Наслаждение

Сергей Кусакин 2
 Пародия на рекламу кофе и "истинное наслаждение"
                2008 год

Она подумала: «Боже мой! Почему, когда наступают те короткие и долгожданные мгновения ожидания истинного наслаждения, в доме обязательно что-то происходит»?!… Может быть, сегодня ей повезет, и все, что задумано, получится так, как она этого хочет?
Она плотно зашторила занавески на окнах, чтобы полумрак скрыл ненужные, отвлекающие детали и подошла к дивану. Надо его подготовить, потому что сегодня это произойдет здесь! На этом диване! Такая мысль пришла ей в голову еще утром. Она вспомнила, как это получалось на кресле, на стуле, на подоконнике… Особым местом она считала балкон. Открытый и просторный, он подчеркивал высоту и уровень ее ощущений.  Диван был не менее удобным местом, и она заранее представляла себе, как и в какой позе она расположится на нем. 
Улыбка от предвкушения удовольствия, которое она совсем скоро получит на своем диване, осенила ее лицо.… Но тут неожиданно раздался звонок в дверь. Звонила соседка. Очередной раз выслушивать сплетни, когда тебя в твоей домашней и уютной обстановке ждет долгожданный кайф, было выше ее сил, и она решила не открывать дверь: «Пусть думает все, что угодно: что никого нет дома или что у меня - любовник!!!»…
Зазвонил телефон. Ее раздражению не было предела. Но она решила сразу взять трубку. Оказалось, случайно набрали не тот номер. Опять ей помешали!!! Она с гневом бросила трубку, села в кресло и попыталась успокоиться. Наконец, пришло душевное равновесие, и она пошла на кухню.
Быстро закипела вода в чайнике и вот уже неповторимый аромат кофе «Шибо» наполнил квартиру. Да! Сейчас ей уже ничто не помешает сделать то, к чему она готовилась и  чего страстно хотела! Кружилась голова и губы сами тянулись к чашке. Она одела шляпу, поставила чашку на поднос и пошла в комнату, торжественно неся перед собой эту загадочную жидкость, издающую неповторимый аромат. Аромат  действительно, был неповторимым. Много жидкостей она перенюхала за последнее время, в надежде найти хоть что-то подобное! Но аромат «Шибо» был непревзойденным! Усевшись на мягкий кожаный диван, она уже поднесла чашечку ко рту, как вдруг… из соседней комнаты вышел муж!
Назвать его словом «дегенерат» было бы слишком любезно. На нем была одета рубашка с галстуком и носки. Длинные семейные трусы свисали, чуть ли не до колен. Казалось, он во сне упал с печки и неудачно приземлился. Увидев жену, он задал идиотский вопрос: «Любимая, ты не видела, где мои брюки»?! Конечно, это был вопрос придурка, по которому давно плачет психиатрия нашего мегаполиса! Своим примитивным мышлением он не мог даже предположить, что мешает ей со своей проблемой не наглаженных и залоснившихся брюк, насладиться ароматом натурального кофе «Шибо»!
Решение созрело само собой. Она схватила со стула его мятые брюки, на которых пол дня валялся кот, ловко перебросила штанины у него за спиной и стянула ими руки сзади. Получился плотный и тугой узел. Она затянула этот узел, упершись коленом в его спину, и, подведя его к проему двери в спальню, с силой дала коленкой в его разъевшийся зад.  Он залетел в спальню, как биллиардный шар в лузу. Дверь за ним захлопнулась и закрылась на замок. Наступила полная тишина…
…«Теперь уже никто не помешает мне наслаждаться ароматом кофе «Шибо», - прошептала  она сама себе, с мечтательной улыбкой усаживаясь поудобнее на  диван и держа в руках предмет своего долгожданного и «истинного наслаждения» - чашечку ароматного кофе «Шибо»!