелью и достигали нас, где бы мы не находились...

   P.S. Врят ли я когда вступлю в "Единую Россию", но и то, что мне приснилось в 1977 году имеет место быть...