Отсутствие

Антон Милагин
Он у меня давно уже вскрыт и выставлен напоказ... Всасывание всех внешних раздражителей... Свежий запах только что переработанной информации... Свет.. Свет... Лампочка накаляется до предела... Кто здесь? Звуки перетирающейся информации... Кто здесь? Свет фотовспышки разрезает темноту... Кто здесь? Отпечатки воспоминаний на бумаге... Кто здесь? Сварено, украшено и подано всем на показ.....)))))
 насколько ты опасен сегодня? у тебя есть специальный опасно-барометр? или её, опасность ту самую, можно измерить..как нетопыри..по принципу эхолокации? ты не боялся в детстве слова "эхолот"? я боюсь щи с капустой. ты мягок с моей зарядкой для телефона? толерантен? она нежна и неопытна. ей нужна ласка. сколько килограммов ласок ты можешь ей дать?
 ты вообще хоть пальцем коснулся её? она черная только снаружи! внутри - кровоточат чувства.
 Я не дотронулся до неё... Можно ли это считать мягкостью к нежной и неопытной? Толерантностью? Можно ли объяснить отсутствие контакта отсутствием опасности...? Можно ли объяснить отсутствие опасности сбоем опасно-барометра? А может он сломан? Что хотят сказать кровоточащие чуства...? Прыгающие звуки переливающейся крови... Скрип перетянутого провода... Вздох... Застрявший где-то внутри крик... Нервы ног... Можно ли объяснить отсутствие опасности отсутствием жизни...?