Дом

Нахэль
дом  не  хотел  отпускать  СТРОИТЕЛЯ, который построил его из ничего. Сущности, порожденные молитвами, постами, мыслями,желаниями, ночными бодрствованиями, эмоциями,ожиданиями,творческой фантазией и постоянной  нехваткой материи почуствовали опасность. Их нелинейная послойная структура утратила статичность и вышла из состояния покоя ,чтобы избавить дом от  надвигавшейся беды,которая состояла в перспективе утраты СТРОИТЕЛЯ. Сущности чувствовали запах  известного им зла из старой части дома, оттуда, где находилось деструктивное сознание, проекция предыдущего  деструктивного сознания, которое активно разрушало строительство ,и которое сущности нового дома сначала локализовали в его же физику,а потом избавили  от физики вобще. Все повторялось банально  и закономерно, эта закономерная банальность подпитывалась низкими энергиями коричневого спектра жадности, злобы, обиды, привлекая сквозь старые стены сонмы развоплощённых элементариев и строя из  них чуждую новому дому деструктивную  стркутуру.На ткани астрала спешно считывались записи возможных реальностей, порожденных ещё  не случившимся во-времени фактом, эти записи структурировались в причинно-следственную линейность и затем менялись местами константы смыслов и энергетические связи этих констант через мир излучений возвращался в измененную  реальность. Внезапно рванул ветер, нервно застучав  дождём по пыльному стеклу. Скрипнули дворники и мир впереди за стеклом  изменился,став мутным и  неприветливо-сказочно-незнакомым. Что-то стукнуло под левым задним колесом, звук пронёсся под днищем и нелепый случай швырнул тяжелую машину злобной рукой изменённой судьбы на верхушки маячивших внизу обочины шоссе обиженных погодой деревьев, оставив в живых странно светящийся безумным глазом радиоприемник.
Когда  она узнала про их  гибель,жизнь потеряла смысл. Что дальше? Никто  никогда больше  не придет к  ней, не спросит и  не  ответит, не даст  и  не возьмёт,не обнимет и  не заспешит прочь. Разве можно сравнить эту потерю с  той, которую  она  представляла себе, строя планы спасения? Наполняя безумие смыслом и желая только  одного: несомненной пользы для единственного родного человека. Утром её увезли в  реанимацию, после была кома  и  наступила  тьма.
Сущности слышали обертоны уходящих из метафизики нового дома деструктивных структур, лопающиеся со  звуком кипящей смолы связи адских смыслов . Деструктивная структура полностью разрешалась в собственный корень, притянутая породившим её сознанием. Дом вдохнул очищенный воздух с проявившимися в плотной ткани намерения искрами мельтешащих фюзонов,который радовались избавлению от зла перемен и танцевали свой танец Вечности.