Кураж и Драйв

Любаша Искрометная
Кураж и  Драйв сели в поезд до Владивостока в поисках Любви или хотя бы Нежности и Очарования. Удобно устроившись в вагоне, Кураж слушал музыку, задирал попутчиков, принуждал Драйва играть в карты. Из экономии Кураж взял с собой в дорогу термос и запаривал там крупу, а Драйв, напротив, каждые три часа бегал в ресторан и от щедрости своей бросал Куражу то кусок курицы в кашу, то мяса. Вместо проводницы с голыми коленками, чай в купе приносил пожилой проводник, Любви не было. Кураж ворчал, скрипел, наглел.

Драйв же, считая себя крутым блогером, кидал ежедневные посты с фотографиями в свой ЖЖ, и так за неделю раскрутился, так окунулся в этот мир, что перестал бегать на остановках бросать деньги на модем,  есть в ресторане: неведомые прежде Ники из виртуальной жизни находили его на платформах и приносили снедь, оплачивали интернет, просили сфотографироваться и посылали воздушные поцелуи вслед. К Драйву пришла Слава, в отсутствии Любви, сгодится и она.

Кураж же сдулся, поистрепался, зарос щетиной  и стал мечтать о стюардессах - обратно он точно полетит самолетом. Может быть там увидит Очарование!
Драйв обещал своим друзьям показать красоты Камчатки, вулканы, гейзеры и заповедники Приморья. Счастливого пути!