Глава VIII Стилевое несоответствие

Клементина Фьюолаф
Название: Тысяча и девяносто пять ночей.
(только для взрослых)
Жанр: повесть, эротический политический детектив, альтернативная история, фемдом.
                * * * * * * *.



    Узнав приятную новость об открытии невольничьего рынка в муниципальном бассейне, Гала, не откладывая это дело в долгий ящик, сразу набрала номер телефона, приведённый в газетном объявлении – 7-20-50, и подробно расспросила, как там можно выставить для демонстрации раба, чтобы сдать его в аренду. Телефонную трубку взяла медицинская сестра бассейна, которая вежливо объяснила, что всё делается очень легко и просто. Главное, чтобы у раба были резиновые тапочки и цепочка на шее с именем его владельца. Раба нужно привести в бассейн, заполнить формуляр, уплатить в кассу небольшой торговый сбор в размере 50 карбованцев и оставить свои контактные координаты. Все остальные заботы о поиске покупателя или арендатора служители бассейна берут на себя. А если хозяин или хозяйка раба или рабыни готова оплатить такси, то и доставку раба (в данном случае и после окончания срока аренды) служители бассейна организуют самостоятельно и доставят раба в указанные сроки по указанному адресу.
   - Всё продумано очень удобно, благодарю Вас, сударыня, за консультацию, сказала Гала медсестре и повесила трубку.
    После этого она позвонила в колокольчик. Из кухни тут же появился Шура, который завершал последнее задание испытательного срока – учился выполнять обязанности домашнего слуги в совершенно обнажённом виде. Получалось у него вполне приемлемо.
   - Шура, голубчик мой, одевайся, пришло время выполнить твою просьбу. Ты ведь мечтал приносить доход своей хозяйке? – спросила его Гала, лукаво улыбнувшись.
   - Да, моя повелительница, очень мечтал и продолжаю об этом мечтать, - учтиво и с поклоном ответил Александр, сложив ладони перед своим лицом в знак благоговения и преданности.
  - Я думаю, мой хороший, что к сегодняшнему дню можно считать, что ты почти справился со всеми испытаниями, и тебе осталось пройти последнее. Если ты сумеешь вести себя так, что тобой будут довольны те, кто будут брать тебя в аренду, то я предоставлю тебе высокую честь остаться в моём доме в качестве моего личного домашнего раба. Если же ты с этим последним, но очень ответственным испытанием не справишься, то мне придётся всё-таки продать тебя или обменять на другого раба. Но я надеюсь, что у тебя всё получится. Сейчас ты оденешься, и я отвезу тебя на городской невольничий рынок, чтобы там с тобой могли познакомиться потенциальные арендаторы. Я думаю, тебе всё хорошо понятно и дополнительных объяснений не требуется.
    Александр молчал, и Гала спросила его значительно более строгим тоном, приподняв за подбородок его лицо одной рукой, а другой ладонью властно сжав его задницу:
    - Отвечай, раб, тебе всё понятно?
    - Да, моя госпожа, мне всё понятно, и я постараюсь сделать всё, что смогу, чтобы и вы и те, кто будут брать меня  в аренду, оставались мною довольны, - ответил Александр, не поднимая глаз, и услышал короткий приказ хозяйки:
    - Тогда незачем терять время. Одевайся и поехали.
……….
   В вестибюле бассейна, в который  Гала и Александр приехали на микроавтобусе маршрутного такси, было тепло, уютно и красиво. В углу рядом с большим плазменным экраном стояла украшенная ёлка. На противоположной от входа стене висели большие и очень красивые часы, а в буфете справа от входа и кассы уже продавали кофе, который Гала просто обожала. Она после того, как Александр помог ей снять возле гардероба своё скромное пальтишко, первым делом отправилась в буфет и заказала себе чашечку капучино. А Шуру служители бассейна сразу же увели в раздевалку для проведения предпродажной подготовки. Гала удобно устроившись за столиком с чашечкой ароматнейшего кофе, принялась заполнять формуляр, принесённый ей медсестрой бассейна.
   Записав в него все анкетные данные на своего раба, и указав срок и цену аренды, а также и свой домашний адрес, куда раба надлежало потом вернуть, Гала купила  в кассе билет в бассейн за 70 карбованцев и уплатила торговый сбор в 50 карбованцев.
  К тому времени Шуру уже привели из раздевалки. Обнажённый раб стоял теперь на специальном подиуме в левой, противоположной от буфета части вестибюля. Из одежды на нём были только лишь резиновые тапочки, ошейник раба и цепочка с пластмассовым кулоном, на котором уже было нанесено имя Галы.
    Однако других рабов и рабынь на подиуме Гала не увидела и спросила  у той самой медсестры, которая консультировала её по телефону и приносила формуляр, почему нет других рабов. Неужели она пришла на невольничий рынок первой.
   Медсестра ответила, что рынок рабов работает уже третий день, и рабов на подиуме было за это время выставлено уже более десятка. Но никто из них надолго там не задерживается. Всех быстро разбирают. Буквально в течение часа, пока хозяева купаются в бассейне, на их раба уже находится покупатель или арендатор.
  - Ну что ж, посмотрим, как быстро мой Шурик приглянется кому-нибудь, - подумала Гала и отправилась в женскую раздевалку. Проходя мимо своего раба, она сказала ему строго:
  - Ты здесь не стой как истукан. Слышишь же, здесь почти всё время играет музыка. Так вот, когда она играет, обязательно танцуй, как я тебя учила.
  - Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа, - ответил Александр, и сразу же принялся танцевать. Хотя музыка, звучавшая в этот момент, была не самой подходящей для эротических танцев. Из динамиков доносился хриплый голос популярного барда, певшего о драме Гражданской войны столетней давности.
  Впрочем, служители бассейна, быстро осознав это стилевое несоответствие вскоре заменили её на саунд-трэк из известного зарубежного эротического фильма.
  Немного полюбовавшись напоследок танцем своего раба, и решив, что всё сделано как надо, Гала с лёгким сердцем отправилась в раздевалку, а затем поднялась по лестнице к чаше бассейна в своём изящном закрытом фиолетовом купальнике. Она очень любила плавать.